Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Имитация часть Љ2, женщины Скучного, фантасмагория

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
   Нечто большее и Имитация, хр-ки Скучного, часть ? 2.
  
   Хроники Скучного, эротическая фантасмагория часть ?2.
  
  -"Зачем ты ее проткнул, ведь она так была тебе предана, я бы сказал даже, что это и вправду было похоже на любовь", - с недоумением воззрился на Скучного Безумный художник. -"Так было необходимо", - устало отмахнулся сталкер. Ху знал, когда Скучный ведет себя подобным образом, ему лучше не докучать. -"Не парься", - продолжил художник, - "У меня есть один знакомый персонаж, зовут его Механический, очень странная и нелепая фигура, но дело свое знает четко, способен починить любое изделие состоящее из деталей, кстати не обязательно из механических, есть мнение, что Франкенштейн и Робокоп его творения." -"Сам он похож на бесноватого профессора-фанатика, из дешевых страшилок, помешанного на том, чтобы создавать различных гибридных существ, животноперсонажей, миханоперсонажей, и даже животномеханоперсонажей." -"Твою подругу восстановить для него пара пустяков." -"В развалинах старого завода резинотехнических изделий сохранился один котел для вулканизации, он правда дышит на ладан, но для Механического наладить его не составит труда." -"Ходят слухи, что в Дикой Промзоне его держат чуть ли не за Бога, в крайнем случае за кудесника точно." -"Завулканизируем Имитацию, и дело с концом, а так как приземленные Знаки, ассимилированы в ней в смысл, представленный в виде принципа женской преданности, бессмертны, то и ее можно считать всего лишь погруженной во временный, летаргический сон." Бесноватого профессора механогенетики друзья обнаружили в "Синем Страусе", где он бухал в компании двух робокопов собственного производства. Художник познакомил сталкера с Механическим персонажем. -"Скучный, - сталкер", - представился Скуч. -"Механический, - Бесноватый Профессор механогенетики", - услышал он в ответ. Выслушав просьбу охотника, профессор удивленно произнес, - "Зачем восстанавливать? Проще заменить." -"Заменить невозможно, в Имитации ассимилировалась стая диких Знаков, проявившись в виде принципа женской преданности", - заключил Скучный. -"С научной точки зрения ей нет цены, не говоря уже о стороне сексуальной", - подытожил, жадно улыбаясь Большой Ху. Глаза профессора загорелись огнем фанатизма. -"Я помогу, но вы мне ее продадите", - азартно простонал он, нервно сглатывая слюну. -"Она не проститутка", - жестко отрезал Скуч, и мрачно посмотрел на Механического. -"К тому же, это мой друг, и пострадала она из за меня." -"Хорошо", - тут же сник профессор, - "Тогда я возьму с вас дикими Знаками, готов ждать сколько угодно до следующего улова, я уже знаю как ими распорядиться." Механический Профессор опять превратился в самого себя, представ полусумасшедшим фанатиком механогенетики. Ударили по рукам, и еще одна скучная история получила свое начало. Профессор за сутки сумел восстановить котел для вулканизации резиновых изделий. Искатель наложил на место прокола пластырь из сырой резины, и через час, положенного по технологии режима, Имитацию извлекли из недр агрегата. Сталкер тут же надул ее, и убедившись в том, что место прокола надежно заделано, принялся ждать. Имитация, внезапно открыв глаза, протянула к нему руки, и нежно произнесла, - "Милый, я знала, что ты за мной вернешься!" Большой Ху, размышляя о чем-то своем, рассеянно помешивал содержимое котелка с нехитрым сталкерским варевом. Потом, по-видимому приняв какое-то решение, резким движением придвинулся к Имитации, и включив свое обаяние на полную мощность, затянул свою извечную пьесу. -"А ты красивая, я бы хотел написать твою обнаженную натуру маслом." -"У тебя замечательная фактура", - продолжил он, жадно разглядывая ее огромные сиськи. Имитация холодно посмотрела на него. -"Ты Ху лучше ко мне не приближайся, я женщина Скучного, и принадлежу только ему, я резиновая, и в случае чего не смогу тебя загрызть, но обещаю тебе, если не оставишь своих попыток овладеть мною, я как ненасытный суккуб высосу тебя до смерти", - тихим, вкрадчивым, но пугающим своей убедительностью, и непреклонным намерением голосом, глядя прямо в глаза Безумному художнику, промолвила Имитация. -"Возможно это именно тот вид смерти, о котором я всегда грезил", - задумчиво и с восхищением глядя на нее, только и смог произнести неугомонный художник. ..................................Мы всегда наиболее желаем из всех прочих ту, которая в данный момент наименее для нас доступна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"