Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Homo spiritus vini rectificati Љ31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Homo spiritus vini rectificati ?31.
  
  Тем кто хочет украсть мои личные данные, не парьтесь, я их сам предоставлю: - член обычный, средних размеров, но увеличивается от нежных женских рук, ну конечно и не от рук тоже, сам не знаю почему, магия какая-то. Люблю когда она сверху, и когда она стонет, натурально, подвох сразу почувствую, хотя вряд ли скажу об этом. Характер покладистый, кладу на всё кроме творчества, хороших спиртосодержащих, любой этимологии, немецких овчарок, талантливых, образованных, начитанных, мудрых, принципиальных, харизматичных людей, красивых, или умных женщин, тяжёлой музыки, качественной аудиоаппаратуры, хороших книг. Из пролетарской среды рабочих окраин провинциального городка. Политические предпочтения; - Просвещённый похуист, автор идеи создания Пацанизма, как философского течения. Из бывших спортсменов, на данный момент пьяница, но в довольно неплохой физической форме, учитывая возраст конечно. Рост, когда-то был 172см., вес, 80-83кг.. Основная профессия на данный момент, профессиональный распиздяй, немного художник, немного прозаик. Чё ещё-то? Ну интеллект женский уважаю, он особенный, его изучать можно, а это мотивирует, и в постели кстати тоже Вне творчества интроверт, себе на уме короче. Уважаю женщин, которые могут просто молчать, и нежно смотреть на меня, пока я с похмелья. Не женат. И не собираюсь. Вроде всё. Чёрный Прозаик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"