Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Однажды на одном .....сайте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Однажды на одном .....сайте.
  
  Прежде всего этот Посыл...., ну вы поняли, адресован тем, кто посылает под танк (под меня), слабо пишущих пенсионэээров, у которых за плечами в творческой карзине тсемь произведений литературного жанра. Ну просто даже количественно они не могут научить меня пИсать прозу. Даже если предположить, что и шкипер и я пишем полную хуйню, всё равно, я хуйни напИсал раз в сотни больше. Пацан возрастной, а вы его под танк. Я с похмелья бываю жесток к выскочкам, могу послать харизматичненько. А можа у пацана давление, можа он сердечник, или язвенник. Не рискуйте возрастными выскочками. Я сходил к нему на мягких лапах. Присмотрел у шкипера шедевр, под названием "Жила была девочка". Хищно улыбнулся, хорошо брат отговорил. А то ведь я и на название могу рецензию очень профессиональную наебенить. Ну типа как тефочка жила, как была, с кем жила, с кем была, в каких позах, она жила-была, ну и как кульминация; - Куда она жила, и как часто была. И как положено профессиональный постскриптум, ибо финал делает произведение, как свита короля. О чём постскриптум, да просто всё; - А девочка ли вообще, та, кто жила-была, после того как она была-жила, не отказывая себе ни в чём. Очень понравится любителям порно, эротоманам, рукоблудам, феям мастурбации различными предметами была и овощами, сексуальным маньякам и гламурным дамам с губами оладьями и оооооооогрооооооомными сиськами. Как-то так однако. Оставьте меня в покое, я на детские утренники для взрослых детей не хожу.
  
  Ну правда, пожелайте вы этих самоубийц. (Чё Про и Ска На.).
   Ржать здесь, - http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?materi..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"