Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Герр Кнотте, Трепанатор, Ганс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Герр Кнотте, Трепанатор, Ганс.
  
  О бесхитростном Друге замолвите слово.......
  
  Возьми то что видишь, и добавь то, что видишь только ты.......
  
  Всё, иди за своим Букером......
  
  Не будь привередлив, возьми то, что предоставляет твоя индивидуальная экзистенция, и выжми из этих ситуаций всё, перелопатив их в конверторе своего восприятия. Добавь в это творческое варево, специй из своего опыта, воображения, способностей импровизатора, налей к этому блюду рюмочку абсента, из серо-зелёной бутыли повседневности. И может так случиться, что твоя "кулинария", придётся по вкусу, изысканному в своём восприятии читателю.
  
  Теперь проще. Хорошо, когда творческий человек может позволить себе впечатления, положительные эмоции, светские приключения. Это безусловно мотивирует к творчеству, кто же спорит. Но я научу вас не зависеть от того количества денег, которые обитают в вашем кармане. Почему денег? Потому что качественные впечатления обычно стоят недёшево. При правильном подходе: - полстакана разведённого спирта, кусок чёрного хлеба, сырок, пачка презервативов, и тупая, некрасивая подруга, а так же то, что тебя окружает, тоже могут мотивировать. Не верите? Тогда я иду к вам.
  
  Наш пёс Ганс, потрясающее существо: - красавец, умница, боец, сторож, телохранитель. Мы с братом думали что его коричнево-фиолетовый, кофейный окрас, это дань возрасту. Что собак перелиняет и станет просто чёрным. Но всё оказалось ещё кайфовее. Он скорее всего останется; - КОФЕЙНЫМ. И это эст корошо Я-Я. Мы же с братом фанаты и немецких овчаров и кофе, два в одном.
  
  Образ Герр Кнотте родился из наших наблюдений за Гансом. За его характером, повадками и психотипом. Теперь расскажу как появился образ Трепанатора из "Эффект Доры". Ганс, где-то в нашем дворе, отыскал кусок пластиковой, канализационной трубы. Сантиметров тридцать пять в длину и сантиметров двадцать в диаметре. Он у нас любит всё кусать и грызть. А тут такая находка. Пёс, постепенно, с обоих концов, стал трубу обгрызать. Концы её стали похожи на фрезу. Мало того, когда утром, мы выходили поприветствовать его после ночного караула, тот надевал этот ужасный на вид механизм на морду, и на огромной скорости нёсся навстречу, зачастую врезаясь тебе в ногу, этим зазубренным механизмом. УЖАС, да и только. Так появился Трепанатор. Гансу почти полтора года. От этого механизма осталось немного. Кусок стенки, изогнутой по ширине, с зазубренными краями, сантиметров двадцать в длину и сантиметров десять в ширину. -"Как ты думаешь, что он нам подсказывает теперь, что это?" - Спрашиваю у брате, держа в руках остатки трубы. Брат, подумав секунду выдаёт, - "Да это же лопатка, для выемки мозга, из вскрытой черепной коробки." -"Да...., точно...., к бабке не ходи....."
  
  Читайте "Эффект Доры", обещаю, будет много интересного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"