Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Вопросответ Љ5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопросответ Љ5.
  
  Лишь бы это вело к свету и истине.......
  
  Дело в том, что для того чтобы попасть к Истине, зачастую необходимо пройти через её тень, ту тень, которую отбрасывает свет истины, сталкиваясь с материей. Потому, уважаемые, к истине, и к свету и добру, это не всегда по пути, так как преодолеть тень истины, даже вроде бы двигаясь к свету, способны не все. Здесь всё: - и зависть к тем кто уже преодолел, и желание регалий, ну типа, вы что не видите что я к свету иду, почему же не кланяетесь? Это и желание поучать тех, кто на ваш взгляд, ещё никуда не идёт, это и самомнение о том, на сколько вы к свету уже приблизились. Искушение Христа это ведь о силе влияния материи на тех, кто движется к свету. Кода-то истина преследовалась, потому была создана инквизиция, теперь же, она всеми силами скрывается. Почему? В лоб не отвечу, но намекну.
  
  Путь к истине, это значит начать уходить из общего стада, которое для кого-то корм, уход этот означает самостоятельность в поступках, самостоятельная защита от волков, возможно самому придётся стать волком без стаи, на время, лишь бы уже не быть овцой, кормом для кого-то. Уменьшения стада станут не допускать, любыми способами, на это у тех средства имеются, стадо должно только пополняться, и кормить хозяев стада, потерь быть не должно. Тех, кто несёт в себе свободу; - ЛЖЁШЬ ТЫ ВСЁ, В ДОМЕ ОТЦА МОЕГО КОМНАТ МНОГО, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДИН МИР, ЕСЛИ ЗАВЕЩАНЫ МНОГИЕ? (Иисус Назарей). Тех на крест, распять, чтобы другим неповадно было. Как вы думаете, из за чего распяли Христа? Я думаю, что прежде всего из зависти, но это я так думаю, вы можете считать по-другому. Помните одно, Христа соблазняли всеми прелестями материального существования, лишь бы он отрёкся от комнат многих, в небесном доме отца своего, и самое значительное, эти готовы были положить к его ногам все царства Земли, лишь бы он не указал пути к тотальной свободе всем прочим, он устоял, прошёл испытание, и тогда осталось одно, распять, в назидание прочим, малым сим. Для того чтобы придать процессу распятия легитимность, использовали зависть и тупость толпы, всё получилось.
   P. S. Хорхе Луис Борхес; - ОПЯТЬ ПОБЕДИЛИ ЗАВИСТЬ И ТУПОСТЬ. Цэ Чё Це.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"