Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Цензор. О Слове изначальном замолвите слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Цензор#. О СЛОВЕ изначальном замолвите слово.
   Вначале было СЛОВО. Но затем, ОНО "деградировало", раздробившись на человеческое понимание, человеческое восприятие, человеческое осознание и переосмысление, человеческое же слово, в том числе и рукописное, и в одно и то же время отразилось во всём этом, отразив изначальное ВСЁ, во всём том, что случилось, а случившись, начало жить. Так СЛОВО ожило, оживив ТО изначальное, которое само по себе, без отражения СЕБЯ В СЕБЕ же, существовать не способно, так как находясь всегда ЗА КРУГОМ, ЗА КРУГОМ своих отражений, - ТВОРЕНИЙ, всегда охраняет СОБОЮ же созданное, от СЕБЯ же. Так как обладая по сравнению с собою созданным посредством себя же, совершенно невообразимым, и ни с чем несопоставимым потенциалом СЕБЯ, в случае прямого вторжения СЕБЯ, в СОБОЮ однажды созданное, неминуемо сожгло бы всё своё творение, из за непостижимой разницы в потенциалах всего, от просто энергий, до идей, состояний, осознаний, пониманий, восприятий, и силы изначального СЛОВА, как такового. Того СЛОВА, в котором изначально заключается ВСЁ ТО, ЧТО готово существовать, желает существовать, ещё не существуя уже ЛЮБИТ существовать и умножать существование того, что изначально было создано силой безупречного внешнего намерения ТОГО, что само по себе и есть это самое безупречное внешнее намерение ВСЕГО. Так в осознании людей, впервые, БЛЕСНУЛО, понятие Бог, трансформируясь в Глиф. Самый непостижимый и загадочный из всех Глифов, которые в последствии были рождены уже ИМ самим, дабы облегчить людям понимание причин их существования, и самое значительное, причин и целей их эволюции и самоэволюции. Чёрный Цензор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"