Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик. О бабушке Ванге замолвите слово 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик. О бабушке Ванге замолвите слово 2.
  
  Принуждение к Зазаборью.
  
  Посмотрел вчера "На самом деле" на Первом канале. Опять про Вангу. Опять хочу за неё слово замолвить.
  
  По-порядку, - бесноватый Александр Леонидович Дворкин, специалист по сектам, продолжает обзывать её шарлатанкой и аферисткой. Вот только новость для меня то, что этот воинствующий "эксперт" по Зазаборью, ещё и в Бога верит. Обычно так ведут себя воинствующие атеисты, ну тем хуже для него. Правда может он в воздухе переобулся, сейчас же модно в Бога верить, не то что раньше. (ржу). И опять проповедь о том как к Ванге церковь относилась и относится. Да как угодно пусть относится, главное как к ней Бог относился и относится. Ибо не Бог для церкви, а церковь для Бога. Бог, это Бог, а люди, это люди. Ведь кесарю кесарево, а Богу Богово. Дворкин, цитирую; - Я не услышал пророчества. Александр Леонидович, уважаемый ; - Между строк читать нужно, это вам не комиксы, и не пособие по сектам. Тут особая специфика передачи информации понимаете ли.
  
  Было объявлено, что Россию ждёт большое будущее и 2019тый. будет переломным. Одному мне показалось, что Путин заговорил о том, что нам нужен рывок именно сейчас???????
  А никому не показалось, что Путин как будто ЧТО-ТО всё время знает, по поводу того; - Как будут развиваться события??????? Только мне? А может и правда знает, ну или предполагает, с высокой долей вероятности? Вот я и подвёл к тому, цитирую; - Аааххх она на спецслужбы работала!!! Да конечно работала, и Вольф Мессинг работал, и Гурджиев Георгий Иванович возможно тоже работал, и Бокий Глеб Ивановичь (красный колдун), и сейчас кто-то работает, не сомневайтесь. И именно поэтому может быть у Путина железная уверенность во взгляде, а не вождистские эмоции???????
  
  Только опять подмена понятий произошла, Ванга на спецов работала, а не они на неё, вернее консультировала их, в вопросах Зазаборных.
  
  Ну и совсем наивное, цитирую; - Если она что-то знала, то почему не изменила ничего? Так ведь она же не Гарри Поттер?!?!? Да и нельзя почти ничего изменить в своей судьбе. Её можно подкорректировать, не более того, если вы уже непростой человек. И этот единственный инструмент, и есть то загадочное НАМЕРЕНИЕ, которое, приземлённые всезнайки, толкуют как простое стремление к чему-либо. Нет, намерение это не желание, не хотелка, его нельзя хотеть, его необходимо длить, и цель тут не мотив, а обои, на серой стене повседневности. Намерение раскачивает ТОЧКУ СБОРКИ, которая по сути, и есть КОД СУДЬБЫ. Судьбу свою могут менять только те, кто овладел умением сдвигать свою точку сборки в нужные параметры и обстоятельства своего существования, но это уже даже не непростые люди, это уже немного не люди в обычном понимании. Но об этом как-нибудь потом
  
  Вот на передаче многие заявляли что верят в Бога. Да хорошо это; - БОГ ЭТО ДОБРО. Но с другой стороны, если Бог не спешит что-то менять про нас, то зачем этого требовать от таких как Ванга? Она просто Ретранслятор, Курьер, Суфлёр. И кто сказал, что кто-то должен вытирать людям сопли? Нам дали жизнь, дали сознание, дали свободу выбора наших поступков. Ну так совершайте сильные поступки, они дают СИЛУ, а слабые её забирают.
  
  И ещё, было сказано (не на этой передаче), что первые успехи у России начнутся со спортивных побед, мне одному кажется, что они уже начались?
  
  P.S. Карты, кофе, куриные потроха, кости, сахар, хрустальный шар, - это просто инструменты. А человек, который ВИДИТ в них информацию, это часть некоего механизма. Так что Александр Леонидович, уважаемый, не стоит ярлычки наклеивать на то, в чём вы ничего не смыслите.
  
  Людей с экстраординарными способностями будет становиться всё больше и больше. И церковь что, - их отменит??? У той же Ванги прозвучало; - Придёт шестая раса, сияющие женщины (у Вселенной женское начало), придут чтобы править Миром.
  
  Е, П, Блаватская; - Приход шестой расы будет обусловлен тем, что эфир начнёт светиться.......
  
  Расшифрую, - мир станет тоньше, люди начнут ВИДЕТЬ. Они станут видеть энергоинформационное поле других людей. Невозможно будет ничего скрыть. То есть негодяи больше не смогут скрывать этого факта своей сути. Убийцы, насильники, аферисты, воры, - всё это будет "написано у них на лбу".
  
  Александр Леонидович, уважаемый, я знаю как вы относитесь к учению Елены Петровны Блаватской, для вас, все те, кто не разговаривает на понятном вам приземлённом, примитивном языке, все они шарлатаны. Любезный Александр Леонидович, я тоже немного эксперт по религиям и сектам, и хочу заметить, что у всех сект, очень примитивная логика, и глоссарий. Я не знаю в какой степени вы знакомы с трудами Е. П. Блаватской, но если знакомы, вы как эксперт по мировоззренческим моделям, не могли не заметить, что в её трудах присутствует нечеловеческая логика.
  
  Последнее; - Е. П. Блаватская не считала себя ВИДЯЩЕЙ, НО, именно в её трудах, я впервые прочитал, что в Солнечной Системе не девять планет, а восемь. И как потом оказалось, Плутона разжаловали из планет, переместив в ранг планетоида.
  
  От себя, - агрессия по отношению к знаниям, которые вы не разделяете, может обуславливаться только низкой степенью осведомлённости о ЗНАНИЯХ вообще. Чёрный Прозаик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"