Зусманович Семен : другие произведения.

Приложение. " Кто командовал на Халхин-Голе?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Приложение.

" Кто командовал на Халхин-Голе?"

   Решил фото отдельно. Сделать одинаковый размер не удалось (падало качество), как и значительно улучшить качество. Временной порядок не сохранен. Текстовку к снимках от осточников не менял.
   В конце списка несколько фото без Штерна.
   0x08 graphic
Командарм 2-го ранга Штерн и комкор Жуков. Халхин-Гол
  
   0x08 graphic
  
   Н.Н.Воронов (слева), командующий 1-ой армейской группой советских войск в Монголии Г.К.Жуков, командующий фронтовой группой, командарм 2-го ранга Г.М.Штерн и Бирюков
  
   0x08 graphic
   Делегаты 18 съезда ВКП(б), Герои Советского Союза в перерыве между заседаниями командарм 2 ранга И.С.Конев, генерал-полковник Г.М.Штерн, корпусный комиссар Н.И.Бирюков, корпусный комиссар Ф.А.Семеновский.
  
   0x08 graphic
  
   Председатель Президиума Верховного Совета СССР М.И.Калинин среди награжденных участников боев в районе озера Хасан. Сидят (слева направо): мл.командир А.М.Жеманов, лейтенант А.Т.Кокорев, Герой Советского Союза П.В.Рычагов, М.И.Калинин, комкор Г.М.Штерн, див.комиссар Ф.А.Семеновский, политрук Н.М.Малахов. Стоят: красноармеец Ф.В.Павлов, мл.командир М.М.Гришин, капитан Н.А.Иванов, ст.лейтенант И.М.Пшевский, мл. командир И.П.Корнеев, ст.лейтенант Г.М.Трофимов, красноармейцы П.Н.Ядришников, И.И.Сотников, батальонный комисса А.И.Пятаков, ст.политрук М.И.Куяров, красноармейцы В.М.Басовский и В.С.Куприенко.
   0x08 graphic
Зам.командующего Белорусским ВО Г.К.Жуков (2-й справа), Главком МНРА Х.Чойбалсан (3-й справа), Ф.Зоронов (2-й справа), главком Г.М.Штерн (1-й слева) и др. командиры на командном пункте.
  
   0x08 graphic
Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн беседует с офицерами 1-й армейской группы на боевых позициях в районе реки Халхин-Гол.
  
   0x08 graphic
Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн благодарит офицера 1-й армейской группы, за успешно выполненную боевую операцию в районе р.Халхин-Гол.
  
   0x08 graphic
   Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн (слева), дивизионный комиссар М.С. Никишев ( в центре) и командующий 1-й армейской группы Г.К. Жуков за обсуждением плана боевых действий, в районе реки Халхин-Гол.
  
   0x08 graphic
Командующий 1-й армейской группой Г.К. Жуков в группе офицеров, на командном пункте.( В центре ) командарм 2-го ранга Г.М. Штерн.
  
   0x08 graphic
   Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн (2-й слева) и офицеры 1-й армейской группы за изучением карты боевых действий. (2-й справа) редактор газеты Красная Звезда Д.И. Ортернберг.
  
   0x08 graphic
  
   Командарм 2-го ранга Г.М.Штерн беседует с военными фотокорреспондентами, на втором плане -- К.М.Симонов.
  
   0x08 graphic
  
   Командующий ВВС РККА Я.В.Смушкевич и командарм 2-го ранга Г.М.Штерн беседуют с военными фотокорреспондентами, на втором плане -- К.М.Симонов.
  
   0x08 graphic
   Командующий 1-й армейской группой комкор Г.К.Жуков и командарм 2-го ранга Г.М.Штерн.
  
   0x08 graphic
   Офицеры 1-й армейской группы Я.В.Смушкевич (второй слева), комкор Г.К.Жуков , командарм 2 -го ранга Г.М.Штерн, комкор Н.И.Бирюков на командном пункте.
  
   0x08 graphic
   Банкет в честь офицеров 1-й армейской группы, принимавших участие в боевых действиях на реке Халхин - Гол. Выступает генерал-полковник Г.М. Штерн.
  
   0x08 graphic
  
   Военный конфликт с Японией комкор Г.М.Штерн (3-й слева) беседует с группой командиров.
  
   0x08 graphic
  
   Военный конфликт с Японией комкор Г.К.Жуков, дивизионный комиссар М.С.Никишев и комкор Г.М.Штерн (слева направо) во время беседы.
  
   0x08 graphic
  
   Военный конфликт с Японией комкор Г.М.Штерн обменивается рукопожатием с командующим ВВС РККА Я.В.Смушкевичем. Присутствуют комкор Г.К.Жуков (3-й слева), дивизионный комиссар М.С.Никишев и др.
  
   0x08 graphic
   Главком Г.М.Штерн в расположении Первой армейской группы.
  
   0x08 graphic
  
   Главком МНРА Х.Чойбалсан и командарм Г.М.Штерн в наблюдательном окопе.
  
   0x08 graphic
  
   Главком Г.М.Штерн беседует с командиром подразделения Первой армейской группы.
  
   0x08 graphic
  
   Главком Г.М.Штерн среди бойцов и командиров Первой армейской группы.
  
  
   0x08 graphic
   Летчик-истребитель Я.В.Смушкевич, командир Первой армейской группы Г.К.Жуков, комиссар Первой армейской группы М.С.Никишев, главком Г.М.Штерн и другие.
  
   0x08 graphic
  
   Главком Г.М.Штерн, секретарь ЦК МНРП Х.Чойбалсан и командующий Первой армейской группой Г.К.Жуков
  
   0x08 graphic
Халхин-гол. 1939 г. На командном пункте 1-й армейской группы
  
   0x08 graphic
Можно не раз повторить фото.
  
   Halhiin gol 1939
  
   0x08 graphic
   Эта получше. Чуть другой ракурс:
  
   Полковой комиссар Сычев В.А., командарм 2 ранга Штерн Г.М., Полномочный посол СССР в МНР Иванов И.А., Маршал МНР Чойбалсан Х., комкор Жуков Г.К.
  
   0x08 graphic
Повтор.
   Командарм 2-го ранга Г.М.Штерн, Маршал МНР Х.Чойбалсан и командующий комкор 1-й армейской группы Г.К. Жуков.
  
   0x08 graphic
  
  
   Военный конфликт с Японией: комкор Г.М.Штерн, маршал МНР Х.Чойбалсан, комкор Г.К. Жуков.
  
   0x08 graphic
   Военный конфликт с Японией комкор Г.М. Штерн.
  
   0x08 graphic
   Главком Г.М.Штерн осматривает боевые позиции Первой армейской группы в сопровождении офицеров
  
   0x08 graphic
Предыстория
   Председатель Президиума Верховного Совета СССР М.И.Калинин среди награжденных участников боев в районе озера Хасан. Сидят (слева направо): мл.командир А.М.Жеманов, лейтенант А.Т.Кокорев, Герой Советского Союза П.В.Рычагов, М.И.Калинин, комкор Г.М.Штерн, див.комиссар Ф.А.Семеновский, политрук Н.М.Малахов. Стоят: красноармеец Ф.В.Павлов, мл.командир М.М.Гришин, капитан Н.А.Иванов, ст.лейтенант И.М.Пшевский, мл. командир И.П.Корнеев, ст.лейтенант Г.М.Трофимов, красноармейцы П.Н.Ядришников, И.И.Сотников, батальонный комиссар А.И.Пятаков, ст.политрук М.И.Куяров, красноармейцы В.М.Басовский и В.С.Куприенко.
  
   0x08 graphic
  
   Комбриг М.Богданов.
  
   0x08 graphic
  
   Комиссар Халхин-Гола Н.Бирюков
  
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   0x08 graphic
Полковой комиссар В.А.Сычёв, командарм 2 ранга Г.М.Штерн, Полномочный посол СССР в МНР И.А.Иванов, комкор Н.Н.Воронов, маршал МНР Х.Чойбалсан, комкор Г.К.Жуков, комдив Ж.Цэрэн накануне наступления
  
   0x08 graphic
Командарм 2-го ранга Г.М. Штерн беседует с солдатами 1-й армейской группой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"