Звездочкин Артемий Александрович : другие произведения.

Притча о тайном волхве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Притча о тайном волхве
  
   Однажды, в 1987 году, рядовой Щукин в КХО автомат, боеприпасы и заступил в дозор по охране государственной границы СССР. Зорко вглядывался он в ночную мглу, опасаясь провокаций со стороны НАТО. Чу! Шорох раздался.
   - Стой! Кто идет! - крикнул Щукин.
   Но это был не натовский провокатор, а заместитель начальника заставы по спортивной работе Воронов. Воронов сказал:
   - Гляди же, рядовой Щукин! Солнце пройдет мимо воина - пограничника и скроется в небесной обители. А натовский провокатор не пройдет мимо воина - пограничника и не скроется.
   - Так точно, товарищ майор! - бодро ответил Щукин. - Ведь солнце, оно ж из гелия.
   - Правильно, Щукин! Продолжай наблюдение.
   И Воронов скрылся. А Щукин ощутил необычайную ясность сознания, и решил после дембеля заняться программированием на Пайтон. Но Пайтон еще не был изобретен.
   - Что ж! - сказал Щукин. Потом - то же его изобретут!
   Потом Щукин демобилизовался и стал успешным. Стал выкладывать в инсту фоты с курортов и в журналы статьи по программированию. Также он указал на возможное происхождение слова "ассемблер" от выражения "А семь, тля!". Однажды Воронов явился ему в плазменном теле и дал инициацию в практику Лели - славянки.
   Ведь он был волхв.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"