Звонкие Колокольчики : другие произведения.

Ведьмам и не снилось (глава 5-13)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  **5
  Дом Патрика и Пэни Коэн находился на границе леса и малонаселенного городка. Сразу за домом оборотней росли густые и раскидистые ели. Со стороны казалось, что жильцы просто любят природу и жизнь в уединении, но при этом не собираются отказываться от благ цивилизации.
  Выходя из дому вечером, можно было бесконечно долго наслаждаться видом на город. Он был как на ладони: весь светился в огнях домов и реклам, и гудел доносящейся ото всюду разноплановой музыкой. В то же время вы словно находились под покровом нависающей тишины леса и были настолько не заметны, что ни у кого из жителей городка никогда не возникло бы к вам интереса.
  Так было всегда, но не сегодня...
  Привычную тишину и покой нарушил звонкий смех Киры.
  - Патрик, ты видел как я его уделала?
  - Да ты просто вовремя увернулась, - Анри пытался встать на ноги. - Подожди, сейчас вставлю плечо на место, и тебе конец!
  - Сначала догони! - Кира, смеясь, умчалась в глубь леса.
  Анри, стоя на коленях и рыча от боли, вправлял кости.
  - Я выслежу тебя по запаху, чертовка! - и, едва оправившись от вывиха, тоже скрылся в лесу.
  - Ужин. - Пэни поставила тарелку с едой и села на крыльцо рядом с братом. - А они не плохо справляются.
  - Для них сейчас все просто и весело. Они радуются возникшей из ниоткуда силе, но пока не понимают ее.
  - Наверное, так и должно быть. По кране мере, мы знаем, что они быстрые, ловкие и хорошо восстанавливаются, а значит смогут быстро излечиться.
  - Они немного агрессивны. Я уже неделю не отпускал их в город, и они злятся.
  - Анри и Кира бунтуют-это тоже нормально, - улыбнулась Пэн. - А что с Деми?
  - Он другой.
  - Где он? Я его с самого утра не видела.
  - Ему больше нравится гулять одному.
  Пэни молча смотрела на Патрика.
  - Я не знаю что с ним. Он как-будто боится чего-то, но в нем нет абсолютно никакой злобы. Он просто другой.
  - А этот другой умеет защищаться?
  - Если придется.
  - Ладно, давай посмотрим. Созывай волчат.
  - Сейчас?
  - На сколько я помню, у нас не так много времени.
  Вожак издал гулкий волчий вой. Первыми, со сбитыми каленками и всклокоченными волосами, из лесу выбежали Анри и Кира, минуту спустя, неторопливым шагом из темноты показался Деми.
  - Ну что? Поохотимся? - Пэни стояла, скрестив руки, и ехидно улыбалась.
  - И кто же этот несчастный? Случайный турист или рабочий автозаправки на окраине?
  - Все достаточно банально, Анри, в нашем лесу очень много зайцев. Но только у одного из них есть черная отметина на спине.
  -Перестань, я могу легко принести тебе с десяток всякой живности, - возмутилась Кира.
  - Суть в том, что у вас есть определенная цель, и вам нужно найти ее быстрее меня. Потому что, если первой буду я, еще неделю вы не покинете пределы этого леса. - Едва сказав это, Пэни скрылась в темноте, оставив лишь еле видимые следы на земле.
  - Вперед! - крикнул Патрик.
  Троица исчезла под дружные выкрики и рычание. Охота началась.
  
  Они разбежались по лесу в разные стороны. Каждый представлял себе зайца с черной отметиной и пытался вспомнить, где бы он мог его видеть.
  Кира, кажется уже добежала до конца и притаилась у ручья, выслеживая какое-то животное, возившееся в зарослях кустарника, как вдруг что-то толкнуло ее в спину. Она перевернулась и полетела вниз к ручью. Не успев опомниться, ее голова уже была в воде, а горло сжимали словно клещами. Она тонула и задыхалась одновременно. Пытаясь вырваться, Кира изворачивалась и цеплялась за руки у нее на шее, пока окончательно не выдохлась.
  Тем временем на другом конце леса Анри, находясь на дереве, наблюдал за заячьей норой. Он чувствовал каждое движение живого существа, осталась совсем не много и... Его оглушили и подвесили за разорванную куртку.
  Остался только Деми... В самой середине леса, в его сердце, он, притаившись , не слышно охотился, но вдруг поднялся с земли и сказал в темноту:
  - Пэн, я знаю это ты. У тебя такая тактика распугать мне всю добычу?
  - Ну хоть кто-то меня унюхал. Посмотрим что будет дальше.
  Она прыгнула на него и повалила на спину. Он сумел схватить ее за руки и, ничего не понимая прорычал:
  - Да что с тобой такое? Пэн, я не буду с тобой драться. - Он скинул ее и поднялся во весь рост.
  - Покажи мне на что ты способен.
  - Я сказал, я не буду с тобой драться. - Деми уворачивался от ударов.
  - Лиаму ты скажешь то же самое?
  - Ты не Лиам.
  - А мог бы быть он!
  - Пэн! Перестань, Пэн! - Он уклонялся как мог. - Ладно, если тебе так хочется, бей, мне все равно. Я не стану отвечать. Давай! К утру я быть может излечусь.
  Она действительно нападала без устали и жалости. От сили ее ударов было слышно как хрустят кости. Неизвестно на сколько бы его хватило, пока не появился Патрик.
  - Достаточно. Встречаемся у дома.
  
  - Итог. Провалились все! - Пэни переводила взгляд от одного к другому. - Вы не были готовы к нападению.
  - Ты сказала мы охотимся на зайцев, - пыталась оправдаться Кира.
  - Не важно что я сказала. В итоге я охотилась на вас, и ни один из вас этого не понял и не был к этому готов. Ни один из вас не сумел дать отпор. - Она пристально смотрела Деми. - Сегодня вас могли убить, пора это осознать. Веселье закончилось, добро пожаловать в суровую реальность.
  - После полнолуния мы станем сильнее, - сказал Анри.
  - Если сумеешь открыть глаза после полнолуния.
  Патрик, наблюдавший за разговором, сыдя на крыльце дома, поднялся и подошел к сестре.
  - Пора спать. Мы продолжим завтра.
  - Несмотря на твои раны Деми, они не заживут до завтра. -Пэни была в ярости.
  
  
  **6
  Прошла еще одна неделя.
  Пэни проснулась от запаха свежеваренного кофе. Потянувшись в постели, она вдруг поняла, что Грин вернулся и , расплывшись в улыбке, опрометью бросилась на кухню.
  У окна, скрестив ноги, с чашкой кофе стоял высокий мужчина лет срока на вид.
  - Пэни! Детка! - Он обнял ее за плечи и поцеловал в лоб.
  - Привет, дядя. Я так соскучилась. Ты приготовил вафли?
  - Это ведь по-прежнему твой любимый завтрак?
  - Надо было делать больше...
  - Неужели растущий организм требует так много? Даже у меня в твоем возрасте не было такого аппетита.
  - У нас теперь еще три растущих организма.
  - Не понял?
  - Там. В гостиной. - Пэн увлеченно уплетала вафли.
  - Я думал это твои друзья приехали на выходные. Ну, тусовки, дискотеки или что вы там, молодежь, делаете?
  -Боюсь это будет затяжная тусовка. - Пэни подлила себе кофе.
  Волчата проснулись и, зевая, выходили на кухню и усаживались за стол.
  - Доброе утро! - хором сказали Анри и Деми.
  - Всем доброе утро, - Кира не отрывала взгляда от Грина.
  Все молча смотрели друг на друга. Грин шумно втянул воздух ноздрями, поставил чашку и сказал:
  - Понятно. И сколько времени у нас есть до полнолуния? - осознав ситуацию, спросил он.
  - Неделя, - ответила Пэни.
  Грин невольно кашлянул.
  - И где же самый главный вурдалак этого милого выводка?
  - У него была тяжелая ночь, он спит.
  - Поздравляю, у него теперь будет много тяжелых и бессонных ночей. Малышам нужно вовремя менять подгузники и следить за тем, чтобы у каждого была полная бутылочка.
  - Мы вообще-то все слышим! - возмутилась Кира.
  - О! Милая! Слышать - не значит понимать. Пааатрииик!!!
  От этого крика в буквальном смысле слова задрожали стекла и зазвенела посуда. Ребята, сидевшие за столом, машинально вжали головы в плечи.
  - Я уже проснулся, Грин, рад тебя видеть. - В дверном проеме, как ни в чем не бывало, стоял Патрик. Вид у него действительно был усталый и изможденный.
  - Думаю нам нужно поговорить с глазу на глаз.
  Патрик кивнул и они вышли на улицу.
  
  - Какого черта ты творишь?
  - Грин, у нас просто нет другого выхода. Сейчас не время ссориться, что сделано, то сделано. Подопечные Лиама уже здесь. Я трое суток толком не спал, я выслеживал их, а они, надо сказать, особо-то и не скрывались.
  - И ты, конечно же, не мог меня дождаться. Я ведь не на прогулку отправился.
  - От тебя слишком долго не было известий. В конце-концов, я вожак! и я так решил! Нам сейчас нужна любая помощь.
  - После того что ты сделал, нам уже ничего не поможет. Как ты думаешь, зачем волки Лиама рыщут здесь?
  - Лиам не трогает рожденных оборотнями, но он открывает охоту на обращенных. Мы теперь как красная тряпка у быка перед глазами.
  - Лиаму нужен только повод, и сегодня это обращенные. Пока ему еще не хватает наглости нападать в открытую и убирать всех неугодных. Ты же это понимаешь. Рано или поздно его власть может достигнуть грандиозных масштабов, и я не собираюсь это терпеть. Я не покину пределов своей земли, и, уж тем более, не стану подчиняться этой сволочи. Поэтому лучше давай поговорим о том каким образом мы можем ему противостоять.
  - Ты думаешь это так просто? Даже если обратить весь город это не поможет.
  - Его армия уже на столько многочисленна?
  - Дело не в численности. С ним практически все вожаки самых древних чистородных стай. А только один такой оборотень способен уложить десятки обращенных, даже не высовывая когти. Но и это еще не все...
  - Говори.
  - Лиаму нужен лес Локвудов. Не знаю зачем, этого я выяснить не смог. Но то что он пройдет через наши владения и мирной встреча не будет, это уже точно.
  - В лесу Локвудов нет оборотней.
  - Знаю. Я обыскал его весь вдоль и поперек и не нашел там ничего, что бы было ему интересно.
  Патрик задумался и, прикусив нижнюю губу, некоторое время молчал.
  - Ты сказал с ним почти все вожаки. Значит остались еще не подчиненные стаи?
  - Я был у каждого из них. Все предпочли сохранить жизнь семье. Патрик, Лиам действительно опасен и другие оборотни его боятся.
  - Но должен же быть хоть кто-то! Возможно не оборотень, нам нужна любая помощь.
  - Я не знаю ни кого, кто бы согласился идти против закона Верховных. Нельзя враждовать между видами. Это ведь не единичная стычка.
  - Я не имел ввиду другие виды оборотней.
  - Патрик, ты что задумал?..
  В этот момент волчата и Пэни вышли на улицу.
  - Ну что? Продолжим тренироваться? - Кира вопросительно посмотрела на вожака.
  - Не сегодня, - сказал Грин, - полнолуние уже через неделю. Вам всем нужно готовится только к этому. Набирайтесь сил, ешьте и отсыпайтесь. Тебя это, кстати, тоже касается. - Он похлопал Патрика по плечу.
  - Но как же битва? Мы должны готовится, нельзя терять время. - Анри растерянно смотрел на всех.
  - Будем решать проблемы по мере их поступления. А пока отдыхать.
  - И мы можем просто улечься перед теликом и посмотреть какой-нибудь фильм? - Недоверчиво спросила Кира.
  - И даже с мороженым. - Ответил Грин.
  - Мы его съели еще на прошлой неделе.
  - Это был мой запас, рассчитанный на целый месяц!!! - Грин закатил глаза, - ну да, о чем это я?
  
  
  **7
  
  Тем временем на улице имени известного писателя в доме номер шесть в квартире шестьдесят шесть (о, никакая это не мистика, просто совпадение) уже известные нам герои, правда не в полном составе, "приятно проводили время", а именно, занимались уборкой.
  Под ритмичные звуки музыки Лапа перемещался из комнаты в комнату, протирая пыль. Каспер летал по потолку, собирая по углам паутину, чем приводил в ужас несчастного паука. У него была своя договоренность с ведьмой по поводу выделения необходимой ему жилплощади.
  - И так! Что нам осталось сделать? Вымыть пол и полить злощастные розы. Терпеть их не могу! Каспер , розы на тебе!
  Приведение курлыкнуло и, взяв лейку, тут же направилось к растениям. Касперу они почему-то нравились, да и розы сразу зашелестели всеми листьями и благодарно склонились в его сторону.
  Кот, напевая песню, и используя швабру в качестве микрофона, весело крутил задом и уже заканчивал уборку, как вдруг понял, что Каспер уже полчаса просто не двигаясь висит перед розами.
  - Кас! Каспер! Эй!?
  Никакой реакции не последовало. Кот насторожился и с опаской приблизился к привидению. Со стороны казалось, что розы шелестят и о чем- то говорят, вот только слышал это лишь Каспер.
  - Чертовы цветы! - Кот пнул лапой по большому горшку, и связь словно прервалась. Каспер озабоченно озирался по сторонам.
  - Ну что? Что ты рот раскрыл? Что с тобой вообще сейчас было?
  Каспер виновато склонил голову, а потом умиленно прильнул к густой растительности роз, показывая лапе на выросший и распускающийся прямо на глазах бутон. Кот пришел в ужас, он ощетинился и шерсть на загривке стала дыбом.
  - Черт! Как же я сразу не догадался? Чертовы розы!!! - Он тут же сорвал и съел единственный цветок появившийся на розах за все время их прибывания в этом мире. Каспер только и сумел развести руки, не понимая что происходит.
  - Вот ведь Ведьма!!! Когда я просил взять с собой только самое необходимое, эта бестия прихватила не котелок, не зелья, а эти хреновы кусты!!! Видите ли, связь с природой! А я болван и не понял, что это сраное радио!!! Это магический рупор, Кас. Способ общения между мирами, через который нас обязательно вычислят. Это равносильно тому, что кто-то сейчас ударил в гонг, и звук разнесся по всей вселенной. Все, Кас! Нас непременно найдут, это уже вопрос времени. Если только... - Кот остановился и, перебирая лапами в воздухе, указал на самый дальний верхний угол комнаты.
  - Достань-ка мне вон ту книгу. Да-да, эту.
  Кас снял с полки старую увесистую книгу. Лапа быстро пролистал ее до середины и, по всей видимости, нашел необходимое.
  - Свечи! Быстро, Кас! Вода! Налей в стакан воды и быстро тащи все сюда!
  Кот стал напротив роз. Через секунду Кас со всем добром стоял около.
  - А теперь помоги мне сдвинуть с места этот треклятый горшок.
  Это было не так легко, как могло показаться на первый взгляд, розы отчаянно сопротивлялись, но нашим друзьям это все таки удалось. Лапа тут же начертил когтем пентаграмму, зажег три свечи и поставил в центр воду. Затем склонился к воде и стал что-то неразборчиво нашептывать. И вроде бы ничего не происходило, только Каспера трясло мелкой дрожью во время всего обряда.
  - Все! - Сказал кот. - Теперь ставим цветы на место.
  Кас чуть не разбил горшок, готовясь поднять очень тяжелый предмет. Но горшок с розами весил ровно столько, сколько и должен весить горшок с розами, обычными растениями. Они поставили его прямо на пентаграмму. Кот облегченно вздохнул и строго посмотрел на приведение.
  - Наталла об этом ничего не должна узнать. Если проболтаешься, я запру тебя в теле маленького соседского мальчишки и каждый день буду отрезать от тебя по кусочку. Понятно!?
  Привидение передернулось от ужаса и послушно закивало.
  Оба они вздрогнули от звука поворачивающегося ключа в замочной скважине входной двери. Ведьма вернулась домой.
  
  **8
  - Клетки? Вы серьезно? - Анри осматривал бункер,находящийся в середине леса.
  - Вполне. - Ответил Грин.
  - Мы что, можем перегрызть друг другу глотки?
  - А нельзя нас просто связать на время полнолуния?
  - Во-первых, это вас не удержит, - выступил Патрик, - во-вторых, все будет не так как в кино. Вы не причините себе никакого вреда, но вы точно сорветесь на ком-то. Эти клетки для безопасности тех людей, которых вы можете разорвать на части.
  - У меня нет никакого желания убить кого-либо. - Кира вопросительно посмотрела на вожака.
  - Вы должны понять, полное обращение происходит за счет вашей агрессии. Если в обычной жизни вы на кого-то обиделись, то во время полнолуния это станет вашей навязчивой идеей. Злость будет только расти и, в конце-концов, вы перестанете ее контролировать. Вы перестанете контролировать себя. Вы будете способны на все лишь бы добраться до вашего обидчика и отомстить.
  - В таком случае, я добровольно зайду в клетку, иначе полгорода просто исчезнут с лица земли, - сказала Кира.
  - Ладно, это всего лишь одна ночь. - Деми пробовал решетки на прочность. - Мы выдержим.
  - Вообще-то это может затянуться.
  Ребята повернули голову в сторону Патрика.
  - Если вы не сумеете справиться со своими эмоциями, вы останетесь в теле волка. Насовсем. Безвозвратно.
  Все молчали.
  - Перевоплотиться в волка - легко. Быть разъяренным зверем может каждый, но вот вернуться в свой прежний облик, значит простить того, кем вызвана эта агрессия, того кто причинил вам огромную боль.
  - А что, если у нас не получится и мы останемся в теле животного? - Спросил Деми. - Что тогда?
  - Вы не выйдете из клетки. - Грин смотрел ему прямо в глаза. - Я убью вас.
  - Почему просто не отпустить нас в лес?
  - Потому что, Анри, животные не должны нападать на людей. Поэтому я и Патрик все это время будем с вами.
  - И именно поэтому каждый из вас сейчас расскажет нам о самом страшном, что с вами происходило.
  - Не, ребят! Я все понимаю, но изливать душу и жаловаться мамочке? Это не мое.
  Анри сделал шаг назад.
  - Я хочу забыть все, что было со мной до того, как я решил круто изменить свою жизнь. И у меня это, черт возьми, получается. Ведь вся прелесть в том, что вы не знаете кем мы были раньше. А теперь то, от чего я бежал, должно вылезти наружу?
  - Это называется доверие, - сказал ему Патрик, - и это самое главное в стае. Но полнолуние только завтра. У вас есть еще сутки.
  Он направился к выходу, но тут заговорила Кира.
  - Морган. Морган Толл. Из-за него я оказалась на мосту. Обычная история. Он женился на моей подруге.
  - Да ладно! Ты встречалась с Морганом? Он же самый последний кретин в этом городе! Об этом все знают.
  - Спасибо. Анри, это очень помогает.
  - Прости, я не хотел.
  Кира отвернулась еле сдерживая слезы.
  - Кира, перестань, - Анри не знал, что делать, все смотрели на него. - Хорошо! Я наркоман и больше всего я ненавижу себя за то, что срывался каждый раз при виде дури. Все мои ровесники поступили в колледж, жили полной и яркой жизнью, а я нет!!! Все? Все довольны?
  - Думаю цепи и кандалы будут более уместны в твоем случае, - сказал Грин.
  - Отлично! - Анри нервно ходил из угла в угол. - А чем ты нас порадуешь, Деми?
  Голос Деми был спокоен:
  - Ирма Роклиф. Моя мать. Если я не вернусь... Просто убейте меня.
  - Нам нужно знать, что поможет вернуть тебя обратно...
  - Не нужно. - Деми не дал договорить Патрику и вышел из бункера.
  Все растерянно переглянулись.
  - До завтра еще есть время, не переживай, - сказал Грин Патрику. - Пора возвращаться, темнеет.
  
  Вернувшись, каждый молчал и, не обращая ни на кого внимания, смотрел далеко вперед.
  - Искали якорь? - Спросила Пэни у брата. Он кивнул. - Надеюсь это поможет.
  - Я тоже. Ничего необычного не происходило?
  - Розы не цвели, если ты об этом.
  Патрик задумчиво смотрел в окно.
  
  Так прошла ночь, прошел день и наступил вечер.
  В бункере из пяти клеток три были заняты. Анри был скован цепью, Кира нервно ходила по периметру, задевая ладонью решетки, а Деми просто сидел в углу своей клетки.
  - Кстати, это будет больно? Ну, там вырывающиеся клыки, вырастающие когти, шерсть, лезущая отовсюду?
  - Я говорил тебе не давать им смотреть фильмы про оборотней? - Обратился Грин к Патрику, закрывая последнюю клетку.
  - Все пройдет естественно. Думай только о том, чтобы утихомирить свою ярость.
  - Ты еще скажи успокойся, - звякнул цепями Анри.
  Все улыбнулись.
  - А как это происходило у вас? - Спросил Деми.
  - Ну, Патрик первый раз просто рыдал! Он всегда мечтал стать великаном, а не волком, поэтому изгрыз свою любимую мягкую игрушку в клочья. Ему было четыре.
  - Кажется единственный, кто не покинет сегодня бункер, будешь ты Грин.
  - А тебя тоже держали в клетке? - Спросил Деми. - Как нас сейчас?
  - Нет. Я был слишком маленьким,со мной рядом была мама... - Патрик не договорил.
  Деми вдруг неестественно резко подскочил к краю клетки и издал страшный рык.
  Грин посмотрел на часы:
  - Но еще нет полуночи! Какого черта?
  Не успели они опомнится, как перед ними, опираясь верхними лапами на клетку, в полный человеческий рост стоял волк.
  Из первой клетки доносились поскуливания, лязг цепей и клацанье зубами. Патрик встретился с взглядом второго волка, полным ярости и отчаяния. И только Кира еще в образе человека, испуганно тряслась, сидя в центре.
  - Патрик! Еще не время! Я не понимаю как это началось.
  - Теперь самое главное увидеть чем это закончится. Кира, не бойся, - он приблизился к ней.
  Она зарычала и кинулась на него, не видя решеток перед собой. В отличии от остальных, ее обращение происходило как должно, то есть не так быстро, но все же раньше полуночи...
  
  Грин настороженно переводил взгляд от одной клетки к другой. Было почти утро. Вой и рыки Киры стали спокойней, она уже просто ходила по основанию клетки, как когда была человеком, только в обличье прекрасного огненного волка.
  - Давай, Кира, возвращайся, - шептал Патрик. Под пристальным взглядом вожака она послушно легла на землю.
  - Умница.
  Клетка Анри ходила ходуном, цепи постоянно были натянуты, но волк не унимался.
  - Спокойно, Анри, ты уже не тот, что раньше, ты другой. Усмири свой гнев. - Но это только сильнее его злило. - Анри, ты больше никогда не станешь прежним, я обещаю.
  - Ему нужно больше времени, Патрик, подождем еще...
  Не успел Грин договорить, как звон цепей и рычание прекратилось. Кира просунула лапы и нос морды в клетку Анри и тихо скулила.
  - Он успокоился! - Грин опешил. - Патрик, ты конечно вожак, но эта стая будет отличаться от всех других, однозначно.
  - Смотри.
  В первой клетке весь в садинах и кровоподтеках от цепей Анри лежал на земле. Его рука держала руку Киры уже тоже в образе человека. Они были абсолютно нагими. Грин с Патриком открыли клетки и, набросив одеяла на ребят, вытащили их наружу.
  Остался только Деми. Прошло уже больше суток. Он не рычал, не злился, он лежал по середине клетки и смотрел прямо перед собой в одну точку. И словно не слышал того, что ему говорили, но лишь только Патрик упоминал про мать, волк ожесточенно скалился. Ничего не помогало.
  Грин и Патрик вышли из бункера.
  - Ты что-нибудь знаешь про Ирму Роклиф?
  -Не много, - Грин, зачесал волосы назад ладонью, - не очень общительная дама, уехала из города года два назад. На сколько мне известно, близких подруг у нее не было... Вот пожалуй и все.
  - Как дела, ребята? - Пэни пришла с Кирой и Анри, парочка держалась за руки.
  - Надо было дождаться нас дома.
  - Шутишь? Мы все на нервах, что с ним? - Спросила Кира.
  - Мы не знаем, возможно потребуется больше времени, - ответил Патрик.
  - Что является его якорем?
  - Чем? - Анри не понимающе смотрел на Пэни.
  - Эмоциональной точкой его злости.
  - Его мать, Ирма Роклиф, только это не помогает.
  - И не должно. - Пэни повернулась к Грину. - Дай ключи от клетки.
  - Ты в своем уме? Хочешь выпустить его на волю и устроить в городе резню? Поверь мне, у него во взгляде такое, что даже меня от этого пробивает холодным ознобом.
  - Если не получится, ты все равно его убьешь. Давай ключ!
  - Одна ты туда не пойдешь.
  - Я сильнее его, а он измотан и, наверняка, почти выбился из сил.
  - Грин прав, я не пущу тебя в клетку.
  - Как скажешь!
  Пэни проскользнула мимо брата и дяди, выхватила ключи и в одно мгновенье оказалась в бункере. Толкнув дверь, она закрылась изнутри. Не нужно даже описывать, что творилось снаружи.
  Она подошла к клетке, волк лежал неподвижно.
  - Никто и никогда больше не будет тебя запирать. Слышишь? Этого больше не будет никогда.
  Пэни открыла клетку. Волк вырвался наружу, откинул ее к стене и, злобно рыча, приблизился, оскалив огромные клыки.
  - Я не буду с тобой драться, - Пэни поднялась с колен. Ее лицо находилось в сантиметре от его пасти. - Ты можешь убить меня и стать таким как твоя мать, а можешь вернуться и выйти отсюда, став тем, кем захочешь. Мне все равно, ты всегда будешь в стае и всегда будешь моей семьей.
  
  Дверь бункера открылась. Все замерли и столпились у входа. Пэни вышла невредимой, за ней следом вышел закутанный в одеяло Деми.
  
  **9
  На следующий день после происшествия с розами, о чем Ната даже и не догадывалась, она проснулась в отличнейшем расположении духа. Думаю, те, кто живут в мире обычных людей и работают по восемь часов в день, как никто другие оценят эту сладкую возможность проснуться не от звука будильника, а потому, что вы выспались. Эти прекрасные мгновения у людей называются выходными.
  Сладко потягиваясь в своей кровати, Ната открыла глаза и через секунду испуганно поджала ноги от неожиданности. Каспер висел прямо над ее лицом, и, по всей видимости, не спроста.
  - Кас, Какого черта? Тебе что, заняться больше не чем? - Она отогнала приведение рукой. - Никогда так больше не делай. Лапа, по-моему твой милый зверек наглеет! И ты, кстати, где?
  Только тут ведьма поняла, что приведение указывало ей на соседнюю комнату и явно было чем-то встревожено.
  - Лапа? Лапусик? - Ната приоткрыла дверь в гостиную и увидела кота, лежащего на полу с запрокинутой мордой и вытянутыми лапами. Он не подавал ни каких признаков жизни.
  Она медленно на цыпочках приблизилась к нему, и, озираясь по сторонам, как будто глядя сквозь стены и пытаясь обнаружить НЕЧТО, но убедившись, что никого кроме них с Каспером здесь нет, склонилась над Лапой. Приведение, не останавливаясь, кружилось над ними.
  - Кас, не действуй мне на нервы, я пытаюсь понять что тут произошло.
  Каспер не унимался. Он кружился по комнате все быстрее и быстрее, двигая предметы. Тогда ведьма замерла и стала молча следить за ним. В этот момент она действительно была похожа на тех ведьм, при виде которых люди невольно вздрагивали и пытались оказаться как можно дальше.
  Кас резко остановился у горшков с цветами и, будто решаясь на отчаянный поступок, сдвинул розы. Увидев пентаграмму, ведьма побледнела. Ее глаза сверкали от ярости, но внешне Ната выглядела спокойной и собранной. А мы даже представить себе не можем на сколько могут быть опасны женщины, не устраивающие истерик! И следующие действия прямое тому доказательство.
  - Где цветок? - Ледяным голосом спросила она приведение.
  Деваться было некуда и Кас жестами объяснил, что сделал Лапа. Ведьма молча направилась на кухню и так же молча вернулась с ножом в руке. На ее лице не дрогнул ни один мускул. Кас, дрожа от страха и не веря происходящему, стал свидетелем того, как Ната бесцеремонно и крайне безжалостно выпотрошила своего кота. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных. И, если бы приведение могло упасть в обморок, именно это с Касом бы и произошло, при чем не единожды. Но лишиться сознания приведения не могут, поэтому несчастный Каспер просто мерцал, а в итоге и вовсе стал полупрозрачным.
  Ната держала в руке коготь оборотня, по видимому он был в съеденном бутоне розы.
  Приведение издавало жалостливые звуки, летая над Лапой и боясь посмотреть на ведьму.
  - Даже не думай. Он не умрет.
  Каспер оживился.
  - Он так легко не отделается Ему еще не раз придется испытать на своей шкуре гнев ведьмы.
  Она произнесла это таким тоном, что Кас не знал радоваться ему за Лапу или уж лучше было бы его просто оплакать и отпустить в мир иной.
  - Дашь ему этой настойки и через несколько дней он очухается. - Ната достала из старой деревянной шкатулки маленький пузырек с прозрачной жидкостью и вручила его Касперу.
  Зайдя в гардеробную, она быстро оделась, крикнула: "Мне пора!", и, сжимая коготь в кулаке, хлопнула дверью. Ведьма исчезла.
  
  
  *10
  - Я правда не понимаю как такое возможно.
  - Но в итоге все ведь хорошо закончилось, Грин.
  - Каждое действие имеет последствие, а необъяснимое действие порождает невозможное. Этот процесс обращения прошел, мягко говоря, необычно от начала до самого конца.
  Грин с Патриком беседовали, прогуливаюсь вокруг дома, пока Кира и Пэни готовили ужин, а Деми и Анри в гостиной играли в приставку.
  - Грин, как бы то ни было, ребята стали оборотнями. Они пережили полнолуние, не без проблем конечно, но главное, сейчас они в порядке.
  - Очень надеюсь, что больше ни каких сюрпризов они не выкинут. Но все это не оставляет меня в покое.
  
  - Анри, ты ничего не замечаешь?
  - Да, друг, я обыгрываю тебя!
  - Нет. Ты ничего не чувствуешь? - Деми отложил джойстик.
  - Вкус приближающейся победы! Эй, ты куда?
  Деми вышел на улицу. С минуту постояв на крыльце дома, и, будто уловив что-то взглядом, он рванул в лес.
  - Деми! Деми, куда ты? - Анри растерянно смотрел ему вслед. На крики сбежались остальные.
  
  Он определенно чувствовал запах постороннего. Это было не животное и не человек. Можно сказать что-то инородное, не понятное, но такое сильное. И он знал, что его тоже почувствовали, как будто кто-то пристально смотрел прямо на него, в упор. Но рядом никого не было. Это ужасно злило Деми, и, сам того не осознавая, он уже был в образе волка. Он остановился в середине леса, ему прекрасно были слышны остальные, бегущие по его следу, но они были еще далеко.
  Этот запах... Все ближе и ближе... Деми приготовился к прыжку... Раз, два... Вот оно! Отталкиваясь четырьмя мощными лапами, волк прыгнул высоко вверх и повалил кого-то на землю. Этот кто-то извивался, шипел и наносил молниеносные удары, раздирая шкуру волка. Но Деми не мог разобрать что это было - настолько быстрым оказалось НЕЧТО. Он понял только одно: это рязьяренное существо, маленькое и юркое - опасно и в данный момент источает запах гибели, его гибели, если он не победит, а существо сдаваться не собиралось и даже входило во вкус. Оно словно обвивало Дэми вокруг туловища, хлестало его по морде, не давая открыть глаза. Волк прижимал его своим телом к земле, пресекая всякую возможность вырваться и, кажется сумел ранить - в нос ударил едкий запах чужой крови.
  В этот момент раздался голос Патрика.
  - Деми, прекрати сейчас же! Это свои!
  Деми перевел взгляд от вожака на своего противника и опешил. Со стороны это выглядело так: огромный весь побитый и истекающий кровью волк, а от того еще более яростный, прижимал к земле девушку, отчаянно тому сопротивляющуюся.
  - Патрик! Твой лес как всегда дружелюбен! - Она не сводила взгляд от глаз оборотня.
  - Деми, отпусти ее, - Грин отвел волка в сторону, давая девушке возможность встать.
  - Ната, прости, он не подумал... Это новый член моей стаи.
  - То, что эта псина сначала лает, а потом думает я уже поняла. - Ведьма поправляла одежду и пыталась вытащить листья, застрявшие в волосах.
  - Она хотела убить меня! Она бы не остановилась! Я это точно знаю! - Сказал Деми уже в обличье человека.
  - Что значит хотела? Мое желание никуда не делось! Я обязательно его исполню! - ведьма ехидно хмыкнула.
  - Думаю мы не с того начали, - Грин сделал шаг вперед, - Деми, это Наталла, она ведьма и друг семьи. Думаю сегодня нет необходимости никого убивать.
  - Натка, неужели это ты? - Из-за деревьев выбежала Пэни и остальные.
  Девушки весело смеясь, обнялись.
  - Ну что ж, пойдемте в дом, будем знакомиться, - предложил Патрик.
  
  Ужин прошел весело, не считая настороженность израненного Деми. Весь вечер ребята рассказывали друг другу истории о том, что произошло за то время пока они не виделись и далеко за полночь почти все разбрелись по комнатам.
  - Я сохранил твой дом, - сказал Патрик.
  - Это самая хорошая новость за весь сегодняшний вечер, - улыбнулась ведьма, - я знала кому его доверить.
  - Завтра ты сможешь его забрать, - он зевнул. - Ладно, я спать.
  Уходя, он остановился в дверях:
  - Ты не ответила на мое послание.
  - Проблемы со связью, - Ната опустила глаза, - но не волнуйся все уже улажено, отдыхай.
  Грин с ведьмой, глядя друг на друга, молча допивали чай.
  - Я по-прежнему не закрываю окно на ночь, - вставая из-за стола, сказал он.
  - Ммм, - мурлыкнула Ната, - до сих пор?
  
  Проснулись они в одной постели.
  
  *11
  Ната смотрела в окно на темно-синие ели леса пока кофеварка послушно исполняла утренний ритуал. Вся мужская половина стаи в этот момент была занята установкой уличной беседки, поэтому девушки были предоставлены сами себе. Пэни пекла уже вторую стопку блинчиков, а Кира листала журнал годовалой давности. Кофеварка послушно щелкнула, и Ната налила себе ароматного кофе.
  -Ммм! Какой необычный запах, - Кира отложила журнал.
  - Это из-за кокосового молока, добавляю его в кофе и получается такая кофейная пинаколада. Хочешь?
  - С удовольствием.
  Ната с кофейником наклонилась к Кире. Внезапно острая боль пронзила ее в области ключицы, и она почувствовала как разошлась вчерашняя рана от укуса оборотня. Ведьма выронила кофейник и обдала Киру кипятком.
  - Черт! Прости, я не хотела!
  - Да ничего страшного, я и сама бываю очень неуклюжей. Не переживай.
  - Я могу облегчить боль.
  - Мне совсем не больно, просто приготовь новый кофе, если не трудно, а я пойду переоденусь.
  - Я все уберу, - Пэни промокнула салфеткой пол, - а-ай! Как горячо!
  Она рефлексивно одернула руку.
  - Я скоро вернусь, - ведьма вышла и направилась в ванную.
  Она заперла за собой дверь и с минуту, не двигаясь, смотрела прямо перед собой, собираясь с мыслями. Потом сняла майку и подошла к зеркалу. От ключицы до предплечья зияла красно-синяя рваная рана.
  - Какого дьявола? Я же вчера заговорила тебя!
  И вчера рана действительно исчезла, осталась только тонкая царапина. Ната не могла найти объяснения тому, что с ней творилось. Она стала снова заговаривать рану и та на глазах затягивалась, но вновь до состояния царапины. Как бы ведьма не старалась, но дальше этого дело не шло. Боль прошла, но она не могла излечить себя полностью.
  - Чертова псина! - Ната выдохнула. - Ладно, посмотрим из какого ты теста!
  Она вернулась обратно ни кому не говоря о случившемся. Пени позвала всех завтракать, и шумная компания, смеясь и подтрунивая друг над другом, уже сидела за столом.
  Патрик достал из кармана куртки маленький стеклянный шар и отдал его ведьме. Ната улыбнулась.
  - Я скучала по нему, - она вертела шар, внутри которого была миниатюрная домика из камня.
  - Сувенир? - Спросил Анри.
  - Не совсем. Это мой дом.
  Любопытные взгляды новообращенных оборотней были прикованы к шару.
  - И мне понадобится ваша помощь чтобы навести в нем порядок, кажется кто-то неоднократно его тряс.
  - Эти бабочки такие милые, они успокаивали меня, когда мне было грустно. - Сказала Пэни.
  - Тебе я могу простить все, что угодно, и бабочки действительно милые.
  Ведьма потрясла шар и поставила его в середину стола. Вместо привычных снежинок, обычного атрибута подобных вещей, внутри шара летали крошечные бабочки, а в маленьком доме, словно зажгли свет, и, если приглядеться, можно было увидеть как в окнах домика колышатся шторы будто от дуновения ветра.
  - Фантастика! - Кира не отрываясь смотрела на шар. - Но как ты...?
  - Нет, я не стану размером с бабочку, все будет наоборот.
  - Жаль, - тихо сказал Дэми.
  Но Ната услышала и посмотрела на него с нескрываемым бешенством в глазах. Она незаметно щелкнула пальцами под столом, и стул, на котором сидел Деми, хрустнул, а сам он упал на пол.
  - Упс! Не ушибся, малыш? - Ведьма с нескрываемым сарказмом ехидно улыбалась.
  - Ната!
  - Возможно тебе пора заменить мебель, Патрик, эти стулья такие старые, того и гляди развалятся.
  Патрик покачал головой, остальные смеялись, и только ведьма и Деми по-прежнему с неприязнью смотрели друг на друга.
  - Как твои раны? - Поинтересовалась Ната.
  - Оказались не настолько серьезными чтобы волноваться.
  Ведьма вздернула бровь, будто говоря: "да что ты?"
  - Пока вы не переломали оставшиеся стулья, может разберемся с твоим жилищем? - Предложил Грин.
  
  Все вышли на улицу. Ведьма поставила маленький стеклянный шар у возвышенности прямо перед лесом и напротив дома Коэнов. Она села на колени около шара и что-то чертила пальцем на земле.
  Анри и Деми стояли на крыльце и оттуда наблюдали за происходящим.
  - Не удивлюсь, если в данный момент она вызывает дьявола, - Деми не сводил с нее взгляд.
  - Да вы явно не ровно дышите друг к другу, - улыбнулся Анри. - Хиросима и Нагасаки просто цветочки по сравнению с тем, что между вами. Успокойся, она не такая злая, как это может показаться на первый взгляд.
  - Она пыталась меня убить.
  - Ты ее тоже.
  - Сейчас я на нее не нападаю, но у меня по-прежнему такое чувство, что если я оступлюсь, она без малейшего колебания перережет мне глотку.
  - Перестань, Деми, она обычная девушка, просто немного ведьма, весьма, кстати, симпатичная.
  - Ага! Прям плюшевый зайка.
  В этот момент шар разбился и осколки со звоном разлетелись в разные стороны. Разноцветные бабочки вырвались наружу и летали вокруг Наты. Она одним движением, произнося никому не слышимое заклинание, заключила свой дом в самый центр возвышенности, на которой росли ели. Дом теперь находился внутри холма, а вместо крыши были хвойные деревья. У дома была видна только одна стена с двумя окнами и увесистой массивной дверью посередине. На глазах у изумленных оборотней стена покрылась зеленым плющом и у порога выросли невиданной красоты цветы.
  - Ну настоящее ведьмино жилище. - Сказал Деми.
  Ната повернулась ко всем.
  - Добро пожаловать в мой мир!
  
  
  *12
  Внутри дом ведьмы поражал своим величием. Он весь был пронизан стариной, дыханием времени и вечностью, но в то же время был очень уютным, словно светился изнутри. Здесь сочеталось несочитаемое: огромные старинные часы с крикливой кукушкой внутри стояли рядом с маленьким и весьма современным ночным светильником в виде мухомора; люстра представляла собой нелепое переплетение корней ели со сверкающими алмазами, не понятно как туда попавшими; шторы на окнах были подвязаны настоящими амазонскими лианами. На каждой стене было огромное множество полок, а на них несметное количество пузырьков и флаконов разных размеров и форм, гербарии десятков растений, невиданные камни разной величины и многое, многое другое.
  Но все это потом. После длительного отсутствия хозяйки дома, в нем царил полный беспорядок, будто его и в правду перевернули вверх ногами и потрясли.
  - Вау! - Кира подняла с пола несколько книг, - тут здорово!
  - Нужно чтобы вы все разложили по своим местам.
  - При всем уважении, мы не знаем как все должно быть. - Анри развел руками.
  - Просто приберитесь здесь, не важно где будет лежать та или иная вещь, если она мне понадобится, я ее обязательно найду, это ведь мой дом.
  - Тогда почему бы тебе не заняться этим самой, раз ты все можешь? - Спросил Деми.
  Ната сморщила носик.
  - Не люблю беспорядок, но уборку не люблю еще сильнее. К тому же у меня аллергия на пыль.
  - Может хотя бы поможешь? - Не унимался Деми, - ну, там... немного магии...
  - Почему я должна тратить магию на то, что вы можете сделать сами? -И, не дав ему ответь, ведьма покинула дом.
  - Милая симпатичная девушка, немного ведьма, да, Анри? - Деми недовольно прогуливался по комнате. - Это что? Засушенные летучие мыши?
  - Да ладно вам, ребята, здесь столько всего интересного. - Кира с особым озорством рассматривала старую резную метлу.
  - А я то думал чего же ей не хватает для полного образа "обыкновенной девушки". - Оборотни весело смеялись.
  
  Ведьма в это время разговаривала с Патриком и Грином в летней беседке.
  - Где Пэни?
  - Уехала за продуктами в город, прожорливость наших волчат иной раз меня поражает.
  - А что еще тебя приводит в удивление?
  - Ты о чем?
  - О том, что ваши волчата не совсем обычные оборотни. Про это ты ничего не хочешь рассказать? - Она исподлобья прямо и твердо смотрела на Патрика.
  - Да, они недавнообращенные и пережили всего одно полнолуние...
  - Бла-бла-бла!!! Это я уже слышала, и о том для чего ты их обратил тоже. Не надо мне пересказывать о великом и ужасном оборотне Лиаме, покущающемся на твои владения. Лучше ответь как ты можешь защититься от кого бы то ни было, если даже понятия не имеешь о тех, кто является твоей непосредственной стаей?
  Патрик недоумевающе смотрел на ведьму. Заговорил Грин, все это время напряженно молчавший.
  - Они действительно необычные оборотни.
  - Да ну? - Ведьма скрестила руки на груди и откинулась на спинку скамейки.
  - Точнее их полное обращение прошло необычно... то есть ночь полнолуния...
  - Я знаю, что такое полное обращение, Грин, не беси меня, говори в чем дело?
  - Мне, честно не понятна причина твоей раздражительности, но единственное, что я могу сказать, они обратились раньше полуночи, все до единого.
  - И еще, - сказал Патрик, - я не мог на них воздействовать как вожак. В их первые часы они будто были сами по себе, они не слышали меня. И вернулись в человеческий образ не с первыми лучами солнца, а спустя какое-то время.
  - Их первое превращение в волков... их волчьи обличья не имели ничего странного?
  - Кира. Ее шерсть словно горела огнем. Почему ты спрашиваешь об этом? - Грин нервно постукивал пальцами по деревянному столу, вокруг которого они сидели.
  - Когда я пересекала миры, добираясь к вам, я нанесла на себя мощнейшее заклятье, сами верховные не обнаружили бы меня даже, если бы я хлопала в ладоши прямо перед их лицами. Но Деми меня почувствовал и выследил без особых усилий. Мало того, укус этого засранца до сих пор не заживает, рана затягивается лишь на время. Но это меньшее из зол, - она увидела беспокойство в глазах Патрика и Грина. - Тело Киры возможно не чувствует боли, по крайней мере от чего-то горячего или раскаленного точно. А какие таланты у Анри я еще не выяснила. Теперь главный вопрос: откуда у них это все? Почему они обладают такими способностями?
  Все молчали.
  - Хорошо!Давайте рассуждать логически. - Продолжила Ната.
  - Это здесь вряд ли уместно.
  - И все же. Если это не Патрик, а мы знаем, что это не он, и, если их никто больше не кусал...
  - Это исключено!
  - ...то значит они контактировали с чем-то еще. Это что-то должно обладать очень мощной энергетикой, чтобы снабдить сопливых малолеток супер способностями. Без обид, Патрик! Но тогда почему я не чувствую это что-то? Значит либо оно скрыто, либо находится не здесь, но все же недалеко отсюда, иначе все это теряет смысл. Ничего необычного в округе не происходило?
  Оборотни отрицательно качали головой.
  - А что, собственно, находится у нас по соседству?
  - Город, наш лес, земля Мунтеров, лес Локвудов, дальше другие города, уже более населенные...
  - Стоп!!! - Грин перестал барабанить пальцами по столу. - Из всего перечисленного Патриком лес Локвудов пользуется особым интересом у Лиама. Но я там уже был, там нет ничего необычного.
  - Ты был там без ведьмы. Не хочешь прогуляться?
  
  *13
  Пока в мире оборотней происходили странные вещи, в мире обычных людей все было по-прежнему. За окном было прохладно и пасмурно, моросил мелкий дождь и от этого хотелось закутаться в старый теплый плед, налить себе какао и предаться светлой меланхолии и грусти, чем и занимался Лапа уже несколько дней подряд.
  - И ведь даже записки не оставила... Просто исчезла, словно ее и не было...
  Каспер сидел рядом и сочуствующе кивал головой.
  - Ведьма, что и говорить, это в ее духе... Но ведь как она там без присмотра? Знаешь, вот нутром чувствую, что вляпается опять куда-нибудь. И кто будет рядом с ней? Правильно! Никого! А все почему? - Кот вздохнул. - Вот у нее всегда так. Все с горяча, не обдуманно. Что и говорить - женщина!
  Каспер снова подвинул небольшой стол, усыпанный шоколадными батончиками, конфетами и зефиром - всеми любимыми лакомствами Лапы, которые удалось раздобыть в соседних квартирах.
  - Ой! Кас, перестань, ничего не хочу! - Кот раздраженно пнул стол лапой. - Тащи коньяк!
  Привидение всем своим видом показывало, что оно не согласно и делать этого не собирается.
  - Кас, это не просьба! И ведь даже в глаза не посмотрела...говоришь в ярости была? - Продолжал кот. - Я ведь все для нее делал... Я и сейчас готов... Эх! Вот где она сейчас? С кем?
  Каспер курлыкнул, давая понять, что может и не стоит так расстраиваться. Ната уж слишком жестоко и безжалостно поступила с Лапой напоследок.
  - Да перестань! Она всего лишь разозлилась, ей же нужно как-нибудь выплеснуть свой гнев. Вот если бы каждая женщина могла бы себе позволить подобное, то, поверь, жить в этом мире стало бы гораздо проще.
  Но видя полное ужаса лицо привидения, которое уже представляло себе подобную картину из множества разъяренных женщин, кот добавил:
  - Ну, конечно, не прибегая к убийству. И вообще, Кас, где коньяк!!?
  Каспер вытащил из под дивана литровую бутылку колеционного коньяка. Лапа осушил ее одним залпом, вздохнул и отвернулся, уткнувшись носом в подушку.
  - Ну как? Как она могла?
  Привидение развело руками и, глядя на страдания Лапы, подлетело к оставленному Натой компьютеру, и, поглядывая на экран после каждого нажатия на клавишу, ввело в поисковике: "способы борьбы с пьянством".
  На улице начался сильный ливень, ото всюду слышались раскаты грома. Каспер вздрогнул и поспешил прикрыть балконную дверь, но в изумлении застыл у окна.
  - Урррр! Урррр!
  - Кас, я не хочу есть, не хочу пить и, тем более, не хочу смотреть твои дурацкие фильмы... Я хочу побыть один.
  Привидение не унималось. Оно подлетело к коту, вздернуло с него плед и вырвало подушку.
  - Кас, не нарывайся! - Кот повернул морду в его сторону и тут же вскочил с дивана.
  - Ты тоже это видишь?
  Каспер кивал головой.
  - Так и знал, что нас найдут! Чертовы розы!!!
  На небе появился багрово-красный треугольник, из которого медленно, будто опускаясь вниз по ступеням, сходили три черных фигуры в капюшонах.
  - Каспер, собирай монатки! - Скомандовал кот. - Мы сваливаем!
  Привидение заметалось по квартире, а кот, встав на четыре лапы, изрыгал из себя пламя. Квартира загорелась изнутри. Сгорела мебель, книги, кухонная утварь, но никакого дыма и запаха гари никто из соседей не почувствовал. Что сказать? Хоть это и банально, но следы магического прибывания даже в обычном мире заметаются тоже магией.
  Кот и привидение исчезли, оставив после себя пустую светлую квартиру без каких-либо следов пожара, словно там никто и никогда не жил.
  
  Три высокие темные фигуры остановились во дворе этого дома, но, поняв, что беглецов им уже не найти, по крайней мере в этом мире точно, они, не издавая ни звука, тоже исчезли.
  И, конечно же, никто этого не заметил? Люди просто бежали домой, укрываясь под зонтом от дождя, и даже не думая смотреть на небо. Глупые, глупые люди...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"