Зыбина Ната Викторовна : другие произведения.

Дань моде или жертвы "силиконовых предпочтений"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как говорил один мудрый человек: - Девочки, запомните! Ваши дети будут похожи на него, а не на его автомобиль!..
  
  
  ...Но, девочки - не мудрые! Мы становимся мудрыми, когда-нибудь потом, или просто умудренными опытом или ...
  
  Мы, сломя голову, мчимся выйти замуж, и заканчиваются такие браки, как правило, также скоропалительно, а могут и продлиться всю жизнь - лет пять или шесть, которые покажутся целой жизнью! А потом, кажется, что эмоции в столь важном деле, плохие советчики - и руководствоваться нужно только здравым смыслом. И, в один прекрасный день, ты встречаешь его - "большой и толстый, сплошной здравый смысл", или , не очень толстый, но "здравый смысл". Так как эмоции отброшены, ты пытаешься разглядеть хоть какие-то плюсы,.. и ... находишь. Далее, классическое: - Стерпится, слюбится!.. с его-то золото-валютным запасом...
  
  Странные игры в : "ты -мне, я - тебе"(в плохом смысле...).
  
  Дождавшись у какой-нибудь реки "проплывающего прЫнца", поймав эту "удачу" за хвост, ты решаешь, что должна соответствовать новому статусу или - он! "лучше знает", как ты должна выглядеть, чтобы соответствовать. На твоем горизонте, вдруг, замаячила перспектива бесконечных свиданий с когортой косметологов, стоматологов, а то, глядишь и пластических хирургов. И ведь, на первый взгляд, ничего плохого - сплошная "забота" и щедрость. Ты, с гордостью, начинаешь отмечать на себе не только его восторженные взгляды, но и неприкрытую зависть в глазах "менее удачливых подруг". Все ...ля - жизнь удалась! Величественно расправляя плечи, ты несешь впереди себя свою новую грудь 3-го размера, а через неделю уже! пятого. За твоими сексуально-огромными наколотыми губами, видны ослепительно-белоснежные, только что сделанные зубки. Лицо, как с обложки "глянца" - ни одной морщинки, правда от мимики тоже, не осталось и следа, но прЫнцессы могут позволить себе все, особенно загадочно-отсутствующее выражение лица. Ты - идеальна! Не осталось ни одного лишнего грамма жира, ни сантиметра не натянутой кожи - ничего! От тебя прежней, настоящей - ничего! Все натянуто и подтянуто! Богиня! Несешь ты "это все"гордо, а рядом идет твой совершенно не идеальный "золото-валютный запас", который может быть еще и "большим и толстым здравым смыслом".
  
  Время от времени тебе становится немножечко не по себе, если следствием липосакции стало только полное отсутствие жира, а не серого вещества. Ты вспоминаешь, как когда-то, ты отказалась от эмоций и запретила себе ЧУВСТВОВАТЬ! Ты не чувствуешь поцелуи на своих "огромных губах", не ощущаешь прикосновений к своей шикарной груди пятого размера, у тебя не бегут мурашки от "озорных шлепков по твоей попке", которая была умело сконструирована лучшими хирургами, ты ничего не чувствуешь...
   Хотя - нет, ты чувствуешь! Каждый раз, ты чувствуешь, когда тебя "любят"! Ты чувствуешь, что "любят" не тебя, а вложенные в тебя тонны дензнаков. И еще, есть риск того, что владелец твоего "тюнинга", может захотеть обновить свой "гараж".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"