Зырянов Виктор Александрович : другие произведения.

2009г Создатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Создатель.

  
   Существующая материя имеет многоуровневую, взаимосвязанную структуру.
   То, что мы видим и ощущаем - это часть осознанного нами пространства.
   Начиная с мельчайших частиц электронов, квантов, атомов, молекул, составляющих различные вещества, и дальше к их скоплениям, находящимся в постоянном контакте и взаимодействии друг с другом и с окружающим пространством во времени.
   Эти скопления веществ, объединенные недостаточно познанными нами закономерностями, определённостями или случайностью в образования - планеты, звезды, скопления звезд, галактики, скопления галактик, которые тоже имеют свою историю существования во времени и пространстве, вносящую свой вклад в общее строение материи.
   Возможно, силы и законы, действующие на электроны, атомы и молекулы похожи на силы и законы, действующие на планеты, звезды, звездные системы.
   Ещё одна из составляющих пространства - эфир, в котором распространяются различные излучения, которые мы можем определить и с их помощью познать некоторую часть окружающего нас пространства.
   Электроны, атомы, молекулы образуют различные по строению вещества.
   Скопления веществ образуют планеты, звезды типа Солнца, звёздные системы, галактики, скопления галактик.
   Планетные и звездные системы, скопления галактик, возможно, также составляют вещества более высшего уровня материи.
   Каждый уровень материи имеет свои нулевые точки отсчета, определённые уровневыми размерами единиц измерения, имеющие общую границу перехода.
   На сколько уровней стремящихся к минимуму и максимуму бесконечностных измерений существует материя? Что за известным уровнем электронов атомов, молекул, за уровнем планет, звезд, скоплениями звёзд, галактик?
   Бактерии и микробы представляют собой живые организмы своего уровня материи, имеющие своё восприятие окружающей среды (окружающего пространства), свою эволюцию и свои способы выживания в этом пространстве.
   Наша цивилизация представляет свой уровень материи в пространстве.
   Возможно, что на более высоких уровнях материи за скоплениями галактик в пространстве также существуют живые организмы этих уровней, или организм, называемый нами "Создателем".
   Этот "Создатель" воздействует на нас, нашу цивилизацию точно так же, как мы воздействуем на бактерии и микробы, существующие на нижних уровнях материи в пространстве.
   Проявлением этого воздействия можно предположить являются кометы, астероиды и другие проявления так называемой кары господней, вызванной какой-то необходимостью изменить развитие нашей цивилизации.
   За миллионы лет существования вселенной, имеющей неустойчивое, переменное развитие в ней возникали и развивались различные цивилизации. В силу непостоянства временных равновесных состояний или каких-то законов цикличности они периодически вымирали, теряясь в безграничных просторах вселенной. Эти цивилизации развивались в различных, взаимосвязанных пространственно-временных пределах.
   Все цивилизации в процессе развития и, особенно на его высшей стадии осознав неустойчивость своего существования, вырабатывали свои способы сохранения и продолжения эволюции своего вида в пространстве.
   Возможно некоторые цивилизации, достигшие высшего уровня развития, осознав непрочность бытия, создали механизм запрограммированного возрождения вида.
   В пространстве запущены блуждающие частицы (семена), способные начать процесс возрождения мира (человека) при попадании в благоприятную среду.
   А возможно это источник разума более высокого уровня - "Создатель", рассеивающий семена цивилизации в окружающем пространстве.
   Февраль 2009г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"