...В голове диким калейдоскопом вертелись картинки, неясные образы, звуки и запахи. Из полураскрытого рта вырвался выдох и до обоняния донёсся запах ягод. Тех самых. Из куста. Цепочка-то так там и осталась... Дурацкая мысль какая...
Тело обожгло мгновенным холодом... Не вдохнуть, не выдохнуть...
Ледяной пузырь держал и держал. Всего неуловимые мгновения, но показалось - вечность. Затем что-то изменилось, показалось - я просочился через какую-то преграду, словно бы и не заметив её. Или это она меня не заметила? Как просочился - я не видел - глаза были крепко зажмурены. Обожжённые мгновенным холодом плечи вздрогнули от навалившегося тепла, даже жары. Ноги завязли в песке, не дававшем шагнуть. Кроме тепла на плечи навалилась невыносимая слабость - на грани потери сознания.
Я попробовал сделать шаг, не смог и присел, чисто рефлекторно подхватив елду - не хотел, чтобы она в песок ткнулась.
Открыл глаза. Выдохнул. Кругом, насколько хватало глаз простиралась... не знаю, наверное, это можно назвать пустыней. Растительности, во всяком случае, не было. Невысокие бугры светло-жёлтого песка пересечённые застругами, оставленными ветром окружали меня спереди и сзади.
Справа, в паре метров, песок плавно уходил в воду. Мелкие волны, с гребешками пены накатывались на берег. Растекались белыми полосами среди редких острых буро-зелёных разного размера камней и снова откатывались назад, едва слышно шипя. Глаз ухватил, что здесь очень мелко. Пять-десять метров от уреза воды, а глубина едва превышала десять сантиметров.
Левее, метрах в пятидесяти белела соль. Огромное поле соли тянулось невообразимо далеко. Дальше, за режуще белой кромкой соляного берега, блестела вода. Впереди, на перешейке ровно между морем и солёным озером из бледно-жёлтого песка торчал обломок стены, высотой мне по грудь. Из-за её края торчал кончик чёрного мехового хвоста, довольно толстого хвоста. Хвост расслабленно шевелился, приподнимая самый кончик и опускаясь на песок.
Раздышавшись и переборов головокружение, я поднялся на ноги. Бледно-голубое высокое небо. Шар местного солнца. Прямо в зените. Кое-где крохотные клочки облаков. И хмарь в воздухе. Как в домене. Влажность высокая. Такой себе туман, полупрозрачный. Вздохнул. Дышится легко. Воздух как высоко в горах. Лёгкий-лёгкий. И морем пахнет.
Шагнул к обломку стены. Голова закружилась и опять накатила слабость. Чёрный хвост замер. Скрылся. Я, глубоко увязая в песке копытами, кое-как подошёл ближе, схватился за стену, чтобы не упасть. Хм. Стена из кирпича. Красного. Оштукатурена. Серый раствор перемешан с крупным хрящеватым песком. Тут, под ногами, не такой.
Осторожно двинулся к краю стены, пробуя заглянуть за него.
Здоровенная чёрная кошка, размером со льва лежала на песке спиной ко мне.
Видимо что-то почувствовав, мгновенно взвилась в воздух и развернулась ко мне.
Это...
Вместо морды зверя лицо. Человеческое лицо. Женское. Это я мгновенно почувствовал... чем-то... Откуда-то изнутри пришло это знание.
Длинные волосы, чёрные у самой головы, двумя прядями, светлеющими к концам, перехваченными на уровне плеч какими-то завязками, свисали почти до земли. Крупное круглое лицо, не сказать, что страшное. Лоб и верхняя часть лица, ровно по веки густо закрашена красным. Остальное, несмотря на солнце бледно. Нечеловеческие жёлтые круглые глаза с убийственно острым круглым зрачком настороженно смотрели на меня из-под густых чёрных ресниц. Ровный, чуть вздёрнутый нос, крепко сжатые губы. Они чуть дрогнули и во рту я увидел белые зубы. Зубы с острыми клыками. Длиннее моих точно.
- Там... Нге келе нани? (Вот, ты кто такой?) - пришло от неё.
Голос хриплый, с рычащими нотками, ощущение такое, что она долго не говорила, но не утробно рычащий, а такой... Низкий, но понятно, что говорит самка. Не самец.
Тихо-тихо-тихо...
Я опустился перед ней на колени - стану ниже и не буду представлять опасности. Да и голова так меньше кружится. Осторожно протянул руку к лицу существа, давая ей возможность обнюхать пальцы. Но нюхать она не захотела, а продолжала пристально смотреть мне в лицо.
- Келе нани? (Кто такой?) - снова настороженно повторила она.
Мне было совершенно всё понятно, что она говорит - видимо для демонов нет языкового барьера. Просто вот раз! и в голове возникает ощущение, что тебе всё понятно, что она хочет сказать.
- Я... Моно келе Вигдис... (я Вигдис), - я продолжал тянуть к ней руку, решив коснуться волос на голове. Говорил-то я на привычном для себя языке (каком, кстати?), но информация, долженствующая быть доставленной от инкуба к покоряющейся ему самке, дошла без искажений.
- Виг-х... - она кашлянула, видимо имя моё ей было непривычно произносить.
Рука моя тянулась и тянулась к существу. Оно покосилось на неё и чуть вздёрнуло верхнюю губу вверх, открывая клыки, но не отстранилось.
Спокойно-спокойно, хорошая моя... Вот... так...
Рука моя дотронулась до жёстких толстых нечёсаных волос, провела по ним. Снова поднялась к макушке и опять повела ниже. Внутри меня всколыхнулась моя сущность, транслируя через прикосновение спокойствие и нежность. Хорошая, хорошая, красавица... вот, вот так...
Переместившись, как был, на корточках, поближе к странному существу, я гладил её по голове. Она блаженно прикрыла глаза. Открыла снова. Убийственно острые зрачки затуманились удовольствием.
Я - инкуб. Покорись мне самка!
Я направил свою волю на неё, почувствовав как что-то необъяснимое, какие-то эманации, затрагивающие что-то таинственное, невыразимо древнее, животное, вырвавшись из центра моей груди, окутали лежащее передо мной существо.
- Ы-ых... - выдохнула она и, не вставая, на животе, перебирая лапами по песку, подползла ближе, подставляя голову под мои руки.
А пованивает от неё - я шевельнул носом, стараясь не морщиться. Так-то кошки вылизываются и таким образом, ухаживают за собой. А с человеческим языком лизать шкуру... Мягко скажем, проблематично. Да ещё и длина этого самого языка маловата.
Ну, всё - она моя - пришла удовлетворённая мысль.
Существо, между тем подобралось ко мне ещё ближе и, удовлетворённо выдохнув, положило голову мне на колено, искоса наблюдая за мной.
Ох, девочка моя...
Что ж ты так воняешь-то?
Я попробовал притронуться губами к голове существа и разочарованно прикрыл глаза, так и не коснувшись её.
Пахло зверем, немытыми волосами... Ох, ё!
Я вытаращил глаза - у неё вши!
Не сказать, что много, но есть. Даже ползают!
Так, - одёрнул я себя, - убегать нельзя. На меня они в любом случае не переберутся - жить негде. Волос у меня нет. А вши её не платяные, в одежде не живут.
Тут ведь воды полно. С двух сторон разом. Оно, конечно, кошки не самые большие любители принимать ванны, но ягуар вот, например, любит и тигры тоже с удовольствием плавают.
Я осторожно снял голову разнежившегося существа со своего колена и встал.
- Нге ке квенда на вапи? (ты куда?) - прохрипела она разочарованно.
- Я это... огляжусь тут... - махнул я рукой в сторону соляного озера, ответив на том же языке.
А вот интересно, блохи у неё есть? Вши-то в голове у людей, а блохи на теле у зверей живут. Шерсть-то коротенькая у неё. Эти как их, пухоеды ещё бывают. А вот как она насчёт секса? - бродили у меня в голове рассеянные мысли, пока я, щуря глаза, смотрел на озеро из-под руки. Чёрт, привычка человеческая! Глаза-то на самом деле этого не требуют.
Стоп! Я человек?
Я сел, где стоял. Человек.
...Человек...
Был. Правая рука моя провела по плечу левой, звякнув золотым чехольчиком напалечника среднего пальца по верхнему причудливому браслету тканевого рукава.
А теперь кто?
Я оглядел светло-розовый живот. Свой, теперь уже свой, светло-розовый живот с тонкими складочками нежной кожи и блеснувшей цепочкой, продёрнутой в колечко пирсинга в пупке. Оглядел здоровенный член, вольготно развалившийся на бедре, затянутом в синюю ткань штанины.
А теперь я - демон. Демон любви. Слабый и хилый. С хвостом. И с членом в полруки размером...
Сзади ко мне неслышно подошло... подошла эта... кошка. Молча ткнулась лбом между лопаток, провела щекой по спине, обошла, села сбоку по-кошачьи, обернувшись длинным хвостом и глядя на меня.
Помолчала. Переступила толстыми лапами по песку.
Я поднял голову:
- Тебя как зовут?
- Клеора, кх-м, - закашлялась она с непривычки, - Сфинга... Я...
- Схожу-ка я, Клеора, вон туда, - я махнул рукой в сторону блестевших пластов соли, - Со мной пойдёшь?
Она, по-прежнему глядя на меня, отрицательно качнула головой. Обе пряди перетянутых волос с боков её головы шевельнулись:
- Н-нет... Я не могу... Мне нельзя...
Ну, нельзя, значит, нельзя. Я вот тоже не могу. Вернулся бы обратно, а не могу. Чувствую, что не получится - сил нет. Путешествие между мирами, оказывается, забирает силы. Отлежусь, отдохну вот и вернусь. В домен.
А можно ли вернуться не в этот домен, а куда-нибудь ещё? В другое место?
Все, ну, девчонки - Эдесс, Вилда, Канно в один голос твердили, что я слабенький, от этого всепроникающий и особо ценный. В домене Аул Бит меня любят - уж что-что, а это я почувствовал - самки же кругом. А их я чувствую, несмотря на то, что они сильнее.
А в другом месте? В этом, как его, общественном домене, что будет? Поймают и съедят? Или в другое рабство захватят и начнут перепродавать друг другу? Не знаю. Мне категорически не хватает информации!
Сюда вот ещё, за каким-то лешим провалился. К сфинге этой. Что и за зверь такой?
...Как же - почувствуй похоть! Вот и почувствовал. Экспериментатор хренов. Сиди вот тут теперь. И пока кошку эту не трахнешь, никуда не пойдёшь. А не трахнешь - с голоду сдохнешь.
Я, по-прежнему сидя рядом со сфингой, подтянул колено к подбородку, положил на него голову и продолжил размышления.
Как долго я тут пробуду? Как эта сила-то копится? Понятно, что я инкуб и должен пялить всё, что шевелится, а что не шевелится, шевелить и пялить. Логика подсказывает, что именно так я и получаю энергию для своего существования. Похоже, что и возврат возможен в рамках этой парадигмы. То есть я, выйдя куда-то, в какой-то мир и, потратив на переход силы, должен там, потрахавшись (фу, Вигдис, как не стыдно, вступив в половую связь, конечно), подпитаться от этого процесса и вернуться обратно. Причём всё это должно происходить не с нулевым результатом.
Размышляя, я подобрал кончик своего хвоста и начал поглаживать его пальцами. Успокаивает. Теперь дальше. Нулевой результат означает, что я от чего пришёл к тому и вернулся и, стало быть, смысла в таком межмировом хождении нет.
Я вздохнул. Посмотрел вдаль, окинул взглядом сфингу сидящую рядом, поправил провалившийся между ног член - отряхнул под пристальным взглядом только что не облизнувшейся кошки, головку от песка, зажал его между животом и согнутой в колене ногой и снова принялся медленно гладить розовый треугольник собственного хвоста.
Как добиться положительного баланса? И в чём он выражается, баланс этот? В чём-то особом? Как там? БДСМ, золотой дождь, копрофилия (тут меня передёрнуло, фу!), фистинг, групповухи без разбора баб и мужиков, страпон, трансы, геи? Что там ещё? Расчленёнка, каннибализм, вперемежку с безудержно-свирепым сексом на грани жизни и смерти? Это?
Или просто... Инкуб - тот, кто лежит сверху. Миссионерская поза и этого достаточно? Или просто рядом побыть, так сказать, поглядеть, свечку подержать, присоветовать чего?
Не-ет... вряд ли.
С Эдесс было - она обдрочилась в очередной раз и смазку свою мне в рот с пальцев пихать стала. Не, так-то я не против - вкус тела у неё... завораживает - это да... Но себя я бодрее стал чувствовать...
Стоп!
Я аж выронил из рук кончик хвоста. Это выходит - у меня силы на переход появились после того как я от неё подпитался? А без такой подпитки - сидеть мне в домене и чахнуть там от скуки и голода?
...Не, процесс-то любви в целом приятный, спору нет. Но одно дело, когда ты им занимаешься, так сказать, по зову сердца и совсем другое дело, когда у тебя выбора нет - иначе сдохнешь от голода.
Голод, голод... Ягоды я ел. Вкусно было. Жопа, опять же. Анус в ней есть. Для дефекации. А дефекация есть следствие приёма пищи. А приём пищи нужен, чтобы не сдохнуть. Значит, я могу по-другому выживать?
Я поднял взгляд на сфингу. Сидит. На меня смотрит. Не моргает даже.
- А почему тебе нельзя туда?
- Я... - она снова закашлялась от непривычки говорить, - приказ... Архи приказали... Там стена... от неё нельзя, это... уходить... Они кормят... я сижу...
- И как давно ты тут... сидишь?
- Не... не помню... давно... всегда... - она тяжело вздохнула и потупила глаза.
- А архи - это кто?
- Они... они летают... они... чёрные... высшие... А я... белая... - она снова вздохнула, переступила лапами, - и без крыльев...
- Ты белая? Да ты в зеркало себя видела? Вон, - я показал пальцем на меховой бок сидевшей передо мной сфинги, - чёрная вся, как... как я не знаю что!
- Они... у них кожа чёрная! Вот...
- А у тебя... - протянул руку и провел против шерсти по лапе сфинги, под жёсткой густой шерстью разведённой в стороны моими пальцами стала видна бледно-серая кожа.
Я замолчал. Да, не чёрная.
- А что за стена такая? Зачем там сидеть?
- Архи приказали...
Я поднялся и, сопровождаемый сфингой, кое-как прошёл к полуразрушенным остаткам стены. Огляделся - я шёл оттуда, вон даже следы на песке остались. А она с этой стороны сидела.
Там, где сидела сфинга, у самой стены песка не было и каменная площадка, шага в три шириной и длиной, была до блеска вытерта её жёсткой шерстью. На самой стене, в самом её центре сохранился золотистый круг, посеребрённый в самой середине. По внешней стороне круга шла надпись: τίς πρωῒ μὲν τεττάρσι βαίνει, μεθ" ἡμέραν δὲ δυσὶ, ἑσπέρας δὲ τρισί ποσίν (кто ходит утром на четырёх, днём на двух, вечером на трёх ногах?).
- И что это? - спросил я, мучительно пытаясь вспомнить, что же такое, что-то очень знакомое, я вижу.
- Я тут... Архи присылают... людей... Они тут... - она повернулась к надписи, - смотрят... чи... читают... А потом их убивают...
- Кто убивает?
- Архи... Они их едят...
- А зачем присылать сюда? Сразу бы убили и всё.
- Не... не знаю... - сфинга, глядя на меня, склонила голову к левому плечу, переступила лапами, - Потом мясо дают...
Она посмотрела в сторону, будто показывая мне что-то.
Песок в радиусе метров десяти вокруг площадки был весь истоптан следами сфинги.
Я шагнул в сторону от площадки. Ещё. Когда отошёл на пять шагов, под копытами что-то хрустнуло. Нагнулся, разгребая песок в стороны. Кость. Ещё одна, ещё. Соединены между собой полусгнившими связками. Толстая и две потоньше. Бедренная и две берцовых. Колено. Меня замутило. Сглотнул, снова глянул на остатки пиршества. Хм... а кость-то бедренная... кривовата и заметно короче чем у человека. И берцовые... у человека малоберцовая такая себе... можно сказать атавизм. А тут. Крепкая, мощная, по толщине и размеру такая же как большеберцовая. Обе они короткие, прикинул - в мою пядь примерно. Это что же за люди тут такие?
Я присыпал найденное песком.
- А ты это ешь?
- Да... не хотела... Они невкусные, жёсткие, воняют... А архи два, нет... три по пять дней есть не давали... - она потупилась и тяжело вздохнула.
- А для чего тебя тут держат?
- Архи говорят, стену охранять надо...
- От кого?
Сфинга снова потупилась и вздохнула.
Ясно. Ссылка тут для неё такая. Бессрочная, судя по всему.
Пу-пу-пу... Я ходил перед площадкой, на которой сидела сфинга, размышляя. Людоеды тут живут. И пусть люди, судя по костям, не совсем люди, но разумные же. Вон, читают даже.
Делать-то что теперь? Уйти не могу - сил нет. И взять негде. Охо-хо-хонюшки...
- Ладно. Ты пока тут побудь, я вон туда схожу, - снова я махнул в сторону соляного озера, - и приду.
Сфинга согласно мотнула волосами и улеглась, положив человеческий подбородок на скрещённые лапы. Она будет ждать.
Кряхтя и мотаясь из стороны в сторону на копытах, проваливавшихся в песок на каждом шагу, побрёл к блестевшему не так уж далеко соляному пласту. От падения меня спасал хвост, мотавшийся и крутившийся во все стороны в рефлекторной попытке удержать моё тело вертикально.
Наконец, добрался. Блестящая соляная корка захрустела подо мной. Под ней грунт был твёрдым и я мог стоять не проваливаясь и не качаясь из стороны в сторону. Метров семь я прошёл по ломким белым кристаллам. Дошёл до воды. Прозрачная. Там, где становилось глубже, делалась зеленоватой. Зеркало воды отражало солнечный свет, всё вокруг было белым, но моим демоническим глазам это нисколько не вредило. Совершенно не щурясь я оглядывал окрестности.
Так, думал я, с этой сфингой всё равно придётся заняться этим самым. Но уж больно она духовита. Надо её сюда тащить и отмывать. И от вшей и от грязи. Куда вот только? В какое место? И что за вода здесь? Может кислота какая?
Подумав немного, стянул с себя рукава и штанины. Аккуратно сложил на пупырчатом от отложений белом камне. Выбрав место, так, чтобы до воды можно было дойти не замочив ног и цепляясь руками за белые шершавые камни, на палец покрытые белыми отложениями, пробрался к самому урезу и наклонившись чуть ли не вверх задницей, зачерпнул немного прозрачной жидкости. Поднёс к носу. Потёр друг о друга ставшие вдруг скользкими пальцы. Сода. Ну, да - сода. Практически пищевая. Вода тёплая, почти горячая. Осторожно вытянул язык и коснулся воды в ладони. Солёненько и пресно одновременно. Сода и соль. Отряхнув мокрые пальцы, вытер руку о задницу. Вот тут её и помоем. Заодно от живности избавим. Только промыть бы её потом. А то - вон как запаршивела.
Кожу сохнущей руки стянуло. Выступил белый налёт. И на заднице тоже. Правая ягодица сбоку стала белой, отпечатав на высохшей коже белую пятерню - там, где шлёпнул рукой.
Ладно. Надо дело делать и валить отсюда...
Подхватив снятую одежку, с комом синей ткани в руке, поковылял обратно. Аккуратно разложил принесённое на стене и обратился к вставшей на лапы при моём приближении сфинге:
- Пойдём со мной...
- Нет... нельзя, - она попятилась от меня, опустив голову к лапам и глядя мне в глаза.
- Ты же не привязана. Как эти твои архи узнают, что ты туда ходила?
- Узнают... Они всегда знают... Потом больно будет...
- Они бьют тебя? - я присел к сфинге ближе, провёл рукой по спине.
На боку, под тонким мехом обнаружился давно заживший шрам.
- Это от них?
Сфинга молчала.
- Посмотри на меня, - приказал я.
Она подняла на меня лицо.
Протянув руки, я взял его в ладони:
- Обещаю, что тебя никто бить не будет. Поняла?
Она согласно прикрыла глаза.
- А теперь пойдём.
Запустив руку ей под затылок, под спутанные волосы, я, не отпуская сфингу, встал и потянул её за собой, побуждая вставать.
Она встала, оказавшись в холке чуть выше колена.
- Пойдём, хорошая моя, пойдём. Сейчас мы Клеорочку нашу помоем. Всё-всё из неё повыведем, она чистенькая станет...
Что я замыслил делать потом, благоразумно умолчал. В конце концов, это её эманации похоти я уловил. А раз они есть, эти эманации, то, стало быть, моя задача - реализовать её, нет, наши совместные желания. Себе на пользу. Ей - как уж получится...
Пока я так размышлял, мы дошли до границ круга, испещрённого следами сфинги. Видимо, дальше ей ходить нельзя. Она вся сжалась, переступая через воображаемый круг.
- Не бойся, не бойся, всё хорошо, - я провёл рукой по дрогнувшей спине сфинги, - ты же смелая девочка? Смелая. Самая смелая. Вот. Пойдём.
И мы пошли. Чем дальше она отходила от обломка стены тем напряжение в её теле спадало больше и больше.
Наконец, под нашими ногами захрустели кристаллы соли. Вернее под моими копытами. Она ступала очень осторожно, тщательно выбирая место, куда поставить лапу. И спорить с этим было трудно - она могла порезать подушечки пальцев, хотя истечь кровью ей не грозило - стоит только промыть рану в содовом озере, как раны почти мгновенно перестанут кровить. Но лучше, конечно, обойтись без этого.
- Пойдём вон туда, - показал я на место у самого берега, где глубина на глаз была мне примерно по колено. Если сесть - то нормально будет. Крохотный заливчик, образованный несколькими камнями покрытыми белыми отложениями, принял нас. Вернее меня. Я вошёл в плотную воду, постоял там, опробуя - как такая вода будет воздействовать на тело. Хотя, моё тело вряд ли почувствует воздействие, а вот сфинга...
Она, глядя мне в глаза, верила и шла за мной. Поэтому бестрепетно шагнула в воду, навстречу моим протянутым рукам, поморщилась брезгливо.
- Что? Как? - забеспокоился я, вдруг вода начнёт разъедать ей кожу?
- Непри... неприятно... - прохрипела сфинга.
- А как именно? Вода кожу разъедает?
Она отрицательно помотала головой, концы волос полоскались в воде:
- Нет... стягивает...
- Это пройдёт, - опустился я рядом с ней, садясь на дно, - иди сюда...
Запустив пальцы в жёсткие волосы, растрепал их, распуская на пряди и сдёргивая завязки, перетягивавшие грязно-серые концы.
- Опустись пониже, - попросил я, - чтобы подбородок до воды дошёл.
Она присела ниже, а я возился и с её волосами и со шкурой, проводя по ней пальцами и выжимая из неё остатки воздуха взлетавшего к поверхности мелкими пузырьками.
Пробежался по бокам, нащупав три или четыре шрама, перебрал пальцами передние лапы, забравшись между её пальчиков и проведя большим и указательным пальцем по каждому когтю. Сейчас, естественно, втянутому, но вызывающему уважение - каждый из них был длиной в половину моего пальца. Провёл пальцами по шерсти, потом несколько раз против - мне надо было, чтобы содовая вода проникла до самой кожи, выжигая всю живность, обитающую в шкуре сфинги. Наконец, удовлетворился проделанным и пора было приступать к самому сложному - мытью живота, задних лап и головы. Пока я возился с передними лапами, боками и спиной сфинга млела, а как она среагирует на мытьё самого сокровенного?
- Клеорочка...
- Ммм... - она открыла посоловевшие глаза.
- Давай на спинку перевернись, животик помоем... - промурлыкал я так, что член у меня дёрнулся.
- Мммр-р... - согласно муркнула сфинга, полностью мне доверяя и перевернулась так, что её голова упёрлась мне в грудь, живот беззащитно всплыл к поверхности - плотность воды позволяла, а задние лапы вытянулись вдоль тела.
Во-от - добился я всё-таки своего. Голова сфинги затылком погрузилась в воду, а лицо с закрытыми глазами осталось на поверхности - неяркий свет местного солнца заставлял её жмуриться и глаза было проще закрыть совсем.
Длинные жёсткие волосы расплылись в воде не желая опускаться ко дну. Я расправлял пряди в стороны и перебирал, проводил пальцами и промывал каждую прядку, избавляясь от вшей и гнид. Стоит оставить хоть одну и снова расплодятся. Но думается мне, солёно-содовая вода убивает такую мелочь на месте. Самое главное - нам самим тут не засиживаться. Особенно сфинге - сода и соль вытягивают жидкость из тела и, посидев достаточно долго, можно получить обезвоживание, несмотря на то, что в воде сидишь. Покончив с волосами на голове, я перебрался к животу огромной кошки. Провёл несколько раз по меху по шерсти, а затем начал ершить плотную шкуру против. Несколько раз задел соски, их было шесть. И каждый раз она дёргалась, так, что передние лапы, безвольно свисавшие, с согнутыми кистями, вздрагивали, а глаза, несмотря на стоявшее в зените солнце раскрывались.
- Всё хорошо, девочка моя, всё хорошо, надо, надо помыться. Везде помыться. Чтобы чистенькой быть... - уговаривал сфингу, возясь в её шерсти.
Дошёл до самого низа живота, между задних лап. Тут она напряглась, но, как я чувствовал, вовсе не от того, что кто-то чужой забрался своими шаловливыми пальцами в сокровенное место. А потому, что я продолжал размеренным голосом уговаривать её и потому, что... она меня хотела...
Её желание, видимо и послужившее той путеводной нитью, приведшей меня в этот мир, и до конца не осознаваемое ей самой, от моей возни только усиливалось.
Сфинга, лежавшая на поверхности плотной воды, тяжело вздохнула, открыла глаза, оскалилась, снова прикрыла глаза и опять гулко вздохнула. Я, между тем, добрался до влагалища, погладил ладошкой шерсть вокруг, провёл пару раз пальцами по узкой щели и решил больше над ней не издеваться - у нас ещё анус и хвост остались. Быстренько, не обращая внимания на свой деревенеющий под водой член, закончил с ними. Ещё раз внимательно оглядел поле своей деятельности - грудь, живот, задние лапы и хвост, снова вернулся к волосам на голове.
Хе-хе! Задумка-то удалась! На поверхности воды рядом с головой Клеоры качались вши, погибшие от воздействия воды, в которой мы полоскались.
Она, встав передними лапами на белые шершавые камни, выпрыгнула. Следом вышагнул я.
С нас текло. С неё, конечно, больше. Кожа у меня быстро сохла, покрываясь белыми разводами. Бока и спина сфинги тоже становились седыми от оседающей соды и соли.
- Смотри, - показал я пальцем на облачко дохлых насекомых, колеблемое водой, - это у тебя столько было.
Приглядевшись, она облизнула сухие губы:
- Бла... благодарю... я всегда... сколько помню, чесалась...
Она виновато опустила взор.
Ну, действительно винить её не в чем - архи эти её, запрещали ей отходить от стены и наказывали за непослушание - вон шрамов у неё сколько. А вот, где она могла подцепить это добро?
Ладно, поразмыслим на досуге. Теперь - отмываться.
Вернувшись к обломку стены - также парой, обошли его и побрели - брёл-то я, сфинга шагала спокойно, добрались до берега моря. Здесь я снова попробовал воду. Солёная. Но, само-собой, никакого сравнения с озером. Так, что-то солоноватенькое. Отмыться сможем. Вот, только дойти бы до глубины соответствующей. Хотя бы по колено. По воде шли долго. И опять я отставал - узкие копыта вязли в песке на дне моря - он затягивал их, как в болото, стоит наступить и вот уже сантиметров десять есть.
Но добрели. Я, опасаясь остаться в донном песке навечно, сел на задницу и начал смывать соду с груди, с рук, с плеч. Сфинга, разлеглась на животе, так, что вода доходила ей до подбородка. Лежала, надувая щёки на близкую воду, искоса пристально бросала на меня, занятого сейчас собой, длинные взгляды. Когда видела, что я поднимаю взор на неё, вспыхивала щеками и преувеличенно пристально разглядывала дальний берег - ушли метров на пятьсот, не меньше. Молчала.
Чёрт! С членом ещё этим. То, что кожа побелела от соды - это само собой, другого и не ожидалось, но вот дальше... Содовая вода попала под крайнюю плоть и теперь ещё и головка члена, самая его чувствительная часть, стала белой! Отведя кожу назад, я, сидя с широко разведёнными в стороны ногами, осторожно касаясь, смывал налёт соды с головки. А-а-а!
Сфинга, глядя сквозь воду на мои руки, с вожделением и любопытством наблюдала за моими действиями.
А я ёжился от чересчур острых ощущений.
Эх, крем бы увлажняющий какой... да где ж его взять-то?
Член кремом мазать... Хе-хе... кто-нибудь так делал?
Задрав орудие любви вверх, а благодаря его размерам он почти дотянулся до поверхности воды, только снизу, я внимательно разглядывал его головку - удалось ли оттереть всю соду или нет? Вроде бы да... Розовенькая стала...
Так, ладно, с этим закончили. Иди-ка ты теперь ко мне.
Оставив член в покое, я протянул руки и начал перебирать волосы сфинги, которые после купания в содовом озере побелели и застыли, как после цемента, торчком, ломко хрустя, как сухие макароны.
Макароны...
Что это?
Чёрт!
...Человек, макароны вот теперь ещё...
То, что уже плавало в воде, мне удалось промыть без проблем, а вот макушка... Придётся притопить или нырнуть её попросить?
- Так, девочка моя хорошая, давай-ка в воду поглубже мы с тобой заберёмся, - ворковал я, уговаривая сфингу намочить макушку.
Промыли и её, да и личико я, осторожно взяв его в ладони, отмыл от этой её ужасной раскраски.
Сфинга была вымыта полностью и звериный запах тела ушёл. Пропал и запах немытых волос. Пошли назад. Возня с недокошкой и передвижение по песчаному дну, так и засасывавшему мои ноги, вымотали окончательно и я, задыхаясь на каждом шагу, еле шёл за вышагивавшей передо мной донельзя довольной сфингой.
Добравшись к урезу воды, она совершенно бесцеремонно отряхнулась от воды, забрызгав и меня и всё вокруг.
- Эй! - только и смог я вскрикнуть, прикрыв глаза ладонью.
Она виновато посмотрела на меня и дёрнула хвостом. Определённо, возможностей для общения у неё с помощью тела гораздо больше, чем у меня. Или я ещё не до конца овладел своим новым телом?
Я обессиленно сел на твёрдый мокрый песок в полосе прибоя, но так, чтобы вода до меня не доставала. Сфинга, снова по-кошачьи обернувшись мокрым хвостом, села рядом.
Я подтянул ноги к телу, опять заложив член между животом и ногой. Положил руки на колени, пристроил на них подбородок.
Море...
Сколько хватал глаз, оно тянулось во все три стороны до самого горизонта, черта которого терялась в туманной дымке.
В подмышке слева зачесалось - эх, хорошо бы ещё в пресной воде морскую соль с себя смыть.
- Слушай, а тут вода есть? Ты что пьёшь? - обратился я к сидевшей рядом и тоже смотревшей на море сфинге.
- Вот... - она переступила передними лапами и кивнула головой, подбородком указав на слабый прибой.
- Она ж солёная...
- Я... пью...
Ладно - уговаривал я сам себя - надо с ней перепихнуться... хоть как-нибудь... поднабраться силёнок и валить к себе... домой...
Собравшись с силами - и с физическими, слабость по-прежнему одолевала, и с моральными, я осторожно, бочком, пододвинулся, к сидящей рядом сифинге, закинул руку на тёплую чёрную ещё влажную спину, искоса поглядел на человеческое лицо полукошки, щёки которой стремительно заалели...
Зажмурившись, потянулся губами и чмокнул её в щёчку.
Горячий член, прижатый в сгибе ноги, тут же напомнил о себе, резво толкнувшись.
Эге! Да ты, оказывается, готов к труду и обороне.
- Ты... что такое... сделал? - прохрипела она взволнованно.
- Поцеловал красивую... э-э... сфингу... - замялся я, не зная как назвать это существо, но в то же время ободрённый реакцией члена, - да... самую красивую тут девочку поцеловал...
- А... а... зачем... ты... это... ну... сделал? - она, красная до самых корней волос, смущённо переступила лапами по песку.
- Ну... так делают... с теми, кто симпатичен. Вот ты мне симпатична и я тебя поцеловал, - я быстро терял смущение, - а ещё вот так можно... - тут я, взяв за подбородок, повернул её голову к себе и поцеловал в губы.
Оторвался.
Оглядел лицо и ошалевшие от происходящего глаза сфинги, зрачки которых, несмотря на день, стремительно расширялись, закрывая жёлтую львиную радужку почти полностью.
Давай, вывози инкубовская кривая.
Она выдохнула, покачнулась, расставила передние лапы пошире и прикрыла глаза, взмахнув длинными чёрными ресницами:
- Ещё... хочу...
Ну, это мы запросто. Я, чуть приободрившись, вскочил перед ней на колени, оказавшись немного выше её головы, схватил лицо сфинги в ладони и приник к её тёплым губам, а мой освободившийся член, как штык, уперся ей между передних лап.
Она неумело ответила, пробуя прихватить своими губами мои. Эй, эй, погоди не так. Во-от. Вот так - я, остановив её порыв, медленно перебирал своими губами её губы и чувствовал, как внутри меня зреет какое-то... какой-то шар... прямо в середине груди... в солнечном сплетении.
По мере того, как я целовал сфингу, шар этот полнился, ширился, наполняя тело силами, а сфинга становилась мягче, расслабленнее, покорнее.
И как теперь с ней дальше быть? - проклюнулась в голове мысль.
На спину завалить и сверху пристроиться? А если она задними лапами дёрнет? С когтями? Разорвёт ведь...
Но инстинкты тела полукошки сделали всё за нас. Она, так и не отрываясь от моих губ, как-то странно муркнула прямо мне в лицо, затуманившиеся глаза с трудом сфокусировались, едва осознавая видимое, мощное мускулистое тело прогнулось в спине, таз приподнялся чуть вверх и длинный хвост, так и не просохший после купания, отвёлся в сторону, открывая доступ к влагалищу.
Я, краем глаза отслеживавший движения её тела, по-прежнему не отрывался от губ сфинги. Это вот так? Это мне сейчас ей на спину надо завалиться?
Шар энергии в груди успокоился - видимо, всё, что можно было получить от поцелуев, я получил.
А теперь смогу уйти? Или надо больше?
Я оторвался от губ сфинги и она, что-то почувствовав, вскочила на задние лапы, передними обхватила меня, навалившись всем весом и оказавшись выше. Я так и остался стоять перед ней на коленях и вес сфинги гнул меня назад сильнее и сильнее.
Эй! Ты мне спину сломаешь!
- Ты что... девочка моя, ты, что... погоди... я встану, - зашептал я ей в лицо.
Она не слышала и только сильнее обхватывала меня лапами.
С трудом, качнув тело, я едва смог встать на ноги, переступил, удерживая и себя и вес сфинги, хвост мой, как в минуты страха, незаметно обернулся вокруг левой ноги.
Так! Стоять! Ложись, давай! Быстро!
Похлопывая по передним лапам сфинги руками, я едва смог привести её в чувство. Глаза её увидели, наконец, происходящее, хотя всё это время и смотрели прямо на меня. Она часто-часто заморгала и опустилась на все четыре лапы. Отвернула от меня лицо.
А что такое?
Ну-ка!
Я, едва успел перехватить намеревавшуюся бежать к стене полукошку.
- Стой! Куда! Ты что?
Она прятала лицо. Шмыгнула носом.
- Ты... теперь... уйдёшь от меня... да?
В этом вопросе было столько боли и невысказанной надежды, что у меня перехватило горло.
Я опустился на колени рядом с ней, обхватил руками за шею и уткнулся носом в жёсткие волосы пахнущие морем:
- Нет-нет, девочка моя, нет-нет... Не брошу... Я тебя никогда не брошу...
На самом деле? Не бросишь? - грызла в глубине паскудная мыслишка.
Я гладил её руками по голове, по спине и от каждого движения моей руки по гладкой чёрной шкуре она прогибалась и начинала дышать чаще и чаще.
Во-от, вот так вот...
Поглаживая сфингу по бокам и спине, я потихоньку, на корточках, перебирался ближе и ближе к её задним лапам.
Затем, когда оказался напротив нужного места и положил руку на крестец, она снова прогнулась и мучительно-томно выдохнула, прикрыла глаза и откинула голову назад, затылком к спине. Ухватив пучок длинных волос, я несильно потянул их на себя. Между моих ног, задев отвисшие книзу тестикулы, мотнулся вправо-влево хвост сфинги.
Давай! Она ждёт...
Как тут...
Свободной рукой, оттянув кожу крайней плоти назад, я обнажённой головкой поводил вверх-вниз по обрамлённому короткой чёрной шёрсткой влагалищу. Хлюпнуло. На головке блеснуло. У неё смазка выделилась. И давно. Член упёрся в самый вход. Я подался вперёд. Головка, раздвигая губы влагалища в стороны, до половины вошла в жаркую глубину. Голова сфинги дёрнулась. Я попробовал двинуться ещё. Как тесно-то...
Голова полукошки снова дрогнула, я удерживал её за волосы и всё чувствовал. Видимо ей сейчас больно. Положил руку ей на спину и снова начал гладить. Расслабилась. Идём дальше?
Снова двигаюсь вперёд, снова она дёргается и снова глажу её по спине. Ф-фу-х...
Головка влезла целиком и плотно охвачена горячими стенками влагалища. Чувствую, что не надо форсировать движение вперёд и застываю без движения позади сфинги.