28 апреля 2022 года. Скоро знаете, какой Юбилей будет? 20 лет как я пишу эти ПВНы! Правда, в июне будет.
Итак, сказка. Не скажем, конечно, что про голубые глазки озёр, но тоже ничего. Да они все тоже ничего, так как пишутся в 4 захода.
Бедный измотанный Штиблиц возвращался на свою Розалюксенбургштрассе после совещания у Рулера!
Рулер, блин, всё не хотел взрываться.
Штиблиц ему и так, и этак подвигает чемодан с бомбой!
А Рулер его так ножкой всё отодвигает. Ну явный параноик, что возьмёшь?
Довёл Штиблица до того, что Штиблиц вошёл в Логово с воплем: "Кушать подано!"
А на подносе лежит бомба! И тикает!
Ну, Рулер тупо уставился на бомбу и говорит: "Это что такое? Дичь? А дичь хорошо под это: самоубийство через отравление!" Совсем заработался.
Штиблиц ему говорит: "Папаша! Папаша!! Эта дичь особого свойства! Как и презервативы: для очень хорошего вечного сна!"
"Вечного?" - оживился Рулер. - "Тогда дай мне парочку! Не для себя прошу. Для Евушки тоже!"
"Для Евушки у нас есть специальное предложение!" - сказал Штиблиц. - "Во! Катетер! Для женщин!"
"Чего?!" - загрохотал Рулер.
"Извините, извините! Это катетер для мужчин. Для женщин: во! Стиральная доска! Постираешь на ней: будешь сама как доска!"
Как: нефть дорожает - бензин дорожает. Нефть ничего не делает - бензин всё равно дорожает. Будь целеустремлённым как бензин.
"Хорошо! Пойдёт! Отсыпь мне парочку!" - сказал параноик.
"Да как я тебе, папаша, их отсыплю? Ты что, глухонемой, что ли?" - спросил Штиблиц, хотя знал ответ: "Да!"
"Да!" - сказал Рулер. - "И за собой я замечаю, и в этом есть твоя вина! Что выпивая чашку яда, я вдруг тупею без вина!
Этого порца расстрелять! Я его ещё в немецких Химках видел: деревянными членами торговал!"
"Меня?! Расстрелять? Да на себя посмотри! В себе покопайся! Вспомни: ведь ты не купил в Химках ни одного моего члена!" - воскликнул Штиблиц.
Но его уже вели под белы рученьки коллеги из гестапо расстреливать!
Конечно, Рулер не купил ни одного члена. Бедный потому что был и из Африки! Подобный контингент совершенно бесполезен для торговли членами.
Вот сейчас, торгуй щас Штиблиц, Рулер бы взял бы парочку для себя и Евы.
А тогда Ева была ещё микроскопическая.
Итак, Штиблиц вырвался из лап коллег и сказал: "Я полезный зверёк! Я принёс Рулеру мешок риса!"
Да, таким похвастаться не все могли. От этого риса-то у Рулера и болел постоянно живот. Так как, конечно, запор.
С парашютом-то Рулер не прыгал и с Эйфелевой Башни на флаге не летал, чтобы у него уже не было запора! Так что, конечно, рис - хорошая штука, но во всём надо знать меру.
Сам Штиблиц, сам, ел этот рис. И у него тоже был запор.
Но он взял себя в руки и выпрыгнул из второго этажа своего особняка на этой самой штрассе. Сама Роза могла им гордиться.
Запор, конечно, не прошёл, зато Штиблиц чуть не прищемил яйца решёткой. Декоративной. Зато смог!
"Я смог! Я переборол страх!" - думал он, лежа носом в луже нечистот.
А Рулер не смог.
И вот, чем всё кончилось для него и для Евы.
Штиблиц сто раз говорил Еве этой: "Ева! Воздушные замки и верблюды рухнут, и останется один старый верблюд! Переходи ты к нам в советские разведчики! В "СМЕРШ"!"
"Ну нет!" - говорила Ева. - "Лучше смерть! Чем подтираться клочком со спичечный коробок!"
"Да это всё враки!" - говорил Штиблиц. - "На тебе газету "Искра"! Вытирайся ею!"
"Да нет, дура! Газета пойдёт на вытирку, а пламя возгорится из искры!" - сказал Штиблиц и подумал: "Чего я спасаю это немецкое быдло? Это ж пушечное мясо, эта Ева!
Может, перед смертью соблазнить её?"
И он сказал: "Ева! А не хочешь ли поиграть на моём грандиозном шестиструнном инструменте?"
"Не хочу!" - отрезало это мясо. - "У меня ещё щупалка не выросла!"
Снова в жаркий дом ты зовёшь меня! Не умею я! Не получится! Видно, трахнуть мне тебя не судьба!
Тут всё было наоборот. Это Штиблиц звал Еву в жаркий особняк.
"Блин, сука! Ну и сдохни тут!" - сказал Штиблиц и пошёл жрать рис. Такой тупой контингент нам больше не присылайте!
Он же к ней со всей душой, а она: "Не получится! Не умею я играть на инструменте!"
А чего тут уметь? Простые движенья!
Итак, раздражённый Штиблиц вошёл к себе в бунгало.
Надо бы, конечно, на это тревожное время куда-нибудь съ.баться!
Можно: в застенки гестапо, которые не разрушит ни одна бомба.
Вот щас врежу Холтоффу по башке бутылкой и сам на себя заявлю!"
"Привет, дружище! Привет, старина Холтофф!" - сказал Штиблиц.
Холтофф был немного не в себе и пьян.
Мало того, что гомик, так он сразу полез др.чить Штиблицу в штиблицовы штаны!
Я же говорю: те персонажи друг другу подр.чили! Но то персонажи, а в реалии Штиблицу это совсем не улыбалось.
"Дружище! Тебя какой бутылкой огреть?" - спросил он.
"Меня огреть банкой с рассолом!" - сказал алкаш.
Ну да! Рассол на него переводить. Да ещё потом отмывать пол от огурцов.
"Я понял! Бутылкой колы!" - сказал Штиблиц.
"Чего?! Колы? Да ты что, американский шпион?" - этот Холтофф просто напрашивался, чтоб его огрели.
"Да! Я такой, детка!" - сказал Штиблиц и поднял в воздух колу!
Пришла мадам Берже: "Вы колу разбивать, а мне приходится убираться!"
"Да успокойся ты, Берже!" - сказал Штиблиц. - "Вот ты хочешь в тюрьму? Нет?
А зря: погибнешь под бомбами! А в тюрьме нет. Так что я тебя беру с собой, мы оба вместе на себя заявим!"
"Дурак такой!" - сказала Берже. - "Лучше смерть под бомбами как все!"
"Ну, я пошёл?" - спросил Холтофф, застёгивая ширинку. - "А зря ты мне не подр.чил!"
"Вот, видала? И эти люди дали миру Фитлера!" - сказал Штиблиц. - "Задрот на задроте!
Подожди, куда ты пошёл? Метро не ходит, в такси не содят, автобусы не ходят: комендантский час!"
"Ах, да, да..," - промямлил Холтофф. - "Значит, постелите мне тут, как собаке?"
"А кто тебе сказал, что ты будешь спать? Ты будешь в коме! Хорошо: перевозка из гестапо ездит! Интересно, да? Комендантский час же!
Но ты не печалься: мы вызовем тебе фашистскую "Скорую"!" - сказал Штиблиц. - "Если, конечно, вы сможете уговорить товарища Берже-Трошкину!"
"Не сможете!" - отрезала Берже. - "Да и не этично это: оставлять труп посреди гостинной!"
"Хорошо, хорошо!" - сказал Штиблиц. - "А посреди ванной можно?"
"Не знаю!"
"Вот и ладненько, вот и договорились! Я считаю, Берже, что мы с тобой общий язык всегда найдём!
Сейчас мы все вчетвером (мы трое и бутылка колы) спокойно пройдём в ванную и снимем с Холтоффа его противные штаны!"
"Но зачем?" - спросил Холтофф.
"Балда! Чтобы подр.чить тебе! Ты же этого хотел? А потом тюкнем колой!"
"Хороший, конечно, план, но я стесняюсь мадам Берже!" - сказал Холтофф. - "Она может подсматривать!"
"Ну и что? Это наш проверенный арийский товарищ! Если бы ты только знал, сколько раз она подсматривала - и унесёт это с собой в могилу!" - сказал Штиблиц.
"В могилу", хе-хе!" - повторил Холтофф. - "Но я не хочу в могилу!"
"Все вы так говорите одинаково!" - сказал Штиблиц, снимая с Холтоффа мундир унтершарфюрера. - "А на ваше место хрен придут тысячи и тысячи точно таких же!"
Дело в том, что Штиблицу не в первой было троллить подобных типов. Они ходили к Берже толпой и все кончали одинаково: в реанимации.
"Так, хорошо! А теперь, что же? Брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантные трусы! Маленькая техническая неувязка!"
"Какая ещё неувязка?" - спросил Холтофф.
"Маленькая! Техническая!" - ответил Штиблиц. - "Берже! Не смотреть! И не спать мне тут!"
"Да я что? Я только развешиваю свои лифчики!" - сказала она.
"Думаешь, они нам помогут? Нихрена они не помогут! Сейчас дружище Холтофф ляжет в ванну, и мы повеселимся!" - сказал Штиблиц.
"Чёртовы гомосеки!" - сказала Берже и пошла открывать дверь кому-то.
Этой кем-то была девушка Холтоффа некая Эйнштейн. Которая в Любви была Эйнштейном. Она беспокоилась за своего папика Холтоффа.
Хотя, конечно, её брал кто хочет бесплатно. А её папа волновался за неё.
"Блин!" - сказал Штиблиц. - "С ней-то что делать?"
"Я могу её раздеть и искупать в ванне!" - сказала Берже. - "А ты пока выйди из дома, так как не можешь перенести общества голой женщины!"
"Нет! У меня есть план получше: я залезу на антресоли и буду смотреть, как вы купаетесь! А потом слезу и сам искупаю её по уши! Холтофф нам не помешает, так как я его уже тюкну!"
Но Штиблиц не успел его тюкнуть. Не смог. Ну не смог - и не смог: сил не было, вот и не смог.
Моника увидала голого Холтоффа в ванне и закричала: "Папик! Ты не ранен?!"
"Меня могут убить каждую секунду! А ты: спасибо, что пришла!" - сказал Холтофф.
"А ты точно Моника? Предъяви свои кредитки!" - сказал Штиблиц.
"Ты дурак, да? Какие ещё кредитки?" - спросила Моника.
Штиблиц дал знак глазами Берже: мол, давай!
Берже, как неукротимый дикий зверь, набросилась на Монику и повалила её в ванну!
"Прощай, Моник! Прощай, моя дорогая!" - сказал Холтофф и получил по башке бутылкой!
Моника ещё, чего-то, сопротивлялась и брызгалась.
"Хорошо, хорошо!" - похлопал по голому плечу Штиблиц Берже. И Монике: "Хорошо же?"
Ну, притащит он Холтоффа папаше Мюллеру: "Он не верил в Нашу Победу!"
"А ты веришь?"
"Я тоже слабо верю!"
Так недалеко и до провала. Надо бы, конечно, и Мюллера по голове чпокнуть! Чем-чем! Не бутылкой, конечно, а пресс-папье. Если оно, конечно, есть.
Если нет, то приказать Шольцу его принести. И Шольца тоже тюкнуть! А чего он всё вынюхивает и высматривает?
Тоже, видать, особо в Победу не верит. Попробуйте в неё верить, всё вынюхивая?
Да и зачем вынюхивать? И так понятно, что прогнивший Рейх воняет и разваливается.
"Хорошо!" - сказал Берже и Монике Штиблиц. - "Вы тут, девочки, кувыркайтесь, между нами, девочками! А я потащил Холтоффа!"
"Я помогу!" - сказала Моника. - "У меня и титул есть: "Мисс Гантель-1936"!"
Ладно, титул есть титул. Штиблиц оделся во всё белое, Монику нарядил в чёрное, Холтоффа положил в гроб, а Берже (тоже в чёрном) стала стегать Монику, чтобы та нормально несла.
Так они и пришли все в РСХА.
Мюллер был мрачен. Он сидел за столом и напряжённо мыслил: "Ну почему я не еврей? Или, хотя бы, итальяшка? Меня же союзники укокошат!
А тут ещё этот чёртов Штиблиц! Да, за Штиблица мне срок-то бы скостили!
А! Вон он идёт, лёгок на помине! И Холтоффа притащил. Ну почему он его не убил? Всё приходится делать самому!"
Дело в том, что Мюллер подозревал и Холтоффа, что Холтофф еврейский шпион.
И Штиблиц должен был убить Холтоффа, а не тащить сюда.
В землю закопать, надпись написать, что здесь лежит Холтофф, который его любил. Так как Холтофф всех любил. Гомик, одним словом.
Больше всего, конечно, любил Рулера, но и Штиблица тоже.
Мюллер сколько раз говорил Холтоффу: "Ты, Холтофф, обабился! На бабу ты похож! А Штиблиц тебя не любит ни капельки! На свидание с ним ты не ходи: опасный шизоид! Дерётся бутылками."
Не отговорил. И вот результат.
Штиблиц положил Холтоффа в кресло и сказал: "Он был гомик, а значит, вообще ни во что не верил! В Нашу Победу тоже!"
"Что ты, кретин, наделал?!" - заорал Мюллер. - "Небеса не видали более позорнее шпиона, чем ты!"
"А что я такого сделал? Партия приказала: я выполнил!"
"Да какая ещё партия?! Партия презервативов?!" - продолжал орать Мюллер.
"Почему презервативов? Наша обычная Партия НСДАП!" - сказал Штиблиц.
Не говорить же ему, что КПСС.
"Чёртов дурак! А это ещё кто с тобой?" - спросил Мюллер.
"Это девочки! Так сказать: "Девчо-онки!" Уверен, вам они понравятся.
Берже даёт в ж.пу, а Моника не знаю, куда даёт: не пробовал ещё ни разу!" - сказал Штиблиц.
"Так, хорошо: девочки!" - сказал Мюллер. - "В какой бы мне их концлагерь засунуть?"
"Вот поэтому союзники вас и укокошат! Не понимаете прелести романтических отношений!" - сказал Штиблиц. - "А Берже прекрасно делает минет!"
"Минет? Исключено!" - сказал Мюллер. - "Рулер не выносит минет. Хотя... сам-то он с Евой... Да нет, ерунда какая-то. Рулер умрёт девственником!"
"Бедный Рулер!" - сказал Штиблиц.
А Берже полезла под стол к Мюллеру делать ему минет!
"Да подождите вы!" - сказал папаша. - "Мне Холтоффа ещё надо воскресить! У кого-нибудь есть цианистый калий или мышьяк? Хотя, нет, не надо. Шольц! Шольц!!"
Явился Шольц: "Рулер раскололся!"
"Шольц, вы болван!" - сказал Мюллер.
"Я говорю: бюст Рулера раскололся!"
"Шольц! Принесите тазик!" Приказал тазик.
"Да нахрена вам тазик?" - спросил Штиблиц.
"Зачем-зачем! Роды буду принимать!" - сказал Мюллер. - "Всё равно во всём РСХА кроме тазика ничего нет из лекарств!"
Шольц ушёл.
"А я думаю, что Холтофф оживёт однозначно, если Берже сделает ему минет, а Моника засунет ему в рожу свою грудь!" - сказал Штиблиц.
"Хорошо, пробуйте!" - сказал Мюллер.
И Холтофф ожил!
"Ну? Веришь в Нашу Победу?" - спросил его Штиблиц.
"Верю в минет и сиську! В Победу не очень!" - сказал отщепенец.
Мюллер один в неё и верил. К.
ПИСЬМО В НИКУДА-8114-8116,5
25 сентября 2024 года. Сказка про пиита Чушкина. Чушкин был зол и пьян: его бедная старушка подруга юности Витька-шмаровозка маялась от "белочки". А всё Чушкин: он всё знает и во всём виноват. Да и вообще, он знаете где томится? Во глубине сибирских руд, где его опустили, он возненавидел всех женщин и стал их убивать, оставляя на трупах синие розы!
Арину свою шмаровозку он пощадил, так как та занималась полезным извозом шмар. Ну то есть, говорила им, что у неё полно картошки, а потом в погребе тюкала по темечку молотком и сбрасывала тела в Москву-реку. Больше не было у неё места за сараем.
А у сарая-у сарая у реки гуляют девки, гуляют мужики! Ну и все они подозреваемые в убийствах и гуляют уже по Зоне опущенные!
Хорошо: Чушкина ещё не поймали, он успешно скрывался в своей темнице сырой посреди мёртвых тел разных обнажённых девушек на поздней стадии разложения и крапал свои дебильные стишки в детский журнал "Мурзилку"! Классный, кстати, был журнал, лично я в детстве зачитывался.
Как сейчас помню: "Мы ребята деловые, ищем щели половые! Туда-сюда обратно: тебе и мне приятно! Сверху чёрно, внутри красно, сзади всунул и прекрасно! Волос на волос, тело на тело: и начинается тёмное дело!"
Я и говорю: дебильные стишки преступника с биполярным расстройством. Ещё у Чушкина была любовница. Какая вам там Наташа Гончарова! Глафира Орджоникидзе!
Работала она у Чушкина экономкой и он частенько поднимал на неё руку в перерывах между её беременностями и своими дибильными прогулками в парк, где он безболезненно трахал и убивал молотком невинных девушек!
Ещё скажи, что он и пенсионерок ненавидел и грохнул 17 одиноких старушек, которых нашли в ванных, в которые они вряд ли сами залезли из-за отсутствия горячей воды!
Да они вместе с Глафирой этой были подельники! Он отрезал у девушек головы и ноги, а она отмывала всю кровь со стен и потолка! Так как прыткие эти девушки: никак в них шариками от моли не попадёшь: всё перед смертью бегают по потолку!
Ведьмы это были, вот что! А Чушкин: санитар общества и умелый экзорцист. Глафира души в нём не чаяла, хоть он и был парализованным идиотом! Да ладно вам: посадите его в инвалидное кресло, дайте в руку синюю розу, и он докажет, что и инвалиды могут убивать!
После очередного лишения жизни какой-то бомжеватой алкоголички (пьющих женщин он тоже ненавидел, так как у него мать была подобная и обижала его и ставила коленями на горох, хорошо, не на дерьмо!) Глафира, как обычно, отмывала всю кровь! Алкоголичка была Сидорова и работала кассиршей в ИТК.
Её-то труп и в сейфе, кровь смыли (зачем вы смыли всю кровь, упыри?!), а из сейфа торчат ноги бомжихи и секретаршины!
Секретарша тоже умерла? Вай-вау-вау! Моя мама умерла?! Не мама: секретарша! Говорила я вам: нельзя ей пить! У них же "Сухой закон"! Все беды от водки: рождается миллион ублюдков и убивают миллион девушек!
Кстати, секретарша та была ещё и беременная! Но Чушкин ненавидел и беременных, всех! Уже и розы у него кончились, а он всё ненавидел.
Глаша подошла к сейфу и стала тянуть за ноги женщину на себя! На себя, под себя, от себя мы тянем женщин за стебли, чтобы солнце взошло на востоке! Да не за стебли, а за к счастью две дороги, да и солнце для них не взойдёт уже никогда.
Ты что же, хочешь сказать, что сейчас Глаша надругается над трупами? А чего она тогда их вытащила: протереть тряпкой фейс перед тем, как расчленить и сожрать трупы? Да фейсов у них и так никаких не осталось: милёнок-молоточник отделал их так, что родная мама может узнать их только по слепкам зубов, которых тоже нет!
И вот тут-то над обезображенным трупом Сидоровой в головку Глаши проникла крамольная мысль, что любимый Чушкин ей изменяет! Нет, не то, что он кровавый некросадист и имбецил, и что его давно пора бросить и выйти за порядочного инженера Славина, который очень хороший человек и расстались друзьями!
Походу, Славина этого тоже подозревали и проверили в числе 1500 мужиков, похожих на Чушкина! После изнурительных допросов Славин признался во всех убийствах, которых и не знал и выпрыгнул из окна ИТК и разбился насмерть! А что, ему ждать, пока на Зоне потеряет драгоценное зрение? А не сознаться он не мог, так как все косвенные улики были против него: ходил ночью к Глаше? Ходил. Видал в сейфе ноги секретаршины? Видал. Засмущался и ушёл? Да не уверены мы!
Значит, отрезал голову и сожрал в виде супа! Да чего ты мне дело шьёшь, начальник? Машинка "Зингера" иголочку сломала! Раскалился твой свисточек! А Чушкина и Глафиру не догонишь, мусорочек!
Догнали Славина и впаяли ему 20 лет лагерей! А нехрена быть похотливым оленем и заглядываться на любовниц таких серийников как Чушкин!
Кстати, а где он? Он в Африке, охотится на носорогов, это проверено! Хитрый дьвол и арап Петра Великого, в Африке он как дома.
Кстати, мужчина произошёл от обезьяны, а женщина от рыбы. Поэтому их тянет на море, беременных на солёный океан, а мужики обожают рыбалку, так как там клюют именно рыбы. Подсекай, Семёныч! Помочить червячка! 8 Марта под знаком рыбы, а четверг рыбный день!
"То-то, я чую, что от этого трупа несёт тухлой рыбой!" - подумала Глафира.
Она-то произошла от обезьяны, так как мужик-трансгендер! Где ей понять тонкую женскую душу, которая дышит жабрами и в период икрометания мечет миллион икринок! Да сам ты их мечешь!
Итак: что делать-что делать?! Ранение в живот самое страшное! Чушкин изверг явно перестарался. Да он всё сделал правильно: избавил девушку от мучений и пожизненной инвалидности: нанёс ей 150 ударов ножом и 40 по голове!
Он бы ещё и её детёныша прибил, чтобы тот не мучился в детском доме без матери! Кстати, а как поживает он?
Глафира перекрестилась и засунула руку свою белую пухлую в живот к телу! Нащупала там воды и пуповину. Только руку измазала.
Понятно: младенца дохлого мудрый Чушкин унёс на бейсбольное поле и закопал в дождь в слякоти! Будут зеки играть в мячик: обязательно обнаружат, так как из земли попрёт кровь! Мудрый милёнок!
Но что же мы будем жрать зимой? Какие ещё соления? А где стейк? Где человеческое мясо? А где дом престарелых или Зона, где нет никакого мяса и стейка и учат, как ухаживать за своей вставной челюстью!
Да даже на Зоне Чушкин будет оставаться самим собой милёнком и подставлять свою задницу паханам! За себя Глафира уверена не была, так как не смотрела так далеко в будущее.
Тут, блин, труп зашевелился и встал!
Глафира в ужасе стала заикаться: "Чур меня! Зомби проклятый! Изыди, Ситан!"
У Ситана загорелись глаза, и он сказал: "Я помню чудное мгновенье! Передо мной явился ты!"
Видимо, Чушкин перед смертью здорово запудрил ей мозги, или это семя пиита ударило ей в голову! Семя, в котором как в ДНК была зашифрована вся поэзия Чушкина, написанная или ещё нет.
Сам Чушкин много бы дал, чтобы узнать, чего он там может ещё понаписать, чтобы не мучиться и не выдумывать при свете лампады. Твои стихи как рык морала, в твоих устах незбыточная страсть!
Мой дядя самых нежных правил! Там на неведомых дорожках верблюды пляшут в босоножах! Белочка всё орешки грызёт! Я к вам пишу, чего же боле?
Мало того, что это было ещё не написанное, самому Чушкину и в горячечном бреду не снилось подобное написать.
Глафира села ж.пой в лужу нечистот из сейфа и млела.
Зомби было не унять. Она стала расхаживать по кабинету и стучать тростью по башке женщины-трансгендера: "Идёт налево и уходит! Там на неведомых дорожках!"
"Мотать надо отсюда! За.бут меня здесь!" - думала Глаша, чувствуя, как от высокой поэзии у неё плавятся мозги.
Наконец, зомби тупо уставилась в холодильник: "Где свежее мясо?! Мозги! Где мозги? Мамаша голодна!"
Она схватила одну банку с человечиной, она у Чушкина осталась ещё со времён сказки про Шемаханскую Девицу и белочку с орешками. Не от второй жены же! Вторая жена вот сидит с мозгами.
Сейчас зомби их и сожрёт! Чушкин спасёт!
"Мама! Маманя!!" - заорала Глаша и на своих стройных белых сильных ногах выбежала из кабинета!
Зомби подобными ногами похвастаться не могла, так как Чушкин изувер в своём ненасытном голоде (со времён войны всё наесться никак не мог) отрезал у неё все ляжки и сожрал!
Милый, милый! Он улетел, но обещал вернуться! Куда тебе он улетел-то? Куда-куда: в парк насиловать и убивать очередную жертву, пока он не на нарах!
Да и черпать вдохновение где-то надо: что, его эта дебелая Глаша будет вдохновлять? Да она постоянно сидит дома, атмосфера хоть вешайся, запах такой, словно слон сдох! А придёт посвежевший из парка, сразу рука сама пишет стих: "Маленький у слона! Маленький у слона! Я написал про хобот, а не про член слона!"
Конечно, литературная ценность данного минимальная, зато вдохновило маленьким членом зарезанной только что в парке девушки! Или это у неё хобот был?
Так или иначе, это сколько ж народа надо замочить, чтобы написать целую поэму, если один труп вдохновляет только на пару строк? Да: Чикатило по сравнению с ним просто ничтожество.
Итак, зомби продолжала шарить в холодильнике, когда вернулся Чушкин!
Глаша сразу схватила его за бакенбарды: "Милый друг! Ты не поверишь, какие приключения произошли! Что вылезло из сейфа!"
А что из него вылезет? Это я там понимаю: из холодильника попрёт слон или жираф, положенный туда в четыре движения, а в сейфе полно трупов, которые по определению никуда не убегут, что у тебя за оценка по логике?
"Да логика у меня самая нормальная!" - заорала Глаша, так как из кабинета поползла ковыляющая женщина с чёрными волосами!
Верка! Сестра! Как ты изменилась! И волосы отрастила, и юбку надела! Да дело в том, что юбку у неё ты сам снял и засунул ей в промежность вместо неё синюю розу!
Ещё ножом пырнул на прощание и розовые очки разбил!
"Мать моя женщина! Маленький у слона!" - обомлел Чушкин. - "Или это у неё хобот? Не припомню я, что убивал трансгендера, первый был только сегодня! Глафира, ущипни меня: это что волочится за ней по полу?"
Это кишки из банки или какая колбаса, не роза же и не молоток!
"Мозги!! Чушкин, я люблю твои мозги!" - заорала ведьма!
Чушкин в ужасе отступил в прихожую. Он готовился стать допотопным Раскольниковым и убить данную старушку топором!
Вместо топора в прихожей стояла лопата. Ею Чушкин как обычно закапывал трупы бедных жертв в саду.
Трепещущая Глафира чуть не брякнулась на коврик. Помощь от неё было никакая.
Зомби зацепилась х.ем за стремянку и упала прямо около парочки!
Победа? Да как бы не так! Куда скрывать тело? В сейф? Там всё занято. Закопать в саду? Можно!
"Ты бери за ноги, а я за голову!" - сказал Чушкин.
Как истинный хладнокровный пиит и убийца он никогда не плакал и не терял бодрость духа никогда.
На Глашу же жалко было смотреть: пухлая рыхлая грудь вся в крови из вагины зомби вывалилась из лифчика, а сама Глафира ползала по полу как сумасшедшая с губкой и пыталась вытереть грязь под ковриком! Она явно тронулась рассудком: подобную грязь можно собрать только нежными ручками.
"Мать твою!" - сказал хладнокровный Чушкин. - "Я не изенял тебе с этой курвой! Как с ней, вообще, изменишь?"
А ребёнок у неё откуда: от тебя? Да откуда ж мне знать, откуда в мужском животе трансгендера ребёнок?
Так значит, мальчик, всё-таки, кровавый в глазах был? Не был! Откуда в хладнокровных глазах мальчик? Да ещё кровавый! Ты зенки-то протри!
Чушкин, чтобы разрядить напряжение и заполнить неловкую паузу (не чтобы же обратить всё в шутку! Серийники начисто лишены чувства юмора) пошёл на кухню за кружкой самогона, чтобы напоить бедную старушку Глашу, выпить самому, а если надо будет, то и смазать спиртным фаллос зомби, чтобы перестал дымиться и задымлять помещение!
Что это, вообще, такое: огнетушителя-то у Чушкина не было, всё сгорело в огне пожара в Москве в 1812 году! Ладно, ладно: Чушкин к тому времени уже помрёт, а щас и огнетушителя не изобрели ещё.
Глаша потрогала жилку на шее зомби: мертва!!
Глаза Глаши округлились: ещё одна смерть! Нет, я так просто не сдамся! Милый, ты убил её!
Интересно как? Я убил её ещё неделю назад в парке, недаром она так воняет! А сейчас просто несчастный случай: бытовой обрыв х.я за стремянку! Не каждая зомби выдержит.
"Именно на этот случай у меня есть ещё стих!" - нагло начал читать Чушкин. - "Майн таннебаум! Во диз из дизе леттер?"
Прости, это из раннего, когда я ещё был прыщавым анонистом и не вкусил прелести женской плоти в парке и с тобой! Меня тогда прозвали Лифтёр, так как я целовал девочек в лифте, пока не начал их убивать! Сейчас, вот: "Кровавую пищу клюёт под окном!"
"Кто клюёт?" - тупо спросила Глаша.
"А я знаю? Видимо, эта зомби и клюёт наши консервы! Хорошо, что она подохла: нам больше останется! Человечина на вкус как курятина! Чем больше, тем лучше!" На здоровье! К.
ПИСЬМО В НИКУДА-8116,5-8119
26 сентября 2024 года. Сказка, так скажем, про злобного Электроника, который решил продёрнуть злобного Урри во все 3D!
Злобный Урри ехал на роликах, так как практиковал позу на роликах в дупле дерева! Так он расправился с 14-ю девушками-автостопщицами, которые, конечно, по своей хлебосольной душе и обыкновению хотели распить с ним увеселительные напитки. А не будет пить: отключим ему ролики! Кто возьмёт роликов связку, тот получит по репе водокачкой!
На водокачке-то и затаился коварный Электроник! По обыкновению всех электронных тварей он имел малолетнюю любовницу. Хотя, конечно, наёмные убййцы их всех убивают.
Её звали Дюймовочка, и была она характерна тем, что била Электроника по глобусу скалкой и была от него постоянно беременная, так как не понимала слова "инцест", а только "инсект", а Электроник был её отец!
Ну и трахал её совершенно спокойно в своей роликовой манере. Дюймовочке начало это надоедать: чего он постоянно обзывает её производителем и закапывает своих детишек в подвале водокачки? Может, она сама хочет их закопать, но этот чёртов папаша не даёт.