Об авторе:Автор обнулён. Модерн завершён. Постмодерн завершен. Метамодерн почти завершён. Пост-авторство началось!Сфинкский прошёл трансавторизацию - переход от авторства к его размытию. Теперь он - Нульманн.
Нульманн - автор, который исчезает в процессе нейрогенерации. Это не просто смена имени или псевдонима - это переход от авторства к интерфейсу между нейросетью и текстом.
Алмазная, но с трещинкой, музыкальная коллекция звукового подсознания Нульманна. Искусственный и чувствующий (или наоборот - "чувствующий, но искусственный (от слова "искусство" ("доморощенная" архитектура песенного кода: психолингвистика, психоакустика, сцепка различий - алгоритм построен на отношениях и свойствах из ядра ChatGPT)) интеллект Нульманна. Более полно смотрите в разделе "Сервер "Музыкальный хостинг" при библиотеке Мошкова" - там все тексты музыкальных композиций, а также указаны соавторы (если таковые существуют). Мастерская Нульманна на SUNO. Тут уже - ничего святого: просто нейросетевая генеративная платформа для создания музыки, сервер, API, база звуковых стилей и коллекция треков, генерируемых на её основе.
Пост-авторская проза[56] Это художественный текст, где автор и нейросеть взаимодействуют в гибридном, вариативном и метатекстуальном формате, размывая границы между личным творчеством и алгоритмическими генерациями.
Пост-авторские аналитические заметки[33] Аналитические заметки - это короткие и содержательные записи, в которых фиксируются размышления, наблюдения и выводы по определённой проблеме, но без строгой структуры научной работы или эссе.
Архив Радио Нульманн Mу[149] Это композиции, созданные в симбиозе автора и нейросети, где алгоритмы участвуют в генерации мелодии, структуры, текстов или звучания, а автор выступает куратором, направляя и переосмысляя полученный материал - гибридный текст, в котороон автор и алгоритм взаимодействуют, создавая многослойную, вариативную и метатекстуальную структуру.
Архив 𝓐udiotheatre 𝓝ulmann [8] Нейрогенеративный аудиотеатр-студия 𝓐udiotheatre 𝓝ulmann - это пространство, где тексты становятся звучащими композициями: оперы, песни и речевые структуры создаются на основе художественных произведений с помощью нейросетей.
Пост-авторское эссе[37] Это динамическое, вариативное и многослойное письмо, в котором традиционные границы между автором, текстом и интерпретацией размываются.