Вот, России флота годовщина! Выходит король наш козырный: Выходит на берег Невы В. Путин В тельняшке, ну, и в бескозырке!
На Неве типа выстроились в ряд Кораблики, ну, с морячками. Короче, ну типа того, говорят, Всё типа блестит и сверкает.
А завтра, ну, типа, в далёкий поход Уйдут они, типа, в открытое море. И где-то, ну, типа, там, средь всех вод, Свой Боевой Долг исполнят.
И пусть не узнают, где, типа, они За Родину типа сгинули, За то, что на дне обрели они сны, Их Подвиг Россия не кинула!
Ведь умерла, ну, тип-то, птичка, умерла, Ну, не вечен никто, вот такие дела. Жизнь — это, ну, типа, такая привычка, Но Дух наш велик — он, типа, не сгинет!
И Бандера умер, хоть и был батьком, Но не спасся от Света и Справедливости! Типа, и Петлюра умер, ну, а то? Умер он де-юре, умер де-факто!
И ещё, ну, однако, батька был, ну, но Тоже умер как-то: батька, ну, Махно. Жить не может вечно человек ли, птичка, И даже лично Леонид Ильич!
Но Наследье вечно — это В. В. Путин! Типа-то навечно он теперь один! Супер-вождь пришёл, ну, типа, как спаситель, Москва признала Нового Отца!
А типа в России, ну, скажет Путин, Что флот наш Победу добыл там! Что типа да здравствует типа-то ФСИН, И типа России, ну, Ура!
И типа долой это типа НАТО, И типа разгромим его мы! И те, кто услышит, ну типа этО, Ну, зааплодируют Ёму!
Не будет, ну, типа, шухера в Кремле, Типа, всё по плану, всё навечно! Ленин В. И. выходит, типа, ну, и счастлив, Что наследник входит в дом его, ну, главный!
Он просит, ну, типа, сдвинуть камень, вот: Чтобы надпись крупно сменилась: "ПУТИН" — вот! И Мавзолей наш — типа — сотню лет — для Него! Типа, Ленин тихо ждёт его одного!