Аннотация: Люблю я откопать какую-нибудь пыльную Имбруглию и многократно приторчать под старый добрый Torn. И, ритмично потряхивая задницей в черных трусах, мечтать у окна о сказочном.
Люблю я откопать какую-нибудь пыльную Имбруглию и многократно приторчать под старый добрый Torn.
И, ритмично потряхивая задницей в черных трусах, мечтать у окна о сказочном.
О рыцарях и царевнах?
Нет. Под Torn я мечтаю исключительно о солнечной дороге, и я в синих джинсах и белой майке мчусь в алом кабриолете куда-то вдаль.
Я мчусь и мчусь.
Аха, пока зависла на светофоре, перемотайте, пжалста.
Хотя, откуда в пыльной степи светофоры? Ну, тогда, просто перемотайте. Ага, вот на этот момент. Вот это проигрыш оставьте, плиз. А потом ещё парочку раз - прямо на него закольцуйте, если вас не затруднит
Знать бы еще, о чем она там поёт. Но на космическом уровне, т.е. на языке музик, я прекрасно понимаю, о чем идёт речь, а исполнитель и не думает спорить. Она ж в цифре.
На-на-на, лататарарам...
Вот что значит войти в образ: я ритмично покачиваю головой, периодически, ну, в самые душевные моменты делаю брови домиком, жеманно двигаю плечи, и в завершении на-на-монолога удовлетворённо киваю головой, мол: "Да-да, я всё понимаю, жизнь такова, какова она есть и никакова иначе"
И вновь гитарка делает "тайрааам", и я вырываюсь вперёд ветра.
Меняются времена, моды и музыки. С годами складывается индивидуальный плейлист, а нём мелодии, под которые мы
• усаживаемся в кабриолета
• дефилируем по подиуму
• возбуждаемся и оргазмируем
• даём фсем блядям прсраться
• захлопываем дверь перед самым носом
• снисходительно прощаем
• непреклонно прощаемся
Воистину, нас не делает счастливыми или несчастными не то или иное событие. Нас делает счастливыми, что МЫ ДУМАЕМ о чем бы то ни было.
Транспортный гегемон под "Ляписа Трубецкого" кажется даже забавным.
Цацы, играющие в местечковых Перис Хилтон, становится менее спесивыми под аккорды "Ленинграда".
И бабская душа сладко-сладко страдает под "Старинные часы". Душа хоть и болит, но сердце всё же поёт, потому как Борисовна уже вывернула наружу за тебя все кишки и ничего - живая. Значит и тебе вот-вот полегчает.
Сцены листаются одна за другой, а ты стоишь у окна и потряхиваешь задницей в черных трусах.
Задница упругая, несмотря ни на что, трусы новые да облигучие такие!