Аннотация: Влажные девки в стрингах ловили вентиляторную прохладу, радостно взвизгивали от внезапного прикосновения ледяных банок к животикам и спинам. И было хорошо...
"Мы уже боимся тебе что-то рассказывать...", - упрекнули меня мои девочки, когда мы собрались на очередные посиделки.
"Тебе шепнёшь, а назавтра тыщ десять народу прочтёт в твоём этом, как там его... ЖЖ...со всякими дополнительными красками. И начинаются звонки: а это ты, чтоль два аборта сделала? Ты уж выжди какое-то время, а потом публикуй. И меняй там побольше, чтоб никто не догадался".
И время выжду. Но надо ж мне сообщить с чего всё началось!
Итак, как-то в жару, встретились 4 подруги, набрали многа пива, включили вентилятор и решили "нажраться".
А за окном-то + 38, а в квартире-то ваапще...
Потом сняли джинсы...
Потом сняли футболки...
Потом лифоны...
Пошли, сполоснулись под душем и так кайфовали.
Влажные девки в стрингах ловили вентиляторную прохладу, радостно взвизгивали от внезапного прикосновения ледяных банок к животкам и спинам.
И было хорошо...
Капли воды, испаряясь, дополнительно понижали температуру горячих тел, а пиво, заброшенное в топку, подогревало страсти и всё шире распахивало калитку, за которой овечьим стадом жались друг к дружке задушевные секреты.
- Блять, когда ж вы все заткнётесь, чтоб могла сказать я?!
Ритка стукнула банкой по столу и тряханула титьками.
- Говори, Риточка, говори, девочка, а то сейчас нажрёшься и дашь всем голо-пьяных пиздюлей за неразделённые чувства.
- Девочки, я решила ЕГО найти. Сейчас же это можно через всяких там "классников"?
Если честно, то не люблю я этих всяких "Классников" и да "Вконтактав". Хотя, я, конечно, буду уважать ваше мнение, каким бы оно ни было. Но...
Дебилизм какой-то: оценивать фотографии!
Да вот тебя, корефан, я люблю, не за внешность, не за то, как ты получился на этом снимке, не за ракурс и освещение.
Я могу просто порадоваться за тебя на море. Ты мне или дорог, какой есть, или вообще не интересен, будь ты хоть в компании с Феями Винкс.
Но "Оценить"?
В баллах?
Это ещё можно попробовать в отношении фотографа. Ну, так дайте мне его портфолио, а не сжатую фотку.
А вообще-то мне и на фотографа плевать.
Если я ищу человека, то я ищу его чувства, его мысли, его взгляд, вспомнить который смогу и без пятибалльной оценки.
Ну база-то не об том...
Ну, так вот: решила Рита найти свою любовь. И для дополнительной секретности в мир виртуальных образов делегировали меня.
Зарегинилась я. Хоть и трижды плюнула на Ритку и её титки в процессе регистрации.
Но не знала, что по проложенной виртуальной дорожке не я пойду заглядывать в цифровые лица, а придут по той тропинке ко мне.
Он был чертовски хорош!
Он так пробегал стометровки!
И какая-то там я даже и не мечтала обратить на него своё внимание.
Сколько было писано девичьих стихов...
Сколько было спето душераздирающих песен..
Какое количество ручек изведено, только чтоб в сотый раз написать в тетрадке ЕГО имя. А рядом с ним - своё...
И душа нараспашку в момент нахлынувшей любови.
А где она душа?
В голове? Мы ж мыслим головой...
В сердце? Ну, в песнях же поётся что-то там про сердце.
От чего ж тогда всё так сжималось именно в груди, когда ОН проходил мимо?
Значит, душа в грудной клетке? Например, в лёгких?
И от чего со временем мы становимся бездушными? Безразличными? Непробиваемыми?
И вдруг, спустя года он нашёл меня.
Написал...
Позвонил...
Пришёл...
Совсем другой.
Зачем ты пришёл?
Зачем? Другой ТЫ к другой МНЕ?
Это 15 лет назад надо было мною восхищаться. Это 15 лет назад я мечтала быть "звездой японских мультиков". И только для тебя.
Что сложней: отвергнуть или быть отвергнутой.
Эх, мальчики-мальчики...
Почему всё так не сходится.
То вы не меня, то я не вас..
Но это всегда больно.
Я всех вас помню: и тех, кто отвернулся и тех, от кого отвернулась.
И нынешняя я, закалённая боях, замазоленная жизнью, уже давно не реагирую на густую метафоричность.
А "ПрошлаяЯ" помню всё. И я плачу, мои дорогие мальчики.
Я шмыгаю носом и старюсь, чтоб никто не заметил, что я реально плачу...
Я реву навзрыд, и давлю в горле круглые всхлипы от глупой неразделённости.
Я размазываю сопли и слезы по щекам, оплакивая осколки разбитых сердец.
"Ты лучшее, что было в моей жизни!"
Ну, почему сейчас-то?
Почему не 15 лет назад?
Мальчики-мальчики...
Почему ж всё так несложилось ...
Жизнь отрезает от души по кусочку.
Когда-то один в день...
Когда-то мясным топориком хряснет полкило.
ПрошлаяЯ всех жалеет и прощает.
Нынешняя Я идет расчетливо заглядывая в завтрашний день.
А за спиной прячется прошлое, отгородившись от современности стеной плача.
В душе непроходящие стигматы источают боль,
Так и живешь: всё хорошо, полёт нормальный.
И лишь там где стигмата повышенная влажность - чужая боль не отпускат.
А к своей привыкаешь. Вроде, как и не боль это вовсе, а источник вдохновения.
Ты прости меня, Саша.
Я никуда не тороплюсь
А вот время ушло.
Девочки, достаньте мне пивасика. Помните Сашку? Хорошенький был такой. Ох, и любила я его...