Светловолосая женщина лежала на спине утопая в белоснежной пышности постели, она уже проснулась, но глаз не открывала, прислушиваясь к своим ощущениям.
Кровь очищенная высококачественным спиртом легко струилась по венам, ни одна жилка не ныла, ни одна косточка не болела. Всё тело обволакивала нега. Голова была совершенно ясная.
Словно и не было вчера дня "Ч", который они вдвоём отмечали в ресторане, в нарядном и пустом отдельном зале, заказанным ранее.
Из обслуги была только молоденькая официантка, которая приходила строго по звонку. Пили двенадцатилетний коньяк, исключив остальные напитки, которых было в баре ни мало. На выбор.
Говорили о живописи, поэзии и о жизни. Он преподнёс ей огромный букет роз...
Потянувшись, она открыла глаза, букета не было.
Встав и накинув прозрачный халат вышла в коридор. Розы устилали пол от порога, они лежали на коврах зала, на паркете кухни и даже на плитах балкона.
Она не помнила, как они добрались домой. Машину он оставил на стоянке.
Смутно виделось, как вносил на руках в подъезд.
Она сварила себе кофе, вышла на балкон и села в кресло вытянув ноги.
Хотелось всё забыть на вечно.
Кофе пила мелкими глотками. Выпила и поставив на стекло стола кружку, закрыла глаза, тело стало невесомым, а душа устремилась ввысь, свободная и счастливая, пребывающая в радости и покое.