Ефимова Евгения Григорьевна
227.Гречневые тефтели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Считаем это мясным блюдом...

  С фаршем из сала делаю котлеты (где гречневая каша занимает четверть от объема сала, крошится большая луковица и вбивается яйцо), а без добавок, только гречневая каша в том же объеме, что и фарш - тефтели, сперва обжаренные до румяной корочки с двух сторон, потом притушенные с небольшим количеством воды под крышкой.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"