Ефимова Евгения Григорьевна
2908. Отварные куриные крылья в чесночном масле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крылья из бульона

  Кусочек около 20 г сливочного масла растопим на сковороде или в мисочке в микроволновке до горячего состояния, не до кипения, всыпаем горстку пряностей, от 2 до 6 измельченных зубочков чеснока, размешиваем и смазываем душистым маслом отваренные крылья, даем им настояться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"