Ефимова Евгения Григорьевна
430.Оладьи из отварной куриной шкурки и отварной моркови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вареную куриную шкурку у меня девочки не едят, а мальчики зато уважают такие румяные оладушки!

  Если шкурка из куриного бульона не востребована, используйте ее на оладьи. Шкурку, вареную морковку и небольшую сырую луковку измельчите на мясорубке или в блендере, посолите, поперчите, добавьте другие пряности, две столовые ложки муки, можно ржаной, залитой двумя ложками кипятка, и вбейте два яйца, смешайте и выпекайте оладьи на кипящем жиру с двух сторон до зарумянивания.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"