Ефимова Евгения Григорьевна
1979. Отварное мясо, обжаренное в льезоне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сварили бульон -отложите кусочки мяса покрупнее для второго блюда

  Вареное остывшее мясо отправьте в холодильник. Холодное мясо нарежьте тонким ножом на ломтики, поперчите, посыпьте другими пряностями.
  Готовим льезон: две ложки муки посолим, зальем 30 мл молока и вобьем яйцо, вмешаем ложку растительного масла (эта порция - на одну сковородку мяса).
  Ломтик мяса обваливаем в муке, окунаем в льезон и опускаем на сковороду с кипящим растительным маслом и немного убавляем огонь, чтоб первый ломтик не подгорел, пока кладем последний, и начинаем переворачивать, как только последний уложили, дожариваем до румяности низа.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"