Ефимова Евгения Григорьевна
3199. Утиные шеи, тушенные с красным перцем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгая процедура...

  Утиные шеи заливаем водой, солим, крошим луковицу, варим часа два, немного подливая воду, чтоб шеи все время были в кипящем бульоне, а когда мясо шей станет лохматиться - крошим пару стручков сладкого и кусочек острого перчика, доводим до мягкости, но чтоб кожура перца не отставала, и подаем с гарниром.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"