Ефимова Евгения Григорьевна
482.Котлеты из карпа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда маленькие дети не ели жареного карпа, попробовала сделать из него котлеты - получились вкуснейшие, но очень мало при длительной возне по разделке карпа. Сейчас же в продаже есть фарш карпа промышленного производства. Единственный его недостаток - он буквально протертый, котлеты не лепятся, размоченную булку не добавишь.

  Размораживать килограмм фарша кладу в миску, куда насыпала полстакана манки. Манка впитывает жидкость, жир. В оттаявший фарш добавляю много, 100-150 грамм нарезанного не слишком мелко лука, соль и черный молотый перец, вымешиваю. Яйцо добавлять и панировать котлеты не нужно - отлично лепятся, не разваливаются при жарке и легко переворачиваются, вкус хорош, котлеты сочные и нежные.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"