Ефимова Евгения Григорьевна
2053. Морковно-сырный соус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К лепешкам, блинам и любому гарниру

  Жарим на растительном масле луковицу и всыпаем полную сковороду тертой моркови, солим, перчим, обжариваем и вливаем стакан бульона или воды, тушим до мягкости, всыпаем тертый сыр, размешиваем до однородности, добавляем рубленую зелень.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"