Ефимова Евгения Григорьевна
71.Свиное сердце пряное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень быстро готовится в толстостенной кастрюле

  С четырех свиных сердечек срезать клапаны, разрезать каждое вдоль на 3-4 куска, промыть, нарезать поперек волокон полосками. В гусятнице раскалить растительное масло (50-70 граммов), всыпать кусочки, посолить, готовить на сильном огне, чтоб выделяющаяся жидкость быстро выкипала, помешивать, после закипания масла зарумянить, всыпать мелко нарезанный лук, при желании - томатный соус, в него всыпать ложку сахара, перец, другие пряности.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"