Ефимова Евгения Григорьевна
2526. Суп рыбный вермишелевый со стручковой фасолью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстро и питательно...

  Жарим в растительном масле кусочки стручковой фасоли, подсаливаем, перекладываем в рыбный бульон, доводим до кипения, всыпаем вермишель, выключаем, когда она почти готова, дойдет в горячем бульоне.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"