Профанация на ваши эмоции у меня вызывает только жалость.
Про-рация под нашим вашу грацию убавляет, зазывая лебедей жахать.
Как гадко не от властей, а от нашей нации оплошность.
Как наша пошлина пастей не убавить, так с тошностью до наоборот добавить.
А я скидаюсь по городу, как собака-ворона.
Легче начать, а потом стоять на коленях у барона.
Ем с достатком и не жалуюсь, но на мне не корона, а корова дона.
Проверяют тест на вора, Михаил, тут не девяностые, тут стенка на стенку оборона.
Русские, слышал, любят грусти, может, кто-то слюни пустит, как Хаски.
Мне нужна часть дерьма от Яна и от Янки, пока жигаю мосты, делаю компромат на 10 лет вперёд, как Джиган, который после лещей остыл.
Может, поэтому и остыл, пока сжигал мосты.
Не тронь говно, вонять не станет.
Дом построил только из одного говна, который под паллет.
А жирный п**р палит меня и сажает до двух лет условно.
Полицейский лопни шарик.
Сколько торчков, такой у дяди Стёпы доход (уголовно).
Солевые отправились за солью в крестовый поход.
Артист кокнул очередной налик (пустослов).
Пошлите все н***й, повторять не стану.
Пока пляшите, поэтишки, под флейту пану.
Я как Калифорния от вас погасну.
И да, я взорву ваши жопы, как панцерфауст.
Вы ведёте себя, как надутые, но под оболочкой "Фауст"
2 Серьёзный стих
Посмотрите на меня!
Йоу, кошу под других и не скрываю это.
Мой интеллект на уровне пня.
13 под учёт, курил в гаражах, поставил жизнь на лото.
Маме и папе спасибо за детство.
За поломанные минималом техном уши и свою никчёмность.
Я вырос и стал автором супер известных текстов во все очи.
Забуду ваши допросы и удары с гипер сильной лопастью.
Деформация лобной доли с детства даёт мне взгляд выше других при плоской поверхности.
Пивные бутылки и окурки поиграл бы с ними, если были у меня руки.
И вообще фонды все ко мне, и знакомьте меня с "Руки Вверх", вы чёртовы гукки.
Служил с пелёнок во Вьетнаме и потерял челюсть из-за плохого rookie.
Да я ветеран двоих войн, поддержи монетой.
Не обижай меня, у меня аутизм, наденьте мешок ему.
Я ещё занимаюсь музыкой, вдохновившись монеточкой.
Тебе не нравится? Артиста может оскорбить каждый, вот это пример в цену.
Но я всё равно сильный духом малый, могу играть на гитаре ногами на целую сцену.
И хоть подумай, что они поржать пришли надо мной.
Мне от вас, нацистов, тошно.
Я делаю манки, инвалид бизнес, на**й пошёл всё из-за вашего пессимизма еб***го
3. Ты копия
Как понять, что избранный на деле только ты?
Вы все на ниточках танцуете, на теле у вас видны шрамы от плетей.
Вы все в кавычках, я только один вижу наверху маяк.
Все идут в рамки для бл***й, только я вагабунд, а вы игрушки для детей.
Один я зрячий, оглядитесь на эту правду, давайте устроим бунт, вы груши для битья.
Только паладин правды может говорить, не зайдя с нытья.
Почему вы не выходите на митинги? Мы можем всё изменить, я вас уверяю.
Почему вы молчите? Новая революция, твою мать! Революция снова в моде.
Надеюсь, не только у меня из-за этого слова поллюция? Ну пожалуйста, я вас умоляю.
Вы пессимисты и нигилисты, всё из-за вас! Почему это в вашем коде?
Ну же, ребята, и те, кто помоложе, свергнем власть, она всем нагадила.
Давайте споём лебединый псалом, и что они нас бьют дубинками - это дискриминация.
Ну же, ребята, на верхнем пойдём их в пасть, если не сейчас, то ждёт наша падина.
Марайте соловьиный дурдом, все равно умрём! Они вьют картинками, это точно не гуманизация
(Если что стих - ирония)
4. Эскапизм в говне
Можешь вынуть меня от реальной жизни, матушка природа.
Да за очередной таблеткой напролёт смотрю только в потолок.
Это у них от бога, а у нас только от рода.
Впопыхав, найдя эскапизм, в конечном счёте лицо от удовольствия коснёшься.
Эскапизм можно найти где угодно.
Я вот убегаю к истокам.
Знаю, с читателем разговаривать не охота, всё же мне это дело приносит эндорфины притоком.
Можете смеяться, хвалить или критиковать, но когда-то я сделаю что-то реально годное.
Про погоду можно сказать словом "грустно", автор то ли пытается уберечь, то ли мечтает быть местом пустым.
Сейчас, как вы поняли, разговариваю вне контекста и ради рифмы, кстати, к месту.
Тем самым через 10 лет вернусь обратно в детство.
Ой да в пи**у этот текст о моих мечтах. Всё равно я никому не интересен
5. Эмики
"Ты предал родину, в Америке е**т в рот тебя.
На родине ты хочешь издать свою х**ту,
Но она на**й не нужна тут.
Народ шлёт на **й тебя, друг"
Изумрудный город словно вкусные крекеры, когда ты в нищете.
Тут оскалишься на прохожих, словно Schokk не менял свою позицию.
Поменял с родный на этот город, но ты не проходил Perkele, и вы вместе с голодом словарь ищете.
Променял на краткую ни**я, и ты пытаешься не выходить за рамки краж, и ты думаешь, это норм, пока кто-то говорит, что это попадает в укоризненную.
Словно тебя закрывают, и это не бандаж.
Тебе попадаются не гнойные, а КПСС-ки, и до тебя не доходило то, что они прячутся за маски гнойных, как будто меняя носки с кельтскими крестиками.
Загоняют и душат, словно бобы, и тоже начинаешь жестить, не чувствуя тоски.
"Зато можно больше жало себе отрастить" из трека "Ненавижу" себе даёт поразмыслить мозгами, что всем до тебя до пизды и лучше надеть жабо, и на этом точка.
Ты знал, что тебя примут как каплю из протечки.
Вы как хип-хоп в начале 1970-х годов только принимались диджеями.
На улице 5 ноября, и все мы тут джедаи.
А власть использовали вас как белое бельё, которое было простирано на х***ой речке.
Ты как в аниме, но тебя не сбил КАМАЗ, а просто жизнь проехала и сделала тебя попаданцем.
И это даже не очи карие, а в ночь в баре с watch'ами смотришь, сколько ещё ждать несколько независимость как очередная колония Великобритании
6. Контрабандисты
Я тот неудачный артист на потехи карикатуристу.
"Где ваши факи, умники и умницы?" - говорю цитатами.
Улюлю и цыц! Важные, как кулики, ходите как раздражённо, как мои кутикулы. Волы приручены трактатами.
Показываю стихи с татарами, кручённые ваши понты крутил я ваши **и.
Каникулы провёл лучше - негде, слушая гнойного, ну вы поняли кого. Наконец зашлифовал это фильмом "Коко", присасывая кокс, крича "Koko Loko".
Держу в памяти рэп 10-ых годов, но у каждого есть порог.
Вся эта ситуация - подобие на заглушение водкой, но мы все не за ЗОЖ и не каждый пирог с говном.
Слушаю сейчас монологи, параллельно смотря в DSM.
Все эти прологи марально убивают. Вспоминаю - ПТСР. Не помню - порно с БДСМ.
На зло пойду в тоннели, присоединяюсь к ККК, но сжигают только белых, оглядываюсь - сжигают чёрных в МММ.
Текст превращается в "Агент", аббревиатуры словно БАД, но артисты словно ДПС славятся КПСС.
Текст закручен как МКАД, но "думаем не мозгом, а богом" - РВС. А уже началось у людей воспоминания о РВС такое точно не предвзятое, как BBC, не путать с ВВС.
Но нам отключили станции, работающие в СССР, на этом прощай, бб без смс
7. Гости ч.2
Звуки безнадёжного пекла, разъедающий ваш мозг.
От трупов сожжённый до дна кинчуется рвотный смог.
Кто смог, тот и выжил. Ночью плачет с ружьём в домах народ.
То семьянин, то отшельник, но начинается только пролог.
Кто-то в страхе крепиться, а кто-то уже смирился.
Детей слабаков не жалеют собаки, доедают друг друга.
Кто-то просто не лечился.
В СМИ верят, что они не п***ят, дожидаются следующего летнего сезона.
Но каждая персона под наблюдением.
Слышны визги, крики, потом тишина.
Снова, но с другим тембром, голосом девушка лишена.
За чьим-то домом голоса молят с нудением.
Власть наша помогает избавиться от гостей.
Но непонятно, как проверять, без сомнения, уже лежащей на выжженной траве кучке костей.
Выбирают только лживую правду с удивлением.
И лишены рассудка люди думают, что это всё гости, обвиняя их в этом страшном суде.
Здесь нету правительства, только люди и люди в кожаном лоскуте.
Дают вопросы: "Как человек открылся только с порочной сути?"