Григорьев Александр Владимирович
Мне когда-то приснился Сон.... Про элиту можно сказать про остров Джеффри Эпштейна только под землей.....

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Юридические услуги. Круглосуточно
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне когда-то приснился Сон.... Про элиту можно сказать про остров Джеффри Эпштейна только под землей...ТОЧНЕЕ ПОЧТИ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ НО В ХРЕНОВОМ БУДУЩЕМ "ПРО ЭЛИТКУ"

  Мне когда-то приснился сон.
  
  Я - в доме престарелых под землёй. Снаружи - радиация, наверху жить нельзя. В ообщем цивилизация из-за ядерной войны загнана под Землю. Я типа заслуженный пенсионер, меня перевели в так называемый заслуженный отдых, типа пенсионный дом, но в нём впринципе не сильно то и пожилые люди. Здесь, внизу, всё будто бы "по-человечески": медсёстры, чистые коридоры, еда по расписанию, улыбки. Над нашими головами - затемнённые стеклянные окна. Нам говорят: это наблюдение, для внезапной проверки, как мы тут живём, контроль - чтобы с уважаемыми пенсионерами и заслуженными работниками ничего не случилось. Мол, мы под защитой. Счастливчики. Даже те, кто среднего возраста, тоже радуются: "Повезло, что нас взяли. Здесь спокойнее. Работать ненадо кормят вкусной едой, да же пивом поят." " Представляете цивилизация под Землей после ядерной войны, а тут как бы кормят и поят да же алкоголем)))))
  
  И вот во сне как бы начинает складываться другой узор, несоответствие. Люди пропадают. Не "умерли", не "перевели", не "увезли к родственникам" - просто исчезли. И каждый раз объяснение какое-то ватное, как мокрая бумага: "не беспокойтесь", "так бывает", "всё под контролем". Я иду ругаться в администрацию: что происходит? Почему исчезают люди? Почему нет честных ответов? И вдруг - странный страх на их лицах. Я говорю: от человека остаётся ДНК, то что их тут держали и они куда-то пропали, будет раследоватся обществом. Следствие увидит правду. Всё выяснится.
  
  Я выхожу оттуда почти гордый - мол, вот сейчас-то я их прижму. Возвращаюсь в комнату. Берусь за дверную ручку - и меня убивает током, прямо к ручке двери через стену и дверь подведены провода. Убивает Мгновенно. И выходят быстро типа из боковой стены коридора которая опускается, сотрудники заведения и ложат на автоматическую каку-то приблуду, что меня увозит. И дальше я уже не "я" - я как душа, как взгляд, как сознание без тела. Поднимаюсь вверх, к этим затемнённым окнам: мне нужно увидеть, что они делают. Зачем этот театр? Зачем этот "дом для защиты", если в нём исчезают люди?
  
  И вот там - шок, от которого даже во сне становится холодно. За стеклом не "контроль" и не "проверки" не комнаты для проверяющих или наблюдателей. За стеклом - ресторан для богатых. Не "пункт наблюдения". Не "служба безопасности". А уютный зал, свет, бокалы, смех. И главное: они смотрят на нас, на нижний уровень, как на витрину. Как на меню. Как на товар. Заказывают. Платят. Получают. И мою голову там привезли парню с девушкой, и там девушка ещё посмотрела типа мою историю типа, кого ей привезли сготовленного, так почти и не ела мои мозги приготовленные, а парню типа выговаривала, что он такой жмот и идиот, не сильно молодой товар купил. Наверное я был не сильно вкусный, или концерагенный какой-то. Короче, я как это типо душой увидел, так вот шок. Что Бл*ять, для чего такой типа тупизм дегенератов был? Нас поместили туда кормили и поили, для элитной еды. Они конченные дегенераты. ТАКАЯ ТУПОСТЬ ДЕБИЛЬНАЯ! ДЕМОНЫ БЛ*ТЬ! Но самый смак в том, что они не демоны, они физически люди и я душой видел, осознание души, что эта еда им ничего не давала. Никаких вот да же демонических бонусов.... А вот тупо в дальнейшем отбрасывала их души в демонические миры, где они в последующем перерождении друг, друга жрали....
  
  И в этот момент, так сказать в жизни, дальнейшем, сон превращается в приговор не им - нам. Потому что самое страшное в этом сне не "радиация". Самое страшное - ложь, поданная как забота. "Мы вас бережём" - а на деле держим, как ресурс. "Вы под защитой" - а на деле вы под стеклом, как в аквариуме. У вас забрали не только свободу - у вас забрали право быть человеком. Вас сделали функцией: тихо лежи, тихо живи, не задавай вопросы, не мешай. И исчезай без шума, когда придёт очередь.
  
  А потом просыпаешься и видишь, как легко этот механизм перекочевал в реальность - без радиации, без подземелья, без фантастики, без гамняного футуристического будущего.
   Достаточно "красивой обёртки": фонд, агентство, "карьерный шанс", "поездка в лучшую жизнь", "контракт", "подписывай здесь", "мы всё решим". И за этим - индустрия, где человеческая жизнь на бирже, где тебя оценивают, сортируют, упаковывают, вывозят. Где самый опасный хищник не тот, кто кричит, а тот, кто улыбается и называет это заботой. И Дай Бог, что бы там того, этого на этом острове их не ЕЛИ! Теперь понятно откуда берутся фильмы ужасов. ОСТРОВ ЗВЕРЕЙ! ИДЕИ ТАМ ПРО ОСТРОВА ТАКИЕ! БЕРУТСЯ ИЗ ЖИЗНИ. Вот наверное кто-то когда-то то же снимет фильм, "Остров профессора Джеффри Эпштейн".....
  
  Я много ездил по стране и по бывшему Союзу: Луганс, Донецк, Николаев, Киев, Одесса, Харьков, Москва, Питер, Саратов, Воронеж, Севастополь, Симферополь, Ростов и т.д.... И везде эти вывески: модельные агентства, "школы красоты", обещания, что тебя заметят, что ты "выстрелишь", что "за границей другая жизнь". Родители платят, девчонок тренируют, учат, они стараються учится, быть хорошей, правильной, надеждой своих родителей: не только осанка, лицо, дисциплина, "держи себя", "улыбайся", "будь лучше" "хорошо интелектуально учись". Эти девченки красивые, гордые, к ним не подойди у нас. Они уверены и их родители то же, что их ждёт светлое будущее там зав границей в США.
   А в итоге параллельно существует другой рынок - тёмный, вонючий, но хорошо оплаченный. Рынок, которому нужны не мечты. Ему нужны тела. И абсолютная тишина вокруг. Интересно по эти городам, по этим модельным агенствам. В России, Украине, СНГ, кто то будет, что то расследовать. Ведь эти директоры модельеры, которые держать эти агенства и работали с Джеффри Эпштейном не могли не знать. Особенно если человек уехал и там с ним это случилось, а некоторые нахер пропали. Как об этом можно не знать? Хотя наверное. Как у нас говрят Молчанье Золото. Ничтожества, мы ведь не ничтожные да? Ведь не Хер кто возбудит дела уголовные, что нибудь скорее всего. Да? Ведь правда?
  
  А и по сушеству, про "файлы", "сливы", громкие истории и страшные слухи вокруг Эпштейна в интернете пишут всё подряд - часть может быть правдой, часть может быть выдумкой, часть - удобной приманкой для паники. Но сама мысль, от которой подкашиваются ноги, не в конкретной фамилии и не в конкретном "досье". Мысль в другом: когда у людей появляется безнаказанность и власть, у некоторых из них стирается граница "можно/нельзя". И тогда человек рядом превращается в вещь. В инструмент. В расходник. В "развлечение". В "еду" - в самом широком смысле: не обязательно буквальную, а как символ последней стадии деградации, когда чужая жизнь - просто блюдо на столе.
  
  И вот почему этот сон не отпускает. Он не про атомную войну. Он про структуру мира, где витрина важнее правды, где слово "забота" превращают в намордник, где "безопасность" становится прикрытием для охоты. Сон про общество под стеклом: вы живёте, а вас считают. Вы дышите, а вас оценивают. Вы надеетесь, а вас продают.
  
  Если не хочешь оказаться в таком подвале - даже без радиации - нужно делать простую, неприятную вещь: перестать верить вывескам и начать требовать проверяемых фактов. Документов. Маршрутов. Контрактов. Реальных адресов. Реальных гарантий. Реальных следов. И учить этому детей: "сладкие обещания" - не забота, "срочно подпиши" - не шанс, "не задавай вопросов" - не безопасность.
   Потому что самый опасный момент - когда тебя убеждают, что ты счастливчик, и просят только одного: молчать и не задавать лишних вопросов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"