После восстановление Редактором первоначального файла "оч.пьяные песни" необходимость в варианте-2 отпала... Но - пусть будет в качестве исторической хроники.
Изобилует цитатами Веры Полозковой и Макса Фрая. "Обычно люди начинают обращать внимание на красоты окружающего мира только в том случае, когда дела совсем плохи. Недаром столько народу становится поэтами в юности. Обычно созданию очередного ритмически организованного шедевра предшествует ...
Когда бы раньше в это время Лежал я пьяный в лоскуты - Сейчас тащу влюблённых бремя, Где гирею чугунной ты. Во что неведомо упёртый О днях прошедших не грущу, Сам думаю какого чёрта... И всё равно тебя тащу. И понимая, что не сбросить Мне размноженья тяжкий груз, Я словно ...
Назови меня по имени, отищи по холодным льдам. Затянуло небо инеем, я скучал по твоим глазам. Мы, черно-белыми пингвинами, не взлетим никогда к небесам.
Песня медленная, манера исполнения мне слышится в чём-то схожей с русским народным "Чёрным вороном". Рифмовка, правда, не совсем обычная, да и ритм изменчивый...
Природа: Времена года: Зимнее беспутство. (Зарисовка. Хайку. Из цикла "Кристаллы времени". Авторский перевод на английский.) Nature: The seasons: A rowdy-dowdy winter. (A sketch. A haiku. From the "Time crystals" cycle. The author's translation from Russian.)
В порядке эксперемента над ритмическими рисунками и способами рифмовки. Претендует на некоторую философичность, а посему искусственно местами. Может, потом будет правиться, переделываться и вообще доводиться до ума. Пока же пусть побудет так.
О безответной любви. Оно посвящается одному человеку, который мне был очень дорог. Хочу тебе сказать спасибо за то, что я всё-таки узнала, что Это за чувство, хоть и безответное... :))