Книговедением занимаются книговеды. Но книговедами - не рождаются. Книговедами - становятся. Пройдя по пути - окниговедения. Ибо, желая оказаться в волшебной стране - книговедения, невозможно не пройти по дороге - окниговедения. Совершенно невозможно.
В эти августовские дни в Москве вдруг стало холодно. Сезонные температурные нормы сильно понизились, климатический фактор стал весьма неблагоприятным. В такую погоду хорошо сидеть на кухне и рисовать акварельными красками в альбоме.
Это стихотворение я прошу не принимать буквально. Оно динамичное, остросюжетное, немного шутливое! Прочитайте его вниматльно, поразмысльте, к чему может привести бесконтрольная продажа оружия и боеприпасов. Произведение получилось немного объёмнутым. Полагаю, читатели не будут меня ...
Как-то в школе у нас была лекция про ВОВ. Приглашённый в школу лектор рассказывал много чудовищных и страшных вещей, читал стихи написанные на эту тему. Я же написала свой, под впечатлением от его рассказов.
Это стихотворение преоткрывает вам, читатель, мою душу. То, что я когда-то пережила, эмоции по этому поводу и мысли. Но прошлое - в прошлом. Я нашла время премириться с отцом и сейчас мы дружим, просто прошедшего не изменить.
Принято считать, что пародии пишут, чтобы разоблачить и заклеймить. Разоблачение техники автора, хотелось бы верить, имеет место, а вот клеймить я и не собирался. Надеюсь, что в пародии остался отпечаток моего восхищения поэзией А.М.Кабанова.
Почему я назвал пародию монумент? Лиля назвала стих монументальное. Ничего монументального я в нём не нашёл, так проходной стих.Но, как памятник, или монумент поэтессе - пойдёт.