Принято считать, что пародии пишут, чтобы разоблачить и заклеймить. Разоблачение техники автора, хотелось бы верить, имеет место, а вот клеймить я и не собирался. Надеюсь, что в пародии остался отпечаток моего восхищения поэзией А.М.Кабанова.
"Подмена понятий ниспослана свыше. Кромсает историю всяк под себя. Ушла солидарность и стало потише. Мы "пашем", работу, как прежде любя. От праздника к празднику трудимся бодро. Как "манну небесную" ждём выходных. Пришел Первомай. То - особая гордость. Он был, есть и будет ...
И смысла нет в шекспировском вопросе "Быть иль не быть?" для нас сейчас - мы есть! Таков расклад - здесь не святые вовсе Уходят, смертью попирая смерть.
Смотри, как вьется путь луны По серому асфальту мира. А в нем две тени - это мы, Любовь, надежда, счастье, вера! Дрожит фонарный перламутр Густую дымку, разрезая. Нас в красоте минуты ждут И белой пеленой взлетают.
***Быть невлюблённой в кого-нибудь,Тихо стоять на стрёме...Красную метку целует ртуть,Снаружи на подоконникПадают листья календаряИ дождевые струи.Знаешь, вспомнила про тебяКак-то спокойно, всуе ***Осень, запах увядшего злака,Листья, вода у обочины.Может, ...