|
|
||
Авторские права сохранены | ||
|
Научное название |
Lepus californicus |
|
Особые черты |
Крайне длинные уши; черный зад; темная полоса на спине |
|
Где водятся |
Сухие земли, прерии, и заросли кустов |
|
Распространение |
США и Мексика |
|
Длина |
До 63 см без хвоста |
|
Вес |
До 3.5 кг |
|
Размножение |
От 1 до 6 зайчат рождаются после 41-47 дневной беременности |
|