|
|
||
Авторские права сохранены | ||
|
Научное название |
Talpa europaea |
|
Черты |
Короткий черный мех; мощные передние лапы; голый нос |
|
Где водится |
Равнины, леса, и сельскохозяйственные регионы |
|
Распространение |
Западная Европа до северо-западной Азии |
|
Длина |
До 16 см без хвоста |
|
Вес |
До 125 г |
|
Размножение |
От 1 до 7 кротят рождаются после 28 дней беременности |
|