|
|
||
Авторские права не нарушены | ||
|
Научное название |
Okapia johnstoni |
|
Черты |
Белые полосы на ногах; нижняя половина ног белая с черными пятнами; короткие роговые шишки |
|
Где водится |
Тропические леса |
|
Распространение |
Центральная Африка |
|
Длина |
До 2.2 м без хвоста |
|
Вес |
До 350 кг |
|
Размножение |
Один телёнок рождается после 427-491-дневной беременности |
|