Аннотация: Женщины любят ушами, а мужчины... мужчины вообще не способны любить
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
или ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ, А МУЖЧИНЫ...
МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ НЕ СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ,
БЕСЧУВСТВЕННЫЕ, НЕОТЕСАННЫЕ НЕВЕЖИ
Корпоративный вечер по случаю празднования Восьмого марта. Банкетный зал ресторана. С эстрады звучит мелодичная инструментальная музыка. В центре зала вальсируют празднично одетые пары. Вдоль стен расставлены богато сервированные столы. За одним из столов разговаривают двое - он и она.
Она - кадровичка, тучная женщина лет за сорок, заигрывающе:
- Аркадий Ефимыч, не пригласите даму танцевать?
Он - экономист, интеллигентного вида очкарик с проплешиной, нерешительно:
- Лучше не надо, Валентина Матвеевна...
Она, удивленно вскинув брови:
- Но почему же?
Он, поправив на переносице съехавшие очки, терпеливо:
- Просто я затеял в квартире ремонт...
Она, недоуменно округлив глаза:
- Не понимаю, причем тут ремонт и танцы?
Он нервически ослабляет галстук:
- Ну что тут непонятного, Валентина Матвеевна?! Сначала я возьму вашу теплую и нежную ладонь в свою руку, обниму вас за грациозную талию, и мы начнем вальсировать под волшебную музыку Штрауса. Так? Так. От круга к кругу ваше напоенное романтикой сердце будет биться все чаще и чаще, потом дыхание перехватит, вам станет не хватать воздуха, голова пойдет кругом, и вы невольно прильнете ко мне... - он замолкает на полуслове, облизывает пересохшие губы и опрокидывает в рот бокал шампанского, после чего с жаром продолжает: - От тесного прикосновения к разгоряченному мужскому телу ваша трепетная грудь будто нальется раскаленным свинцом, внизу живота что-то сладостно сожмется... и ваши чувственные губы разомкнуться, словно бархатные лепестки на бутоне розы, привлекающей неутомимую пчелку вкусить сладчайший нектар... А мне некуда вас пригласить, потому что в квартире ремонт...
Она, меняясь в лице, блаженно вздыхает:
- А-а-ах... Аркадий Ефимыч, к черту танцы, прикурите лучше мне сигаретку...