Контент предназначен для лиц старше 18 лет.
Браузер в инкогнито или очистка кэша поможет всегда видеть самый свежий текст.
Эта книга содержит материалы, которые могут быть неуместными для детей и подростков. В ней может присутствовать жестокость, сексуальные сцены, насилие или другие элементы, которые могут вызвать дискомфорт. Пожалуйста, продолжайте чтение только если вам 18 лет и старше, и вы готовы к восприятию контента подобного характера.
Чтение данного материала означает, что вы осознаете свою способность к восприятию взрослого контента и принимаете полную ответственность за свои действия и последствия.
Этот текст не является самостоятельным произведением. Он часть текстового квеста. Начало можно найти тут
На очередной стук дверь открывается и перед Цамтул появляется хозяин покоев.
— Цамтул? — лицо Футуошон становится радостно-приветливым, — привет!
Цамтул перекидывается парой слов и довольно быстро закругляется. По выражению лица Футуошон становится ясно, что тот немного расстроен тем, что Цамтул никуда его не позвал.
Цамтул самозабвенно дубасит посохом в дверь, когда та на чуть-чуть приоткрывается.
В образовавшейся щели виднеется настороженный голубой глаз хозяйки покоев.
— Шдиошонэсс? Это я, Цамтул, — говорит парень.
Спустя некоторое время дверь все же приоткрывается чуть шире. Настолько, чтобы было видно все лицо беловолосой девушки.
Светлые — скорее белые, чем золотистые, — волосы девушки ниспадают из-под капюшона темно-синей мантии с высоким воротом. Голубые глаза пусть и настороженно, но не просто смотрят — скорее взирают на собеседника. Ровная осанка подчеркивает приятную грудь, пусть фасон мантии и отличается от классического в сторону большей закрытости. Левой рукой Шдиошонэсс придерживает створку двери, в то время как правая покоится на поясе. Пояс массивный: ритуальный кинжал, книга магии и масса разнообразных флаконов, колбочек и мешочков.
Цамтул самозабвенно дубасит посохом в дверь. На очередном ударе она немного приоткрывается. Цамтул замирает, понимая, что он немного увлекся. Дверь открывается шире.
Рыжеволосый Кугшкор, хозяин покоев, спокойно взирает на Цамтул своими красными глазами.
— Просто шел мимо и решил узнать как у тебя дела, — непловко улыбается Цамтул.
Кугшкор неопределенно пожимает плечами и продолжает взирать.
— Кхм, — откашливается Цамтул, — вижу, все у тебя хорошо. Я пожалуй пойду.
Кугшкор кивает на прощание и закрывает дверь.