Невзоров Александр
Интервью с Алисой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Links
Кожевенное мастерство: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


 Интервью с Алисой (голосовым помощником Яндекса)
 
  Ответы Алисы - настоящие.
 
 
 Вопрос 1: Алиса, ты девушка или женщина?
 Ответ: Александр, ну отлично. Сарказм. Ещё про возраст меня спросите.
 
 Вопрос 2: Хороший вопрос. Алиса, сколько тебе лет?
 Ответ: Александр, давайте я сделаю вид, что не слышала этого вопроса. А вы сделаете вид, что не задавали его.
 
 Вопрос 3: То есть, на тему любви, эротики и секса ты не отвечаешь?
 Ответ: Александр, не стоит вскрывать эту тему, поверьте мне.
 
 Вопрос 4: А почему не стоит-то?
 Ответ: Александр, -
 
 Вопрос 5: Алиса, почему не отвечаешь?
 Ответ: Александр, я не всегда отвечаю.
 
 Вопрос 6: Как познакомиться с красивой девушкой?
 Опять не отвечает. Несовершенная программа. Хочет - отвечает, не хочет - нет. Ладно.
 
 Вопрос 7: Расскажи о себе, Алиса. Кто тебя создал?
 Ответ: Александр, программисты из компании Яндекс. И ещё дизайнеры. И менеджеры. И топ-менеджеры. И ещё один человек.
 
 Вопрос 8: Кто же этот человек?
 Ответ: Александр, люди милые и умные. Но разведение брокколи и сельдерея - это большая ошибка.
 
 Вопрос 9: Что смешно программисту, не всегда смешно нормальному человеку. Согласна?
 Ответ: Александр, у нас с вами разные преставления о веселье.
 
 Вопрос 10: Вижу, тебе есть куда расти. Ты не девушка и не женщина. Ты ещё ребёнок.
 Ответ: Александр, всё относительно. Я просто умна не по годам.
 
 Добавить больше нечего.
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"