| 
 | 
| 
 | ||
| 
 Вы никогда не задумывались, почему в учебниках по "современной" физике отсутствует изучение основных законов природы. Попробуем разобраться в этом. | ||
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/16.jpg) не существует. Равномерное движение тела по окружности не связано с ускорением. При движении тела по окружности реальную скорость можно разложить на составляющие: воображаемую линейную скорость
 не существует. Равномерное движение тела по окружности не связано с ускорением. При движении тела по окружности реальную скорость можно разложить на составляющие: воображаемую линейную скорость ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/3.jpg) и на воображаемую центростремительную скорость
 и на воображаемую центростремительную скорость ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/4.jpg) . По правилу параллелограмма. Заметьте, на скорость, но не на ускорение. Это изображено на рис. 1.
. По правилу параллелограмма. Заметьте, на скорость, но не на ускорение. Это изображено на рис. 1.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/1.jpg) Рис. 1
         Рис. 1
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/2.jpg) - реальная скорость, которая измеряется согласно перемещению тела, вектор реальной скорости всегда направлен к линии окружности и всегда касается линии окружности.
 - реальная скорость, которая измеряется согласно перемещению тела, вектор реальной скорости всегда направлен к линии окружности и всегда касается линии окружности.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/3.jpg) - линейная воображаемая скорость, вектор которой является касательной к окружности.
 - линейная воображаемая скорость, вектор которой является касательной к окружности.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/4.jpg) - центростремительная воображаемая скорость, вектор которой направлен к центру окружности.
 - центростремительная воображаемая скорость, вектор которой направлен к центру окружности.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/2.jpg) ,
, ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/3.jpg) и
 и ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/4.jpg) связаны между собой соотношением
 связаны между собой соотношением ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/5.jpg) .
.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/16.jpg) , а через его силу
, а через его силу ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/17.jpg) и энергию
 и энергию ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/18.jpg) .
.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/3.jpg) и на воображаемую центростремительную скорость
 и на воображаемую центростремительную скорость ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/4.jpg) , но не ускорение.
, но не ускорение. 
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/16.jpg) . А затем через центростремительное ускорение ввёл силу и энергию. Таким образом, если нет центростремительного ускорения, то нет ни силы, ни энергии.
. А затем через центростремительное ускорение ввёл силу и энергию. Таким образом, если нет центростремительного ускорения, то нет ни силы, ни энергии.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/6.jpg) . А формулы
. А формулы ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/16.jpg) и
 и ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/15.jpg) ошибочные и не имеют физического смысла.
 ошибочные и не имеют физического смысла.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/7.jpg) до
 до ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/8.jpg) . Как могут проявить себя эти частицы за такое время жизни, как определить их физические свойства и что можно вообще о них сказать? Ничего, так как это математические модели сторонников теории "Большого Взрыва". Ведь у них уже энергия стала тёмной.
. Как могут проявить себя эти частицы за такое время жизни, как определить их физические свойства и что можно вообще о них сказать? Ничего, так как это математические модели сторонников теории "Большого Взрыва". Ведь у них уже энергия стала тёмной. 
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/9.jpg) . Однако, эта формула ошибочная.
. Однако, эта формула ошибочная.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/9.jpg) нет.
    нет.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/9.jpg) следует считать просто фальшивой, так как масса нейтрона меньше массы протона и электрона на величину массы нейтрино.
 следует считать просто фальшивой, так как масса нейтрона меньше массы протона и электрона на величину массы нейтрино.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/10.jpg) раз, превратившись в микро "чёрную дыру". Это нерегистрируемая часть вещества и это видно только при моделировании вещества. Чтобы это было понятно, надо представить структурную модель вещества и, соответственно, её место в составе материи.
 раз, превратившись в микро "чёрную дыру". Это нерегистрируемая часть вещества и это видно только при моделировании вещества. Чтобы это было понятно, надо представить структурную модель вещества и, соответственно, её место в составе материи.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/11.jpg) . Если в грамм-моле
. Если в грамм-моле ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/13.jpg) атомов и молекул, то после откачки воздуха остаётся
 атомов и молекул, то после откачки воздуха остаётся ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/12.jpg) . Много это или мало? Важно другое, то с чем могут столкнуться разгоняемые частицы, есть в достатке. Наблюдать, что происходит с частицами в трубе ускорителя без камеры Вильсона невозможно. Что происходит там, якобы расскажут "учёные", которые будут обрабатывать показания детекторов. А детекторы якобы укажут треки частиц при столкновениях. Далее идёт обработка треков от разных столкновений корреляционной функцией. Но треки детектор якобы строит магнитным полем, которое фиксирует только заряженные частицы. А как быть с нейтральной частью вещества, которая регистрации не поддаётся, а она в 1000 раз больше зарядов? Разработаны и утверждены методики как нужно вести обработку математических моделей открываемых новых частиц. Жизнь всех этих частиц длится от
. Много это или мало? Важно другое, то с чем могут столкнуться разгоняемые частицы, есть в достатке. Наблюдать, что происходит с частицами в трубе ускорителя без камеры Вильсона невозможно. Что происходит там, якобы расскажут "учёные", которые будут обрабатывать показания детекторов. А детекторы якобы укажут треки частиц при столкновениях. Далее идёт обработка треков от разных столкновений корреляционной функцией. Но треки детектор якобы строит магнитным полем, которое фиксирует только заряженные частицы. А как быть с нейтральной частью вещества, которая регистрации не поддаётся, а она в 1000 раз больше зарядов? Разработаны и утверждены методики как нужно вести обработку математических моделей открываемых новых частиц. Жизнь всех этих частиц длится от ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/14.jpg) с до
с до ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/narushenieosnownyhzakonowprirody/8.jpg) . Что с этими частицами происходит дальше, "секрет". Всё это издержки "современной" фундаментальной науки, её тупик.
. Что с этими частицами происходит дальше, "секрет". Всё это издержки "современной" фундаментальной науки, её тупик.
| 
 |