| 
 | 
| 
 | ||
| 
 Подтверждаться всё должно только экспериментально. 1. Эфир - не светоносная среда. А лишь определённая субстанция материи, которая осуществляет гравитационное взаимодействие и создаёт электрические и магнитные поля. 2. Фотоны не волны, а частицы. Волны распространяются в среде из вещества и бывают только акустическими. А фотоны летят в пустоте и никому ничего не передают. Соответственно, термин радиоволны, которым всех дурачат, надо заменить термином радиофотоны. 3. Эффектов, позволяющих сосчитать собственную частоту колебаний фотонов, в природе нет. Численные значения собственных частот колебаний фотонов неизвестны по всей шкале излучений. Выдуманные частоты к тому же пишутся в длинах волн, которых у фотонов нет. Фотоны не волны, а частицы. 4. Частоты фотонов радиодиапазона, выдаваемые за собственные колебания фотонов, на самом деле являются частотами следования фотонов, а это не одно и то же. Это ужасный обман. Кроме того, излучение "длинных волн" должно примыкать к инфракрасному диапазону, а "УКВ" должно быть на месте "длинных волн". 5. Предложенная Планком гипотеза недоказуема и поэтому, какой она должна иметь вид неизвестно? Соответственно, численное значение коэффициента "постоянная Планка" выдуманное, так как нет эксперимента. Теперь представляете, что за физику Вы изучаете!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте разбираться. | ||
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/1.jpg) 
  
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/2.jpg) до
   до ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/3.jpg) . Как могут проявить себя эти частицы за такое время жизни, как определить их физические свойства и что можно вообще о них сказать?
  . Как могут проявить себя эти частицы за такое время жизни, как определить их физические свойства и что можно вообще о них сказать? 
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/4.jpg) . Но здесь будут отличия от эффекта Физо. Всё будет по-другому.
  . Но здесь будут отличия от эффекта Физо. Всё будет по-другому.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/5.jpg) от спектра очень близкого объекта, другая аналогичная частотная линия
   от спектра очень близкого объекта, другая аналогичная частотная линия ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/6.jpg) от спектра очень дальнего объекта. Изменение частоты излученных фотонов при космологическом красном смещении
   от спектра очень дальнего объекта. Изменение частоты излученных фотонов при космологическом красном смещении ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/4.jpg) связано со временем полёта (с расстоянием)
   связано со временем полёта (с расстоянием) ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/7.jpg) ,
  ,
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/4.jpg) - смещение линий спектров,
   - смещение линий спектров,
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/5.jpg) - частота от очень близкого объекта,
   - частота от очень близкого объекта,
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/6.jpg) - частота от очень дальнего объекта,
   - частота от очень дальнего объекта,
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/8.jpg) - время полёта фотонов,
   - время полёта фотонов,
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/9.jpg) - коэффициент пропорциональности, связывающий смещения линий спектров со временем полёта фотона (численно равный постоянной Хаббла), но выраженного  в
   - коэффициент пропорциональности, связывающий смещения линий спектров со временем полёта фотона (численно равный постоянной Хаббла), но выраженного  в ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/10.jpg) .
  .
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/11.jpg) или
     или   ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/12.jpg) .
  .
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/5.jpg) ,    скорость фотонов -
  ,    скорость фотонов - ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/13.jpg) ,
  ,
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/14.jpg) ,
  ,   ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/15.jpg) (
     (![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/16.jpg) ).
  ).
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/6.jpg) ,    скорость фотонов -
  ,    скорость фотонов - ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/17.jpg) ,
  ,
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/18.jpg) ,
  ,   ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/19.jpg) (
     (![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/20.jpg) ).
 ).
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/21.jpg) ,
  ,  ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/22.jpg) ,
  ,   ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/23.jpg) . Что показывают измерения, производимые в эффекте красного космологического смещения? В результате полёта фотона частота уменьшается. Значит, по формуле Планка уменьшается инерция (энергия) фотона. Так как скорость фотона в полёте постоянная, то уменьшение инерции связано с уменьшением массы фотона.
  . Что показывают измерения, производимые в эффекте красного космологического смещения? В результате полёта фотона частота уменьшается. Значит, по формуле Планка уменьшается инерция (энергия) фотона. Так как скорость фотона в полёте постоянная, то уменьшение инерции связано с уменьшением массы фотона.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/7.jpg) . Эта зависимость нелинейная и никакой постоянной "постоянная Хаббла" быть не может. Это просто обман.
  . Эта зависимость нелинейная и никакой постоянной "постоянная Хаббла" быть не может. Это просто обман.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/24.jpg) (эффект Физо), и плюс к этому смещения линий спектров
 (эффект Физо), и плюс к этому смещения линий спектров ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/7.jpg) , связанные со временем  полёта
  , связанные со временем  полёта  ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/8.jpg) .
  .
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/25.jpg) . 
Таким образом, оценка скорости нейтрино показала, что она
  . 
Таким образом, оценка скорости нейтрино показала, что она   ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/25.jpg) , что значительно меньше скорости фотонов (света)
  , что значительно меньше скорости фотонов (света) ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/26.jpg) .
  .
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/27.jpg) , а между ними вклинится электрон. Электрон компенсирует эффект отталкивания двух положительных зарядов (двух протонов). Наличие нейтрино в протоне не давало электрону переместиться на нейтронную орбиту. Когда у одного протона не стало нейтрино, электрон переместился на нейтронную орбиту
  , а между ними вклинится электрон. Электрон компенсирует эффект отталкивания двух положительных зарядов (двух протонов). Наличие нейтрино в протоне не давало электрону переместиться на нейтронную орбиту. Когда у одного протона не стало нейтрино, электрон переместился на нейтронную орбиту ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/28.jpg) от протона.
   от протона. 
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/29.jpg) . Если из двух протонов излучается два нейтрино, то образуется нейтронное вещество.
  . Если из двух протонов излучается два нейтрино, то образуется нейтронное вещество.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/30.jpg) фотоников, каждый из которых движется по индивидуальному объёму замкнутых траекторий со скоростью света. От распада на составляющие электрон как единое целое удерживает эфир. Основная часть фотоников выполняют функцию заряда. Направление вращения фотоников (спин) указывает на знак заряда. Заряд электрона считается отрицательным. Он неделим.  То есть никаких кварков не существует. Небольшая часть фотоников выполняет функцию обменных частиц, которые электрон в виде фотонов то излучает, то поглощает. Поэтому масса электрона (позитрона) непостоянная. Кроме того,  масса и заряд электрона  с увеличением скорости увеличиваются.
   фотоников, каждый из которых движется по индивидуальному объёму замкнутых траекторий со скоростью света. От распада на составляющие электрон как единое целое удерживает эфир. Основная часть фотоников выполняют функцию заряда. Направление вращения фотоников (спин) указывает на знак заряда. Заряд электрона считается отрицательным. Он неделим.  То есть никаких кварков не существует. Небольшая часть фотоников выполняет функцию обменных частиц, которые электрон в виде фотонов то излучает, то поглощает. Поэтому масса электрона (позитрона) непостоянная. Кроме того,  масса и заряд электрона  с увеличением скорости увеличиваются.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/31.jpg) раз, превратившись в микро "чёрную дыру", состоящую из нейтриников. Это нерегистрируемая часть вещества и это видно только при моделировании вещества. Чтобы это было понятно, надо представить структурную модель вещества и, соответственно, её место в составе материи.
  раз, превратившись в микро "чёрную дыру", состоящую из нейтриников. Это нерегистрируемая часть вещества и это видно только при моделировании вещества. Чтобы это было понятно, надо представить структурную модель вещества и, соответственно, её место в составе материи.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/32.jpg) . Если в грамм-моле
  . Если в грамм-моле ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/33.jpg) атомов и молекул, то после откачки воздуха остаётся
   атомов и молекул, то после откачки воздуха остаётся ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/34.jpg) . Много это или мало? Важно другое, то с чем могут столкнуться разгоняемые частицы, есть в достатке. Наблюдать, что происходит с частицами в трубе ускорителя без камеры Вильсона невозможно. Что происходит там, якобы расскажут "учёные", которые будут обрабатывать показания детекторов. А детекторы якобы укажут треки частиц при столкновениях. Далее идёт обработка треков от разных столкновений корреляционной функцией. Но треки детектор якобы строит магнитным полем, которое фиксирует только заряженные частицы. А как быть с нейтральной частью вещества, которая регистрации не поддаётся, а она в 1000 раз больше зарядов? Разработаны и утверждены методики как нужно вести обработку математических моделей открываемых новых частиц. Жизнь всех этих частиц длится от
  . Много это или мало? Важно другое, то с чем могут столкнуться разгоняемые частицы, есть в достатке. Наблюдать, что происходит с частицами в трубе ускорителя без камеры Вильсона невозможно. Что происходит там, якобы расскажут "учёные", которые будут обрабатывать показания детекторов. А детекторы якобы укажут треки частиц при столкновениях. Далее идёт обработка треков от разных столкновений корреляционной функцией. Но треки детектор якобы строит магнитным полем, которое фиксирует только заряженные частицы. А как быть с нейтральной частью вещества, которая регистрации не поддаётся, а она в 1000 раз больше зарядов? Разработаны и утверждены методики как нужно вести обработку математических моделей открываемых новых частиц. Жизнь всех этих частиц длится от ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/36.jpg) с до  с. Что с этими частицами происходит дальше, "секрет". Всё это издержки "современной" фундаментальной науки, её тупик.
  с до  с. Что с этими частицами происходит дальше, "секрет". Всё это издержки "современной" фундаментальной науки, её тупик.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/1.jpg) ) получаются два фотона, каждый из которых имеет массу аннигилирующих частиц. Обратное превращение фотонов в пару электрон и позитрон, пока всего лишь ошибочные объяснения некоторых опытов при облучении веществ гамма-излучением. Это обман.
 ) получаются два фотона, каждый из которых имеет массу аннигилирующих частиц. Обратное превращение фотонов в пару электрон и позитрон, пока всего лишь ошибочные объяснения некоторых опытов при облучении веществ гамма-излучением. Это обман.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/36.jpg) нейтриников, каждый из которых движется по индивидуальным объёмам замкнутых траекторий. Нейтральная часть вещества по массе в 1000 раз больше, чем зарядовая (электроны и позитроны).
   нейтриников, каждый из которых движется по индивидуальным объёмам замкнутых траекторий. Нейтральная часть вещества по массе в 1000 раз больше, чем зарядовая (электроны и позитроны). 
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/37.jpg) и
  и ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/38.jpg) .
  .
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/1.jpg) ) в природе одна. Никакого антивещества в природе не существует. Какой абсурд несёт "современная" физика и формула Эйнштейна для полной энергии вещества
  ) в природе одна. Никакого антивещества в природе не существует. Какой абсурд несёт "современная" физика и формула Эйнштейна для полной энергии вещества ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/39.jpg) , где под массой   подразумевается всё вещество, как зарядовая её часть, так и нейтральная. На самом деле формула
  , где под массой   подразумевается всё вещество, как зарядовая её часть, так и нейтральная. На самом деле формула ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/40.jpg) (
   (![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/39.jpg) ) только для расчётов фотонов.
  ) только для расчётов фотонов.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/28.jpg) . Электрические заряды электрона и протона нейтрализуют друг друга. Поэтому нейтрон электронейтрален.
  . Электрические заряды электрона и протона нейтрализуют друг друга. Поэтому нейтрон электронейтрален.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/27.jpg) ), а между ними обязательно должен вклиниться электрон. Без участия электрона силы электростатического отталкивания не дадут протонам сблизиться на критическое расстояние.
  ), а между ними обязательно должен вклиниться электрон. Без участия электрона силы электростатического отталкивания не дадут протонам сблизиться на критическое расстояние. 
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/1.jpg) ) в природе одна.
  ) в природе одна. 
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/39.jpg) , где под массой   подразумевается всё вещество, как зарядовая её часть, так и нейтральная. Если, например, зарядовая часть вещества электроны и позитроны могут аннигилировать и превратиться в фотоны, то нейтральная часть вещества аннигиляцией не обладает и в фотоны превратиться не может. Поэтому применение формулы
  , где под массой   подразумевается всё вещество, как зарядовая её часть, так и нейтральная. Если, например, зарядовая часть вещества электроны и позитроны могут аннигилировать и превратиться в фотоны, то нейтральная часть вещества аннигиляцией не обладает и в фотоны превратиться не может. Поэтому применение формулы ![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/39.jpg) для всего вещества абсурд и невежество. Кроме того, нейтральная часть вещества в 1000 раз больше, чем зарядовая.
   для всего вещества абсурд и невежество. Кроме того, нейтральная часть вещества в 1000 раз больше, чем зарядовая.
![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/40.jpg) (
   (![[]](/img/n/nikolaew_s_a/nejtralxnajachastxmaterii/39.jpg) ) только для расчётов фотонов.
 ) только для расчётов фотонов.
| 
 |