Данный роман покажет вам всю мою сущность, как англофила. В литературе вы впервые сможете увидеть данного персонажа в моём первом и единственном социальном романе "Русское общество 1917-1922". Роман не для детей. Восемнадцать плюс.
Hey, guys, I"m with you! Let"s go to the pub!
Оглавление:
Титульный лист + введение;
Оглавление;
Основная часть;
Рецензии;
Приложения.
Глава Первая:
Он нажрался и решил каждому из вас рассказать мою историю
- Ох ты ж моя королева. - Посмотрел он на меня. - Я очень тебя люблю, парень. Ты похож на моего родственника.
- Да ладно уж вам. - Отмахиваюсь я кубинской сигаретой. На дворе стоит одна тысяча шестьдесят восьмой год. Новости странные, но ему нравятся.
- Слушай, парниша... Налей-ка мне ещё эль, я тебе буду рассказывать свою историю жизни. - Сказал он, очередной раз разбивая очки.
- Как скажете, э-э-э...
- Джон Хреновый. Меня так прозвал один тип во времена Первой Мировой. Вроде русский. Да, точно. Я сейчас по ходу разберусь, кто есть кто. Официант! - взвизгнул он. - Где мой, черти тебя драли за то, что ты посмел драть мою дочь, эль? Говори, мудак.
- Вы ничего не говорили. - Официант с причёской Джаггера недоумённо на меня посмотрел. В ответ показан средний палец.
- Я ничего не говорил, да, придурок? - кожа Джона начала багроветь. - Ты уволен! Я хозяин данного ресторана, чтоб ты знал. Не попадайся на мои глаза, собака. Ещё раз увижу, сделаю с тобой то, отчего моя любимая старшая дочь пошла воевать с нацистами и не вернулась. Понял меня?!
Тот лишь отшатнулся.
- Я не слышу, сука. Говори, ты понял меня или нет? - сказал ещё Хреновый раз.
- Да, я вас понял, милорд. - Сказал тот, плача уже.
- Вали отсюда! - засмеялся он на весь ресторан уже. - И чтобы духу здесь не было, а особенно в моей голове. - Он надел теперь свои разбитые очки и перевёл взгляд на меня. - Ну, так, к чему это я. Ах да, готовь свой мозг, если он у тебя ещё остался после того, и слушай меня внимательно.
Глава Вторая: Сам рассказ, растянутый на одну огромную, как глаза моей супруги, в твоём грязном подсознании, главу.
Родился я, значится, в одна тысяча восьмисот пятьдесят третьем году. Помнится, я родился и у меня были братья и сёстры, но затем они скончались со временем, поэтому я остался один. И то, дурак, бездетный, если мне не изменяет моя память. Короче, дело к ночи, а на улице всего лишь одна ночь, цитируя моего знакомого исполнителя. Меня подслушивают? Так пускай дальше, это ни к чему хорошему их не приведёт. Ты поймёшь, почему я имею такое прозвище, к концу данного ебучего рассказа. В общем, слушай дальше, я потом познакомился с генералом одним, вроде как тот был русским. Его зовут Константин Николаевич Белов. Если бы ты только знал этого человека и понимал, как жестоко с ним расправился наше столетие. Наш век, извини за оговорку. Рассказ мой не о нём, не забывай, что он всё же потерял в Москве жену, а дочь от него уехала сюда, в Туманный Альбион. Во времена нацисткой оккупации она была убита. Соответственно, рассказ о мне или о нём? Обо мне, конечно.
Я учился на военного служащего, парень. Я знал, всё же я понимал, что будет много войн. Но как-то так случилось, что мне повезло, и я ни в одной из них не участвовал. Не забывай, что наше государство есть Англия. Автор есть англофил, всё верно.
Потом, значит, я выучился, пошёл на флот, отслужил до одна тысяча девятисот пятого года, и на том моя военная карьера, но не жизнь, была завершена. Я нашёл себе в жёны достаточно красивую, а главное, что умную, бл...ть, опять вижу, как они с дочерью погибли, когда приехали в ту отсталую страну. Я не могу, зачем они поехали смотреть на самое главное политическое событие всех времён и народов? Зачем?... Я не е...у, тебя это тоже не должно, соответственно, продолжай мои мысли.
Во времена Первой Мировой Войны я познакомился через Белова с другими русскими. Знаешь, они такие были странные. Было тупое ощущение, что они так же сильно устали от войны, как и мы. Всё же русские не дураки, наверно.
В революции, что происходили в той забытой Богом теперь стране, я ясно мог представлять, как они были