- А если я сейчас будут играть вместо компьютера! Ты уже линию обороны построил, тебя так просто не одолеешь!
Электроник предложил:
- Подожди еще немного! Я хочу до танка ИС-7 догнать свои вооруженные силы! Вот тогда и поиграем!
Владислав согласился:
- Чем больше врагов, тем интереснее война!
И снова занялся своими исследованиями. Вообще примитивные стратегии не очень-то интересные. Другое дело исследовать процессы слияния микрочастиц. Например, преонов. Кварки состоят из преонов! И это колоссальный запас энергии, за счет высвобождения энергии измерений гиперструн. А каждое измерение это в восемь раз больше скрытой материи, чем искомое. От этого и берутся колоссальные излишки энергии.
Термопреонновый синтез в десять миллионов раз сильнее термокваркового. И это колоссальные возможности. Которые впрочем, надо уметь правильно использовать. Создать бластер с термопреонновой накачкой. И в его помощью крушить противников.
Например, таких как стэлзаны, которые в одном из фантастических романов двадцать первого века захватили Землю. И подвергали землян страшным истязаниям.
В игре Владислав разобрался со стэлзанами и истреблял их миллиардами.
А тут Электроник какую-то детскую игру выбрал. И носиться с ней словно маленький мальчик с погремушкой. Ну, робот что в него возьмешь.
прокачивал оружие и пехоту, и пулеметы, и патроны и танки, и общую скорострельность. Работал мальчишка-робот весьма активно.
И набирал очки. Компьютера тоже пробовала маневрировать. Пытался обойти, но карта особо не давала. Или прорваться авиацией, но его уже ждали зенитки. Все чин чином. Заодно и меткость батарей прогнать можно.
Электроник специально медленно модернизировала танки. Он играл за Россию, и поэтому машины претерпевали эволюции. Тяжелые танки первой мировой войны: проектные Лебедько и Менделеева. Далее более современные включая Т-35, и Т-28. Потом, конечно же, знамения Т-34, и КВ. Которые сражались с отсталыми тяжелыми машинами немцев.
Их разбивали большие гаубицы. Не давали ни малейших шансов подойти. А гаубицы тоже совершенствовались и становились скорострельнее.
в прогрессе явно отставал. Электроник сделал уже и ИС-2 и Т-34-85. И пока застыл с модернизацией. Куда и в самом деле поторопиться.
Вот пускай Владислав подождет, он ведь время конкретное не назначал.
Девчонки немного помахались ногами, и провели поединки с роботами, посмотрели цирковые представления. Немного попели, и предложили хором:
- Давай еще развлечений!
И после чего девушки стали покидывать босыми ножками шарики. Сначала по жонглировали, потом бросали повыше, целя в голограммы.
Аврора прочирикала:
- Меткий глаз - косые руки!
Альбина подтвердила со смешком:
- Оказалось это брюки!
Снежана остроумно добавила:
- Не хочешь быть обутым - не будь сапогом!
Полина подтвердила:
- Обутый - вечный босяк!
Девушки стали бросать шарики своим изящными ножками и по вертолетам.
Владислав решал стратегические проблемы в изобретениях и не лез пока в игру. Мальчишка-гений подумывал, как получит антиматерию в условиях средних веков. Даже тысячная часть грамма антиматерии лупить словно сверхтяжелая вакуумная бомба. И способен, разрушить толстую стену, или сбить батарею.
было над чем работать. Сверхгениальный ребенок полагал, что сделать из обычной материи, антиматерию можно затратив энергию обычной гальванической батарейки. Только чуть полярность переставить. Правда, такое оружие таило потенциальную опасность. Бомбу мог получить и обиженный ребенок и злоумышленник.
Некоторые организации террористического толка еще существовали. Но развитие техники, и умение скачивать во время допросов любую информацию с подсознания огранило деятельность деструктивного подполья.
Однако отдельные маньяки еще встречались, так что Владислав подумал, что нужно быть крайне осторожными с такими разработками.