Рыбаченко Олег Павлович
As Novas Aventuras De Conan, O BÁrbaro

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    O lorde das trevas Imsha conseguiu sobreviver. E conseguiu roubar o coração de Deus e ressuscitar o maior mago, Xaltotun. Enquanto isso, o império de Turan atacou a Aquilônia. Conan tenta recuperar o coração de Deus para derrotar os feiticeiros, mas acaba em um mundo paralelo comparável em desenvolvimento tecnológico a meados do século XX. Além disso, neste mundo existem mil mulheres para cada homem. As aventuras tornam-se cada vez mais emocionantes.

  AS NOVAS AVENTURAS DE CONAN, O BÁRBARO
  ANOTAÇÃO
  O lorde das trevas Imsha conseguiu sobreviver. E conseguiu roubar o coração de Deus e ressuscitar o maior mago, Xaltotun. Enquanto isso, o império de Turan atacou a Aquilônia. Conan tenta recuperar o coração de Deus para derrotar os feiticeiros, mas acaba em um mundo paralelo comparável em desenvolvimento tecnológico a meados do século XX. Além disso, neste mundo existem mil mulheres para cada homem. As aventuras tornam-se cada vez mais emocionantes.
  PRÓLOGO
  O feiticeiro, o senhor de Imsha, ferido por Conan, o Bárbaro, conseguiu sobreviver e rastejar para fora da ravina mais profunda. E agora ele era atormentado por um pensamento: vingar-se de seu ofensor. Mas levou muito tempo para sair e se recuperar de um ferimento fatal para a carne. O corpo foi destruído, e o outrora maior feiticeiro teve que encarnar em uma criança. Ele se tornou um menino de dez anos, mas possuía o conhecimento de magia de muitos séculos. E sua memória guardava vários feitiços.
  Mas quando você é um garoto descalço e de tanga, ninguém te leva a sério.
  E o primeiro mercador que encontrou ordenou aos seus servos que capturassem um rapaz seminu e musculoso para vendê-lo como escravo. Mas o conhecimento prévio do mago foi útil. Ele demonstrou conhecer línguas estrangeiras, ler e escrever. Portanto, no leilão de escravos, ele foi vendido não para as pedreiras - onde havia demanda por rapazes pequenos, porém fortes e resistentes -, mas para uma casa rica, para servir a um homem culto.
  Então, o antigo feiticeiro se estabeleceu. E Conan, o Bárbaro, tornou-se rei e conseguiu derrotar Xaltotun, o maior feiticeiro, e o Rei Tarasque. E agora Conan tinha um grande artefato - o coração de Deus, capaz de muitas coisas, incluindo ressuscitar pessoas mortas há muito tempo!
  Mas não é o próprio Conan quem o guarda, mas sim um casal de xamãs. E, aparentemente, esse rei bárbaro lhes deu o cinto de Khemsa, o servo desobediente. Bem, isso é bom e ruim. Esses xamãs provavelmente não são tão experientes em feitiçaria e sabedoria ancestral quanto o governante da montanha dos feiticeiros negros.
  A Aquilônia estava se recuperando de uma guerra devastadora. E o menino bruxo decidiu ir para lá.
  Ele ainda parecia um menino de cerca de doze anos e não despertava muitas suspeitas.
  Deram-lhe o nome de Geta, e antes disso ele era simplesmente chamado de senhor dos feiticeiros negros. E agora ele caminhava para a Aquilônia. Na casa do cientista, ele havia trabalhado duro fisicamente e era vigoroso e forte. Os pés ásperos do menino não precisavam de sandálias, e eles não lhe deram nenhuma. E se a sola for mais forte que o couro das botas, elas só atrapalham.
  Geta tinha pele escura e bronzeada, mas cabelos claros e bem cortados. Ele poderia ser descrito como musculoso e bonito.
  O menino vestia apenas shorts e carregava a bagagem sem levantar suspeitas.
  Por outro lado, ele foi tomado por um escravo - gritado e recebido com grosseria, com golpes e ameaças. E certa vez, o antigo governante de Imshi foi atacado por lobos.
  Mesmo no corpo de uma criança, Geta podia usar magia e disparar raios contra eles. E então ele até voou e acelerou o passo. Não, ele alcançaria seu objetivo.
  E as pernas nuas, ásperas, bronzeadas e musculosas do garoto começaram a correr quando ele viu as muralhas da capital da Aquilônia à frente.
  . CAPÍTULO #1
  O reino já havia se recuperado da guerra anterior com a Nemédia. E a capital da Aquilônia, Tarântia, parecia rica e magnífica. Como havia caído sem luta, escapara da destruição.
  Geta entregou a carga ao colega do cientista, Atlant, recebeu uma moeda de ouro por ela e foi autorizado a fazer uma curta caminhada.
  O menino caminhava pela cidade. Chegou à praça dos armeiros. Havia competições lá. Meninos e meninas lutavam, ou lutavam com espadas de madeira. E na praça ao lado, rapazes e moças mais velhos competiam.
  Geta correu até eles e sugeriu, jogando uma moeda de ouro para o ar:
  - Estou apostando em mim mesmo e sugerindo que lutemos!
  Um garoto forte de cerca de treze anos aceitou o desafio e também jogou uma moeda de ouro.
  A área estava coberta de cascalho grosso, com grades esculpidas ao redor. A juíza era uma jovem ruiva, forte e alta. Ela usava uma cota de malha, mas suas pernas estavam nuas até os quadris, e os dedos dos pés descalços da beldade eram muito móveis. E anéis brilhavam em seus dedinhos.
  O oponente de Geta é um pouco mais alto e pesado que o seu oponente. Mas o antigo senhor dos feiticeiros negros tem vários séculos de experiência em artes marciais.
  O jovem lutador tinha músculos desenvolvidos e belos, e as bolas de músculo rolavam sob sua pele bronzeada como chocolate. Seu cabelo era preto e bastante longo, em contraste com o penteado claro e elegante de Geta.
  A garota ruiva assobiou e bateu seu pé descalço, bronzeado e forte, sinalizando o início da luta.
  Os garotos se encontraram. Geta sentiu que seu oponente treinado era forte demais para sua idade. Mas isso não desanimou o antigo senhor dos feiticeiros negros. Tendo-o habilmente derrubado, ele usou o cotovelo do oponente como alavanca e lançou seu próprio ataque sobre si mesmo.
  O garoto musculoso caiu e imediatamente se levantou. Ele avançou contra Geta novamente.
  O jovem bruxo cortou habilmente o atacante e ele próprio voou para a areia, aterrissando com um tapa. Geta não o deixou se levantar e aplicou um golpe doloroso, agarrando a perna musculosa e nua do garoto.
  O jovem bruxo tinha músculos bem definidos, mas parecia magro e seco. Seu oponente tinha músculos muito mais robustos. Mesmo assim, ele não conseguia se livrar das garras de Geta. E era tão doloroso que lágrimas brotaram nos olhos do jovem guerreiro.
  O menino bruxo disse:
  - Render!
  O jovem herói respondeu decisivamente:
  - Não!
  E ele tentou agarrar o pé descalço de Geta. Então, o antigo governante de Imshi soltou seu pé e pulou em seu pescoço. Ali, ele o apertou com força, formando uma trava. Seu oponente conseguiu levantar Geta, mas recebeu um golpe com o dedo indicador na ponta sonolenta e caiu inconsciente.
  O menino bruxo se levantou, colocou seu pé descalço, pequeno, mas capaz de quebrar pedras, no peito musculoso e ofegante de seu jovem oponente e, erguendo as mãos, gritou:
  - Vitória!
  A jovem ruiva pegou as duas moedas de ouro com os dedos dos pés descalços e jogou-as para Goethe, exclamando:
  - Elas são suas!
  O menino bruxo jogou-os mais alto e disse:
  - Aposto duas moedas de ouro em mim! Quem aceita a aposta?
  Adultos não devem brigar com crianças, então o desafio foi aceito por um garoto de cerca de quatorze anos. Ele era bastante forte e musculoso, um adolescente bonito.
  Ele já era uma cabeça mais alto que Geta. O árbitro ruivo até duvidou:
  - Você está em uma categoria de peso diferente!
  O garoto lutador respondeu confiantemente:
  - Minha barba ainda não cresceu! Isso significa que posso lutar como criança!
  Geta assentiu afirmativamente:
  - Não tenho vergonha da altura ou do peso do adversário! Estou pronto para qualquer desafio!
  Eles estavam de frente um para o outro. O adolescente tinha ombros e peito largos e, contra o fundo de músculos secos e magros de Geta, ele parecia quase um gigante. O cientista o fazia trabalhar muito, inclusive girando uma pesada pedra de moinho, e mandava o menino bruxo com as entregas, de modo que ele era tão magro por fora, mas seus músculos eram como arame.
  E com a ajuda da magia, até músculos pequenos podem ficar extremamente rápidos e fortes.
  Sem esperar por um sinal, o oponente de Geta tentou dar um soco no queixo do garoto. Mas o jovem mago já esperava por isso e se moveu, empurrando o oponente ao mesmo tempo. E o herói adolescente, perdendo o equilíbrio, caiu no cascalho.
  E então ele pulou, brandindo os punhos. Geta sorriu, caiu de costas e jogou o vis-à-vis sobre si mesmo. Ele caiu e pulou novamente. O garoto musculoso e forte, com a fúria de uma fera, tentou atacar. O antigo senhor dos feiticeiros negros era frio. Houve um tempo em que ele era um garoto de verdade. E ele teve que lutar para divertir a multidão. Mesmo assim, ele aprendeu as técnicas.
  E ele era um grande guerreiro, e descobriu um remédio que concede a juventude eterna. E aprendeu muito. Ao longo dos séculos, os demônios começaram a obedecê-lo.
  E como ele poderia perder para algum bárbaro?
  Com suas habilidades, ele poderia criar seu próprio império e talvez até tentar conquistar o planeta inteiro. Aqui não é a Terra, a geografia é diferente, com dois grandes continentes separados por mares. Em um deles, há cerca de duas dúzias de estados.
  Destes, o maior e mais poderoso é Turan. Mas Turan não tem fronteira direta com Aquilon, mas seus domínios já alcançam a Nemédia. E o Rei Tarascus sobreviveu à grande turbulência quando o maior dos feiticeiros de Archeron foi ressuscitado.
  Foi então que Geta pensou: valeria a pena ressuscitar Xaltotun? Afinal, ele seria seu concorrente na luta pelo poder.
  É verdade que ele possui muitos feitiços secretos, e entre eles, ele pode não apenas ressuscitar o chefe do povo dos feiticeiros, mas também fazer do ressuscitado seu servo.
  Então Xaltotun será apenas o fantoche mais forte em suas mãos.
  Geta (o verdadeiro nome do governante é um segredo, mas em sua juventude ele era chamado de Aquasar!) derrubou um garoto forte novamente. Isso não é tão assustador. Isso foi quando ele próprio era um garoto comum, e durante uma luta de gladiadores, um lobo foi solto sobre ele. E ele tinha apenas onze anos durante o duelo mortal com o predador, e em suas mãos, apenas uma espada curta e uma adaga. Foi então que tudo ficou assustador.
  Além disso, quando o primeiro lobo foi derrotado, um segundo animal, também grande e com presas, foi solto sobre o menino arranhado.
  Diante desse cenário, a luta parece passageira. E Geta-Akvazar não tem pressa. Ele faz o adolescente musculoso cair de vez em quando. E ele já começa a se cansar. E o corpo do menino-herói, marcado por músculos desenvolvidos, estava coberto de suor e brilhava, como se untado com óleo.
  A ruiva na foto tinha cerca de 25 anos, não mais. Mas, a julgar por sua figura musculosa e seios grandes e altos, ela provavelmente era mais velha.
  Ela devorava avidamente com os olhos os belos rapazes briguentos. Eles não estavam apenas brigando.
  O poderoso adolescente tentava atingir Getu-Akvazar com a mão ou com o pé forte e descalço. Mas o jovem feiticeiro continuou se movendo e não deixou que ele o atingisse.
  E ele forçou seu oponente a errar e cair com uma técnica ou outra.
  Mas aparentemente isso já se tornou chato para ele também.
  Aquazar se viu em uma pedreira aos quatro anos de idade. Ele coletava pedrinhas lá e as colocava em cestos para as crianças mais velhas. Depois, à medida que crescia e ficava mais forte, o trabalho se tornava mais difícil.
  E talvez ele tivesse permanecido nas minas para sempre, até morrer por causa do fedor, da fumaça pesada e do trabalho exaustivo, mas o infortúnio ajudou.
  Seu amigo, que carregava pedras, foi espancado pelo feitor. Aquazar avançou contra o torturador e lhe mordeu a pele. E conseguiu arrancar um pedaço de carne com os dentes.
  O menino foi espancado e até queimado com uma tocha nos pés descalços, excitado por andar constantemente sobre as pedras afiadas da mina. E já o estavam levando à cruz para crucificá-lo como lição para outros jovens escravos. Mas então o acaso veio em seu socorro. O tratador de gladiadores chegou, escolhendo lutadores e futuras estrelas entre os meninos. E ele gostou do pequeno e agressivo Aquasar. Além disso, o menino não nasceu escravo, mas foi vendido às pedreiras para pagar as dívidas de seu pai. E seu pai era um guerreiro forte e famoso.
  Foi assim que começou sua carreira de gladiador. Ele frequentou a escola desde os dez anos de idade. E lá também havia muitos problemas. Por exemplo, crianças mais velhas tentavam humilhar e ofender as menores. E logo no começo, elas eram marcadas com marcas especiais. Aquasar foi marcado pela primeira vez aos quatro anos de idade. Era uma marca para crianças, de tamanho pequeno, com um pedaço de ferro em brasa. Claro, era muito doloroso. E na escola de gladiadores, ele foi marcado novamente no peito, mas o ferro era maior e mais quente. Depois, havia sessões de treinamento, muito duras e exaustivas, mas depois das pedreiras, quando você corta pedras e carrega cestos sobrecarregados, não é mais assustador. Você poderia até dizer que estava descansando. Mas o alimentavam bem.
  Os meninos frequentemente brigavam, e geralmente com caras muito mais velhos e durões.
  Então o que está acontecendo agora é uma ninharia.
  A mulher ruiva grita:
  - Certo, novato, acabe com ele! Vejo que você consegue!
  O adolescente poderoso ficou furioso:
  - Agora eu mesmo vou acabar com ele!
  E ele avança em direção a Geta-Akvazar. Mas ele desvia de repente. E o forte vis-à-vis passa voando e se choca, e desta vez a parte de trás de sua cabeça cai em algo mais duro, e o menino-herói desmaia.
  A luta terminou, e o menino bruxo colocou seu pequeno pé descalço sobre o peito que parecia dois escudos unidos. O ruivo bateu na areia três vezes e assentiu:
  - Suprimir!
  E ela jogou quatro moedas de ouro para o menino. Então, assentiu:
  - Você é um grande lutador!
  Geta-Aquasar disse, cerrando os punhos:
  - Aposto quatro moedas de ouro! Quem topa o desafio?
  Os garotos se entreolharam. O mais alto deles, um jovem de cerca de dezesseis anos, era tão alto quanto um adulto, com ombros e peito largos. Mas sua pele ainda era clara, sua barba ainda não havia crescido, e ele tinha o rosto de um menino, com o corpo de um gigante.
  E ele jogou quatro moedas de ouro. Elas giraram no ar e caíram.
  A ruiva sorriu e perguntou:
  - Você é Leon, filho do próprio Trozelo, o braço direito do rei. Consegue imaginar o que aconteceria se perdesse uma luta para um garoto desconhecido, duas cabeças mais baixo que você e três a menos?
  O jovem concordou com a cabeça e bateu o pé calçado com sandália:
  - Entendo! Já derrotei lutadores adultos e fortes. E seria uma pena perder para um garoto que nem parece ter doze anos! Mas como ele é o melhor lutador entre os que ainda não têm barba, aceito o desafio!
  A ruiva assentiu e passou a mão pelo rosto do rapaz grande para se certificar de que a barba dele não tinha crescido de verdade e não tinha sido simplesmente raspada. Depois de se certificar de que a pele do adolescente ainda estava macia e perfeitamente lisa como a de um menino, ela disse:
  - Tirem as sandálias! Os lutadores menores de idade lutam descalços, como é costume; os guerreiros adultos calçam botas e sandálias. E não será uma vergonha se queimarem o seu calcanhar descalço quando você perder a consciência!
  Leon concordou com a cabeça:
  - Estou pronto! Seria até justo que minha sola, em caso de derrota, fosse queimada por ferro em brasa!
  Geta-Aquasar assentiu:
  - E os meus também! Os pés das crianças curam rápido, e a lição aprendida fica para sempre!
  A ruiva assentiu e disse:
  - Lute com as mãos e os pés. Só que sem armas! Eu explico as regras - não há regras!
  E um adolescente de cerca de dezesseis anos e um garoto que na verdade já tinha mais de seis séculos de idade se opuseram.
  A ruiva olhou para Leon. Como ele era bonito, grande, musculoso. E seus músculos eram grandes, definidos, como os de um adulto, só que sua pele ainda era cor de chocolate, lisa, sem pelos, elástica, tão agradável de acariciar.
  Um homem forte e bonito, e ainda, em essência, um garoto, com ombros desenvolvidos e treinados e um pescoço grosso de lutador, sustentando a cabeça jovem de um garoto alto com uma testa alta.
  Geta-Akvasar era duas cabeças mais baixo e se sentia desconfortável. Lembrava-se da infância, quando garotinhos eram enviados para treinar com adolescentes altos. E aos dezesseis ou dezessete anos, eles já eram brutos enormes e musculosos, talvez não tão peludos quanto os homens adultos. E os garotos levavam uma surra deles. Mas Geta-Akvasar tem a magia mais forte e quase sete séculos de experiência de vida.
  E conhecimento secreto, e artes marciais ancestrais. E ele se defenderá...
  O planeta é iluminado por dois sóis, então seu clima é mais quente que o da Terra, e a neve cai apenas nos polos. E aqui, no império da Aquilônia, o clima é praticamente o mesmo do norte da África. No inverno, é apenas um pouco mais frio que no verão. Por isso, os meninos costumam andar seminus e quase sempre descalços.
  Embora andar descalço, se você já tiver barba, seja considerado um sinal de extrema pobreza e indecência. Por isso, mulheres livres preferem usar sandálias ao sair às ruas, para não serem confundidas com escravas. Além disso, as escravas devem usar saias curtas para que suas pernas nuas, bonitas e bronzeadas fiquem visíveis. É claro que, para não se parecerem com elas, as mulheres livres usam saias mais longas. E, em geral, a escravidão é percebida com tanta naturalidade que nem mesmo o novo rei Conan a aboliu. Embora algumas restrições tenham sido introduzidas. Os escravos nas pedreiras tinham direito a um dia de folga e descanso a cada dez dias, e não podiam ser mortos sem motivo. Bem, e alguns outros direitos. Em particular, as crianças escravas devem receber comida melhor do que os adultos, adicionar manteiga, leite e vegetais ao pão e até mesmo dar doces nos feriados.
  Além disso, o número de golpes durante a flagelação era limitado, e um médico tinha que estar presente durante o castigo corporal de um menino escravo.
  Bem, a pena de morte para quem não deixa a barba crescer é aplicada apenas em casos excepcionais, com a sanção pessoal do rei.
  Mas a escravidão, tendo se tornado um pouco mais civilizada, permaneceu. E a marca ainda era colocada a ferro em brasa até mesmo em crianças.
  Geta notou que vários garotos tinham uma marca no peito ou no ombro. E um deles tinha até uma marca na testa, que ficou visível após sua fuga.
  Geta-Akvazar pensou: e se ele fosse marcado? Ele mal conseguiu evitar a marcação em sua nova vida. E em sua vida anterior, ele foi marcado três vezes, mas com a ajuda da magia, ele conseguiu o soco do escravo.
  O sinal para a batalha soou. Leon nobremente estendeu a mão. Geta-Akvazar a estendeu. Em seguida, o jovem herói congelou, assumindo uma postura de combate. Ele estava claramente convidando seu oponente mais jovem a atacar primeiro.
  Isso não incomodou Aquazar. Ele conhecia muitas técnicas de defesa e ataque. E em poucos anos vivendo no corpo de um garoto jovem e forte, aprendeu a controlá-lo perfeitamente e a usar a capacidade de seus músculos ao máximo.
  E lá estava Leon, como uma rocha sólida, e um garoto magro e forte correu em sua direção. E o rapaz grandalhão, sem perceber o movimento evasivo, voou e caiu de cara no chão.
  Os garotos, tanto escravos quanto livres, aplaudiram. Isso foi ótimo. Leon imediatamente pulou e tentou se atacar, mas voou de cabeça para baixo novamente. Geta-Aquasar voltou a força e a energia do inimigo contra ele, fazendo-o voar e cair.
  É uma arte secreta de artes marciais mágicas que torna impotentes a velocidade, a agilidade e a massa muscular de mortais comuns.
  A heroína ruiva, ao ver Leon voar para cima e cair novamente, rosnou:
  - Agora quebra o nariz dele! Você consegue!
  Geta-Akvazar sorriu. E o garoto desferiu um chute giratório com o calcanhar nu, infantil e redondo, atingindo Leon no centro do rosto. O nariz do garoto estourou como um tomate maduro demais e um fio do sangue escarlate do menino-herói jorrou.
  Um fio vermelho descia pelo peito musculoso e convexo do jovem guerreiro. E era possível ver como seu rosto bonito, quase gentil, se enrugava.
  A mulher ruiva exclamou:
  - Encantador! Que lutador!
  Leon ataca novamente. Aquazar se lembrou de como lutou contra um herói gladiador de dezessete anos quando tinha dez. Ele literalmente o derrotou. Mas então o garoto subitamente o chutou no joelho com o calcanhar descalço, e o adolescente forte, duas vezes mais alto que o garoto de dez anos, mancou e gemeu de dor.
  Geta-Aquasar atingiu Leon abaixo do joelho. Ele recebeu um golpe muito forte em um local sensível e caiu, gemendo e segurando o local machucado.
  O menino bruxo sorriu, seu rosto infantil irradiando triunfo.
  E então segue um chute esmagador bem na virilha. E Geta-Akvazar aplica todo o peso do seu corpo contra ele. E então um golpe chocante no ponto mais sensível do jovem, como uma pilha de concreto.
  O rosto jovem, bonito e bronzeado de Leon ficou pálido, e ele desmaiou completamente.
  As crianças escravas começaram a aplaudir e bater os pés descalços, tendo levado golpes de pau nos calcanhares mais de uma vez.
  A ruiva sorriu. Os dedos dos pés de suas pernas nuas, bronzeadas e musculosas, nada femininas, pegaram as moedas de ouro e as jogaram para Goethe-Aquasar. O menino bruxo pegou parte do dinheiro com as mãos e parte com os pés e arrulhou:
  - Veja bem, eu venci! E venci numa luta igual contra um oponente desigual e mais forte!
  A mulher ruiva ordenou:
  - Agora queime o calcanhar dele!
  Dois meninos escravos pegaram uma vara em brasa da lareira e foram em direção a Leon.
  Um dos meninos mais velhos objetou:
  - Por que queimar a sola dele? É melhor fazê-lo cair em si ou mandá-lo para tratamento.
  Geta-Aquasar sorriu e respondeu:
  - Ele está em choque! Vai passar, e ele ainda vai estar correndo atrás de garotas!
  A anfitriã ruiva repetiu:
  - Queime o calcanhar dele! Ele mesmo queria!
  O ferro em brasa tocou a sola graciosa e curva do belo adolescente. Cheirava a queimado, como se estivessem assando um cordeiro. O toque no ponto sensível reanimou Leon. O jovem herói imediatamente se levantou. Mas, sentindo uma dor infernal na virilha, caiu novamente e, com o rosto contorcido, gemeu.
  A mulher ruiva rugiu:
  - Não se queixe! Seja homem! Lembre-se do seu pai Trozelo, do que ele dizia!
  Leon cerrou os dentes e conteve os gemidos, mas seu peito arfava e o suor escorria por seu corpo musculoso e esculpido. E era óbvio o que isso estava custando ao belo adolescente.
  A garota ruiva olhou para trás e perguntou confiante:
  - Bem, vejo que ninguém mais quer lutar com o jovem cavaleiro.
  Um menino escravo com três marcas na testa, no peito e no ombro, e com as costas e os lados cobertos de marcas de chicote, deu um passo à frente e declarou:
  - Estou pronto para lutar!
  Ele era tão alto quanto Geta-Akvazar, e igualmente seco e musculoso, bronzeado, vestindo apenas calção de banho. Só que a cabeça do garoto estava recém-raspada e havia caroços nela.
  A anfitriã ruiva bufou com desprezo:
  - Número treze, você não tem nada! Nem nome! E você mesmo é apenas uma coisa pertencente aos gladiadores!
  O menino escravo bateu o pé descalço e calejado e disse com fúria:
  - Aposto minha vida! Se eu perder, você pode me torturar e atormentar até a morte!
  A ruiva riu:
  - Para que você seja morto? Aí ficaremos perdidos. Você é um bom lutador e luta até o fim, e tem agilidade, força e resistência. E seu corpo é endurecido pelo trabalho árduo nas minas. Que motivo temos para matar um escravo tão promissor quando ainda podemos ganhar muito dinheiro com você?
  O menino escravo respondeu:
  - Isso mesmo, eu o derroto, e você ganha oito moedas de ouro. E se eu perder, concordo em ser enforcado, ter minhas costelas quebradas com pinças em brasa e meus pés descalços queimados no fogo. E essa será minha escolha.
  A garota de cabelos acobreados hesitou, sua perna nua e bronzeada esmagando um inseto verde rastejante e salpicado:
  - Você não vai vencer. Veja como ela lidou com o guerreiro mais forte entre os garotos imberbes, Leon. E eu não quero decidir sua jovem vida na roda!
  Geta-Aquasar sugeriu:
  - E se eu comprar esse menino corajoso de você? Tenho oito moedas de ouro! Acho que é o suficiente para um menino escravo!
  O guerreiro ruivo deu de ombros:
  - Eu não defino o preço! Para isso, você deveria ir até o dono de Tarku. Mas ele é muito relutante em vender jovens gladiadores e não gosta de se desfazer deles. Então, acho que oito moedas de ouro não serão suficientes.
  O menino bruxo disse confiantemente:
  - Vou ganhar mais! Se as crianças não querem brigar comigo, por que eu deveria bater nos adultos?
  A menina de cabelo ruivo acobreado notou:
  - Não é má ideia lutar com adultos! Mas você é muito jovem, nem adolescente. Eles teriam vergonha de perder para você para que alguém concordasse em lutar!
  Geta-Aquasar respondeu com confiança:
  - Eles vão concordar em apostar em ouro! Dinheiro fácil acena para todos!
  A megera ruiva assentiu:
  - Bom, não vou te bater na cara por perguntar, mas vamos tentar!
  Leon, finalmente recuperando o juízo, sibilou:
  - Não, agora não!
  A menina de cabelos acobreados perguntou:
  - Por quê? Eles ainda não sabem que o garoto é um lutador tão forte, então é hora de tirar a nata!
  O jovem herói respondeu:
  - Quero mostrar ao meu pai um guerreiro tão forte, que parece ter derrotado até a mim. Acho que ele será nomeado para comandar a guarda real dos meninos imberbes. E este é um bom salário e uma honra!
  A ruiva objetou:
  - Você terá tempo para apresentá-lo! Além disso, há um indivíduo vil entre os adultos apelidado de Diabo. Acho que ele será o primeiro a aceitar o desafio deste garoto. E eu vou desonrá-lo na frente de todos, fazendo-o perder para uma criança!
  Geta-Aquasar confirmou:
  - Se eu liderar a guarda real, não haverá ninguém disposto a lutar comigo. Bem, exceto algumas exceções entre os mais desesperados. Então, ataque enquanto o ferro está quente!
  Leon concordou com a cabeça:
  - Certo, lute com adultos, jovem guerreiro. Mas ainda contarei ao seu pai sobre você, e talvez até ao próprio rei!
  O menino bruxo perguntou esperançoso:
  - Conseguirei lutar com o rei?
  Um murmúrio de admiração percorreu os meninos. E eles bateram palmas.
  Leon deu de ombros e respondeu:
  - Se eu não tivesse visto você se mexer, diria que foi loucura! Mas neste caso, você tem uma chance. Se, é claro, o rei concordar em lutar com uma criança!
  O guerreiro ruivo assentiu:
  - Certo, antes que os boatos se espalhem, vamos para a parte adulta do Coliseu. Ainda haverá público lá, e começaremos a fazer apostas. Acho que posso ganhar muito dinheiro com você. Pelo menos na primeira luta.
  O menino bruxo, com muita destreza, pegou um inseto com os dedos dos pés descalços, algo parecido com um mosquito e uma mosca. E o jogou com toda a força. Ele passou voando e apagou três velas acesas de uma só vez.
  Geta-Akvazar sorriu, piscou para os meninos escravos e livres, para as crianças seminuas e descalças, em pé e sentadas, e cantou:
  Aqueles que estão acostumados a lutar pela vitória,
  Ele sabe com certeza que a força é valiosa...
  Quem é alegre ri, quem quer alcança,
  E o triste perdeu duplamente!
  E o menino-feiticeiro aproximou-se do jovem escravo com três marcas e a cabeça raspada. Estendeu a mão. O menino-escravo estendeu a sua com confiança em resposta. Sua palma era calejada e seu aperto era forte, como o de uma criança que trabalhava como burro nas pedreiras desde os dois anos de idade. Eles apertaram as mãos.
  Geta-Aquasar disse:
  - Eu prometo que farei de tudo para que você se liberte! Você será meu escudeiro e irmão!
  O menino escravo sorriu com seus grandes dentes brancos e comentou:
  - Você não me conhece nem um pouco!
  O menino bruxo respondeu confiantemente:
  - Para uma pessoa criteriosa, basta um olhar para entender quem vale o quê!
  Os garotos se olharam nos olhos. E se abraçaram em despedida. Em seguida, Geta-Akvazar caminhou confiante com a ruiva para a parte adulta do Coliseu. Por muito tempo, o senhor das trevas de Imshi escondeu suas habilidades e capacidades. E a alma do maior mago entre os humanos ainda precisava se acostumar com seu novo corpo para usar suas capacidades a cem por cento. Agora que havia conquistado suas primeiras vitórias visíveis em vários anos, o menino mago estava cheio de orgulho e uma alegria infantil única. Seus pés descalços eram leves, e seu corpo musculoso e vigoroso, quase sem peso, movia-se com a graça de uma chita.
  . CAPÍTULO #2
  Conan, o Bárbaro, também rei da Aquilônia, praticava esgrima. Era um homem maduro e poderoso, na casa dos trinta, no auge da vida, quando a velhice ainda está longe, mas já se pode considerar experiente e experiente. É claro que o lendário lutador lutou com uma espada de madeira sem corte contra vários oponentes.
  Conan é alto, de ombros largos, com músculos proeminentes e grandes, e ao mesmo tempo ágil como um gato. Antes, o bárbaro tinha cabelos longos e negros, mas agora os cortou. Inclusive para um propósito prático: torná-los mais difíceis de agarrar pelas mechas.
  O bárbaro raspou a barba e o bigode, se possível, e, portanto, seu rosto é mais jovem do que sua idade real. Mas ainda está claro que não se trata de um jovem, mas de um homem maduro e experiente.
  E com que destreza ele derrubou um guerreiro com uma espada de madeira, outro com o cotovelo e um terceiro com um chute na bota. Bem, é indecente para um rei de idade madura andar descalço como um escravo menor.
  Ao mesmo tempo, o rei pensava... A notícia era bastante alarmante. Seu antigo inimigo, o Rei Abaldun de Turan, havia firmado uma aliança secreta com o governante da Nemédia, Tarsk. Este último, é claro, estava sedento por vingança. E Conan, é claro, mais de uma vez se pegou pensando que havia errado em poupar Tarsk. E teria sido melhor aproveitar o momento e anexar a Nemédia, criando um império maior.
  E juntos, os dois reis conseguiram reunir duzentos ou trezentos mil guerreiros. Turan tornou-se muito poderoso. Um vasto império com um rei conquistador. E um exército forte e organizado.
  E era possível opor-lhe no máximo sessenta mil guerreiros. É verdade que havia também Ofir e Tsebla; juntos, poderiam ter opor-lhe cento e vinte mil. Mas estes são os poderosos concorrentes da Aquilônia. Portanto, ainda precisam ser persuadidos, e não há tempo.
  Conan suspirou. Ele tinha algo guardado. O Cinturão de Khemsa, o Coração de Deus, e um anel único que dava poder absoluto sobre os corações do sexo oposto.
  Mas Conan nunca o usou - as mulheres já amavam o homem bonito e herói, e até mesmo o monarca.
  De qualquer forma, eles não queriam recorrer aos feiticeiros locais em busca de ajuda. Principalmente porque possuíam um artefato maravilhoso - o coração de Deus -, e podiam lutar pelo poder do mundo por conta própria.
  De qualquer forma, era preciso lutar em um futuro próximo. E as perspectivas são alarmantes.
  Turan possuía uma arma nunca vista neste mundo: carros de guerra com foices, e ela mostrou seu efeito. E também elefantes.
  Um exército forte, falando francamente, não só em número, mas também em qualidade. E suas bestas são muito poderosas.
  Conan formou uma guarda de garotos imberbes após a Grande Desordem e criou um regimento de Amazonas - as garotas mais fortes e habilidosas em batalha.
  Ele também contratou arqueiras. A mulher é capaz de atirar com muita precisão.
  Aqui, por exemplo, está Zenóbia, que se tornou a nova esposa de Conan, o Bárbaro, e o salvou do cativeiro e do macaco-fera.
  Lá está ela, mal coberta por tiras de tecido no peito e nos quadris, atirando com arco. E há outras garotas ao lado dela. Lindas, musculosas e fortes representantes do belo sexo.
  As meninas preferem treinar e lutar descalças. Sandálias só atrapalham.
  Aqui, Zenobia habilmente arremessa uma adaga afiada e destrutiva com os dedos descalços de seus pés graciosos, musculosos e bronzeados.
  E o chacal predador é pregado na tábua... Conan sorri, e sua esposa Zenobia é guerreira desde a infância. Não fica claro por que ela se deixou trancar em um harém e se tornar escrava.
  Mas em outro lugar, atrás das grades, meninos estão treinando.
  O mais forte e ágil deles é Crom, o primeiro filho de Conan, com sua esposa mais velha, Caissa. O futuro rei o nomeou em homenagem ao deus Crom, o patrono dos bárbaros.
  Além disso, a fé de Conan não é cega. Ocasionalmente, ele teve que contatar Crom, especialmente através da espada mágica.
  O filho já tem quatorze anos. Do pai, herdou agilidade, músculos desenvolvidos e olhos azuis. Mas seu cabelo é claro, trançado em maria-chiquinhas, como o da mãe. Além disso, a Princesa Kaissa tornou-se rainha de Simapura. Mas ela não reconhece seu casamento com Conan e odeia o ex-marido em vez de amá-lo.
  Krom é um adolescente muito bonito, e as garotas já olham para ele com ganância: tanto escravas quanto livres.
  Abaldun, o Imperador e Rei de Turan, chegou a oferecer sua filha em casamento a Crom. A ideia não era ruim, mas a ressurreição de Xaltotun e a grande devastação da Aquilônia durante a guerra e os saques a impediram. Abaldun, que odiava o bárbaro desde os tempos em que Conan ainda era pirata, decidiu que era melhor acabar com o perigoso competidor.
  Krom veste apenas shorts, e suas bolas de músculos são visíveis rolando sob sua pele cor de chocolate. Ele ainda é um garoto sem barba e prefere lutar descalço; sandálias ou botas são muito restritivas para o jovem lutador. No entanto, isso ocorre durante o treinamento, e em ocasiões especiais e recepções oficiais ele usa um de seus muitos pares de botas ou sandálias decorados com pedras preciosas.
  Zenobia o observa de longe com um sorriso. Ela pode ser considerada uma madrasta. Recentemente, ela deu à luz o filho de Conan, e o chamaram de Conn. E essa criança ainda é um bebê. E, claro, há disputas sobre quem é o verdadeiro herdeiro de Conan? E ele também tem uma esposa, que tomou logo após a coroação e depois salvou do carrasco. Mas, por algum motivo, ela ainda não tem filhos.
  Zenóbia sente ciúmes do enteado. Ele poderia roubar o trono do filho dela. Afinal, acontece que até irmão se volta contra irmão - lembrem-se de Abel e Caim.
  É verdade que Krom é um adolescente tão bonito que ninguém quer envenená-lo ou matá-lo de qualquer outra forma. Além disso, ele é talvez ainda mais bonito que o pai, e o cabelo loiro lhe cai bem. Olhando para o rapaz magnificamente construído, bonito e musculoso, Zenobia sente pensamentos ruins e lascivos. E os afasta.
  Trair o rei com seu filho já é o cúmulo da devassidão e do declínio moral.
  Trozelo também pratica exercícios. Ele ostenta o título de Duque e é o braço direito do Rei. Apesar do calor, ele luta usando cota de malha e capacete. Sim, ele é realmente um guerreiro de Deus e um servo implacável.
  Conan, o Bárbaro, deitou o último guerreiro e ordenou:
  - Uma taça de vinho para mim!
  Duas belas escravas seminuas, com cabelos cacheados brancos como a neve, trouxeram uma grande taça dourada de vinho, exibindo seus calcanhares nus e rosados.
  Conan, o Bárbaro, não é contra beber, mas não perde a forma. Embora o vinho não seja fraco nem envelhecido, o Rei Titã é muito forte fisicamente e está longe de ser velho, portanto o vinho apenas o diverte, mas não o faz cambalear ou enrolar a língua.
  Sem constrangimento diante de Zenobia, Conan acariciou os seios fartos da escrava e até os beliscou. A jovem ronronou de prazer por ser acariciada pelo próprio rei.
  Então Conan deu um tapa na coxa da escrava. E ela correu, seus pés descalços e graciosos brilhando como as patas de um coelho.
  Depois de esvaziar uma grande taça de vinho forte e envelhecido, o poderoso rei sentiu uma onda de energia e alegria dentro de si e começou a cantar:
  A onda esmeralda espirra no mar,
  As estrelas no céu acima de nós estão brilhando.
  O prazer de um corsário com vinho perfumado,
  O que o amanhã reserva - só Deus sabe!
  
  E nos mapas, infelizmente, também não é dado saber,
  O que a fortuna reserva para os corsários...
  A donzela estará na cama sob seu teto nativo,
  Ou o diabo está afiando nossos chifres no inferno!
  
  Haverá abordagem ou tiros de canhão?
  Você deitará sua cabeça no abismo maligno.
  Tal é o destino do obstrucionista Pallas,
  Navegar pelos mares em meio aos elementos terríveis!
  
  No entanto, este modo de vida é bom,
  Que não existe rotina chata de escritório.
  Nadar em tensão é difícil, não há palavra para isso,
  Mas somos todos uma família - somos um!
  
  Se encontrarmos uma fragata que nos segue,
  Vamos para a batalha com uma canção vibrante!
  Nenhum reduto é completamente inexpugnável,
  A voz de reis com uma coroa muito orgulhosa!
  
  Nós reconquistaremos os nossos e alcançaremos o sucesso,
  Se tiver sorte, significa que você vai se enforcar!
  A perspectiva de ser bicado por corvos,
  Eu vou dizer a todos vocês, irmãos: eu não aceito isso!
  Depois disso, o poderoso rei de ombros largos deitou-se de bruços no cobertor macio e deu o sinal.
  Três belas escravas começaram a caminhar ao longo das costas musculosas de Conan com seus pés descalços, afiados e com solas elásticas.
  É bom sentir o corpo de uma mulher com a pele. Cheguei a pensar em fazer essa mágica para que só existissem garotas eternamente jovens e bonitas no mundo.
  Ou pelo menos para que as pessoas parem de envelhecer, porque mulheres mais velhas são tão desagradáveis e desagradáveis. Afinal, o Coração de Deus é tão poderoso que é realmente possível rejuvenescer todos os idosos, para que todos sejam belos, agradáveis, saudáveis, alegres e com um cheiro perfumado. E haveria um verdadeiro paraíso neste planeta, sem rugas e dentes perdidos!
  Krom derruba outro guerreiro adulto. Isso agrada a Conan, o Bárbaro. Sim, o rapaz é forte... Um digno herdeiro do trono. É verdade que, para governar um país, é preciso inteligência, engenhosidade, erudição e muitas outras qualidades - além da força. Mas será que Krom as possui? A melhor maneira de demonstrar tudo isso é em caso de guerra. E Turan atacará naturalmente. É o maior e mais poderoso império do planeta. E o equilíbrio de poder em uma batalha aberta não dará a menor chance à Aquilônia. Por mais fortes que Conan seja pessoalmente, e alguns de seus guerreiros, eles não são capazes de derrotar inimigos aos milhares.
  É verdade que a improvisação é possível na guerra. Por exemplo, mate o Imperador de Turan e seu gigantesco exército poderá perder o controle. Bem, e procure mais aliados. Esta também é uma opção possível.
  Conan pensou que seria melhor, é claro, matar Tarascus e anexar seu império ao seu próprio estado, e então atacar Ofir e outros países.
  Mas o antigo bárbaro não é mais um homem sem lei; em vez de um enorme império, ele quer alcançar a prosperidade da Aquilônia. Embora, é claro, pensamentos sobre conquistar o mundo às vezes lhe venham à cabeça. Aliás, por que não? Além disso, isso poria fim às guerras enquanto Conan, o Bárbaro, estiver vivo, e talvez durante todo o reinado de sua dinastia.
  Krom foi se lavar no chuveiro. Ele é muito musculoso, as mulheres o devoram com os olhos avidamente. Embora ainda seja uma criança, com a pele lisa, limpa e bronzeada, ele já tem uma força e uma energia de dar inveja a qualquer adulto.
  Uma das escravas começou a ensaboar os pés de um adolescente bonitinho. Ele se pendurou nas mãos, segurando um lustre de bronze no chuveiro. E a moça lavou avidamente os pés descalços e graciosos de um rapaz com a beleza de Apolo. E isso a excitou bastante.
  Conan pulou e correu até o arsenal, pegou uma lança e começou a girá-la.
  Então ele pegou e começou a cantar:
  Não poupeis os maus,
  Destrua todos os bastardos...
  Como percevejos esmagadores -
  Bata neles como se fossem baratas!
  Depois disso, ele começou a derrubar adultos e guerreiros corpulentos. Ele é realmente um bárbaro. Conan também interrogava mulheres com parcialidade. Chegou a levar uma tocha aos pés descalços de uma das prisioneiras, o que fez surgir o cheiro de carne fresca queimada. E era realmente muito agradável tanto para o olfato quanto para os olhos.
  O que se pode esperar de um bárbaro? Que a mulher agradeça por ele ter queimado seus pés de propósito para não machucá-los. Então, a cativa, tendo se tornado escrava, executou danças, entretendo os homens. Para evitar ferimentos graves ao queimar os calcanhares, a pele das solas deve ser untada com azeite de oliva. E é preciso dizer que isso ajuda - apenas pequenas bolhas do fogo, que depois desaparecem rapidamente.
  Os pés das mulheres são especiais e devem ser tratados com cuidado.
  Conan estava ligeiramente distraído e errou um golpe de espada de madeira no ombro. Mas respondeu golpeando com a lança com tanta força que o sujeito alto caiu inconsciente. Bolhas de sabão saíram de sua boca.
  O rei bárbaro rugiu:
  - Não ouse me contradizer!
  E como ele ri depois disso. Sim, ele é mesmo um touro de madeira compensada!
  Então, ele correu até a escrava e arrancou-lhe a túnica. Deu-lhe um tapinha no peito e nos quadris, observando:
  - Bom búfalo! Ótimo!
  E como ele ri! Que bárbaro. E então ele belisca uma linda garota nos seios fartos e altos. Ela grita. O que é muito engraçado.
  O rei bárbaro ruge:
  - Vamos, linda, cante!
  A menina assentiu e cantou com sentimento e expressão:
  Eu nasci uma princesa em um palácio,
  Pai o rei, cortesãos obedientes...
  Eu mesma estou eternamente em uma coroa de diamantes,
  Mas às vezes parece que a garota está entediada!
  
  Mas então os orcs vieram e o fim,
  Toda a vida bem alimentada e bela chegou...
  Agora uma coroa de espinhos aguarda a garota,
  Embora pareça injusto!
  
  Eles rasgaram seu vestido, tiraram suas botas,
  Eles conduziram a princesa descalça pela neve...
  Tais foram as tortas produzidas,
  Abel é derrotado, Caim triunfa!
  
  O orcismo mostrou seu sorriso feroz,
  Presas de aço, ossos de titânio...
  O próprio Diabo conhece o ideal do monarca,
  Claro, a terra sempre não é suficiente para ele!
  
  Eu era uma linda garota,
  E eu andava em sedas, em contas preciosas...
  E agora estou seminua, descalça,
  E me tornei mais pobre do que os mais pobres!
  
  O jogador orc fez a roda girar,
  O carrasco cruel continua com um chicote...
  Ela era especialmente nobre, de repente nada,
  O que era o céu se transformou em inferno!
  
  A crueldade no universo sabe, reina,
  O corte sangrento, espalha suas garras furiosamente...
  Oh, onde está o cavaleiro que levantará o escudo,
  Eu quero que os jogadores orcs morram rápido!
  
  Mas o chicote caminha ao longo das costas novamente,
  Sob o calcanhar nu, as pedras picam bruscamente...
  Sim, onde está a justiça na Terra,
  Por que os jogadores orcs se tornaram rainhas!
  
  Em breve haverá um mundo inteiro sob eles,
  Seus tanques estavam até mesmo sob Nova York...
  Provavelmente Lúcifer é seu ídolo,
  E o riso é ouvido, terrivelmente sonoro!
  
  Como é frio descalço na neve,
  E as pernas se transformaram em patas de ganso...
  Oh, eu vou te bater com meu punho,
  Para que o rei não roube a avó com uma pá!
  
  Bem, onde está o cavaleiro, abrace a garota,
  Quase nua, loira descalça...
  Orkmacht construiu a felicidade no sangue,
  E minhas costas estão nas listras do chicote!
  
  Mas então um garoto correu até mim,
  Beijou meus pés descalços rapidamente...
  E o rapaz sussurrou baixinho,
  Não quero que minha querida fique triste!
  
  O orcismo é forte, e o inimigo é cruel,
  Suas presas são mais fortes que um titã...
  Mas Jesus, o Deus Todo-Poderoso, está conosco,
  E o pequeno rei é apenas um macaco!
  
  Em Elfia ele encontrará seu fim,
  Eles o serão serrados como um porco com tanques...
  E o Senhor apresentará uma conta ao orcismo,
  Você saberá que os nossos venceram!
  
  E exibindo seus calcanhares descalços,
  O garoto louco fugiu sob o chicote...
  Não, eu sei que o mundo está sob Satanás,
  Embora o orcismo seja forte, e até forte demais!
  
  Um soldado virá a Orklin com liberdade,
  Ele difamará os orcs, todos os tipos de fanáticos...
  E haverá, conheça o resultado vitorioso,
  Os sucessos do mal, a vil quimera!
  
  E imediatamente ficou muito mais quente para mim,
  Como se a neve se tornasse um cobertor macio...
  Acredite, você encontrará amigos em todos os lugares,
  Embora existam, infelizmente, muitos inimigos!
  
  Deixe o vento agitar os rastros de pés descalços,
  Mas eu me aqueci, ri alto...
  A era do infortúnio maligno acabará,
  Resta sofrer apenas um pouco!
  
  E depois dos mortos o Senhor ressuscitará,
  Erguerá a bandeira da glória sobre a Pátria!
  Então receberemos a carne da juventude para sempre,
  E Deus Cristo estará conosco para sempre!
  Sua voz vibrante e maravilhosa ecoou pelo ar como o trinado de um rouxinol. Os homens e as moças aplaudiram. Então Conan, com um olhar deliberadamente entediado, bocejou:
  - O seu Jesus Cristo é um Deus muito chato. Ele até proíbe você de olhar para mulheres. Não, Krom é muito melhor - quanto mais garotas você tiver, melhor!
  A garota de cabelos alaranjados, muito musculosa e da mesma altura de Conan, respondeu rindo:
  - Você repete "melhor" com muita frequência! Devia dizer isso quando há muitas outras garotas lindas!
  A garota de cabelo laranja era a famosa mercenária Xena. Ela era muito grande, bronzeada e, como uma escrava, andava descalça e de biquíni em qualquer clima. Para uma mulher, ela era bem grande. Conan também era alto e tinha ombros largos. Mesmo assim, Conan, o Bárbaro, era simplesmente um homem grande e poderoso, mas não um gigante. Havia guerreiros em seu exército que eram mais altos e mais pesados. Mas Conan os derrotou com espadas.
  Até agora, não foi encontrado ninguém que pudesse derrotar Conan em uma luta justa, sem magia ou feitiçaria.
  Mas Xena também tinha a reputação de ser uma guerreira invencível, grande e ágil como uma pantera.
  Então, ela pegou a lança com os dedos dos pés descalços e a atirou com toda a força em um corvo que sobrevoava o pátio do palácio. Quando a lança perfurou o pássaro, penas voaram.
  A heroína caiu na gargalhada. Zena tinha um rosto muito expressivo, porém jovem e jovial, e seu corpo, apesar de todas as batalhas, não tinha cicatrizes. Aparentemente, ela as trouxe à tona com a ajuda de magia.
  E que pernas lindas e sedutoras ela tem! Mais precisamente, ela é uma égua de raça pura e de boa índole. E seus dentes são grandes, brilhantes como pérolas. Essa sim é uma mulher de verdade!
  E se um búfalo desses montar num homem, ele definitivamente perderá a consciência devido ao esforço!
  Xena é linda e poderosa ao mesmo tempo. E ela ama homens - muito lascivos - e não despreza garotas bonitas.
  Conan não se opõe a lutar contra ela. Embora perder para uma mulher seja uma vergonha. Mas Xena não tem pressa em lutar contra um bárbaro. Ela quer fazer um pacto com Conan. Xena tem seu próprio império. E não é muito menor que a Aquilônia.
  E ela também não quer que o Império Turaniano se torne a única superpotência mundial. Afinal, após conquistar a Aquilônia, o exército turaniano atacará Zenostão.
  Mas, ao mesmo tempo, ela exige uma montanha inteira de ouro em troca de ajuda: de graça, é claro, ela nem quer ajudar Conan. Uma mulher bastante teimosa.
  Outro possível aliado é a governante de Vendiya, Yasmin ou Jasmine - é como se deve pronunciar seu nome.
  Mas ela própria não veio. Em vez disso, enviou seu filho, Gron. Ele ainda é um menino, com cerca de doze anos, mas na realidade tem apenas nove. Mas seu pai, Gron, o Velho, é um verdadeiro herói gigante, uma cabeça mais alto que Conan. Ele é o marido de Jasmine, mas não um imperador ou rei. A Imperatriz de Vendya, ela governa a si mesma, e seu enorme marido comanda os exércitos. Ele é muito forte e Conan queria lutar com ele. Quem é realmente o mais forte do mundo? De qualquer forma, Gron é maior. Mas aqui está seu filho, de nove anos, muito musculoso e forte para sua idade.
  Conan murmurou:
  - Krom, talvez você lute contra o Gron? Seria interessante!
  Um garoto loiro muito bonito respondeu:
  - Ele é muito pequeno! Derrotá-lo não aumentará minha glória!
  Gron, um garoto de cabelos ruivos e cacheados, sibilou:
  - Vou deixá-lo sem fôlego! Matei um lobo experiente com apenas uma adaga nas mãos!
  Krom riu e respondeu:
  - E eu também matei um lobo com uma adaga. E não apenas um lobo, mas também um guerreiro adulto de Vendiya, e mesmo sem adaga, com minhas próprias mãos!
  Gron deu um pulo. O garoto-herói vestia apenas sunga. E a criança-titã avançou contra Krom. Ele era um pouco mais baixo, mas em termos de definição muscular não era inferior.
  Mas o filho de Conan se moveu habilmente e o fez tropeçar. E Gron voou de cabeça para baixo. Mas o menino-herói imediatamente se levantou. O titã-criança chutou a pedra com tanta força com seu calcanhar descalço e infantil que ela se partiu em pedaços.
  Gron gritou:
  - Eu vou te matar!
  Conan comentou com um sorriso:
  - Os guerreiros de Vendiya chegaram como amigos para nós e talvez nos separemos deles como amigos!
  Krom estendeu a mão para Grom e ofereceu:
  - Vamos fazer as pazes!
  O menino-herói estendeu a mão em resposta. E assim que apertaram as mãos, ele deu um soco no rosto de Krom. Este, tendo a reação de seu pai bárbaro, se moveu. E puxou seu vis-à-vis pela mão, fazendo-o tropeçar ao mesmo tempo. Gron caiu, e Krom o agarrou pelo pescoço com um duplo Nelson.
  Gron tentou se soltar. Ele era realmente forte para a sua idade e quase soltou Krom. Mas ele avançou com a cabeça, tensionando os músculos do pescoço. Dois garotos quase nus, vestindo apenas sungas, lutavam teimosamente e literalmente tremiam de tensão. Gotas de suor começaram a escorrer de seus corpos musculosos e bronzeados.
  Mas, no final, o pescoço de Gron, que havia sido tão fortemente espremido, cedeu e ele perdeu a consciência, desmaiando. Krom o deitou na areia e se levantou. Então, colocou o pé descalço sobre o peito nu e musculoso do garoto. E, levantando as mãos, exclamou:
  - Vitória!
  Conan disse com um sorriso:
  - Foi assim que você derrotou um jovem garanhão!
  Krom respondeu:
  - Mas ele é forte como um touro! Droga, quando crescer vai ser um grande guerreiro!
  Conan esclareceu:
  - Se ele cresce, nem todo mundo cresce! Sabe, eu fui capturado quando criança e enviado para as minas. Tentei escapar, mas me pegaram. Queriam me crucificar na cruz para que outros escravos não ousassem. E então me pregaram pelas mãos e pelos pés. Mas uma mulher, a esposa do dono, me viu. E um garoto indefeso, nu e chicoteado despertou nela a luxúria. Bem, é claro, eu fui esperto o suficiente para usar a paixão de uma tigresa para escapar. - Conan sorriu e acrescentou. - Para que meu filho não negligencie as fraquezas humanas, incluindo as das mulheres. E você...
  Uma das meninas, entendendo a indireta, pegou a tocha e a levou até o pé do menino inconsciente. A chama lambeu o calcanhar da criança como um predador. Gron gritou e recobrou os sentidos. O ar cheirava a carne fresca e queimada.
  . CAPÍTULO #3
  Como o herói guerreiro ruivo esperava, o gladiador Chert foi o primeiro a se voluntariar para lutar contra Geta-Akvasar, tendo ouvido falar da grande aposta na criança descalça. Ele era um homem de cabelos negros, barba e pele muito escura.
  Ele era alto, não um gigante, mas alto e grande. E tinha músculos saudáveis.
  Ele próprio estava nu da cintura para cima, com calças curtas especiais e sandálias. Normalmente, homens adultos lutavam de sapatos, e menores e mulheres descalços.
  O diabo não era considerado uma estrela, e seus músculos grandes já estavam cobertos por uma fina camada de gordura. Mas ele amava o dinheiro. E esperava lidar com a criança com facilidade.
  E ele escalou, é claro, primeiro. Embora o resto dos guerreiros e guerreiras adultos rissem.
  - O que você, bravo demônio, poderia fazer? Iria lutar contra o próprio rei?
  O caipira de cabelos pretos rugiu:
  - Vou rasgar sua boca e arrancar seus protetores de olhos!
  Em resposta, há risadas e piscadelas. Bem, briga é briga.
  Geta e o Diabo estavam de frente um para o outro. O menino parecia muito pequeno em comparação com um homem adulto grande. Mas ele parecia orgulhoso e cerrou os punhos com força!
  A mulher ruiva se inclinou em sua direção e sussurrou:
  - Não desligue imediatamente. Pelo menos trabalhe para o público por cinco minutos!
  Geta-Aquasar assentiu:
  - Claro! Eu entendo!
  O demônio, sem esperar pelo gongo, avançou contra o garoto. Geta esperava por isso, mas se permitiu golpear seus ombros musculosos algumas vezes; afinal, seu oponente não era um lutador tão habilidoso. E então ele se afastou agilmente, e o demônio perdeu o equilíbrio. Ele caiu na areia, mas imediatamente se levantou, gritando:
  - Eu vou te matar!
  Geta-Aquasar riu baixinho:
  - Matar? Que imaginação fraca!
  O diabo tentou atacar. Enquanto tocava para a multidão, o menino errou um golpe no peito musculoso, caiu, mas imediatamente se levantou. O diabo atacou novamente, e com mais força. Desta vez, Geta se levantou mais lentamente. E em seu peito ficou a marca vermelha dos nós dos dedos de um punho.
  O grandalhão riu e atacou novamente. Geta o atingiu abaixo do joelho, logo acima das sandálias. E o Diabo gritou e mancou. O garoto poderia tê-lo atingido com mais força, mas então se deixou atingir no ombro com um soco. E caiu, chutando comicamente os pezinhos descalços.
  O diabo começou a enlouquecer. Tentou acabar com o garoto com chutes, mas Geta habilmente escapou e o derrubou novamente. E o enorme gladiador caiu. E se levantou com dificuldade. Sua perna doía.
  Geta não tinha pressa. O garoto pegou a arma e acertou o grandalhão na barriga com o calcanhar descalço. Mas não no plexo solar, e sim mais abaixo, para não deixá-lo fora de ação por muito tempo. Mas o golpe ainda foi forte, e o monstro sentiu. E até se curvou.
  E da boca do Diabo saíam maldições muito sujas!
  Geta exclamou com raiva:
  - Como você xinga na frente de mulheres e crianças! Agora cale a boca!
  O homem se abaixou e pegou uma pedra da areia. E a atirou no menino. Geta-Akvazar pulou e o chutou no queixo. Mas de leve, para não derrubá-lo. Mesmo assim, o Diabo mordeu a língua e gritou de dor.
  A mulher ruiva observou:
  - É realmente nojento xingar assim na frente de uma criança! Mereciam arrancar uns dentes por isso!
  Geta sorriu e comentou:
  - Arrancar alguns dentes é uma boa ideia!
  E o garoto-lutador, esquivando-se de outro golpe largo, acertou-o no queixo com o cotovelo. O golpe foi forte e alguns dentes ensanguentados realmente voaram da boca fedorenta. Geta curvou-se para a plateia e observou:
  - É isso que significa: não usar palavras indecentes!
  Depois disso, o garoto bateu com mais força no joelho já ferido do Diabo, e ele caiu, agarrando-se e gemendo de dor.
  Geta tuitou:
  - Esses são os tipos de homens que existem, eles têm motivos de sobra para matar!
  E o menino se virou e o atingiu na testa com o calcanhar descalço, com mais força. E o Diabo caiu de costas com o golpe. Mas ele ainda não havia desmaiado e começou a se levantar lentamente, movendo os braços e as pernas.
  A mulher ruiva guinchou:
  - Bravo! Isso é demais!
  Geta assentiu:
  - Não é legal, mas é muito legal!
  E o menino, sem mais delongas, chutou o Diabo na virilha. E o golpe foi devastador. O homem gritou e caiu de bruços, inconsciente.
  Geta-Aquasar cantou:
  Há um pesadelo em minhas pupilas,
  Um salto - um golpe!
  Eu sou o super-homem - tão legal,
  Eu chuto meus inimigos!
  E o rapaz deu um salto descalço na nuca do gladiador derrotado. Ele rangeu os dentes meio quebrados e ficou completamente em silêncio.
  Geta-Akvazar riu e ergueu as mãos. Mas não foi o suficiente para o menino-feiticeiro. E ele bateu com a canela no nariz do seu vis-à-vis derrotado, quebrando-o, de modo que o suco escorreu. Em seguida, o menino-gladiador mergulhou o pé descalço no sangue. E começou a deixar marcas escarlates, belas e graciosas.
  A árbitra, uma linda garota de cabelos castanhos, anunciou a vitória de Goethe.
  E a megera ruiva ganhou uma grana alta, vencendo a aposta, e uma aposta alta no garoto. É claro que as apostas eram de um para vinte a favor do Diabo. E que tal uma criança contra um gladiador adulto, longe de ser o último?
  Está claro em quem eles vão apostar. Mas Geta ainda não está cansado. Embora já tenha tido várias lutas com oponentes fortes.
  A loira Efa se ofereceu para lutar com ela.
  Os gladiadores masculinos se opuseram:
  - Homens devem lutar contra homens!
  Efa observou com um olhar irritado:
  - Já não bati em homens o suficiente?
  A ruiva assentiu:
  - Que ela lute! Os outros ainda terão chance e tempo!
  Efa observou com um sorriso:
  - Ele luta muito bem com as próprias mãos e pés descalços. E os nunchakus?
  Geta-Aquasar deu de ombros:
  - São dois paus e uma corrente, e os camponeses debulham grãos com eles? Bem, eu não tenho a mínima ideia de como lutar com eles!
  A loira estufou o peito orgulhosamente:
  - Não tenho igual neste exercício!
  Os gladiadores masculinos assentiram:
  - Em lutas sem regras, sem armas, ele não é um líder, mas sabe manejar muito bem os bastões!
  Geta concordou com a cabeça:
  - Quanto mais interessante a luta for para mim!
  Efa entrou no ringue segurando nunchakus na mão direita. Ela era, claro, muito mais alta que o garoto, embora seus músculos não fossem tão definidos. Mas ela ainda tinha músculos desenvolvidos, estava em forma e tinha um abdômen definido. Seu cabelo era branco como a neve, mas sua pele era bronzeada. E ela era uma garota muito bonita.
  Geta comentou com um suspiro:
  - É uma pena estragar uma garota dessas!
  Efa respondeu com raiva:
  - Eu vou te aleijar, garoto! E se você ficar vivo, eu te farei meu escravo!
  Aquazar assentiu e fez uma reverência:
  - Ser escravo de uma amante tão linda é uma recompensa, não um castigo!
  A menina loira riu e comentou:
  - E você é um bajulador! Mas isso não vai te salvar. Você vai levar uma surra!
  A jovem arauto anunciou:
  - Façam suas apostas! Façam uma aposta!
  A ruiva assentiu com um sorriso:
  - Continuo apostando no garoto. Embora eu não saiba o quão habilidoso ele é nesse tipo de arte marcial. Mas isso torna a aposta e a luta ainda mais interessantes.
  A jovem arauto confirmou:
  - Esta é uma decisão sábia e corajosa!
  Uma bela criada, descalça, correu até Goethe, com os calcanhares descalços brilhando, e lhe entregou os nunchakus. O rapaz pesou dois gravetos com uma corrente na mão, girou-os no ar e disse:
  Nós lutaremos sem medo,
  Nós lutaremos, sem recuar...
  Em nome do Deus Todo-Poderoso Alá,
  Transforme mais inimigos no inferno, cavaleiro!
  E o garoto lutador balançou os nunchakus sobre sua cabeça novamente.
  Efa observou com um sorriso de pantera:
  - É legal bater com força nesses saltos redondos e infantis com tacos!
  Geta-Aquasar observou:
  - Você já tentou ser atingido nos calcanhares com pedaços de pau?
  A jovem gladiadora acenou com sua bela cabeça:
  - Aconteceu! E confesso que gostei muito - é legal!
  O menino gladiador riu e comentou com um sorriso doce e infantil:
  - E isso é muito bom! Uma massagem maravilhosa! E um pouco irritante!
  Efa deu uma risadinha. Duas escravas, com as coxas mal cobertas por finas tiras de tecido, correram até ela e começaram a passar óleo em suas costas, massageando-a ao mesmo tempo.
  Os olhos do menino bruxo brilharam e ele choramingou:
  - Eu também quero esse tipo de massagem!
  Efa caiu na gargalhada:
  - Olha o que o cachorrinho quer! E talvez você ainda queira...
  A ruiva interrompeu:
  - Não fale palavrões na frente da criança!
  O exterminador loiro riu e comentou:
  - Uma criança! E ele realmente matou o diabo! Que criança! Garotos dessa idade conseguem fazer isso!
  Geta rosnou agressivamente:
  - E você verá que eu também consigo! E você verá muito em breve!
  Efa murmurou:
  - O carneiro pisou no lobo!
  A mulher ruiva passou as mãos pelos ombros musculosos do menino, massageando a pele e os músculos, observando:
  - Você é flexível, ágil e tem excelentes reflexos. Observe não apenas o voo do nunchuk. Ela pode chutar sua virilha com seu pé descalço e gracioso!
  O menino gladiador assentiu:
  - Sim, eu entendo! Ela é uma garota tão linda - simplesmente horrível! Eu não quero simplesmente bater nela, mas preciso! E os escravos com ela são tão lindos!
  As meninas eram realmente muito simpáticas, e seus seios eram altos, firmes, com mamilos escarlates como morangos maduros. Era adorável.
  Aqui terminaram de massagear a gladiadora loira. Efa assentiu e agradeceu às beldades. Elas a deixaram correndo, exibindo seus saltos nus, redondos, rosados e femininos.
  Quão tentadoras e encantadoras são suas pernas nuas, bronzeadas e musculosas.
  Efa piscou para o menino e perguntou:
  - Você gosta de garotas?
  Geta respondeu sinceramente:
  - Muito mesmo! É simplesmente lindo!
  A gladiadora riu e respondeu:
  - Você pode ser pequeno, mas ainda é um homem!
  Aquazar respondeu bruscamente:
  - Não qualquer um, mas um homem! Um homem de verdade!
  Efa riu e respondeu com um sorriso:
  - Quando você me derrotar, você se tornará um homem de verdade! E eu te darei um presente!
  A ruiva sugeriu:
  - Dê ao garoto uma espada com um punho cravejado de diamantes!
  O gladiador loiro riu e respondeu:
  - É uma ideia interessante, mas não é demais?
  A guerreira sacudiu seus cabelos ruivos acobreados e comentou:
  - Mas você está tão confiante na vitória... Do que mais você tem tanto medo!
  Efa respondeu com um suspiro:
  - Esta não é apenas uma espada com diamantes, mas um presente de um dos deuses negros. E tem um poder especial!
  O guerreiro ruivo observou:
  - Mas para usar o poder da espada de Chernobog, você precisa ter grande conhecimento de magia. E você é apenas uma linda guerreira loira!
  Efa riu e comentou:
  - E qual a utilidade de uma espada dessas para uma criança?
  Geta-Aquasar observou:
  - Terei minha própria espada, conquistada em batalha. E ela será uma lembrança e uma fonte de orgulho por literalmente toda a minha vida!
  A menina loira assentiu:
  - Bem, se for esse o caso, tudo bem, aposto a espada em mim mesmo. Você vai perder de qualquer jeito!
  O menino bruxo pegou a vespa com os dedos dos pés descalços, girou-a e lançou-a no ar. Ela passou voando como uma bala disparada e atingiu o cata-vento de bronze, fazendo a imagem plana de um galo girar.
  Um dos gladiadores comentou:
  - Provavelmente seria melhor apostar no menino!
  Outra menina comentou:
  - Sim, este é claramente um homem de verdade!
  A anfitriã anunciou:
  - Para não atrasar, já que ainda há quem queira lutar, declaro encerradas as apostas. E por que vocês estão lutando, guerreiros?
  Efa riu e sugeriu:
  - Talvez eu devesse cantar antes da luta?
  O público, especialmente o masculino, apoiou:
  - Cante, florzinha, não seja tímida! Vai ser legal!
  A gladiadora arrastou seu pé nu, gracioso, esculpido, bronzeado, musculoso e surpreendentemente sedutor pela areia. Em seguida, a bela começou a cantar:
  As ondas brincam com as espumas do mar,
  Eu luto nu na arena com uma espada!
  Ela lançou um olhar orgulhoso para seu inimigo,
  Problemas difíceis e dor não são nada!
  
  Eu já nasci um escravo impotente,
  Ela puxou pedras e sacudiu grandes rochas nas costas!
  Estando em tensão, o sofrimento é meu elemento nativo,
  Os ombros são acariciados com um chicote pelos travessos carrascos!
  
  Alguém é rico e cochila na sombra com uma cerveja,
  Eu balanço um martelo sob o riacho escaldante!
  É um costume terrivelmente antigo,
  Você precisa aprender a obedecer aos nobres com seu leite!
  
  Mas tive sorte - se é que se pode chamar isso de sorte,
  Eles venderam a garota das minas e a enviaram para a batalha!
  E me iluminou com uma iluminação fabulosa,
  Ela se tornou não apenas uma escrava, mas uma mulher legal!
  
  Mas acredite em mim, não existe felicidade sem limites,
  Encontrei um inimigo terrível e estou ferido!
  Eles me cortaram em pedaços em uma batalha cruel,
  Deus me enviou uma fatura - uma multa foi acumulada!
  
  Mas eu não desisto, eu luto com todas as minhas forças,
  Sim, ela matou pessoas e amaldiçoou os deuses!
  Claro, agora me arrependo amargamente disso,
  E não consigo encontrar as palavras certas aqui!
  Após uma canção tão magnífica, o público aplaudiu. Antes mesmo que os aplausos cessassem, o gongo soou: o sinal para o início da batalha.
  Efa atingiu o garoto no rosto com um nunchuk num piscar de olhos. Geta, com sua excelente reação, esquivou-se com a velocidade da luz e balançou seu bastão em uma corrente. A garota se esquivou por pouco. E ela quebrou a distância, arqueando as costas como um gato.
  Geta-Aquasar observou com um sorriso:
  - Você é bom!
  A garota gladiadora respondeu confiantemente:
  - E você não é um menino mau!
  O jovem guerreiro observou:
  - Sabe, não é muito legal quando as pessoas te chamam de menino!
  Efa rosnou com raiva:
  - O que é melhor, quando te chamam de menina?
  Geta reagiu partindo para a ofensiva, furioso. Seu nunchaku brilhou como um raio. A garota se esquivou habilmente e atacou em resposta. Certa vez, ela até conseguiu acertar o garoto na bochecha com um pedaço de madeira de carvalho. E um pequeno hematoma apareceu.
  Em resposta, Geta chutou e conseguiu acertar o tornozelo da garota com a canela. Ela errou o golpe, estremeceu e comentou:
  - Suas pernas são como pés de cabra!
  O menino observou com um sorriso:
  - E seus pés são tão bonitos! Seria bom cauterizar seu calcanhar descalço!
  Efa respondeu com raiva:
  - Ou talvez você queira quebrar meus dedos também?
  A garota balançou seu nunchuk, mas errou novamente; a reação do jovem gladiador foi absoluta e perfeita.
  Geta-Aquasar sorriu, mostrando os dentes pequenos, mas afiados e fortes de um filhote de lobo e observou:
  - Não, é um pecado estragar tamanha beleza! É uma pena que eu tenha um corpo de criança, senão eu teria feito com você o amor mais apaixonado que um homem de verdade é capaz!
  Efa riu e respondeu:
  - Você ainda é tão pequeno, mas ainda é muito bonito!
  E a loira correu para atacar. Ela brandiu seus nunchakus como um samurai com um sabre.
  O menino Geta respondeu, e seu bastão com a corrente balançou. E tocou levemente o rosto da menina. E isso é muito interessante.
  Os dois lutadores se separaram novamente. E então correram para se enfrentar novamente, como vacas. E foi muito bonito.
  Efa mostrou os dentes e observou:
  - Você é uma garota durona... Ah, desculpa, garota!
  Geta respondeu com um pedaço de pau preso a uma corrente, e o golpe atingiu seu joelho. A gladiadora gritou, e doeu.
  O jovem guerreiro observou:
  - Você entendeu bem?
  A loira piscou em resposta e respondeu:
  - Melhor ainda, a surra será sua!
  A luta continuou. Tanto o menino quanto a menina suavam visivelmente, e seus corpos brilhavam como se tivessem sido untados com óleo.
  Efa sorriu e chutou, mirando na virilha, mas errou. E arreganhou os dentes de forma ameaçadora. A garota piscou, seus olhos ficaram prateados.
  E a menina rugiu:
  Nós vamos vencer você,
  O menino vai levar uma pancada no focinho...
  Você tem que tirar A na escola -
  E não suje seu caderno!
  O menino gladiador piscou e respondeu:
  - Sim, precisamos estudar! E precisamos tirar nota máxima, com muita frequência e com calma, contra os inimigos!
  Efa riu e comentou:
  - Bem, o que você acabou de dizer, criança descalça!?
  Geta piscou e respondeu:
  - Você sabe o que é Abracadabra?
  A menina respondeu com um sorriso:
  - Imagina, eu sei!
  O menino riu e cantou:
  Havia um gafanhoto sentado na grama,
  Havia um gafanhoto sentado na grama,
  Assim como um pepino,
  Mas ele pula como uma cabra!
  E o jovem guerreiro mostrou a língua. E ele pegou e assobiou. E seu assobio era penetrante, como flechas de metralhadora.
  Efa observou com um sorriso:
  - Glória às meninas e aos meninos que têm espadas nas mãos!
  Geta sugeriu:
  - Talvez devêssemos mesmo abrir mão desses gravetos? E uma lâmina de aço afiada nos agrada mais!
  Um dos homens gritou:
  - Ou talvez seja melhor sem arma! Seria uma pena se uma garota tão linda fosse morta!
  O jovem guerreiro pegou uma pedrinha com os dedos dos pés descalços e a jogou. O elemento impactante passou voando e atingiu a mão de Efa, fazendo a garota ofegar. E ela quase perdeu os nunchakus da mão direita.
  Geta, aproveitando-se da confusão da menina, bateu-lhe com um pedaço de pau na perna, abaixo do joelho. Efa gritou de dor e mancou. Agora mal conseguia ficar de pé.
  O menino-exterminador cantou:
  Eu sou um jovem esmagador,
  Meu motor está pegando fogo...
  A luta é minha morada!
  E o diabo com chifres está sentado dentro de mim,
  Eu sou um formidável destruidor de pessoas!
  A menina respondeu furiosa:
  - Você é apenas um porquinho suado!
  Geta respondeu batendo nos dedos dos pés descalços da garota com seu nunchuk. Ela gritou de dor. Foi realmente muito desagradável.
  O menino guerreiro cantou:
  Há um fogo selvagem queimando dentro de mim,
  Acredite, provavelmente é tarde demais para divulgar...
  Colocarei toda a força da minha raiva no golpe,
  Aquele que abalou o céu, que abalou as estrelas!
  Efa tentou acertar o torso musculoso do garoto em resposta, mas, por sorte, errou várias vezes. Ela não estava se saindo muito bem. Os bastões de nunchaku colidiram e faíscas voaram.
  Geta observou com um sorriso:
  - Você é bom!
  A menina guinchou:
  - Você é um jovem canalha!
  O menino gladiador ficou ofendido:
  - Por que você é assim? É só uma briga! E primeiro um leva sorte, depois o outro! Por que a dureza!
  A ruiva concordou com a cabeça:
  - É isso mesmo! Não ouse insultar uma criança!
  Efa, em resposta, tentou pegar um pouco de areia com o pé descalço e jogá-la nos olhos de sua oponente atrevida. Mas recebeu um forte golpe de vara na sola nua, elástica e feminina. E gritou de dor. Em seguida, rugiu com fúria:
  - A víbora tem um buraco!
  O jovem gladiador objetou confiantemente:
  - Não! Sou um nobre guerreiro! Pelas nossas vitórias!
  E o jovem guerreiro pegou e atingiu a moça no cotovelo com seu nunchuk. Ela já havia diminuído a velocidade e não conseguia mais acompanhá-la. Dois pedaços de pau com uma corrente caíram. A moça, em resposta, chutou Get abaixo do joelho. E ela bateu, e o rapaz recebeu um golpe muito forte e mancou.
  Efa se lançou sobre o jovem guerreiro e o derrubou com seu peso. Então, ela começou a estrangulá-lo com as mãos. Geta, aparentemente, não esperava por isso. Mas o garoto se contorceu e mordeu a garota no pulso. E o aperto enfraqueceu. Tendo quebrado a distância, o garoto atingiu Efa na cabeça com o nunchaku. Ela conseguiu se mover e atingiu a garota no ombro musculoso. O guerreiro gritou e cuspiu no garoto exterminador.
  Geta respondeu com um golpe de um pedaço de pau preso a uma corrente. E acertou o outro ombro. A garota tentou chutar o garoto na virilha, mas ele bloqueou. Mesmo assim, Geta foi jogado de costas pelo forte golpe. E Efa se lançou sobre ele.
  Mas o garoto pressionou suas pernas nuas e musculosas contra a barriga da poderosa garota e jogou a tigresa sobre si.
  O efa passou voando e caiu na areia. O jovem guerreiro imediatamente pulou. E a garota também tentou se levantar, mas o nunchuk passou voando, e desta vez o bastão atingiu a cabeça do belo guerreiro.
  Após sofrer uma concussão, Efa empalideceu e caiu de bruços na areia. O garoto a atingiu com a ponta da palma da mão, deixando-a inconsciente.
  A loira ficou em silêncio. O jovem mago a virou e colocou o pé descalço sobre o peito do guerreiro derrotado.
  O arauto anunciou:
  - O jovem gladiador Geta venceu!
  E, por precaução, ela se inclinou e sentiu o pulso de Efa. A garota estava viva, mas inconsciente. O jovem guerreiro de fato havia demonstrado sua alta classe de combate.
  Efa foi colocada em uma maca e levada para a enfermaria. Aparentemente, eles vão reanimá-la lá.
  Geta curvou-se e perguntou com um sorriso:
  - Talvez algum de vocês ainda queira lutar? Estou pronto!
  A ruiva observou:
  - Seu joelho está doendo e você está cansado! Acho que já chega de luta por hoje!
  O menino bruxo declarou confiantemente:
  - Estou me recuperando rápido! E, como sempre, estou pronto para desafios!
  Um homem sugeriu:
  - Que nosso campeão Korshun lute com ele. Acho que seria a melhor ideia!
  O enorme atleta, de dois metros de altura, respondeu confiante:
  - A vitória sobre a criança não me trará glória, e em caso de derrota não escaparei da vergonha! É melhor você lutar contra ele, Peão!
  Os homens começaram a fazer barulho. Aparentemente, eles realmente não queriam brigar com o garoto.
  Uma mulher de cabelos escuros, parecida com uma cigana musculosa e vestindo apenas um biquíni, sugeriu:
  - Deixe-me lutar com esse garoto!
  A ruiva assentiu:
  - O que é isso! A pantera campeã local luta melhor do que qualquer outra mulher com as mãos e os pés descalços!
  Geta confirmou o acordo:
  - Certo! Eu vou lutar com ela! Só me dê um pouco de água com um pouco de vinho para beber!
  O guerreiro ruivo deu uma risadinha:
  - O vinho não vai te deixar bêbado, garoto? Talvez devêssemos adiar a briga para amanhã. Você já teve tantas brigas hoje!
  Geta assentiu:
  - Então me traga uma caneca grande de leite e me dê meia hora de descanso. Isso será suficiente, e eu lutarei mais um pouco.
  O menino bruxo suado e cansado deitou-se na areia.
  . CAPÍTULO #4.
  O Imperador de Turan, Abaldui, era o monarca mais poderoso do mundo. E, claro , Conan, o Bárbaro, era um espinho em seu pé. Problemas constantes vindos dele. É verdade que, quando a Aquilônia caiu por um curto período e um poderoso mago se tornou seu governante de fato, o próprio Abaldui começou a tremer de medo. Porque o grande mago não pararia até conquistar o planeta. E ele estava muito feliz por Conan ter retornado e derrubado a tirania de um mago desconhecido. Mas agora era hora de acertar as contas com seu inimigo jurado, que já havia estragado muito do sangue de seu pai.
  Abalduy observa as moças dançando. As escravas aqui são muito bonitas. Elas saem para dançar de chinelos e cobertas com véus leves. E durante a dança, elas se despem gradual e graciosamente. E no final, ficam apenas com um colar de pérolas nos quadris.
  E é muito bonito. E as garotas lutam. Elas recebem espadas de madeira leves e elásticas, e as beldades, vestidas apenas com calcinhas finas, começam a esgrima. E fica muito bonito e legal.
  Os pés das moças geralmente estão descalços. E brasas são jogadas sob seus calcanhares descalços. Queimam as solas nuas e as beldades gritam.
  A primeira esposa do Imperador Turan, Grobova, é uma mulher muito bonita, com um penteado exuberante, pintado em sete cores - sob o espectro do arco-íris, com um sorriso ela diz:
  - As meninas aqui são lindas! E os meninos?
  O Senhor de Turan ordenou:
  - Deixe os meninos lutarem com espadas de aço de verdade!
  Dois adolescentes de cerca de quatorze anos correram para a arena. Eram bronzeados, musculosos e vestiam apenas sungas. Um deles tinha cabelos pretos e segurava um sabre, e o outro era loiro e empunhava uma espada reta de dois gumes.
  Grobovaya observou:
  - Bons rapazes! Dêem um chute na canela deles também, assim a luta não vai ser tão curta!
  As escravas trouxeram para cada um dos rapazes um escudo leve, porém forte. Elas correram, exibindo seus saltos rosa descalços. As adolescentes eram realmente lindas. Seus rostos ainda eram delicados, com a pele lisa e clara, suas feições eram suaves, quase infantis, mas ao mesmo tempo masculinas. Era óbvio que os rapazes eram treinados e ainda estavam de dieta. Portanto, esperava-se que a luta fosse interessante e teimosa.
  Abaldui observou:
  - Você olha para esses garotos com tanta luxúria que estou começando a ficar com ciúmes!
  Grobovaya riu e respondeu, mostrando seus grandes dentes:
  - Você realmente tem ciúmes dos meus filhos?
  O Senhor de Turan riu e respondeu:
  - Conheço suas inclinações, querida esposa!
  A Imperatriz comentou:
  - Por que você pode brincar com escravas, mas eu não posso com escravos?
  Abaldui deu de ombros e respondeu:
  - Porque você é uma mulher, e eu sou um homem! E é perdoável para um homem trair, já que ele é homem, mas não para uma mulher, ela é uma mulher!
  Grobovaya riu e comentou:
  - Com os escravos, a traição não conta. Eles são só um deleite para o corpo! Não são homens, de jeito nenhum!
  O Imperador de Turan riu e respondeu:
  - Olha, divirta-se, mas não pegue nenhuma doença! Ou eu mando te esfolar vivo!
  Uma mulher jovem e bonita observou:
  - Você é um homem sábio, marido!
  E ela o beijou na testa. O jovem riu. Então ela fez um sinal para o jovem escravo. O belo adolescente sentou-se ao lado dela. Ele parecia ter uns quinze anos. A jovem ordenou:
  - Me dá uma massagem nos pés!
  O menino escravo pôs-se a trabalhar, massageando os pés descalços de uma mulher jovem e muito bonita, livres dos seus sapatos caros.
  E ela olhou para a arena com avidez. O gongo soou e os garotos colidiram. Suas espadas de aço se cruzaram, e faíscas voaram dos golpes.
  Os pés descalços dos meninos saltavam e eles se moviam como se estivessem batendo asas como borboletas.
  Grobovaya riu e cantou:
  Meninos, meninos, meninos,
  Vocês lutam gloriosamente, lutadores descalços...
  Vocês são como coelhinhos fofos,
  Digamos agora: muito bem!
  A luta continuou, os garotos se moviam e se atacavam. Eles se defendiam com escudos. E atacavam novamente.
  Os garotos já tinham experiência e não tinham pressa. Ninguém queria morrer no auge da vida. E havia uma chance de que ambos demonstrassem uma boa luta e sobrevivessem ou perdessem o fôlego.
  A lápide passou a mão com unhas longas pelos cabelos claros e cacheados do adolescente que massageava seus pés descalços, graciosos e lindos.
  A mulher imperatriz apertou o pescoço forte do menino e observou:
  -Como seu corpo jovem e musculoso cheira delicioso!
  O homem bonito respondeu:
  - Você é uma verdadeira deusa!
  O governante de Turan perguntou à sua esposa:
  - O que você acha de Conan, o Bárbaro! Será que o Rei da Aquilônia vai conseguir nos causar problemas?
  Grobovaya observou:
  - Ele convidou aliados poderosos: Jasmine e Xena. E esses são exércitos enormes, sem falar em Ophir!
  O chefe de Turan assentiu:
  - Essas bruxas são um problema! Seria bom encontrar um assassino para elas! Um assassino como esse!
  A Imperatriz observou:
  - Os melhores assassinos são os ninjas que vivem bem ao leste, nas ilhas, onde podemos encontrar verdadeiros profissionais!
  Abalduy assentiu:
  - Sim, eu já os enviei para lá. Por muito dinheiro - uma carroça cheia de ouro, contratei um matador - o melhor!
  Grobovaya perguntou com um sorriso:
  - O melhor? E ele vai matar o Conan?
  O Imperador de Turan declarou decisivamente:
  - Não! Preciso do Conan vivo. Ele vai se safar muito fácil se eu simplesmente matá-lo ou cortar a cabeça dele!
  A Imperatriz observou:
  - Você não tem medo que ele fuja de novo? Ou faça algo ainda pior?
  Abaldui observou:
  - O ninja colocará grilhões tão grandes nele que nem mesmo este bárbaro conseguirá removê-los ou quebrá-los. E eu vou adorar a tortura!
  A luxúria iluminou os olhos de Grobova:
  - Eu gostaria de montar nesse bárbaro! Que homem ele é!
  O Imperador de Turan rugiu:
  - Nem pense nisso! Ele é meu!
  Os jovens gladiadores lutavam com extremo cuidado. Tinham apenas alguns pequenos arranhões no peito. E Abaldui ordenou, em tom áspero:
  - Queime os calcanhares deles!
  As escravas, jovens, bonitas e musculosas, começaram a atirar brasas de bacias de bronze.
  Eles caíram sobre as lajes de mármore, e os jovens gladiadores pisaram neles com as solas dos pés descalços e gritaram de dor.
  Grobovaya riu e comentou:
  - No geral, isso é ótimo! E o cheiro de pele queimada e juvenil é surpreendentemente agradável!
  Abalduy assentiu:
  - Sim, é legal! Eu gosto de atormentar garotos. E o que você acha deles?
  A jovem respondeu:
  - Gosto de torturar garotos. Com ferro em brasa e chicote.
  Em resposta, o governante de Turan até grunhiu: O que você pode fazer - um animal de verdade?
  Os jovens gladiadores começaram a lutar com muito mais vigor. E sangue começou a escorrer dos dois garotos. Algumas gotas escarlates caíram sobre as brasas, e um som sibilante foi ouvido.
  A Imperatriz do Caixão de Turan lambeu os lábios e observou:
  - Sim, foi um espetáculo maravilhoso! Você nem imagina o que vai encontrar e o que vai perder.
  Abaldui riu e respondeu:
  - Sim, tortura sofisticada traz alegria... Mas a questão é: o que faremos com Conan, ou melhor, com seus aliados? Eles também têm uma força considerável. E Xena é uma guerreira maravilhosa e perigosa!
  Grobovaya sugeriu, e muito seriamente:
  - Contrate outro super guerreiro ninja para Xena também! Aí talvez você consiga alguma coisa!
  O Imperador de Turan comentou:
  - Gastar mais uma carroça de ouro? Não vai ser muito!
  A jovem imperatriz respondeu:
  - Um avarento paga duas vezes!
  Abaldui riu. Outra jovem ruiva, que ocupava o cargo de Grã-Vizir do Imperador, comentou:
  - Xena é muito explosiva! Talvez fosse melhor enfrentá-la com habilidade com Conan?
  Grobovaya assentiu:
  - Sim, parece uma boa ideia. Talvez eu devesse dar a ela um dos meus escravos espertos? Você, por exemplo?
  Um belo jovem escravo, de cerca de quinze anos, respondeu:
  - Estou pronto, senhora!
  A vizir comentou:
  - Uma garota seria melhor, Zena não gosta muito de homens. Mas ela adora garotas!
  Grobovaya objetou:
  - Você não pode ir contra a natureza! Tenho certeza de que ele não recusaria um garoto bonito e musculoso!
  Abaldui observou:
  - Xena? Ela é uma dor de cabeça constante. Essa mulher já tem mais de cinquenta anos, embora pareça ótima, como se tivesse vinte e cinco. Mas ela é uma bandida lendária. Ela era uma vilã, depois decidiu fazer boas ações e voltou a roubar. E agora ela conquistou seu próprio estado. Ela precisa ser tratada!
  A vizir comentou:
  - Ela tem uma parceira: Gabrielle. Uma loira muito bonita. Também não é jovem em idade, mas parece quase uma adolescente. E ela é virgem, embora não fuja dos homens. Ela é uma boa lutadora, mas é claro que está longe de Xena. Se ela for sequestrada...
  Grobovaya respondeu:
  - Então Xena se tornará nossa inimiga para sempre!
  O Senhor de Turan observou:
  - Ela já é nossa inimiga! E agora vamos pegá-la pelo pescoço!
  Naquele momento, o jovem gladiador de cabelos negros, tendo recebido muitos ferimentos, caiu. Seu parceiro loiro, também ferido, colocou o pé arranhado no peito do seu oponente derrotado e aplicou a ponta da lâmina em seu pescoço.
  Grobovaya assentiu:
  - Bem, devemos perdoá-lo ou acabar com ele?
  Abaldui declarou decisivamente:
  - A decisão é sua!
  A Imperatriz levantou o polegar e disse:
  - Ok, ao vivo!
  A vizir também levantou o dedo e disse:
  - Temos misericórdia dele!
  A escrava, exibindo suas pernas nuas, bronzeadas e musculosas, correu até o rapaz e cravou a tocha em sua sola descalça. O fogo queimou a pele endurecida do pé do adolescente, que recobrou os sentidos com uma dor aguda e abriu os olhos com um grito.
  O jovem escravo foi colocado em uma maca e carregado para fora da arena. O jovem guerreiro pôde ficar feliz por pelo menos estar vivo. Outro jovem loiro saiu mancando da arena, com os próprios pés.
  A primeira parte do espetáculo havia terminado. Mas os jogos continuaram. E então um lobo grande e experiente foi solto na arena. A fera correu e abanou o rabo pelas laterais.
  Abaldui observou:
  - Eu adoro a luta entre homem e animal!
  Grobovaya concordou com a cabeça:
  - Eu também gosto!
  Do outro lado, estavam duas gladiadoras. Uma era ruiva e armada com um tridente e uma rede, e a outra era uma loira cor de mel, com uma espada bastante longa e uma adaga.
  Guerreiras, como convém às mulheres, andam descalças e usam o mínimo de roupa. E, ao mesmo tempo, são musculosas, com seus músculos abdominais proeminentes visíveis.
  O Senhor de Turan observou com um sorriso, mostrando suas presas:
  - Adoro meninas descalças! Elas são tão fofas e lindas!
  A vizir lambeu os lábios e comentou:
  - Sim, as meninas descalças são simplesmente maravilhosas. E seus saltos são tão graciosos e redondos que elas são simplesmente incríveis!
  Grobovaya riu e cantou:
  O frio trovejou em algum lugar,
  O riacho ressoou alto...
  E eles já estão correndo pelas poças,
  Meninas descalças!
  O jovem escravo continuou a massagear os pés dela. Mas a imperatriz estava obviamente cansada disso. E empurrou o jovem escravo com o calcanhar descalço. Então, ordenou:
  - Deixe outro garoto massagear minhas solas!
  Um jovem magro, bonito e com cabelos cacheados apareceu e começou a massagear as pernas da Imperatriz.
  A vizir também chamou um rapaz para massagear seus pés. O belo adolescente ruivo pôs-se a trabalhar.
  Ambas as musaranhos relaxaram.
  Enquanto isso, os guerreiros gladiadores lutavam contra o lobo. A gladiadora ruiva conseguiu enredar o animal em uma rede. E a loira o esfaqueou com uma espada longa e afiada. O guerreiro ruivo também acrescentou um tridente.
  O Senhor de Turan observou:
  - O que você acha que é inteligente?
  Grobovaya assentiu:
  - Sim, Majestade!
  Abaldui riu e comentou:
  - O que é bom quando os meninos tocam em você?
  A Imperatriz assentiu:
  - Claro, ó grande!
  A vizir observou:
  - Existe um desejo pela beleza em tudo!
  O Imperador de Turan assentiu:
  - Então deixe as meninas me massagearem!
  E os escravos começaram a se ajoelhar e massagear as pernas do jovem.
  Abaldui era forte, musculoso e bonito. Ainda não tinha trinta anos. E, claro, tinha pensamentos ambiciosos. Conan, a julgar por sua biografia rica, combativa e aventureira, já tinha mais de quarenta anos. Mas o bárbaro parecia ótimo, apesar de seu amor por vinho. Aparentemente, ele tinha sangue forte. O pai de Abaldui vinha de uma tribo bárbara que comandava cossacos, piratas, nômades e até criminosos - ele sofreu muito.
  Mas agora era hora de acertar as contas. E, claro, magia também era necessária aqui.
  Já existe uma feiticeira. E não uma simples mortal - ela é meio diabólica.
  O próprio Imperador de Turan tem um pouco de medo dela. Mas esta mulher é capaz de muita coisa.
  Grobovaya aconselha a não mexer com ela - ela diz que ela é meio demônio e isso pode ser ruim para um mortal!
  As gladiadoras acabaram com o lobo. A fera sangrou até a morte e ficou em silêncio. E as duas o arrastaram para fora da arena. Que vitória convincente!
  A vizir observou:
  - Veja, eles juntaram tudo de forma inteligente!
  Abalduy assentiu e sugeriu:
  - Vamos fazer um lanche!
  As escravas, seminuas e belas, carregavam bandejas de ouro com pratos e travessas de prata e platina com vinho para a mesa. E serviam tudo com muito bom gosto.
  Ao mesmo tempo, belas moças dançavam. Usavam quase nenhuma roupa, apenas contas de pedras preciosas no peito e nos quadris. E, portanto, uma beleza deslumbrante, por assim dizer.
  E as pernas, nuas, graciosas, bronzeadas, musculosas e esbeltas. Essas são escravas verdadeiramente encantadoras e únicas.
  E então um garoto de uns quatorze anos correu para dançar. Ele também era um garoto muito bonito, musculoso, bronzeado, vestindo apenas sunga.
  E pula como um coelho... Uma das meninas agarrou o adolescente pelo pé descalço e fez cócegas na sola. O menino riu, e a brincadeira ficou ainda mais divertida.
  Abaldui observou:
  -Talvez eu devesse dar uma palmada na garota?
  Grobovaya sugeriu:
  -Não! É melhor um menino!
  O Senhor de Turan riu e comentou:
  - Os calcanhares descalços dos meninos estão só esperando um pedaço de pau para pisar neles! Afinal, o prazer disso é altíssimo!
  Outro garoto saiu correndo, com cerca de treze anos, também musculoso e bonito. Duas escravas o agarraram - uma pelo pé direito, a outra pelo esquerdo - e facilmente o levantaram acima de suas cabeças.
  Um adolescente bonito e musculoso simplesmente foi e cantou:
  Você não precisa ser um orador,
  O que isto significa...
  Nós glorificamos o Imperador -
  Ele é nosso pai e nossa mãe!
  Abaldui levantou-se e exclamou:
  - Cem paus nos calcanhares descalços do rapaz!
  As gladiadoras imediatamente agarraram o jovem escravo e torceram os braços do belo rapaz. A criança ofegou. E elas o ergueram sobre os cavaletes e o amarraram, expondo suas solas nuas e endurecidas.
  Grobovaya exclamou com alegria:
  - Isso é realmente incrível! Que saltos lindos e descalços o menino tem. Eu mesma vou dar umas palmadas nele.
  E uma jovem belíssima, acompanhada por duas gladiadoras, pulou da cadeira e correu para a arena. Ela não calçou os sapatos, e o cascalho quente fez cócegas agradáveis nas solas descalças da imperatriz, despertando ainda mais sua paixão tigrada.
  Os torturadores lhe entregaram um pedaço de bambu. Grobovaya o pegou com a mão direita. Sem pensar duas vezes, pegou-o e bateu na sola descalça do belo rapaz.
  O menino escravo deu um grito fraco.
  Grobovaya começou a bater com toda a força. Ela obviamente gostou muito. E balançou o bastão como as lâminas de um moinho.
  Abaldui lambeu os lábios e observou:
  - Ótimo espetáculo! Mas eles precisam acertar os calcanhares descalços da garota também!
  A vizir ruiva ordenou:
  - Amarrem o árbitro nas cabras!
  A vítima da luxúria do imperador-fera era uma loira encantadora, bronzeada e seminua. Ela foi amarrada a cabras. E, por ordem do imperador, os jovens escravos pegaram varas e começaram a bater em suas solas nuas com saltos graciosamente curvados.
  A menina gritou. Os meninos já tinham cerca de quatorze anos, treinavam bastante e se alimentavam relativamente bem, seus corpos eram musculosos e fortes, então os golpes eram pesados.
  E por que espancam Refa? Só para dar prazer sádico ao imperador, que se deleita com a dor alheia. Mas a própria Abaldui ainda se sente um tanto envergonhada de pegar um pedaço de pau e se tornar uma executora. Mas Grobovaya perdeu completamente a paciência. Quase nua, a imperatriz descalça pegou uma tocha, arrancando-a da palma da mão do menino. E agora ela leva a chama até o calcanhar descalço da criança, azulado pelos golpes de pau. Essa sim é uma garota verdadeiramente agressiva.
  E a chama queimou a sola descalça do menino. E um cheiro muito agradável e apetitoso de carne frita se espalhou, como se fosse um shashlik para o almoço dos cavaleiros.
  Grobovaya lambeu os lábios e cantou:
  E eu amo meninos,
  Vou juntá-los...
  Vou preparar uma corda para eles,
  E eu vou levar você para o cepo!
  E ela levou a tocha até o peito nu, bronzeado e musculoso do garoto. Isso sim é muito legal. Como um escravo torturado rugindo de dor. Isso é incrível.
  Bem, pelo bem da loira, os escravos também trouxeram tochas para suas solas descalças. E agora cheirava a carne queimada, tanto da bela loira quanto do belo e musculoso rapaz.
  Abaldui ordenou:
  - Vinho para mim!
  A escrava, coberta apenas por joias em forma de contas nos quadris e no peito, presenteou o imperador com uma taça de ouro cravejada de diamantes, na qual respingava vinho esmeralda.
  O monarca sangrento bebeu metade da taça, colocou-a sobre a mesa e disse:
  - Com que prazer eu assaria os calcanhares das esposas e amantes de Conan!
  Caixão, ela observou com um sorriso:
  - E eu colocaria o próprio Conan numa gaiola e o aqueceria no fogo. E eu primeiro forçaria os filhos deste bárbaro - e eles são lindos - a me agradar, e então os submeteria a torturas cruéis e sofisticadas!
  Depois disso, a megera levou a tocha até as omoplatas bronzeadas do menino. Como ele grita, com sua voz ressonante e infantil, de dor selvagem e insuportável, e a imperatriz sádica gosta disso.
  Abladuyu, porém, já estava cansado disso. O Imperador ordenou:
  - Basta, desamarre o escravo e a escrava, e unja a pele deles com unguentos - enquanto eu lhes dou vida!
  Grobovaya objetou:
  - Quero torturar o menino até a morte!
  A vizir ruiva observou:
  - O menino já está gravemente ferido. Ele não poderá trabalhar tão cedo, então por que sentir pena dele?
  O Imperador franziu a testa com raiva e comentou:
  - É aqui que testaremos o bálsamo da feiticeira-demônio, ele realmente cura todas as feridas?
  Grobovaya deu uma risadinha:
  - Gastar bálsamo com um escravo insignificante? Não é demais?
  A vizir assentiu:
  - De fato, temos um Conde Pulya ferido ainda mais valioso. Vamos tratá-lo! E deixar o garoto morrer!
  O Imperador ordenou:
  - Faça com ele o que você quiser!
  A Imperatriz caiu na gargalhada e começou a bater no menino com um pedaço de pau no peito queimado. O infeliz jovem escravo não queria perder a consciência. Mais precisamente, queria desmaiar, mas não conseguia. E sofria dores terríveis.
  E a moça loira foi desamarrada. Os pés descalços da escrava estavam queimados e espancados. E ela não conseguia andar. Os jovens escravos ampararam a infeliz moça e a arrastaram para fora da arena.
  Um sussurrou com um sorriso:
  - Você é jovem, seus pés vão sarar rapidinho! Já levei dez paus nos calcanhares descalços! E me queimei algumas vezes! E nada, só a pele da sola ficou mais forte.
  Outro menino escravo observou:
  - Nossas solas ficaram ásperas como a pele do diabo e não têm medo de pau nem de ferro quente!
  Para seu infortúnio, Grobova ouviu isso e rosnou:
  - Meninos muito fofos também. Talvez devêssemos testar a força dos pés descalços deles?
  Os meninos escravos responderam em coro:
  - É a sua vontade, senhora! Estamos prontos para tudo e aceitaremos tudo!
  O túmulo ordenou:
  - Pegue-os e pendure-os no suporte!
  O imperador Abaldui objetou:
  - Quero ver lutas de gladiadores, não mais torturas. Você sabe que não se revida na tortura. Mas uma boa luta em larga escala seria o melhor! Ou até mesmo não tão grande, mas interessante!
  A Imperatriz observou:
  - É isso mesmo, uma luta e uma tortura ao mesmo tempo. É tão emocionante!
  O Senhor de Turan declarou sem apelação:
  - Não! Torturaremos os garotos mais tarde, e será em um porão especial. Lá vocês farão com eles o que quiserem. Mas agora haverá outra apresentação. - E então Abaldui declarou decisivamente. - Esses garotos lutarão contra Bagheera. Se vencerem, eu os perdoarei e os pouparei do castigo. Mas se não, eles serão seus!
  Grobovaya objetou:
  - Se lutarem contra Bagheera, ela os matará facilmente. E não haverá ninguém para torturar!
  O Imperador objetou:
  - Eles lutarão com pedaços de madeira. Então Bagheera não os matará nem os ferirá gravemente!
  A Imperatriz não concordou:
  - A luta é muito desigual e desinteressante. Bagheera não tem igual como lutador com espadas, bastões, machados, ou mesmo com rede e tridente. Não haverá nada para assistir!
  A vizir ruiva sugeriu:
  - Vamos lá e vamos adicionar mais três garotos musculosos então. Assim a luta vai ficar mais interessante!
  Gostei muito dessa ideia:
  - Exatamente! Assim a luta ficará mais interessante! Mais três jovens escravos para a luta!
  Cinco adolescentes, de cerca de quatorze anos, todos descalços, bronzeados, musculosos e vestindo apenas sungas, formavam uma fila. Grobovaya não resistiu e chicoteou os rapazes bonitões. Os jovens escravos são realmente bonitos, dois com cabelos pretos, três com cabelos loiros, com cortes de cabelo impecáveis. E suas silhuetas, com uma dieta saudável e moderada e trabalho físico constante, são simplesmente impecáveis.
  Bem, como não bater neles com um chicote, arrancando-os das mãos dos torturadores? E uma vez não é suficiente. E Grobovaya começou a chicotear os corpos musculosos e quase nus dos meninos escravos.
  O público aplaudiu... Claro, era uma visão engraçada, especialmente porque a própria imperatriz estava seminua, descalça, e sua pele brilhava de suor, o que a deixava ainda mais sexy e excitante.
  Os meninos escravos, embora fisicamente fortes, suportam obedientemente e nem sequer gemem ou gritam. Não é a primeira vez que são açoitados. Eles batem nas crianças nos calcanhares descalços com paus e, às vezes, usam arame. E às vezes a carrasca pega uma fina barra de aço e, com a ponta em brasa, pressiona os pés descalços dos meninos, presos em troncos. E nas solas endurecidas, ela procura os pontos mais sensíveis, onde há mais terminações nervosas!
  E é preciso dizer que se trata de uma tortura muito sofisticada - sem risco de vida, e as solas ásperas e calejadas dos jovens escravos cicatrizam muito rápido, como as de um cachorro, mas como é doloroso. E às vezes levam velas às axilas. E isso é um tormento realmente terrível, e até os jovens escravos mais fortes gritam.
  Abaldui, porém, ordenou:
  - Calma, Coffin! Senão você vai espancá-los tanto que eles não vão conseguir mais lutar! Solte Bagheera rápido!
  . CAPÍTULO #5.
  Geta-Akvasar, o antigo senhor das trevas no corpo de uma criança, recuperou-se. Depois de leite e descanso, sentiu-se alegre e forte. E não importava que parecesse ter apenas doze anos - ele sabia lutar desde o berço. E já havia vivido por vários séculos, testemunhando a morte e batalhas ferozes mais de uma vez. Era até surpreendente como ele conseguiu perder para um Conan, o Bárbaro.
  Agora o menino descalço de sunga se levantou. Seus olhos cor de safira brilhavam.
  Diante dele está uma Pantera de cabelos negros. A garota é esguia, mas não é uma giganta. Muito musculosa. Ela aparenta ter cerca de trinta anos, com os traços faciais de uma mulher madura.
  Ela piscou para o menino, notou que a criança era muito bonita. E era bom brincar com ele, fazê-lo fazer uma massagem, por exemplo, ou algo assim.
  A luta agora acontecia em um estádio, na presença de uma plateia. E as pessoas apostavam em quem derrotaria quem. Vários elfos e trolls chegaram de outro mundo. Eles diferiam dos humanos porque os elfos tinham orelhas de lince, e os trolls, narizes de águia. Além disso, os representantes dessa espécie de vida não envelheciam e, mesmo em idade avançada, os homens pareciam adolescentes fortes e musculosos.
  Eles eram populares entre as mulheres humanas. A eterna juventude dos elfos e trolls era atraente, assim como sua experiência. Além disso, na cama, elfos e trolls são carinhosos como gatinhos e muito agradáveis ao corpo feminino.
  Além disso, os elfos e trolls, acostumados com suas fêmeas eternamente jovens, não recusavam mulheres humanas mais velhas e não particularmente bonitas, o que também era muito bom.
  O guerreiro ruivo mandou um beijo para o elfo mais fofo e arrulhou:
  Meu menino, meu bebê,
  Você não está dormindo a essa hora...
  Porque elfos não têm barba nem bigode, mas são tão fofos, com pele lisa e clara, fofinhos.
  Geta olhou em volta, balançou a cabeça e fez bíceps. Seu corpo obedecia. Era treinado, forte, resiliente, temperado pelo trabalho duro desde a infância. Bem, ser menino era melhor do que velho, de qualquer forma.
  Partera é, claro, um apelido, ou melhor, um apelido. Bastante comum para gladiadoras. Ela está quase nua , com uma tira de tecido no peito que mal cobre a ponta dos mamilos escarlates, quase como um fio, e sua calcinha é muito fina. É claro que os machos, e algumas fêmeas, a devoram avidamente com os olhos. Pele muito escura, cabelos negros e músculos como arame. Linda além das palavras, mas também assustadora ao mesmo tempo!
  E antes mesmo que o gongo soasse, Pantera tentou chutar o rapaz na virilha com o pé descalço. Mas Geta estava em guarda. Ele pulou e chutou o queixo da jovem com o calcanhar. Mas Pantera era uma gladiadora experiente e conseguiu se esquivar, e a sola descalça do rapaz roçou o queixo dela.
  A multidão gritou de alegria. O guerreiro ruivo comentou:
  - De primeira!
  Um dos gladiadores masculinos observou:
  - Um garoto assim deveria estar na guarda real!
  A pantera tentou atacar novamente. Ela usou as mãos, depois os pés descalços. Mas o menino se esquivou novamente e respondeu acertá-la no peito com o punho. Os nós dos dedos deixaram uma marca e quatro pequenas manchas vermelhas permaneceram.
  A mulher de cabelos pretos rosnou:
  - Eu vou aleijar você!
  Geta-Aquasar respondeu:
  - Sinto muito por aleijar uma pessoa tão linda!
  Em seguida, o rapaz desviou de outro chute lateral com sua graciosa perna feminina e executou um golpe de raspão. E a bela guerreira caiu. Ao cair, o calcanhar descalço do rapaz atingiu o nariz dela. Gotas de sangue jorraram do golpe, como se um tomate tivesse sido esmagado.
  A pantera rosnou:
  - Eu vou te matar!
  Geta deu uma risadinha:
  - Por que você não sente pena de um garoto tão bonito?
  A jovem de cabelos negros sacudiu o sangue do corpo. Seu nariz estava gravemente quebrado e respirava com dificuldade. A jovem, furiosa, arrancou a fina fita que cobria seus seios. E agora seus mamilos rubis estavam completamente expostos.
  O público, principalmente os homens, gritou de alegria. Sim, ver uma mulher assim com o torso completamente nu é um grande presente do destino.
  Geta-Akvazar sorriu. Ele é uma criança de um lado, em carne e osso, mas em sabedoria e memória, tem vários séculos de experiência. E o que é uma mulher nua para ele, mesmo uma tão espetacular quanto a Pantera? Embora seja verdade que um corpo tão feminino faça os machos salivarem.
  E nela há a rapidez de uma cobra. E, ao mesmo tempo, uma graça extraordinária.
  A pantera ficou mais cautelosa agora. Ela é sem dúvida rápida, mas Geta, que entende de magia de aceleração, ainda a supera em velocidade. Agora, o jovem feiticeiro executa uma combinação de mãos e acerta a garota no nariz novamente. E o sangue flui com mais abundância.
  E então, com um pé descalço no corpo, de modo que ele claramente quebrou uma costela. E então mais golpes, e fortes, nas panturrilhas do guerreiro.
  A pantera cai e é atingida no queixo novamente pelo calcanhar redondo e descalço do garoto. E seus dentes brancos batem. Isso sim é muito legal.
  O guerreiro ruivo observa:
  - Ele é um ótimo lutador! E vocês são fracos demais para lutar com ele!
  Um dos maiores respondeu:
  - Uma criança é sempre uma criança. E por mais legal que seja, derrotar um menino não trará glória a um adulto!
  A donzela fogosa concordou:
  - É bem possível! Mas aqui não estamos mais falando de glória!
  - E sobre o quê?
  Os homens gritaram.
  O guerreiro ruivo e gerente respondeu:
  - Sobre o prestígio do país da Aquilônia! Precisamos mostrar que nossos guerreiros não são piores que meninos vagabundos!
  Houve um silêncio pesado em resposta.
  A pantera recebeu vários outros chutes fortes, incluindo um na cabeça. E era óbvio que ele já estava atordoado. Mas Geta não tinha pressa em acabar com ela. Primeiro, ele beliscou seu peito, exclamando:
  - Ah, que peitos!
  Os homens caíram na gargalhada. Bem, sim, a Pantera de pelo preto tem seios tão deliciosos e apetitosos - simplesmente adoráveis!
  A forte gladiadora tentou alcançar o rapaz atrevido com um salto convulsivo. Geta-Akvasar respondeu atingindo a jovem entre as pernas com o calcanhar descalço. E ela gritou de dor forte e aguda.
  O garoto e antigo lorde das trevas riram.
  Os gladiadores masculinos riram e aplaudiram, gritando:
  - Aqui está! É assim que se vence a vadia!
  E alguns até usaram obscenidades de três andares.
  Geta sorriu docemente, embora seu sorriso lembrasse o de um filhote de lobo sedento de sangue. O garoto era bonito, musculoso e, ao mesmo tempo, terrível.
  Aqui, ele atingiu Pantera novamente, mas sem desligar sua consciência. Em sua vida passada, ele era um lorde das trevas, a quem demônios obedeciam. E ele viveu como homem e feiticeiro ao mesmo tempo por mais de um século. E assim ele brincava e, ao mesmo tempo, se deleitava com a dor alheia. O que realmente o excitava.
  Geta movia-se com muita agilidade sobre seus pés descalços e juvenis. Como um esquilo ágil. E então o garoto pulou sobre a Pantera deitada, que tentava sem sucesso se levantar. E então ele a agarrou pelo nariz com os dedos dos pés descalços. A jovem rugiu furiosamente em resposta, e claramente queria matar o garoto. Mas ele a atingiu no queixo com o calcanhar redondo e descalço. E Pantera ficou mole. Geta-Aquasar deu outro golpe em sua têmpora com a canela. E a jovem gladiadora finalmente desmaiou. E a encontrou imóvel.
  Os gladiadores cantarolavam. De fato, isso parecia bastante charmoso e engraçado. Embora cruel e talvez um pouco cômico.
  A juíza levantou a mão de Goethe e anunciou a vitória. O jovem gladiador sorriu e não escondeu a alegria. O corpo influencia a mente. E você é, em parte, uma criança que ri, prega peças e cuja alma canta sobre a vitória.
  Geta pegou e cantou:
  Haverá um grande resultado para o menino,
  Ele não é algum tipo de escravo vendido...
  Mais um segundo e ele dirá matar,
  Vida de gladiador - Coliseu!
  A mulher ruiva responsável perguntou:
  - Bem, quem ousaria lutar contra um exterminador de crianças? Há algum cavaleiro entre vocês?
  Um murmúrio incerto percorreu os homens . Então, um garoto de cerca de treze anos saiu, com músculos secos e definidos. Em seu ombro direito, havia uma estrela de seis pontas, aparentemente queimada com ferro em brasa. A cabeça do garoto estava raspada e, por causa dos cabelos claros, parecia calva, e seu olhar era orgulhoso. O jovem guerreiro cerrou os punhos, e sua atitude determinada era visível.
  Geta-Aquasar era ainda um pouco mais baixo e mais jovem, e por isso ele comentou:
  - Que bom lutador! Aparentemente um ex-escravo ou prisioneiro,
  Se os adultos têm medo, então deixe as crianças, as verdadeiras guerreiras, irem para a batalha!
  A árbitra assentiu com um sorriso:
  - Que luta é essa? Que vença o mais forte!
  Os dois garotos estavam de pé, um de frente para o outro. O jovem escravo tinha músculos secos e endurecidos pelas pedreiras. E se Getu-Akvazar não tivesse sido visto em ação, o jovem escravo provavelmente teria sido o favorito. Especialmente com a cabeça raspada e inúmeras marcas nas costas e nos flancos, o jovem escravo parecia ameaçador.
  O guerreiro ruivo assentiu:
  - Pois bem, façam suas apostas! Se os adultos não querem brigar, que as crianças briguem!
  Geta-Akvazar sorriu. A maioria das apostas era nele. O menino pegou uma pedrinha com os pés descalços, jogou-a para o alto e derrubou um inseto enorme, parecido com uma mosca.
  O menino escravo sorriu e observou:
  - Você tem ótimas reações!
  Geta murmurou:
  - Há uma reação - haverá crianças!
  E o menino pegou e riu. E os dois meninos cerraram os punhos e bateram os nós dos dedos um no outro. E o humor deles era muito alegre, como se não fossem gladiadores inimigos, mas sim doces amigos.
  A mulher ruiva, de aparência bastante musculosa, observou:
  - Mostre uma boa luta! Não desonre a honra dos guerreiros!
  As crianças lutadoras fizeram uma pequena competição de olhar fixamente. Então o gongo soou e os meninos começaram a se bater com os pés descalços e os punhos. Foi assim:
  Geta observou:
  - Você não é ruim!
  O menino escravo comentou com um sorriso:
  - Sim, eu posso lutar, assim como você! Bem, espero que não desonremos nossa unidade!
  A ruiva balançou seus quadris poderosos e confirmou com um sorriso:
  - Vocês, crianças, certamente lutam lindamente!
  E assim os rapazes atacaram novamente com seus pés descalços, fortes, musculosos e bronzeados. E colidiram. Então Geta se virou habilmente e executou um golpe. O jovem escravo caiu aos gritos dos gladiadores e das mulheres robustas e robustas. Mas ele imediatamente se levantou.
  Geta o atingiu no meio do peito. E o derrubou novamente. E você pode ver como o rosto do jovem escravo ficou azul devido à luta.
  Mas ele pulou de novo. E o atingiu descalço. Mas Geta-Akvazar esquivou-se e novamente executou um golpe. E derrubou o jovem escravo. Ele caiu e congelou, sem pressa para se levantar. O senhor das trevas, que havia se tornado um menino, entendeu que eles queriam pegá-lo, mas isso não o incomodou. E Geta fingiu acertá-lo nos rins e, em seguida, tendo feito uma finta, acertou-o na nuca. Mas no último momento, ele mal conteve o golpe. E o jovem escravo, embora tenha recebido um golpe, não perdeu a consciência. Mas ele contraiu as pernas nuas e infantis de dor.
  A mulher ruiva observou com um sorriso:
  - Muito bem! Que ele se levante!
  Geta fez uma reverência e cantou:
  Levante-se, marcado com uma maldição,
  O mundo inteiro de famintos e escravos...
  Nossa mente indignada está fervendo,
  Pronto para lutar até a morte!
  E depois disso o menino cai na gargalhada. Isso sim é engraçado, à sua maneira.
  Então, finalmente, o jovem escravo se levantou. Suas pernas tremiam e gotas de suor escorriam. Seu rosto estava pálido. Mas teria sido muito bonito.
  Geta sorriu e abaixou as mãos. O escravo o golpeou com o punho. O bruxo não se conteve. E errou o golpe no rosto. Mas então reagiu, também atacando sob o olho. E recebeu um golpe forte. E um hematoma inchou. E os garotos se entreolharam. O escravo o golpeou novamente. Desta vez, Geta o pegou e se esquivou, e jogou o vis-à-vis sobre a cabeça dele. E o esbofeteou.
  Ouviram-se risadas. Homens e mulheres riram e cantaram em coro:
  Rapaz, me deixe em paz,
  Você não é mais um piolho...
  Se você cair,
  Não chore,
  E levante-se!
  O jovem escravo se levantou com dificuldade, e Geta piscou para ele. Ele errou deliberadamente o golpe no peito e riu baixinho. Embora os nós dos dedos estivessem gravados em sua pele.
  A mulher ruiva observou:
  - Boa luta! Lute com dignidade!
  Os homens rosnaram:
  - Acabe com ele mais rápido!
  As mulheres se opuseram:
  - Não, deixa eles brigarem mais um pouco! Vai ser divertido!
  Geta sorriu. E de repente, ergueu seu vis-à-vis com os braços estendidos e o jogou no chão bruscamente. E ele caiu com grande força.
  O menino pegou e bateu no jovem escravo, atingindo-o nas costelas, e ele começou a engasgar. Geta-Akvazar riu e comentou:
  - O que dói, garoto?
  E o feiticeiro-criança pegou e agarrou o nariz com os dedos dos pés descalços, e pegou e apertou com grande força. E o nariz pegou e inchou, e o menino escravo gemeu. Então ele se contraiu. Geta-Akvazar pegou e moveu novamente, com seu calcanhar descalço e infantil, em direção ao queixo. E ele acertou exatamente a ponta, e o menino escravo pegou e desmaiou.
  Seu rosto bonito, másculo e ao mesmo tempo quase infantil se acalmou e relaxou. Geta colocou o pé descalço sobre o peito, ergueu as mãos e exclamou:
  - A vitória nos espera! Glória aos heróis!
  Duas escravas descalças, quase completamente nuas, vestindo apenas calcinhas finas, aproximaram-se e colocaram o menino numa maca. E o carregaram para a enfermaria.
  A garota ruiva com um sorriso que lembrava o sorriso predatório de uma loba disse:
  - Uma luta digna! No geral, um espetáculo magnífico!
  O menino escravo foi carregado. Uma das moças pegou e fez cócegas em seu calcanhar áspero e calejado com a unha do dedo indicador. O menino estremeceu e abriu os olhos, mas depois os fechou novamente.
  O maior dos guerreiros gladiadores exclamou:
  - Talvez você devesse mostrar esse lutador ao Rei Conan! Ele é digno de estar na comitiva dele!?
  A ruiva observou com um sorriso:
  - O Grande Rei certamente receberá esse garoto em sua comitiva, e talvez ele se torne o comandante da unidade infantil do exército da Aquilônia, o que será uma atitude digna!
  O poderoso gladiador comentou:
  - Que bom! Mas o jovem guerreiro não quer uma nova barreira? Deixar o garoto tentar lutar contra a fera também? Acho que ele está interessado?
  Geta assentiu com um sorriso:
  - Pois bem, estou pronto! Se quiser, eu te darei prazer!
  A ruiva assentiu:
  - Mas o garoto também merece dinheiro por essa luta! E vamos apostar nele!
  O guerreiro assentiu:
  - Claro! Ele vai se apresentar, e o público vai adorar! Que ele se prepare e descanse por enquanto!
  O jovem mago Geta deitou-se no sofá. As escravas começaram a massageá-lo. Elas deram ao jovem corpo uma massagem muito agradável e massagearam as solas nuas e calejadas do jovem guerreiro. O jovem ronronou de prazer.
  Aquasar viveu em sua vida passada por mais de um século. Ele era um homem, mas comandava demônios e revelava muitos segredos. Incluindo o controle da alma. É por isso que a morte de seu corpo não o assustou. Ao matar seu corpo, Conan não privou Aquasar de seu poder mágico e de sua capacidade de lutar. E ele podia usar tudo o que fosse possível da carne e dos músculos do garoto forte e musculoso, cem por cento. É por isso que ele era calmo. Mesmo que tivesse que lutar com as próprias mãos.
  Embora não seja tão fácil lutar contra um lobo sem uma arma. E se for um leão? A fera é bastante perigosa.
  Akvazar lembrou-se de quando era um menino que estava sendo levado para ser vendido como escravo. E ele carregava uma carga bastante pesada. E era muito difícil, seminu, descalço sobre pedras afiadas ou areia quente, e com uma carga pesada. Como ele estava exausto. E ele estava cambaleando, ofegante, e o capataz o espancava com um chicote nas costas e nos flancos nus.
  E sua mãe caminhava ao lado dele. Ela vestia apenas uma túnica curta e cinzenta, rasgada, de escrava. Uma mulher bronzeada, loira, ainda jovem e forte. E ela também foi forçada a carregar um pesado jarro na cabeça. E tiraram suas sandálias, deixando-a descalça. E isso tornou a vida mais difícil para ela do que para Aquazar. Afinal, é agradável para um menino correr descalço em um clima quente, e ele raramente usa sandálias. E as mulheres não querem realmente que seus pés fiquem ásperos e parecidos com os cascos de um camelo, e tentam usar sandálias.
  E como seus pés descalços estavam terrivelmente quebrados, até sangrarem.
  Para não cair, sua mãe foi obrigada a se entregar ao feitor, e ele permitiu que ela fosse na carroça para que as solas gastas da mulher pudessem cicatrizar um pouco.
  Aquazar adormecia imediatamente durante a parada para descanso e, de manhã, era acordado com um forte golpe de chicote.
  No mercado, ele já estava completamente nu; mulheres e homens o apalparam e enfiaram os dedos em sua boca. Então, Aquazar teve sorte de ser levado para as minas, onde havia um fedor e gases venenosos, e enviado para construir uma represa. Pelo menos havia ar fresco. E sua mãe, que era bonita, sabia cantar e também tinha uma ótima aparência, principalmente em seu corpo, foi vendida para uma casa como empregada. Onde, é claro, ela não apenas serviu, mas aparentemente teve que coabitar, mesmo que apenas com o dono.
  Aquazar trabalhava na barragem, e seu corpo naturalmente forte suportou a carga. E o menino até se desenvolveu fisicamente. Não havia felicidade, mas o infortúnio ajudou. Aquazar tentou escapar, mas sem sucesso. Foi capturado e crucificado. Além disso, o menino lutou com tanto desespero que feriu dois supervisores. Mas que bom menino, mostrou-se um lutador.
  E ele foi comprado pelo mestre dos gladiadores, ainda um garoto desesperado. Depois disso, sua carreira nas listas começou. E como ele conheceu seu primeiro professor de magia, isso é outra história. De qualquer forma, Aquasar tem uma biografia rica e era um lutador forte.
  Teria sido melhor para ele enfrentar Conan com espadas, homem a homem, já que o Bárbaro não possuía um arsenal tão rico de técnicas e dificilmente teria enfrentado o governante sombrio, apesar de sua força e destreza animalescas.
  Mas aqui o feiticeiro cometeu um erro ao se transformar em uma cobra. Na forma de uma fera, você não é tão forte e técnico quanto em carne humana. E agora, no corpo do menino Geta, ele é Aquazar, a perfeição em pessoa. Você deveria até esconder sua habilidade e se mostrar mais fraco do que realmente é. Embora você possa derrotar um leão com as próprias mãos no corpo de uma criança, usando apenas o mais alto nível de arte marcial!
  O garoto sentiu as mãos das garotas agitarem seu sangue e se levantou de um pulo. O sinal para sair soou, o que significava que ele teria que lutar. Geta caminhava com facilidade e um sorriso. Vestia apenas sunga, o que era bastante confortável, especialmente em um clima quente. E que agilidade de seu corpo jovem! O garoto estava simplesmente montado em um cavalo branco.
  Aqui está um jovem guerreiro caminhando em direção ao centro do estádio, passando pelos portões. Geta é muito bonito e musculoso. E, principalmente, o belo sexo o olha com ganância. E ele é realmente maravilhoso, loiro e uma criança maravilhosa.
  Aqui está Geta bem no centro do estádio - o Coliseu da Aquilônia. Ele se curva educadamente para o público em todas as quatro direções. E se posiciona. Ele não recebeu uma arma, o que não é muito bom. Para lutar contra uma fera com as mãos nuas, é preciso ser um mestre forte.
  Aqui Geta-Aquasar sorriu e cantou:
  Estou pronto para lutar até com o diabo,
  Que garoto corajoso...
  E o cara tem uma voz alta,
  Digamos com certeza: muito bem!
  Depois disso, o jovem gladiador e feiticeiro riram.
  E assim, com a ajuda de lanças, começaram a empurrar o oponente. Desta vez, aparentemente, tiveram pena da criança ou decidiram preparar um oponente maior para uma luta posterior. O lobo mais comum estava correndo, e não era particularmente grande e feroz na aparência.
  Geta sorriu e cantou:
  A caça ao lobo começou, a caça começou,
  Sobre os predadores cinzentos que devoram ovelhas vilmente...
  E estamos atualizados, e estamos atualizados,
  Você será um ótimo menino!
  E assim as apostas são feitas às pressas, e o lobo, faminto e feroz, esbarra na parede e na armadura transparente. E assim as apostas são feitas e a luta começa.
  O lobo atacou o menino. Ele habilmente saltou para fora da linha de ataque e pulou para o lado!
  O predador passou voando. E estalou os dentes. Geta fez uma careta, provocando o lobo. Tentou atacar novamente. E o menino, habilmente, saltou para longe novamente, e até deu uma cambalhota. Agora sim, este é um menino de verdade.
  E novamente o lobo tenta atacar o jovem gladiador. Mas o garoto pegou o calcanhar descalço e acertou o lobo no queixo. E três dentes ensanguentados voaram para fora. E o próprio lobo até se sentou.
  Este é realmente um golpe de elefante. O lobo ruge e avança novamente. E Geta o agarrou e o atingiu com a canela. E este golpe foi muito forte. Como este lobo estava retorcido.
  A multidão aplaudiu. E então o lobo se contraiu novamente. E correu para atacar o inimigo. E, novamente, o garoto o enfrentou com muita habilidade. E esse golpe foi muito doloroso. E embora o inimigo fosse uma fera predadora, o garoto se movia muito mais rápido. E a luta foi unilateral. Embora Geta estivesse trabalhando como um segundo número.
  A mulher ruiva observou:
  - Essa criança é simplesmente adorável!
  O poderoso guerreiro respondeu:
  - Não! Este é o futuro maior lutador do império!
  A mulher com o penteado flamejante observou:
  - Sim, é isso mesmo! Ele é um gladiador assustador e terrível, simplesmente um titã!
  Geta continuou a derrotar o predador. Ele o fez com confiança e sangue-frio, mas ao mesmo tempo sem pressa. E seus golpes eram controlados para prolongar deliberadamente a luta. E para trabalhar o máximo possível para o público.
  Aquazar, no entanto, sentiu até uma espécie de tédio. É muito mais interessante brigar com uma garota bonita. Mas é muito mais repugnante com homens adultos - porque eles fedem.
  A mulher ruiva gritou:
  - Chega desse lobo! Acabem com ele!
  Geta assentiu, saltou habilmente e chutou a espinha do lobo com o calcanhar descalço. E quebrou a espinha do lobo. O predador ficou em silêncio. E Geta o agarrou pelo queixo com uma mão e pela nuca com a outra. E ele o torceu bruscamente, de modo que as vértebras estalaram. E o lobo foi liquidado.
  Geta-Akvazar colocou o pé descalço sobre a carcaça do lobo e cantou:
  É mau orgulhar-se do próprio poder,
  E parece que o mundo inteiro se conformou com ele...
  Mas o menino, embora tenha um rosto angelical,
  Ele exclamou: Vamos dar uma lição ao mal!
  E o jovem guerreiro saltou mais alto, dando várias cambalhotas no ar.
  E a plateia vibrou de alegria. Entre os gladiadores, surgiu uma nova, jovem e brilhante estrela.
  A mulher ruiva observou:
  O jovem guerreiro golpeou com sua espada,
  Ele derrotou o exército demoníaco...
  Transformou-se completamente em pó de gafanhoto,
  Espírito poderoso, você não pode ser pisoteado pelos seus inimigos!
  . CAPÍTULO #6.
  O poderoso guerreiro Conan e sua comitiva festejaram. O vinho correu como um rio, e grandes pedaços de carne foram devorados, juntamente com vegetais e frutas.
  Lindas moças dançavam em cima da mesa. Mexiam os pés descalços e balançavam os quadris luxuriantes, cobertos apenas por colares de contas.
  Era lindo. As dançarinas eram bem torneadas, seus seios eram empinados e seus mamilos escarlates brilhavam como morangos maduros. E os meninos tamborileiros batiam suas baquetas na pele esticada. E as meninas aceleravam e desaceleravam ao som dos tambores.
  Trocero observou:
  - Turan se tornou poderoso e expandiu seu domínio. Não podemos derrotá-lo tão facilmente. Precisamos de novos aliados ou de feiticeiros poderosos!
  Conan respondeu agressivamente:
  - Não vou recorrer à ajuda de feiticeiros! Esta é a última coisa! É melhor confiar em lâminas afiadas e amigos leais!
  Krom comentou com um sorriso:
  - Mas foram os feiticeiros que derrotaram Xaltotun , não as lâminas e espadas. E...
  Conan interrompeu:
  - Você, menor de idade, não tinha permissão para falar! Adultos estão discutindo assuntos adultos aqui!
  Trocero observou:
  - O menino logo vai deixar a barba crescer e será um lutador de primeira classe!
  O rei da Aquilônia ordenou:
  - Então deixe esse guerreiro lutar com três lindas garotas com bastões, será estético e lindo!
  A Rainha Jasmine assentiu:
  - Você tem um filho muito bonito! Acho que os Deuses o mandaram lutar!
  Krom não discutiu e foi até a mesa, onde havia uma plataforma confortável tanto para dançarinos quanto para lutas de gladiadores. Aliás, organizar duelos durante um banquete não é uma má ideia, e sim um costume muito antigo.
  O adolescente é realmente muito bonito. Assim como sua mãe, uma loira charmosa e primeira esposa de Conan.
  E as gladiadoras são muito bonitas. E só de biquíni, são garotas muito atraentes.
  E então Krom girou o bastão nas mãos. E começou a pular como um macaco. E as meninas começaram a girar e rodopiar, sacudindo suas pernas nuas, bronzeadas e musculosas.
  Trocero observou:
  - Sim, as meninas são muito boas! E seus seios são altos, suas cinturas são finas e seus quadris são largos e musculosos.
  A princesa Jazmine observou:
  - E o Krom é muito bonito. Um garoto maravilhoso. Ele provavelmente tem muitas namoradas!
  Conan assentiu:
  - Claro! Um homem é sempre um homem!
  Krom se movia muito rápido. Era flexível e leve. E não tentava bater nas garotas tanto quanto dançava graciosamente. E as garotas também pulavam e giravam. E agitavam seus bastões. E os pés descalços das beldades desenhavam círculos.
  O Duque de Guise comentou com um sorriso:
  - O Império Turan é forte. Mas sua força é sua fraqueza. Há muitos que querem evitar seu fortalecimento.
  A Rainha Jasmine exclamou:
  - Força, força comprovada,
  Força, força não é igual,
  Há fogo mais forte que metal,
  Existe um metal mais forte que o fogo!
  Outra rainha, Albina, gritou:
  - Lutem mais ativamente, meninas! Mostrem uma luta, não uma dança!
  Uma das meninas se moveu bruscamente e pegou Krom com sua vara. Ele respondeu:
  Com um corte muito inteligente. E a garota caiu, levantando as pernas bem alto. E as girou como uma bicicleta. Ouviram-se risadas, principalmente dos homens. A garota pulou e a dança continuou.
  Aparentemente, Krom se sentiu desconfortável batendo no sexo oposto. Aqui, as meninas pularam e deram cambalhotas. O que posso dizer? O movimento dos corpos jovens e femininos é muito bonito.
  Krom deu um passo hábil e rasgou o sutiã de uma das garotas, revelando um seio com mamilos tão vermelhos quanto pétalas de rosa.
  Ouviram-se risos e gritos.
  A Rainha Jasmine então se lembrou de como estava no palácio do senhor das trevas Ishma. E foi forçada a experimentar coisas diferentes. Incluindo ser uma escrava colocada em leilão. E lá ela foi gradualmente despida, e os homens aumentaram o preço. Lá eles também rasgaram seu sutiã, revelando seios fartos e altos com mamilos de rubi brilhantes.
  E como a Princesa Jasmine ficou envergonhada naquele momento. Principalmente quando tiraram sua calcinha e a fizeram dançar completamente nua. Ela não era uma prostituta pública, mas uma pessoa nobre - uma princesa. E alguns bárbaros ousaram despi-la assim, diante de centenas de homens lascivos que a devoravam com os olhos. Afinal, isso é uma humilhação tão grande para uma pessoa nobre. Embora tenha sido ainda mais quando ela foi capturada em um navio por piratas do mar. Foi simplesmente uma superaventura.
  Jasmine estremeceu. Ser uma escrava nua e chicoteada não era tão humilhante quanto ser violada por um bando de homens fedorentos.
  Jasmine também se lembrava da tortura no potro. E lá as sensações, mesmo durante o sono mágico, eram tão naturais. Seu corpo de menina estava esticado, seus pés descalços presos em blocos de aço e pesos pendurados em ganchos. E então untaram suas solas nuas com gordura e acenderam uma fogueira. E a chama quente lambeu avidamente os calcanhares redondos e descalços da menina. E ela sentiu o cheiro de sua própria pele queimada com as narinas.
  Era como assar um javali.
  Mas dói tanto. E imediatamente duas dores se impõem: ligamentos distendidos e pés queimados. E então uma terceira se soma: começaram a bater nas costas e nos flancos da moça nua com um chicote. Sim, são sensações realmente agudas.
  Quero perder a consciência e desligar enquanto flutuo no oceano de dor. Mas a mente permanece clara, e todas as sensações são reais, nítidas e penetrantes, das pontas dos cabelos aos calcanhares descalços.
  Krom já estava brilhando de suor, assim como suas três namoradas, que dançavam energicamente e contraíam seus membros.
  Conan rosnou:
  - Chega! Já chega de dançar! Talvez seja hora de fazer algo mais sério!
  Trocero sugeriu:
  - Você quer uma luta de gladiadores com um tridente e uma rede, contra uma espada e um escudo?
  O Rei da Aquilônia objetou:
  - Isso já é velho! Já vimos isso umas cem vezes! Você não tem mais nada?
  Jasmine observou:
  - Eu mesmo sei lutar muito bem! Você pode colocar um homem adulto ou alguma fera contra mim!
  Trocero assentiu:
  - Sim, ela sabe lutar! Até o garoto Gron sabe lutar! Como vimos, ele é forte!
  Conan murmurou:
  - Que ideia interessante! Mas que os garotos da escola de gladiadores lutem entre si primeiro. E que eles usem espadas de aço, não de madeira!
  O mordomo de pele clara assentiu:
  - Podemos fazer isso com muito prazer!
  E uma garota linda e musculosa, mal coberta por uma roupa tipo biquíni, deu o comando.
  Krom sentou-se numa cadeira e bebeu avidamente de uma taça de vinho tinto. Em seguida, comentou:
  - Foi um aquecimento e tanto! Fizemos o sangue ferver! E as meninas são tão legais e maravilhosas. E elas cheiram tão deliciosamente!
  Conan assentiu com um sorriso:
  - Sim, as meninas cheiram especialmente bem - delicadas e agradáveis! Nesse aspecto, elas são muito boas! E suas silhuetas são lindas e perfeitas sob todos os pontos de vista, principalmente se tiverem músculos definidos e nenhuma gota de gordura!
  O menino herói concordou com isso:
  - Sim, uma mulher com músculos e força física é encantadora. Ela também dará à luz filhos saudáveis e fortes!
  Um garoto de cerca de treze anos entrou correndo na arena. Era muito bronzeado, musculoso, ruivo e vestia apenas sunga. Seus movimentos deixavam claro que era um lutador experiente. Havia até cicatrizes quase imperceptíveis em sua pele bronzeada.
  O garoto curvou-se e até se ajoelhou. Sua sola descalça estava calejada. Ele obviamente correra sobre pedras o ano todo e provavelmente trabalhara nas minas antes de ser levado como gladiador. Era possível até ver a marca de escravo meio apagada em seu ombro direito.
  Conan riu e comentou:
  - Este é um bom guerreiro! Então, com quem Ryzhik lutará?
  A música começou a tocar em resposta. E os pés descalços de outro garoto começaram a bater no caminho. Era também um garoto musculoso e forte, de sunga, mais ou menos da mesma idade e altura. Só que em vez de uma espada reta, ele tinha um sabre curvo. E o garoto tinha cabelos pretos e bem aparados.
  Era evidente que os jovens gladiadores eram praticamente iguais, experientes e valiam muito. Mas ainda eram crianças. Seus cabelos estavam bem cuidados, cortados e, antes da luta, os rapazes tomavam banho. As solas dos jovens lutadores, limpas da poeira, estavam calejadas e, durante o treinamento, eles até corriam sobre brasas. Assim eram os jovens guerreiros.
  Conan, o Bárbaro, ordenou:
  - Dê-lhes outro golpe! Deixe-os lutar por mais tempo!
  Duas escravas saltaram, quase nuas, musculosas, muito bronzeadas, mas com cabelos claros, e entregaram escudos aos meninos, que colocaram em suas mãos esquerdas.
  Agora os jovens gladiadores estavam prontos. As duas escravas se ajoelharam e beijaram os pés descalços dos rapazes. O que era considerado uma grande honra para guerreiros que ainda não tinham barba.
  Ao mesmo tempo, a comitiva do rei e seus convidados faziam apostas. Secretamente, com a ajuda de bolas. E essa era uma tradição muito boa.
  Jasmine, esta rainha, notou:
  - Eu não gostaria que nenhum dos garotos morresse! Ambos são lutadores dignos e corajosos!
  Conan lembrou:
  - O rei tem o direito de parar a luta e conceder a vitória! Então não se preocupem com os meninos!
  A jovem loira e musculosa gerente comentou:
  - O principal para um jovem guerreiro é não desonrar sua honra e a honra do reino!
  Conan respondeu brincando:
  - Às vezes eu quero estabelecer uma república!
  Krom riu e disse:
  - Um donut para o rei, um buraco de donut para o povo! Para que diabos precisamos de uma república?
  As apostas já estavam feitas. O gongo soou e os jovens lutadores se encontraram em combate. Sabres e espadas se cruzaram e faíscas voaram.
  A Rainha Jasmine cantou:
  O heroísmo não tem idade,
  Vocês, garotos, são lutadores de Deus...
  Entre as facetas do grande cosmos,
  Você não encontrará outra maneira!
  Os jovens gladiadores desferiram muitos golpes, mas quase todos eram defensivos. Causaram apenas alguns pequenos cortes com suas espadas e sabres.
  A anfitriã loira observou:
  - Os meninos estão no topo!
  Krom observou:
  - Minha escola! Eu treinei o Ryzhik! Acho que vai ter uma boa luta!
  A menina loira observou:
  - E Kotik não é um mau guerreiro e gladiador!
  Foi então que Zenobia, que até então se mantivera modestamente silenciosa, entrou na conversa. Ela jogou a faca para cima com os dedos dos pés descalços, pegou-a e comentou com um sorriso:
  - Os meninos não são nada especiais. Mas eu mostraria o melhor para eles!
  Jasmine riu e comentou:
  - Talvez você lute comigo?
  Zenobia respondeu como uma tigresa:
  - É exatamente com isso que eu sonho! Vamos lá!
  Conan riu e comentou:
  - Vocês vão se machucar e arrancar os olhos um do outro! É melhor deixar os meninos brigarem, não tenho tanta pena deles!
  Trocero sugeriu:
  - Talvez devêssemos trazer dez meninos de uma vez? Seria muito mais interessante?
  Conan respondeu:
  - Numa batalha de gladiadores, não é a quantidade que importa, mas sim a qualidade!
  A luta dos garotos continuou. Ambos, embora brandissem bastante suas espadas e sabres, agiram com bastante cautela. E só sofreram mais alguns arranhões leves. Isso começou a incomodar Conan, e o rei bárbaro ordenou:
  - Um pedaço de carvão sob seus pés descalços! Que sejam mais ativos!
  As escravas, com cestos de bronze, tiravam brasas com conchas de aço e começavam a jogá-las na superfície de metal. Os rapazes começaram a pisar nas brasas com os pés descalços e ásperos. Embora as solas dos pés estivessem muito calejadas, o carvão em brasa ainda queimava, e era doloroso.
  As crianças guerreiras gritavam e gemiam. Doíam muito. E os meninos começaram a lutar com mais vigor. O garoto de cabelos pretos sofreu um ferimento bastante profundo no peito. Ele reagiu e o garoto ruivo sofreu um grande corte na coxa.
  Depois disso, os meninos ficaram furiosos. E o sangue começou a escorrer com grande intensidade. O número de ferimentos nos corpos dos meninos começou a aumentar rapidamente.
  Zenobia observou:
  - Que pele macia e suave a dos meninos, é lindo quando ela é decorada com cicatrizes!
  A Rainha Jasmine objetou:
  - Não! Não machuque os garotos! Conan, pare de brigar!
  O Rei da Aquilônia rugiu:
  - De jeito nenhum! Suas exigências são altas demais!
  Uma mulher jovem e bonita notou:
  - Estes são os seus rapazes. Em breve, Turan e Nemédia invadirão a Aquilônia e vocês precisarão de guerreiros. E cada um deles será valioso!
  Trocero confirmou:
  - Sim, majestade, esses garotos correm o risco de se machucar e ficarem incapacitados!
  Conan respondeu jogando sua manopla no chão, sinalizando o fim da luta.
  Os meninos, já gravemente feridos, cambalearam para longe. Seus pés descalços, infantis, mas fortes, deixaram marcas escarlates e graciosas na superfície metálica.
  O Rei da Aquilônia declarou:
  - Empate! E isso é justo!
  Então ele olhou para trás e perguntou:
  - Pois bem... Deixem as meninas lutarem, será muito agradável aos olhos masculinos.
  Naquele momento, um mensageiro entrou correndo. Ele estava vestindo apenas shorts, seus saltos nus e empoeirados brilhando, e disse:
  - A ruiva, a empresária do Alaka, acaba de trazer um novo lutador. E como já se espalharam rumores sobre ele, de que ele é excepcionalmente forte!
  Conan sorriu e perguntou:
  - Ele é alto?
  O menino mensageiro balançou sua cabeça loira e cortada:
  - Não! Ele não parece ter mais de doze anos, mas seus músculos são como telhas e suas veias são tensas, como arame!
  O Rei da Aquilônia assentiu:
  - Que bom! Deixe o Krom lutar com ele!
  O príncipe herdeiro comentou:
  - Ele é muito pequeno para lutar comigo!
  Conan respondeu:
  - O Gron também era um pouco pequeno, mas você lutou com ele! E agora pode ir e esticar os ossos!
  Zenobia riu e comentou:
  - Se o Krom não quiser, eu também posso lutar!
  A Rainha Jasmine também riu e comentou:
  - Sim, o garoto é o oponente mais adequado para você lutar!
  As duas rainhas, uma a reinante, a outra a esposa de Conan, entreolharam-se com grande malícia. Pareciam panteras prontas para atacar uma à outra.
  Krom disse irritado:
  - Eu vou lutar bem! E juro pelo meu padrinho, Deus Crom, que vou dar um tapa na orelha dele!
  Conan sorriu. Queria dar a ordem para trazerem espadas, mas mudou de ideia. O risco de perder um herdeiro, ou um novo guerreiro, provavelmente muito promissor, era grande demais.
  E o rei ordenou:
  - Traga luvas macias!
  Krom gaguejou:
  - E para que serve isso?
  Conan respondeu ironicamente:
  - Não quero que seu lindo nariz se quebre, filho!
  Zenobia concordou:
  - Sim! Então os meninos vão bater uns nos outros e, sem luvas, muitas vezes só brigam, o que não é tão interessante quanto uma luta com balanços e balanços!
  A anfitriã loira assentiu:
  - Eu mesmo julgarei essa luta! E acho que vai ser muito interessante!
  O rei acenou com a mão. Ouviu-se música.
  Getu-Akvasar foi levado ao palácio de seu inimigo jurado. O antigo, ou melhor, antigo edifício, era bastante imponente. Conan não tivera tempo de reconstruí-lo significativamente e, graças às grossas paredes e janelas localizadas bem acima do solo, desempenhava o papel de uma excelente fortaleza.
  Havia um luxo moderado lá dentro. Tão bárbaro e, ao mesmo tempo, de bom gosto. Havia muitos vasos multicoloridos com quadros cheios de buquês de flores.
  Os pés descalços do menino caminhavam sobre os ladrilhos de mármore com um padrão. Os aromas das plantas se espalhavam, e havia também um cheiro de óleo de lamparina. E outros cheiros muito fortes, incluindo os de animais, que eram peles ou empalhados. Havia também estátuas belíssimas de meninas nuas e curvilíneas, com prensas de azulejos.
  Geta-Akvazar sorriu - parecia extremamente engraçado. Em geral, ele adorava garotas, elas, com sua pele macia e suave e aroma agradável, eram tão maravilhosas. E pernas, quadris, cintura, peito e rosto, tudo no belo sexo parece ótimo, especialmente na juventude. Akvazar até sonhava em encontrar tal poção, ou magia, para fazer com que as mulheres não envelhecessem, mas fossem eternamente jovens e belas. E ter um mundo em que os homens se transformassem em meninos - tão obedientes, musculosos, belos.
  E eles receberiam uma marca especial que os tornaria eternamente jovens e obedientes. E como seria maravilhoso se o mundo inteiro fosse composto por meninos e meninas escravos, eternamente jovens, com pernas nuas, musculosas, bronzeadas e graciosas.
  No caminho, belas escravas jogavam belas pétalas de rosas e violetas sob os pés descalços e infantis de Goethe. O jovem guerreiro sorriu e piscou para as moças. Elas se curvaram e começaram a ronronar.
  Aqui, o garoto descalço, seminu, mas muito musculoso, Aquasar, entrou no salão onde Conan e sua comitiva estavam festejando.
  E o Rei da Aquilônia fixou o olhar na criança. O menino realmente não parecia ter mais de doze anos. Mas seus músculos eram muito definidos e belos. Zenóbia sorriu, o homenzinho era muito bonito. Embora ainda fosse uma criança.
  Krom suspirou de decepção. O garoto era mais baixo que ele e inferior em idade e peso. Uma vitória sobre tal oponente não acrescentaria glória, e uma derrota seria duplamente vergonhosa. E não se pode argumentar contra algo assim. Mais precisamente, pode-se argumentar, mas sem motivação para a luta.
  Conan anunciou com um sorriso:
  - Aqui está ele, nosso jovem amigo! Acho que ele vai lutar com dignidade.
  Jasmine olhou para o menino com os olhos arregalados e de repente sentiu uma vaga ansiedade. Embora a criança fosse linda, bem-feita e seu rosto parecesse o de um anjo.
  Mas algo realmente preocupava a menina. Mais precisamente, não a menina, mas a mulher, ainda jovem, mas já madura e cheia de força.
  Zenobia disse com uma risada:
  - Este é realmente um lutador fenomenal! Acho que você vai nos mostrar.
  E a moça, que havia sido escrava recentemente, jogou-lhe uma moeda. Geta a pegou facilmente com os dedos dos pés descalços. Então, jogou o medalhão de ouro mais alto e cantou:
  O ouro é claro que é lindo,
  Mas as meninas são mais doces com os meninos...
  É perigoso discutir com a tentação,
  Mate o vilão com raiva!
  O Rei de Avilonia assentiu com um sorriso:
  - Vejo que você compõe bem. E é muito hábil e rápido. - Conan sorriu e observou. - Eu o ofereço para lutar contra meu filho Crom. Se vencer, eu lhe darei tanto ouro quanto você pesar e o tornarei comandante da legião das crianças!
  Zenobia murmurou:
  - Não é generoso demais? Talvez fosse o suficiente para garantir a vitória como comandante da legião das crianças?
  Conan rosnou ferozmente:
  - Você dá tão pouco valor ao meu filho?! Você é mesquinho com uma moeda de ouro para ele?!
  A esposa do rei deu de ombros:
  - É a sua vontade, senhor! Não vou discutir com você!
  A Rainha Jasmine sussurrou:
  - Eu sinto que esse menino não é tão simples quanto parece!
  O rei acenou com a cabeça no pescoço do touro:
  - Claro! Percebo nele um grande talento para um guerreiro! Mais um motivo para lutar com meu filho, e para reduzir o risco de ferimentos, ele deveria usar luvas macias. Bem, vamos fazer apostas!
  Lindas escravas corriam até os garotos guerreiros e colocavam luvas macias de algodão em suas mãos, reduzindo o risco de ferimentos.
  Em seguida, os dois lutadores se curvaram. Os dois rapazes eram loiros, muito bonitos e musculosos, bronzeados e usavam apenas sungas. Mas Crom parecia alguns anos mais velho e maior. Além disso, já havia sido visto em ação mais de uma vez. Portanto, a maioria das apostas ia para o filho de Conan.
  Os meninos ficaram de frente um para o outro. Geta sorria, e Krom também, como se fossem amigos. E não havia tensão.
  Uma escrava se aproximou deles, balançando seus quadris luxuriosos. Ela jogou água rosa nos guerreiros.
  Então o gongo soou - o início da batalha. Krom desferiu os primeiros golpes com a mão direita. Geta se moveu apenas ligeiramente e seu punho enluvado passou voando. Krom tentou golpear com o pé, mas encontrou um forte bloqueio. Geta então respondeu, e seu punho enluvado deslizou pela maçã do rosto de Krom.
  Os garotos diminuíram a distância. O filho de Conan, sendo um lutador bastante experiente, notou que seu oponente era bastante rápido e era difícil compensar isso. E era melhor mantê-lo à distância.
  Krom começou a atacar. Golpeou com a mão esquerda e o pé direito. Tentou atingir o corpo. Geta defendeu habilmente e se acertou. Acertou Krom no plexo solar com o calcanhar descalço. O garoto se curvou. Aquazar não o finalizou, mas o deixou recuperar o fôlego e se endireitar. A plateia apreciou a nobreza do garoto.
  Krom atacou novamente. Sentiu raiva dentro de si. Além disso, o inimigo parecia estar brincando de gato e rato. E ele realmente se movia e parecia esquivo.
  Zenobia observou:
  - Sim, ele é um técnico! Ele age com inteligência!
  A Rainha Jasmine declarou:
  - É como um demônio!
  Geta novamente executou um movimento evasivo e fez Krom cair no chão. Ele se levantou e partiu para o ataque. Mas o menino bruxo o jogou por cima de si mesmo. A multidão ficou literalmente encantada. Uma bela visão. Krom ataca novamente, nem mesmo de acordo com as regras, mirando o pé nas bolas. Mas Geta está em guarda e defende o golpe. Ele continua a controlar o curso da luta. Krom executa uma combinação de socos com as mãos, mas recebe um gancho evasivo em resposta ao queixo. Então a situação fica cada vez mais acirrada.
  Geta está se tornando cada vez mais imparável em seus ataques. E seus pés descalços brilham como pás de hélice. Mas Krom também não é nada fácil e defende a maioria dos golpes.
  Mas ele ainda errou o queixo, a canela nua do garoto, e então desabou. O golpe foi muito forte, e o jovem gladiador abriu os braços, e metade de seu rosto infantil e terno ficou azul.
  A árbitra descalça e bronzeada, com os seios e quadris mal cobertos por finas tiras de tecido, começou a contar lentamente.
  Somente quando chegou a contagem de dez, o príncipe menino se levantou com dificuldade, ele estava cambaleando.
  Geta não tinha pressa em terminar, mas fez uma leve reverência.
  A Rainha Jasmine exclamou:
  - Temos que parar a luta imediatamente!
  Conan sorriu e perguntou:
  - E por que isso?
  A jovem respondeu:
  - Ele pode se machucar ou morrer!
  O Rei Bárbaro exclamou:
  - Não! Este é meu filho, e ele deve lutar até o fim!
  Geta, percebendo o gesto do pai, saltou sobre Krom. Ele desferiu uma combinação de socos no queixo e uma cotovelada no nariz, quebrando-o. Um pouco de sangue escorreu, e o príncipe-menino caiu novamente. Com um esforço sobre-humano, Krom saltou, mas recebeu outra pancada na cabeça com a canela e caiu.
  Zenobia comentou com um sorriso:
  - Parece que seu filho perdeu o Con. É hora de parar a luta antes que alguém morra.
  O Rei Bárbaro exclamou:
  - Não! Até o fim!
  A luta continuou. Geta nobremente não atingiu o homem caído e permitiu que Krom se levantasse. Mas o jovem príncipe o fez com grande dificuldade e cambaleando. Seu rosto, tão gentil e belo, estava pálido. Geta permitiu que ele o acertasse no queixo com o punho. E sorriu. Então, saltou bruscamente e o chutou no peito.
  Na pele bronzeada e levemente bronzeada do jovem lutador, restava a marca do pé descalço, gracioso e juvenil de Geta. E Krom caiu novamente. A multidão aplaudiu.
  Geta curvou-se novamente. Ele queria muito bater na nuca do oponente prostrado, mas isso seria falta de educação. E não era nobre bater em um oponente derrotado.
  De alguma forma, o menino príncipe se levantou e até tentou chutar Geta, mas só conseguiu tocar no ombro do menino.
  Então o Lorde das Trevas respondeu. Girando no ar, o jovem gladiador cravou seu calcanhar descalço, infantil, porém forte, no queixo do oponente. O golpe acertou a ponta, e o osso voou, e Crom, com os braços estendidos, caiu morto.
  Desta vez estava claro que ele não se levantaria novamente!
  Mesmo assim, a árbitra, quase nua e muito bonita, bem torneada e musculosa, começou a contar. Ela contou deliberadamente devagar, para dar tempo ao príncipe derrotado de se levantar.
  Mas Krom permanecia imóvel, com os braços estendidos e as pernas nuas, graciosas e juvenis. Ele parecia ainda mais bonito assim, com o peito musculoso e bronzeado arfando pesadamente.
  A árbitra contou até dez e anunciou:
  - Nosso jovem convidado do desconhecido país de Geta venceu!
  Conan rugiu:
  - Que sujeito bacana ele é! Um grande lutador! Traga aqui um grande saco de ouro e uma balança. Agora vamos pesar o garoto e dar a ele uma porção generosa do metal amarelo!
  Zenobia perguntou com um sorriso:
  - E leve-o para o seu time!
  O Rei Bárbaro sorriu e comentou: "Acho que um grande lutador merece mais do que comandar uma legião de crianças!"
  . CAPÍTULO #7.
  O Imperador Abaldui de Turan assistia a outra luta. Uma garota com belos cabelos claros e cacheados saiu primeiro. Ela usava calcinhas justas e uma fina faixa de tecido no peito. A garota bronzeada e musculosa curvou-se diante do rei e de sua comitiva.
  O Imperador mordeu uma perna de touro com molho. Ele comeu a carne. E observou:
  - Boa menina. Você é uma super oponente!
  Dois meninos de sunga saíram em sua direção. Pareciam ter treze ou doze anos. Tanto a menina quanto os meninos estavam descalços, e suas solas estavam visivelmente calejadas, por causa de pedrinhas e cascalho grosso.
  A Imperatriz observou:
  - Homenzinhos... Eles são fofos, é uma pena que a pele deles seja macia, os meninos vão ficar cobertos de cicatrizes. E talvez até de lacerações.
  Abalduy perguntou com um sorriso:
  - Que tal fritar as solas dos pés?
  A Imperatriz lambeu os lábios:
  - Isso é ótimo!
  A menina e os dois meninos estavam armados com espadas na mão direita e escudos na esquerda.
  E assim, ao sinal do gongo, eles se enfrentaram. Faíscas brilhantes choveram das espadas. E a garota lutou muito bem. Mas os garotos também não desistiram.
  Abalduy gargalhou:
  Sujeito ao Imperador,
  Está claro, está claro!
  E toda a terra treme,
  E ele tem medo de mim!
  Tudo ficou engraçado aqui. Até a ponto de causar cólicas. As crianças também brigavam muito ativamente.
  E o imperador pensou. Ele tinha várias vezes mais território que a Aquilônia. E população também. Seu império é o maior do planeta. E o exército, claro, também. Juntamente com Nemedeia, eles enviam trezentos mil soldados, contra sessenta mil da Aquilônia. Isso geralmente é suficiente para a vitória. É verdade que a Rainha Jasmine, a quem Conan salvou quando, pode enviar de cinquenta a sessenta mil guerreiros. Além de Xena e Ophir. E alguns outros países que podem ajudar Conan, se não forem estrangulados por Turan. É perigoso retirar tropas de outras partes da fronteira. E isso torna as perspectivas de guerra vagas. E Conan é realmente um lutador raro e forte.
  Mas Abaldui tinha seu próprio feiticeiro de cajado. Também um feiticeiro de calibre considerável. E ele até ajudou nas conquistas, e não de forma fraca. Mas esse feiticeiro estava doente, e sem ele as coisas não iam bem. Conan conseguia reunir grandes forças. Cerca de duzentos mil, e isso já dava cinquenta por cento de chance em batalha. E também o próprio Conan e Zena, lutadores muito fortes que podiam derrotar centenas de pessoas.
  Havia algo para pensar aqui.
  Um dos jovens gladiadores estava ferido e não conseguia se levantar. Uma escrava correu até ele e queimou seu calcanhar descalço com um ferro em brasa. O menino gritou e tentou se levantar. A luta reacendeu com nova força, embora a criança mal conseguisse se manter de pé.
  Abaldui observou:
  - Essa é uma luta de verdade! Continuem lutando.
  Os meninos começaram a lutar com vigor renovado. Mas então um deles caiu novamente. A menina também ficou ferida.
  Na verdade, a batalha é sangrenta e não é santa nem justa.
  A Imperatriz lambeu os lábios:
  - Isso é legal!
  Em algum lugar distante, uma escaramuça entre bandidos e guardas acontecia. Uma dúzia de bandidos havia escapado do cerco. Eles foram perseguidos por cavaleiros com grande fúria.
  Sangue escorria por baixo dos sabres, as lâminas brilhavam. Era realmente uma luta no estilo plebeu.
  Entre os bandidos, havia uma mulher grande e ruiva. E seus cabelos ruivos acobreados esvoaçavam como uma bandeira proletária. Aquela sim era uma bandida de verdade. E tudo o que ela vestia era uma túnica curta que não escondia suas pernas nuas, muito fortes e musculosas. Então, a garota não era tão boa assim.
  Ela derrubou o guarda com um golpe de espada. E o sangue jorrou como o respingo de uma onda de tsunami.
  Aqui o chefe cantou:
  Nós somos ladrões malignos,
  E você, você está morto!
  Morto!
  E seus saltos nus e femininos brilhavam enquanto ela corria, ou melhor, fugia da perseguição.
  Tentaram laçar seu pescoço forte e pouco feminino. Mas a garota simplesmente caiu. E até derrubou o cavaleiro do cavalo. Então a luta se tornou morro acima. Isso sim é abuso de verdade. E foi abuso total. Se é que se pode chamar assim uma escaramuça entre pequenos destacamentos.
  Uma mulher poderosa acelera seus saltos. Um dos guardas dispara uma flecha. E o belo sexo a pega com os dedos dos pés descalços. Esta é uma mulher verdadeiramente heroína, cantada em poemas. E, em resposta, ela atira a flecha de volta, atingindo o inimigo.
  E o guerreiro de Turan cai e a plumagem sai de sua garganta. E esta é verdadeiramente uma investida de alegoria assassina.
  A maioria dos bandidos morre, atingida por uma chuva de flechas. Mas a atomansha deles vai embora novamente. E isso permite que ela mostre os dentes num sorriso ameaçador.
  E rir ao mesmo tempo:
  - Ha, ha, ha! Você não pegou o gato!
  O que é realmente engraçado e, ao mesmo tempo, não é engraçado!
  A mulher poderosa conseguiu decolar e se soltar.
  E ela ainda cantou:
  Os heróis fogem da perseguição,
  Um estranho invadiu a casa e não quer nos alcançar!
  E o Imperador de Turan observava, sem nenhum interesse especial no que acontecia em seu reino além do campo de batalha. Ali, porém, a moça liquidou o último rapaz. O calcanhar descalço e infantil do jovem gladiador foi cauterizado. Ele se contraiu e ficou em silêncio.
  Os garotos foram fisgados pelas costelas e arrastados para fora da arena. Foi assim que o duelo terminou.
  A Imperatriz observou com um suspiro:
  - Sinto pena dos meninos!
  Abalduy cantou:
  Também sinto pena da vítima a ponto de chorar,
  É hora de uivar - como se eu fosse um cachorro!
  O Grão-vizir sugeriu:
  - Talvez então, majestade, lutas desarmadas. Ou, por exemplo, uma guerreira ou um guerreiro contra animais.
  O Imperador assentiu:
  - Exatamente! Que o nosso melhor gladiador, Prometeu, lute contra o leão. Já estou cansado de ver meninos e mulheres brigando!
  A Imperatriz comentou:
  - Acho que Prometeu pode derrotar Conan, o Bárbaro!
  Abaldui deu de ombros:
  - Talvez! Mas esse Conan não é apenas forte e rápido, mas também muito astuto.
  A primeira esposa do governante de Turan, Grobovaya, observou:
  - Para cada truque, há um contra-truque! Principalmente quando se trata de ninja!
  A vizir ruiva confirmou:
  - Sim, ó grande, ninjas são incríveis! Eles também têm magia, e até Conan, o Bárbaro, é impotente contra eles! Embora ele seja um grande lutador!
  A Imperatriz sorriu... Prometeu ainda tinha que chegar à arena, e agora três garotas estavam lutando contra um homem adulto.
  Era o gladiador Vepr. Um lutador bastante experiente. E as garotas estavam quase condenadas.
  Abaldui observou:
  - Sabe! Mudei de ideia, vamos soltar um crocodilo no Javali. Hoje estou com vontade de cantar e quero que as meninas não morram!
  O Grão-Vizir assentiu:
  - Sim, majestade, é por isso que as mulheres são o belo sexo, porque devem ser especialmente protegidas e estimadas.
  O gladiador Vepr era um homem grande, de constituição robusta. Ele lutava de sandálias e armadura. Em uma mão, uma espada, na outra, uma adaga - que monstro!
  No geral, a luta prometia ser interessante. O crocodilo já estava rastejando para fora. O animal parece desajeitado, mas na verdade é bastante ágil e perigoso.
  Grobovaya deu uma risadinha. Dois jovens de uns quinze anos correram até ela. Vestiam apenas sungas e eram ambos muito bonitos. Que Apolos adolescentes. E tirando os sapatos cravejados de joias da imperatriz, começaram a massagear os pés descalços da jovem.
  A Imperatriz cantou:
  - O sexo forte é tão lindo -
  E o belo sexo é perigoso!
  Vocês são jovens bonitos,
  Digamos apenas: muito bem!
  O crocodilo correu para atacar o Javali. Este se moveu com bastante destreza e tentou desferi-lo com a espada. O pior é que tal animal é muito difícil de ferir. Portanto, apenas os gladiadores mais excepcionais conseguiam lutar contra o crocodilo, e mesmo assim as chances eram praticamente nulas.
  A Imperatriz ordenou aos adolescentes:
  - Beije meus pés!
  Os rapazes bonitões começaram a cobrir suas pernas de beijos, o que é muito agradável para uma mulher. E ela é jovem, muito bonita, e os rapazes também se excitam, e fazem isso com genuíno entusiasmo. E às vezes eles, escravos, têm que agradar mulheres mais velhas e até homens. O que é desagradável para garotos heterossexuais, para dizer o mínimo. E Grobova tem uma pele tão bonita, e como uma jovem mulher, quase uma menina, ela cheira agradável e sedutoramente. Isso sim é um milagre, por assim dizer.
  Abalduy fez vista grossa ao progresso da luta. O crocodilo não é um animal muito rápido e o Javali conseguiu se esquivar de suas mandíbulas. Era uma questão de resistência. Mas geralmente um homem cedia mais rápido que um réptil. Então, o Javali foi simplesmente enviado para morrer lentamente.
  Abaldui estava interessado no seguinte: o guerreiro ninja seria capaz de eliminar Xena?
  Grobovaya respondeu:
  - Claro, meu senhor! Embora ela mesma tenha magia e saiba lutar como o diabo. Xena é uma lutadora extremamente forte e foi treinada para lutar pelo próprio Deus da Guerra, Marte!
  O Imperador comentou com dúvida:
  - O deus Marte existe?
  A Imperatriz assentiu:
  - Sim, senhor! E isso é um fato!
  Abaldui duvidou:
  - Por que ele nunca apareceu para mim então?
  Grobovaya riu e respondeu:
  - Porque... Os Deuses do Olimpo estão mais ocupados lutando entre si e não se importam com as pessoas. Bem, Xena é uma história à parte.
  Abaldui assentiu. Duas moças correram até ele. Estavam quase nuas. E sentaram-se ao lado do imperador. O governante de Turan começou a apalpar as moças. Ele também era um homem jovem e bonito, bastante musculoso, de raça forte. Assim, as escravas acharam seus toques agradáveis.
  Abaldui observou:
  - Xena é perigosa demais para ser atraída. Eu gostaria de me tornar uma superguerreira!
  A vizir ruiva observou:
  - Quando o feiticeiro chefe retornar, então talvez algo aconteça.
  O Imperador murmurou:
  - E o feiticeiro-chefe? O que ele está fazendo?
  O Grão-vizir respondeu:
  - Ele está procurando algo que possa derrotar Conan! E isso é o principal!
  Abaldui murmurou:
  - O que exatamente?
  A vizir ruiva respondeu:
  - Não sabemos ao certo. Mas Conan capturou o cinto especial do governante de Ishma. O próprio Conan não o está usando. Então o rei bárbaro o escondeu em algum lugar, ou o deu a alguém. E este cinto contém um poder colossal. Bem, há também o coração de Deus. Está na posse de feiticeiros pouco conhecidos, mas foi capaz de derrotar o maior mago de todos os tempos e nações, e o rei de uma nação inteira de magos.
  Após essas palavras, ela assentiu. Escravos de cerca de quatorze anos correram em sua direção, exibindo seus pés descalços e saltos redondos. A vizir deitou-se de bruços e os adolescentes começaram a massagear suas costas. E é muito agradável ser tocada pelas mãos de jovens, com a pele ainda macia e suave. E esses belos escravos massageiam com muita habilidade.
  Grobovaya também se deitou de bruços. E os rapazes começaram a massagear suas costas. O que foi realmente ótimo.
  Ambas as mulheres, lindas, musculosas e jovens, ronronavam de prazer.
  Abaldui pegou o chicote. Uma escrava nua rastejou até ele, de joelhos. E o imperador, com grande prazer, a atingiu nas costas com o chicote. A jovem soltou um grito abafado.
  Abaldui começou a chicotear a escrava descalça e nua. Ela usava apenas um diadema na cabeça, cravejado de pedras preciosas. Isso criou uma semelhança entre a escrava e uma princesa, o que excitou ainda mais o imperador. E, é preciso dizer, foi incrível. A pele bronzeada da jovem se rompeu e o sangue jorrou.
  Abaldui lambeu os lábios carnívoro. Mas isso não lhe bastou. Ao sinal, o escravo negro levou uma tocha à sola descalça da escrava. A chama lambeu carnívoro o calcanhar redondo e nu da bela escrava. E ela gritou, e o cheiro agradável de pele jovem, feminina e queimada a invadiu.
  A comitiva do Imperador aplaudiu. De fato, tal coisa parecia engraçada. E ao mesmo tempo trágica, apesar de toda a sua beleza. E o espetáculo era hipnotizante.
  O Imperador riu e comentou:
  - Como é bom e agradável atormentar moças. Nem todo governante entenderá isso. Quando o belo sexo é ridicularizado e humilhado, como é excitante e agradável!
  As meninas queimaram o outro calcanhar com um maçarico. E ela gritou de novo. E, de fato, algo assim é muito legal.
  Enquanto isso, Vepr foi o primeiro a perder o fôlego. O crocodilo o alcançou e arrancou metade de sua perna com uma mordida. O grandalhão desabou e começou a sangrar.
  O monstro dentuço se lançou sobre ele e começou a despedaçá-lo. Sangue jorrou e pedaços de carne ensanguentada voaram para todos os lados.
  Abaldui cantou com entusiasmo:
  - Eu não queria moderar o Billy,
  Apetites de crocodilo...
  Para evitar que Billy fosse espancado,
  Não houve nem um dia!
  Que absurdo!
  E como ele cai na gargalhada. É como um hipopótamo. E, em geral, essa reunião parece uma reunião de canibais.
  O túmulo, cujas costas estavam sendo massageadas por jovens muito bonitos e musculosos, anotou:
  - Quero que o menino também seja torturado!
  Abalduy riu e murmurou:
  - Um desejo perfeitamente compreensível! Pois bem, vá em frente!
  A esposa do imperador levantou-se. As escravas trouxeram-lhe uma vassoura feita de ramos de abeto.
  Ela o pegou na mão. Trouxeram um adolescente de cerca de quatorze anos. Um garoto muito bonito, um espetáculo para se ver, com músculos bem definidos.
  Grobovaya começou a bater nele com uma vassoura de abeto. Ela gostava muito de causar dor, principalmente em homens bonitos e baixinhos, e era terrivelmente excitante.
  A jovem, batendo na bela adolescente, rugiu:
  Como é maravilhoso torturar caras,
  Bater em garotos bonitos com um chicote...
  Eu realmente fiquei mais forte,
  E ela me deu uma dúzia de solavancos!
  
  É assim que os escravos devem ser criados,
  Com um chicote, duramente, sem conhecer misericórdia...
  E sem desperdiçar palavras desnecessárias aqui,
  Sendo recompensado por isso!
  
  Não é à toa que o Marquês de Sade,
  Descreveu a volúpia da tortura...
  Mandando os meninos para o inferno,
  Logo na primeira tentativa!
  
  Queimem seus calcanhares descalços, rapazes,
  E gravar uma marca em seu peito...
  Para que não haja zeros no débito,
  Dê muitos golpes e hematomas no garoto!
  Agarrando firmemente o chicote na mão,
  Eu bati nos meninos sem piedade...
  A força estará em seu punho,
  E receberemos recompensas por isso!
  
  Mas quebre os dedos do menino,
  Com pinças em brasa...
  Isso é legal, garota, você sabe,
  Perfure o garoto com chifres!
  
  Não haverá misericórdia para os inimigos,
  Eu acredito que você é a rainha do sofrimento...
  E vergonha e desgraça para o inimigo,
  E eu saio voando como uma ave de rapina!
  
  Eu faço você correr descalço,
  O menino sobre brasas...
  Eu vou te puxar com um laço à força,
  Vou dar um verdadeiro chute na bunda desse cara!
  
  Haverá alguns, acredite em mim,
  Que a dor vai explodir sua mente...
  A menina vai rosnar como uma fera,
  Torturando os meninos selvagemente!
  
  Saiba disso bem,
  Os fortes atormentam os fracos...
  O volante está fixo nas mãos do remo,
  Torturar caras nunca é chato!
  
  Bem, resumindo, eu bati no menino,
  Ela me bateu até eu perder a consciência...
  Amei o rapaz,
  Esta é a alma de um crocodilo!
  
  E quando ela desenrolou o chicote,
  Batendo forte, com todas as minhas forças...
  Ela começou a chorar como um urso,
  E mandou o menino para o túmulo!
  
  Vamos colocar o menino em circulação,
  Sua pele será usada para fazer luvas...
  E do sangue sairá compota,
  E queimaremos seus calcanhares com ferro!
  
  Tenho a reputação de ser a rainha dos carrascos,
  Eu sou uma garota que não tem pena...
  O mais legal e ágil de todos,
  E tente prestar contas!
  Enquanto cantava, a imperatriz espancou o menino quase até a morte. E só quando seus calcanhares queimaram novamente é que ele se contraiu.
  Grobovaya observou:
  - Certo, estou sendo gentil hoje! Chega por enquanto. Além disso, vou deixá-lo experimentar nosso bálsamo maravilhoso, que cura qualquer ferida!
  E toda a comitiva, especialmente os escravos, exclamaram com entusiasmo:
  - Glória à Imperatriz! A mais bondosa das bondosas!
  Grobovaya acrescentou:
  - Glória aos heróis!
  Depois disso, finalmente veio a luta interessante e o ápice da noite. O gladiador Prometeu entrou na arena. Ele estava de botas e armadura. Poderoso e forte, e ao mesmo tempo ágil.
  Neste caso, ele teve que lutar contra um leão.
  Mas Grobovaya mudou de ideia e disse:
  - Não, eu quero sangue de meninos!
  Cinco jovens escravos foram levados para a arena, vindos diretamente das pedreiras. Estavam nus e cada um segurava uma espada na mão. Os rapazes eram bastante musculosos e calejados pelo trabalho árduo, mas não treinados para lutar. Marcas queimavam nos ombros dos jovens escravos, demonstrando seu status. Os rapazes trabalhavam parte do tempo nas minas e parte na superfície. Para que os escravos não morressem tão rapidamente, eles eram revezados. Portanto, a pele dos adolescentes era bronzeada e seus pés descalços estavam completamente endurecidos pelas pedras afiadas. Alguns deles trabalhavam nas minas desde os três anos de idade e se distinguiam por sua resistência e músculos secos.
  O túmulo gritou:
  - Não os mate, Prometeu! Prefiro acabar com eles eu mesmo!
  O poderoso gladiador sorriu. Em geral, lutar contra cinco adolescentes fortes de quinze ou quatorze anos é uma tarefa bastante arriscada. Mas Prometeu é um lutador renomado, capaz de muita coisa. E os garotos, embora fisicamente desenvolvidos, pareciam estar segurando espadas desajeitadamente nas mãos pela primeira vez. Portanto, não havia nenhum risco particular para o melhor gladiador de Turan.
  Bem, e consequentemente, quase todas as apostas estavam nele. Aliás, Chriss veio à mesa. Ele era o filho mais velho e herdeiro de Abaldui. O garoto parecia ter cerca de doze anos e era fisicamente desenvolvido, treinado e estudado com os melhores espadachins do império.
  Então Chris exclamou:
  - Deixe-me lutar com eles! Eu quero lutar!
  Grobovaya objetou:
  - É muito arriscado com quatro de uma vez! Quer dizer, desculpe, até com cinco! Um contra um...
  Abalduy riu e perguntou:
  - Você quer que ele lute com os escravos das pedreiras?
  A Imperatriz assentiu:
  - Sim! Precisamos começar com coisas sérias! E está na hora do nosso filho realmente atacar! Ele fará dez anos amanhã! E essa é a idade de um homem!
  O Imperador confirmou:
  - Certo! Eu conheço bem meu filho! Deixe-os lutar um contra um!
  Chriss tirou suas roupas luxuosas e sandálias, permanecendo apenas de sunga. Era óbvio que ele era um rapaz loiro e muito bonito, com músculos esculpidos como barras de chocolate. Ele pegou sua espada, especialmente endurecida e finamente trabalhada, em suas mãos.
  O mais jovem dos jovens escravos foi escolhido contra ele. Parecia ter quatorze ou treze anos e era um pouco mais alto que Chriss. O corpo do jovem escravo também era musculoso, porém mais magro e esguio. De fato, nas pedreiras, os escravos recebem apenas mingau com frutas para não sofrerem de escorbuto e água. Bem, as crianças às vezes recebem leite e peixe nos feriados. Aqui, você não se alimenta bem trabalhando do amanhecer ao anoitecer.
  A atitude em relação aos escravos nas pedreiras é: ou trabalham ou dormem. Bem, a cada dez dias também há uma oração aos deuses pagãos. Então, o menino é realmente muito resistente e forte. Os fracos simplesmente morrem de sobrecarga. É bom que os jovens escravos passem cerca de metade do tempo na superfície - e, portanto, pelo menos respirem ar fresco e tomem sol. E você teria expirado completamente.
  Pedreiras são a pior forma de escravidão. É claro que é melhor no campo, e ainda melhor como escravo doméstico. Bem, também é muito ruim ser escravo de galé. Mas se eles zarparem, podem descansar.
  Fisicamente, o jovem escravo não é mais fraco que Chriss. Mas esta, tendo treinado e praticado desde a infância, já aos dez anos domina a lâmina com perfeição.
  E a espada do jovem herdeiro é tão legal. Não é um pedaço de ferro bruto, nem mesmo cega e sem fio, de um jovem escravo. Então todos acreditaram em Kriss. E Abaldui decidiu arriscar e mostrar que confiava completamente no filho. E que ele venceria.
  Os dois garotos ficaram frente a frente. Chris estava de sunga. E seu oponente estava nu. Sério, por que gastar dinheiro com cueca ou tanga? Faz calor o ano todo nas minas, assim como na superfície. É verdade que é mais frio no inverno do que no verão, mas o clima neste planeta é menos contrastante do que na Terra, e os luminares são diferentes, então... É como a Índia, onde você pode andar nu e descalço o ano todo sem muito desconforto.
  Mas roupas são status. E o escravo mais insignificante está nu, e o nobre se veste com mais luxo.
  Kriss sorriu para o menino escravo. Chegou a sentir pena dele. Desde os três anos de idade, nas minas, trabalho duro, surras e nenhuma brincadeira ou entretenimento. Os escravos são usados ao máximo. E só nos sonhos pode haver algum tipo de entretenimento ou jogo. Mas, fora isso, você é como um animal: carrega pedras em cestos, corta-as com picaretas ou machados, ou empurra um carrinho de mão. Na melhor das hipóteses, quando ainda é bem pequeno, você pega as pedras que as crianças mais velhas deixam cair.
  O menino escravo é realmente muito resistente - onze anos de trabalho duro contínuo, e seus tendões aparecem como arame.
  Grobovaya achou que o menino era muito bonito e que, se seu filho não o matasse, ela lhe pediria perdão.
  O menino escravo foi lavado da poeira antes da luta, e é evidente que, apesar das marcas do chicote, especialmente nas costas, flancos e ombros, ele tem feições doces e infantis, uma testa alta e lisa, um queixo másculo. E sua pele é muito mais escura que seus cabelos claros. E quando o jovem escravo sorri, ele tem dentes muito grandes e brancos.
  Sim, Grobovaya sentiu uma onda de luxúria dentro de si. E, enquanto isso, o gongo soou. Os rapazes se encontraram em batalha. Eles tinham apenas espadas, sem escudos.
  O jovem escravo brande sua arma como um bastão, embora rapidamente. É evidente que ele é um escravo naturalmente ágil, mesmo sem treinamento.
  Kriss também não é desleixado. Ele dá um golpe hábil e deixa uma marca no peito ossudo do escravo. Uma marca bem leve. E diz com um sorriso:
  - Eu vou te matar lentamente!
  Em resposta, o escravo jovem, musculoso e magro responde:
  - Se morte, então instantânea; se ferimentos, então fatal!
  . CAPÍTULO #8.
  Geta-Akvazar foi até o departamento do acampamento militar, onde os meninos estavam treinando e praticando. Ele agora precisava se tornar o mentor deles e mostrar-lhes técnicas, apesar da aparente pouca idade.
  E Conan, o Bárbaro, decidiu lutar com Xena. Esta guerreira, embora musculosa e de aparência forte, não é uma égua em estatura. E Conan é mais alto e pesado que ela, e parece mais forte na aparência. Mas Xena é ágil como um gato. E é muito difícil lutar contra ela. Ela derrotou quase todos os homens. Apenas o próprio Deus da Guerra, Marte, e o filho de Júpiter, Hércules, levaram a melhor sobre ela.
  E, claro, Conan, que, apesar de seu físico heróico e alta estatura, se distinguia por sua alta técnica de esgrima e pela velocidade de um leopardo.
  Havia homens mais altos e pesados que Conan, o Bárbaro. Ele é alto, mas ainda não é um gigante. Mas ter tanta técnica e velocidade... Varvara já tem mais de quarenta anos, mas aparenta trinta, ou um pouco mais, e seu corpo é feito de aço fundido. Zena também não é mais jovem, talvez até cinquenta, e tem ainda mais experiência em diversas aventuras. Mas você não daria a ela nem trinta anos - ela é muito jovem, seu rosto não tem rugas e sua pele não deixa cicatrizes. Ela obviamente tem o segredo do rejuvenescimento.
  Ou talvez ela tenha bebido ambrosia, que o Deus da Guerra Marte lhe deu, e isso também a rejuvenesce.
  De qualquer forma, Conan está no auge da vida, é ágil, um homem maduro que ainda não se aproxima da velhice, e ela é uma eterna jovem garota.
  E, claro, como não brigar entre si?
  Conan certamente não queria lutar contra o menino Geta. A vitória não traria glória alguma, e a derrota para o menino seria uma desgraça. Mas para a invencível Xena, perder não é uma desgraça, e vencer é duplamente honroso. Portanto, Conan pode ser compreendido.
  Eles pegaram espadas de madeira, porém, para não matar, duas em cada mão. Conan estava de shorts curtos, sadnadiliya, e com o peito nu. E Xena estava quase nua, descalça e apenas de calcinha. Seus músculos não são maciços, mas muito proeminentes, com cintura fina e um contorno profundo. Pressão como azulejos, rosto com um queixo másculo. Cabelos pretos, com um leve tom azulado, e bronzeados como bronze. Mas os traços faciais são europeus, como Conan, que também é muito moreno.
  Os dois lutadores começaram a circular e depois convergir. Espadas se chocavam de vez em quando. Tanto Xena quanto Conan demonstraram alta técnica de defesa e reações rápidas. A rainha guerreira, mais leve, no entanto, esperava ser capaz de derrotar o homem, que era mais pesado e, portanto, tinha mais inércia.
  Mas Conan realmente se surpreendeu que, com uma musculatura tão maciça como a de Hércules, ele fosse tão rápido e ágil. Como se não fosse um homem poderoso, mas sim a agilidade de um gatinho. Talvez houvesse homens que pudessem levantar mais peso do que Conan, mas ninguém se comparava a ele em agilidade. Bem, talvez, exceto Xena. Conan também não conseguia fisgá-la.
  A guerreira, ou melhor, a jovem, movia seus pés descalços e esguios com muita destreza. Eram tão ágeis quanto as patas de um gato. Então, ela levantou a areia com o pé descalço e a espalhou nos olhos de Conan. Mas o rei bárbaro havia escapado facilmente. Ele entendeu que era assim que a tigresa negra agiria.
  Então eles se juntaram novamente, e cruzaram espadas novamente. E novamente a luta. E até faíscas voam da madeira.
  Uma luta tão equilibrada. Xena tentou chutar o bárbaro na virilha, mas ele bloqueou o golpe. Então a luta continuou em pé de igualdade.
   Então o próprio Conan tentou atacar, mas não obteve sucesso. E Xena estava em guarda e esperava uma pegadinha. Assim, a luta continuou, com sucesso variável e equilíbrio dinâmico.
  Zenobia estava jogando xadrez com Trocero, que era um pouco diferente do xadrez terrestre, tanto pelo grande número de casas, figuras e variedade de movimentos.
  Por enquanto, eles também jogavam em pé de igualdade. A música tocava e as meninas dançavam com roupas minimalistas.
  Geta-Akvazar, por sua vez, já dava suas primeiras aulas aos jovens guerreiros. Havia garotos com no máximo quatorze anos. Mas alguns deles, mesmo naquela idade, já eram bem altos e musculosos, muito maiores que o novo mentor.
  E é claro que eles queriam testar a força de Geta. Então, eles se uniram.
  Um garoto de cerca de quatorze anos, mas aparentando dezesseis, sugeriu que eles brigassem.
  Geta-Akvazar aceitou o desafio. O jovem herói avançou contra o antigo lorde das trevas. Geta, prevendo algo assim, saiu da linha de ataque e o derrubou. O adolescente enorme caiu. Mas imediatamente se levantou e proferiu uma torrente de palavrões.
  Geta não jogou. Ele pegou e acertou-o no queixo com o calcanhar redondo e descalço. E seu oponente sofreu um nocaute profundo. O golpe acertou bem na ponta, e isso o deixou inconsciente por um longo tempo.
  Depois disso, os outros meninos começaram a tratar seu jovem mentor com mais respeito.
  Geta-Akvazar ordenou que fizessem flexões. Os meninos faziam os exercícios com os punhos ou sentavam-se nas costas uns dos outros. Em seguida, agachavam-se, segurando pedras pesadas nos ombros. Os meninos trabalhavam juntos, com seus corpos musculosos e bronzeados suando e brilhando como se estivessem untados.
  As crianças guerreiras trabalharam e se prepararam para a batalha.
  Geta escolheu um garoto maior e mais musculoso. E começou a demonstrar suas habilidades nele. Em particular, tentou avançar contra o antigo Lorde das Trevas. Geta o jogou facilmente sobre si mesmo e o fez roncar. O adolescente musculoso, no entanto, se levantou e a luta continuou.
  Geta observou:
  - Você tem ossos fortes!
  Várias mulheres observavam os garotos. Os jovens guerreiros vestiam apenas sungas, e eram todos musculosos, bronzeados, bonitos, e as mulheres estavam interessadas em observar os garotos treinando, praticando e lutando. E como seus músculos se contraíam e relaxavam, balançando sob a pele bronzeada e escura, como ondulações no mar. E era muito atraente para o olhar feminino.
  Aí você pode se divertir com alguns dos caras maiores e mais velhos. Eles se lavam o tempo todo, e o sexo oposto se sente bem com eles.
  Geta havia exaurido completamente o adolescente alto, e ele estava completamente exausto, com hematomas aparecendo em seu corpo musculoso. E então Aquazar o deixou descansar.
  Em geral, eu queria treinar os meninos de forma mais dura e incapacitante. Em particular, Geta decidiu fazê-los correr descalços sobre pedras quentes. E os meninos corriam e gritavam de dor. Mas era um treino duro. As solas dos jovens guerreiros são, claro, ásperas e calejadas, e o carvão não lhes faz mal. Mas algumas crianças mais novas ainda ficam com bolhas por causa do fogo.
  Mas eles mantêm a presença de espírito e a coragem e tentam esticar os lábios dos filhos num sorriso.
  As escravas jogam brasas para fora das cabras. O próprio Geta passa por cima delas sem se queimar. Os outros meninos cheiram a queimado. Se você esperar um pouco, a brasa vai queimar seus calos. E vai doer, uma bolha vai inchar. E cheira a carne de porco frita.
  Geta cantou com um sorriso:
  Não tenha medo de brasas,
  Rapaz, seja um herói furioso...
  Eu escrevo muitos poemas,
  Sobre os meninos que andam em formação!
  Depois de tal corrida, é claro, haverá arco e flecha. Geta decidiu mostrar sua habilidade. O menino, que também é o regente de Ishma, ergueu seu arco. Observou a altura em que os corvos voavam em círculos. O guerreiro criança puxou a corda esticada e lançou a flecha para cima. E assim, ela voou com tanta força que perfurou três corvos de uma só vez, de modo que apenas as penas voaram.
  Os meninos guerreiros gritaram em uníssono:
  - Isso é ótimo!
  Então outras crianças começaram a atirar. Fizeram isso com grande entusiasmo. E as flechas simplesmente choveram. Foi um tiroteio de verdade.
  Alguns garotos puxaram a corda do arco com os dedos dos pés descalços. E o lançaram com força furiosa. E ele voou em alta velocidade. Geta fez o mesmo. E abateu não apenas um corvo, mas também um abutre robusto.
  As crianças treinaram muito bem e praticaram esportes. Os meninos também fizeram espacate, alongando as pernas. E isso também foi muito legal. Esta é uma legião infantil de grandes lutadores.
  O inimigo não pode enfrentá-los.
  Geta cantou:
  Nós, meninos, somos fortes na batalha,
  Eles são até capazes de lutar contra um gigante...
  Somos essencialmente águias,
  Não foi em vão que treinamos!
  E o garoto exterminador mostrou seus dentes de pérola. Esses eram realmente os caras. E estavam prontos para lutar até o fim. E tinham grande patriotismo.
  Geta, treinando a jovem legião, pensou no que fazer em seguida. Primeiro, precisava encontrar o coração de Deus. Com tal artefato, ele, Geta, seria invencível. E então o mundo inteiro estaria a seus pés. Aquasar não tinha a mínima vontade de ressuscitar ninguém, nem mesmo Xalcoat - por que ter mais competidores?
  A única mulher que ele queria ressuscitar era a Rainha Margarita. Seu amor mais apaixonado. E ela morreu e foi enterrada em uma pirâmide no longínquo Oriente. O Coração de Deus tinha muitas possibilidades, mas ainda era preciso saber como usá-las. Mas ressuscitar, inclusive aqueles que morreram há muito tempo, já era um milagre que ela realizava. E esse segredo era conhecido por feiticeiros e magos do mais alto nível. E era possível realizar um milagre dos milagres. É mais fácil matar, mesmo à distância, do que ressuscitá-los da sepultura.
  Aquasar lembrou que dois feiticeiros ajudaram Conan a derrotar o próprio Lorde Archeron com a ajuda do coração de Deus. E isso indicava que mesmo feiticeiros que não sejam do mais alto nível, com o coração de Deus, são perigosos. Portanto, é necessário obter este artefato, caso contrário, o trabalho irá por água abaixo de qualquer maneira.
  Ao mesmo tempo, foi bem interessante treinar meninos. Você também é criança e convive com crianças. O que é muito legal.
  Os garotos agora lutavam com espadas. Aquasar não estava muito ansioso para lhes mostrar novas técnicas. Ele tinha conhecimento de vários séculos. E isso significava muito.
  E ele mostrou uma pequena parte do seu arsenal. Mas foi o suficiente para impressionar os rapazes. Eles rapidamente se apaixonaram pelo novo chefe.
  Geta lutava com quatro adolescentes altos que pareciam feitos de músculos. A luta prosseguia com sucesso variável. Geta às vezes se deixava enganchar levemente. Então, ele os derrubava e fazia os garotos grandes e musculosos caírem. E era engraçado e divertido.
  Depois de quinze anos, os garotos foram transferidos para outras unidades. Não havia ninguém com mais de quatorze anos, mas alguns garotos, mesmo nessa idade, eram maiores e mais fortes do que um adulto comum. Portanto, é preciso lutar com muito cuidado para que os garotos altos não o derrubem. Geta se movia com muita rapidez e habilidade. E não tinha pressa em atacar com espadas. Era tanto um jogo quanto uma sessão de treinamento.
  Mas então o menino bruxo acelerou de repente. E atingiu um dos garotos na têmpora com o cabo da têmpora, outro na nuca com a palma da mão e um terceiro na nuca com o calcanhar descalço e infantil. Só um garoto permaneceu. E Geta se soltou de sua mão e ergueu um adolescente muito bem alimentado e musculoso, como Hércules, em seu braço estendido - demonstrando sua força, não a de uma criança. E então o jogou, tanto que o garoto poderoso caiu e ficou em silêncio.
  Geta-Aquasar cantou:
  A força muscular é necessária para um lutador,
  Para lidar com inimigos...
  Imite seu pai,
  Que a verdade esteja conosco!
  E o menino ri. Ele é realmente um lutador, pode-se dizer que é um Deus, se você tem esses deuses pagãos, que maldade! E existem tais.
  Mas seu sorriso é muito doce e infantil. E é muito agradável olhar para o menino. Você não imaginaria que este menino loiro é o senhor do mal, o senhor das trevas. Não se pode matar um espírito com uma espada. E mesmo que alguém corte a cabeça de Goethe, a alma do grande feiticeiro encontrará outra. E continuará sua missão novamente. Isso sim seria muito legal e incrível.
  Bem, como você pode esquecer ou perdoar algo assim? E quatro demônios foram mortos por Conan? Bem, não exatamente mortos, mas perderam o poder e foram para o inferno. E com a ajuda do coração de Deus, eles podem recuperar o poder e servi-lo novamente.
  Então Geta irradiava confiança de que, mais cedo ou mais tarde, alcançaria o poder sobre o planeta. Quem dentre os humanos era tão experiente em magia e feitiçaria quanto ela? E um simples escravo agora era um superguerreiro graças à sua nova alma.
  Geta-Akvazar voltou a exibir seus truques. Um deles era lançar punhais com os dedos dos pés descalços, seus pés infantis.
  O menino bruxo jogou a arma com tanta habilidade que ela cortou a cabeça do corvo e voltou.
  Os outros garotos bateram palmas em sinal de aprovação. E seus rostos se iluminaram de felicidade. É assim que o novo comandante deles é: maneiro. Pequeno, mas elegante. E ele demonstra sua classe excepcional e seu nível excepcional.
  Geta lançou sua arma novamente, desta vez num salto, e duas adagas ao mesmo tempo. E elas voaram, descrevendo círculos. E o menino as pegou novamente com os dedos dos pés descalços.
  As crianças guerreiras ficaram encantadas.
  Sim, isso é realmente um exercício de treinamento. E investidas e saltos rápidos.
  Geta lançou outra adaga, desta vez decepou as cabeças de dois corvos e retornou. Isso é muita classe - um garoto e um grande lutador.
  E Conan, o Bárbaro, e sua parceira e rival Xena se cansaram de esgrima. O duelo terminou empatado. E agora o rei da Aquilônia estava sendo aquecido por belas e bem torneadas escravas, e Xena também estava sendo aquecida por jovens escravas muito bonitas e musculosas.
  E eles ficaram muito satisfeitos e completamente encantados com isso.
  Xena observou com um sorriso irônico:
  - A coalizão pode enviar forças contra Turan e Nemedeniya que sejam apenas ligeiramente inferiores em número e superiores em qualidade. Além de guerreiros tão legais quanto nós! Acho que precisamos entrar em guerra com Turan e não apenas revidar, mas também derrubar Abaldui do trono.
  Conan, o Bárbaro, respondeu com um sorriso:
  - Que bom! Eu mesma não me importaria de chutar a bunda dele!
  E o poderoso guerreiro riu como se um trovão risse no céu.
  Zenobia, que também foi massageada por jovens bonitos, observou:
  - Acho que Turan está irritando todo mundo. Mas em Ophir pode haver movimentos contra nós. Prometeram uma aliança, mas os feiticeiros estão conspirando!
  Conan, o Bárbaro, assentiu:
  - Houve uma época em que me fizeram prisioneiro, e milagrosamente consegui escapar. E lá, também, um feiticeiro meio-demônio lutou contra mim. Mas sua cabeça foi decepada e levada por outro feiticeiro. E Ophir acabou em dívida comigo. Se eles desejam se submeter a Turan, isso já é perversão.
  Zena comentou com um sorriso:
  - Mas será que é realmente tão melhor ficar sob a Aquilônia?
  Conan disse confiantemente:
  - Não vou travar guerras de conquista! Meu objetivo é proporcionar uma vida feliz para todos no meu país!
  Trocero observou:
  - Às vezes, a melhor maneira de fortalecer a paz é por meio da conquista. Quanto a Ofir, tenho muitos parentes lá, e seu exército nos acompanhará na guarda.
  Então outro guerreiro poderoso falou:
  - Os cimérios também ajudarão seus compatriotas. Nós, Conan, podemos reunir mais cinquenta mil guerreiros, cujo valor é conhecido no mundo inteiro!
  O Rei da Aquilônia assentiu:
  - Sim, Raptor! Eu sei que você é confiável! E assim já teremos duzentos e cinquenta mil combatentes, contra trezentos do inimigo. Então, só nos resta esperar até que o inimigo cruze a fronteira. E desferir um golpe devastador!
  Xena objetou:
  - Por que esperar? É melhor atacar primeiro! E não é necessário reunir todas as forças!
  Raptor observou:
  - Nosso exército ocidental ainda não se reuniu. E é um longo caminho até Aquilônia, através de montanhas e estepes. Simplesmente não vamos conseguir!
  Conan riu baixinho:
  - Trivial? Nossa, parece que você aprendeu algumas palavras cultas. Talvez você consiga ler agora?
  O líder dos cimérios confirmou:
  - Sim! Acho que consigo!
  O rei da Aquilônia caiu na gargalhada.
  Xena observou:
  - Não são os números que fazem uma luta, mas a habilidade. Acho que é exatamente isso que temos. Um ataque dobra sua força!
  Trocero assentiu:
  - Há lógica nisso! Principalmente se conseguirmos pegar o exército de Turan de surpresa. Nesse caso, teremos uma vitória bastante justa!
  Zenobia observou:
  - O exército do Rei Tarasque está sozinho. Há duzentos e cinquenta mil guerreiros contra nós. Ofir e outras potências não se aproximaram. O inimigo terá aproximadamente o dobro da vantagem.
  Jasmine observou:
  - Meu exército também ainda não chegou. Além disso, tenho meu próprio inimigo, o Rei Bisher. Ele matou meu irmão, o rei. Mais precisamente, ele contratou feiticeiros para isso. E não posso enviar meu exército até você por muito tempo. O inimigo pode sitiar a capital e arruinar o país.
  Conan observou:
  - Bisher deveria ter sido morto junto com o Lorde das Trevas. É uma pena que eu só tenha feito metade do trabalho naquela ocasião!
  Raptor observou:
  - Se você pagar bem, os cimérios atacarão este estado que é uma monstruosidade para você. E eles arruinarão e queimarão todo mundo!
  Jasmine riu baixinho:
  - Eu mesmo cuido disso!
  E a moça foi novamente inundada de lembranças. Como num sonho mágico lançado por um senhor das trevas, ela foi enforcada em um carvalho. Sim, a princesa da cidade estava nua, indefesa e estendida, e seus pés descalços foram presos em um tronco. E a princípio suas juntas doíam terrivelmente. Então, as solas descalças começaram a lamber as chamas do fogo. Um carrasco a chicoteou nas costas nuas com um chicote, e o outro atiçou o fogo com um pé de cabra para que o fogo queimasse ainda mais os pés descalços da princesa.
  Foi doloroso, muito doloroso e humilhante. Além disso, tudo aconteceu tão naturalmente, como se fosse realidade. E então o torturador, com constituição física semelhante à de um gorila, levou uma tocha com uma chama ardente ao seu peito nu. E que dor infernal a perfurou. E ela gritou com todas as suas forças e sonhou que estava perdendo a consciência. Mas a consciência teimosamente não queria abandonar a menina.
  Sim, ela queria se vingar de Bisher. Era uma vez, o lorde negro que agora estava no inferno.
  Jasmine fez um gesto. Sim, lindas adolescentes, de pele delicada, mas com músculos proeminentes, começaram a massagear suas solas nuas. Isso é muito agradável para uma representante do belo sexo.
  E um guerreiro da legião da morte saiu para lutar na arena - o Coveiro. Ele era enorme, mais alto e com ombros mais largos que Conan, embora não tão ágil. Em sua mão direita segurava uma foice, esticada, e na esquerda, um tridente. Tal era o armamento peculiar. Apesar do tempo quente, o homem corpulento vestia um terno preto, botas e, na cabeça, um quepe como o de um carrasco, mas também da cor de carvão, não vermelho.
  Ele ficou no centro da arena e fez uma reverência aos convidados. A multidão aplaudiu discretamente.
  E do outro lado surgiu seu oponente. Neste caso, era um leopardo malhado. A fera se movia mancando sobre as patas. Estava faminto e furioso.
  Conan observou:
  - Vai ser uma boa luta!
  Xena observou:
  - Por que você não luta consigo mesmo?
  O rei da Aquilônia respondeu honestamente:
  - Quero ver se o Undertaker é tão bom quanto dizem. E a melhor maneira de ver isso é no campo de batalha!
  Bars partiu para o ataque. E imediatamente recebeu um golpe de foice nas patas dianteiras. Era evidente que Undertaker se movia bem, apesar do seu tamanho, e era um guerreiro muito experiente.
  Quando o leopardo rugiu e se virou, o tridente o atingiu nas costelas. O que também não foi nada mal. E sangue escorreu do flanco e das patas da fera.
  Xena observou:
  - Não é um lutador ruim! Nossas tropas são legais e vão derrotar não só Turan!
  Zenobia sorriu. Ela também estava sendo massageada por rapazes muito bonitos. E o corpo da jovem cantava de prazer. E ela até cantava com um sorriso:
  Ah, rapazes, vocês são invasores,
  Antes havia os rastreadores, mas agora há os pilotos!
  Oh, os garotos ousados cortaram cabeças,
  Antes havia otários, mas agora há criminosos!
  Bars foi atingido tanto pela foice quanto pelo tridente. Algumas vezes, suas patas tentaram agarrar o agente funerário, mas sem sucesso. E ficou claro que não havia uma batalha competitiva.
  Conan observou:
  - Ele tem uma arma muito interessante! E a empunha com maestria. Devíamos adotá-la!
  Zena observou:
  - Em batalha, uma foice reta não é muito boa. Mas contra uma fera, em mãos habilidosas, funciona muito bem. E mostraremos nossa classe.
  Bars foi novamente atingido com força pela lâmina assassina.
  A bela guerreira beliscou o jovem escravo no peito. E o fez com força. O rapaz gritou, e um hematoma permaneceu em seu peito musculoso. Xena riu e observou:
  - Não seja como uma menina!
  E ela mostrou sua língua comprida. E ela é muito ágil. Essa sim é uma verdadeira garota super-homem.
  O agente funerário acabou com o leopardo. E fez isso metodicamente, sem emoção. O que geralmente é legal e emocionante.
  Zenobia cantou:
  Novamente, o sangue flui como um rio aqui,
  O leopardo tem presas e é legal...
  Mas não ceda a ele,
  E devolva o monstro à escuridão!
  Xena cuspiu alto e rosnou:
  - Chega! Levem o gato morto embora. Eu mesmo vou lutar com o agente funerário!
  Conan pegou:
  - Que assim seja! Só não o mate! Ele é um guerreiro valioso!
  O leopardo, já moribundo, foi agarrado pelas costelas com ganchos por belas escravas, de saias curtas e peito nu, e arrastado pelo cascalho. A cena foi trágica. E restou apenas uma mancha de sangue.
  Xena, vestindo apenas calcinha e uma fina tira de tecido sobre o peito, pulou no ringue. Ela nem sequer trouxe a espada consigo e rugiu:
  - Bem, agora venha comigo!
  O agente funerário murmurou:
  - Mulher louca!
  E ele se virou para Conan:
  - Você quer que eu aleija uma beleza dessas?
  O Rei da Aquilônia rugiu:
  - Experimente! O vencedor receberá de mim uma taça de vinho dourada cravejada de pedras!
  Xena riu e respondeu:
  - Isso vai ser muito legal!
  O agente funerário assentiu:
  - A sua vontade é sua, mestre!
  E os dois lutadores se encontraram ao mesmo tempo. O Undertaker acertou a garota nos pés descalços, que pulou com muita destreza e até pulou por cima do inimigo. E seu calcanhar descalço acertou a cabeça do bandido. Mas, aparentemente, o golpe não foi forte o suficiente e o Undertaker apenas cambaleou, mas não caiu. E ele até conseguiu arranhar a perna musculosa da garota com seu tridente.
  Xena sorriu ironicamente:
  - Nada mal!
  E ela começou a se mover ainda mais rápido. E então seu calcanhar descalço atingiu o queixo do Coveiro. Mas ele se moveu ligeiramente e o golpe passou. O bruto riu, mas então recebeu um soco na têmpora. Desta vez, o golpe não foi amenizado, e o homem enorme cambaleou.
  Mas ele se manteve de pé, mesmo brandindo a arma. O calcanhar descalço de Xena o atingiu no plexo solar. E o monstro se curvou.
  Conan observou:
  - Que mulher! E o coitado não tem velocidade!
  Xena chutou-o no nariz novamente. E era óbvio que ela o quebrou, tanto que sangue apareceu no tecido preto da máscara.
  O valentão rugiu:
  - Eu vou te matar!
  A princesa guerreira riu e cantou:
  - Eu fiquei louco, eu fiquei louco,
  Cortem a cabra, cortem a cabra!
  E então uma rápida virada, como o movimento das hélices de um helicóptero, e um salto descalço atingiu o nariz já quebrado. E o sangue fluiu com mais força, e Undertaker cambaleou. Mas ele continuou de pé. Então Xena desferiu um chute em sua virilha. Isso sim era um golpe.
  O bruto literalmente uivou. E agora ele já estava caindo. A garota exterminadora o chutou na nuca algumas vezes. E finalmente o socou no pescoço, atingindo a artéria carótida.
  O agente funerário simplesmente ficou em silêncio.
  Xena sorriu e cantou:
  Eu faço uma curva fechada,
  Eu sou uma piloto louca...
  E a mudança será tão linda,
  Estou desperdiçando homens assim!
  E ela chutou o agente funerário novamente. E então ela mergulhou seus pés descalços e graciosos na poça de sangue. E deixou marcas de pés lindos, nus e femininos.
  Conan exclamou:
  - Que lindo! Ela é uma lutadora rara e incrível!
  Zena observou:
  - Eu não sou rara! Sou única e exclusiva!
  Zenobia observou:
  - Eu também luto muito bem!
  A princesa guerreira rosnou:
  - Então talvez você lute comigo?
  O Rei da Aquilônia gritou:
  - Não! Já chega! É hora de dormir!
  . CAPÍTULO # 9.
  Geta-Akvazar, após um dia duro e treinamento da legião de crianças, adormeceu e sonhou com algo interessante.
  Uma brigada de meninos e meninas guerreiros guardava um forte na fronteira da Aquilônia.
  Eles preparavam defesas, cozinhavam explosivos e resina em caldeirões e forjavam armadilhas em forjas.
  O próprio Geta mostrou aos meninos e meninas como construir armadilhas mecânicas. Eles trabalhavam, dando ao ferro em brasa vários formatos. Os meninos na forja usavam apenas shorts, musculosos e suados. Às vezes, seus pés descalços pisavam nos respingos em brasa. Mas as solas descalças das crianças eram tão ásperas que elas mal sentiam dor. As meninas também trabalhavam, também mal cobertas por biquínis, exibindo os calcanhares descalços.
  Geta observou com um sorriso:
  Somos um povo pacífico, mas nossas meninas conseguiram seguir em frente,
  Vamos lutar por um amanhã brilhante, vamos jogar!
  E continuaram trabalhando com grande entusiasmo. Mas não havia tempo para trabalhar por muito tempo. E então a assembleia soou a trombeta. Isso significava que inimigos surgiam no horizonte.
  Geta contou ao seu amigo, um garoto mais ou menos da mesma altura das pedreiras com quem havia lutado, e lhe deu uma posição na legião de crianças e um novo nome - Lomik. Que ele se distinguia por uma força rara e resistência fenomenal. O garoto havia sido fortalecido pelo trabalho árduo nas pedreiras desde os três anos de idade e era muito forte.
  E o jovem mago observou:
  -Uma batalha difícil e decisiva está por vir!
  As crianças olhavam ao longe. E multidões de inimigos já eram visíveis. Pareciam ursos muito feios. E em suas mãos seguravam porretes, machados, espadas e lanças.
  Lomik observou:
  - Podemos pegá-los à distância!
  Geta rosnou:
  - Mas pasaran! Eu sou um cara legal!
  E assim os meninos e meninas se espalharam pelas muralhas. Seus calcanhares redondos, rosados, descalços, ásperos, mas graciosamente curvados, brilharam. E assim, ao comando de Geta, os jovens guerreiros sacaram suas armas.
  E o menino-feiticeiro atirou primeiro. Ao mesmo tempo, Geta puxou a corda do arco com os dedos dos pés descalços. E a flecha voou em um arco alto. E, descrevendo uma parábola, perfurou a garganta do general orc.
  Então outros meninos e meninas abriram fogo, e um caos mortal se instalou.
  Crianças e representantes do belo sexo atiraram nos orcs com muita precisão e precisão, literalmente perfurando-os.
  E jorros de sangue marrom-avermelhado foram jorrados. Isso sim foi um assassinato verdadeiramente fatal.
  Lomik cantou:
  Aqueles que estão acostumados a lutar pela vitória,
  Deixe-o cantar conosco!
  E as outras crianças atenderam imediatamente -
  Quem é alegre ri,
  Quem quer, alcança,
  Quem procura sempre encontra!
  E então os meninos e meninas, puxando a corda do arco com os dedos dos pés descalços, atingiram os orcs com toda a força. E os nocautearam como alvos vivos. Fizeram isso com grande entusiasmo. E atacaram rapidamente. Isso sim foi um soco.
  Geta disse:
  - Há muitos orcs aqui, mas nossa vontade é inabalável!
  Lomik concordou:
  - Você não pode nos dobrar como um chifre de carneiro!
  As crianças brigaram de verdade. Foi uma briga que você não consegue esquecer ou digerir sem estômago forte.
  Duas belas moças lançaram um projétil de uma catapulta. E um poderoso dom de aniquilação traçou um grande arco e perfurou as fileiras do okrov. Imediatamente, duas dúzias de ursos ferozes foram despedaçados. Isso sim era um verdadeiro massacre.
  E as meninas têm pernas tão lindas, bronzeadas e graciosas. E seus dedos pressionam os pedais, lançando novos presentes de aniquilação.
  E os orcs realmente estão muito mal.
  Geta grita:
  Contra o orc, direto para o caixão,
  Manter a saúde para que...
  Precisamos acertá-lo na testa com uma besta,
  Quebre a corcunda do urso!
  De fato, você pode usar bestas. Mas elas são inferiores aos arcos em cadência de tiro. Esse é o tipo de carnificina que acontece.
  Lomik divulgou:
  - Se um amigo de repente se torna...
  E de repente, acredite, ele morreu...
  A luz da minha janela se apagou,
  Orc atacante, morto!
  E muitas risadas das crianças guerreiras. Esta é realmente uma batalha. E seu alcance é impressionante. Tanto meninos quanto meninas demonstram níveis incríveis de impressões e alcance.
  Os orcs tentam atirar lanças em resposta. Mas não obtêm muito sucesso. Por isso, sofrem grandes perdas. E nocauteiam os ursos com uma força colossal.
  E as meninas mostram os dentes e cantam:
  - Orcs no caixão, orcs no caixão,
  Receba um soco furioso de um urso na testa!
  A batalha está se intensificando. E a balança está oscilando. Mais precisamente, os defensores estão sofrendo quase nenhuma perda. E os inimigos estão sendo dizimados muito rapidamente.
  Uma menina chamada Stella diz com um sorriso:
  - A guerra não é lugar para reflexão,
  E um momento de coragem e loucura!
  Lomik concordou com isso:
  - Sim, na guerra é como num hospício, só que muito mais engraçado!
  Geta observou:
  - Isso é estranho, mas vocês estudaram doenças mentais nas pedreiras?
  O menino escravo assentiu:
  - Sim! Tive muitos sonhos interessantes!
  Stella assentiu:
  - Há crianças cujas almas viajam durante o sono. E parece mesmo um milagre!
  Geta cantou:
  Eu me conheço muito bem
  O mundo está cheio de maravilhas...
  Somente esses milagres -
  As pessoas podem fazer isso sozinhas!
  E o menino-feiticeiro lançou outra arma mortal de destruição contra os orcs. Foi assim que ele lidou com o inimigo. E a batalha aqui não é brincadeira.
  Na verdade, tente dar rédea solta a um orc - ele vai ficar no seu pescoço!
  E as meninas, com a ajuda dos pés descalços, continuam a disparar um fogo mortal e implacável. As flechas voam como respingos de uma cachoeira.
  E Stella canta, lambendo os lábios:
  Meu país é lindo e maravilhoso,
  Aquilônia - é assim que os cantores a chamam...
  E com minha equipe de meninas,
  Nós vamos nocautear o inimigo!
  O guerreiro pegou e piscou com um sorriso que era predatório e angelical ao mesmo tempo.
  Essas são realmente meninas e meninos que semeiam a morte com habilidade e alcance.
  Lomik até cantou enquanto disparava a flecha:
  Com seu olhar ele estendeu os céus,
  Ele espalhou as estrelas do céu com um floreio...
  Jeová amor, beleza,
  Obedeça com amor e temor!
  Então o menino escravo jogou a ervilha explosiva com os dedos dos pés descalços. E ela simplesmente explodiu.
  Esta é realmente uma devastação colossal dos orcs e suas fileiras.
  Geta disse enquanto atirava:
  Não me renderei aos inimigos,
  Satanás aos algozes...
  Eu não vou passar vergonha,
  Deixe o fogo atingir seus ombros!
  Era assim que o menino guerreiro cantava agressivamente. E a batalha foi incrível. Que menino lindo!
  Lomik observou, mostrando os dentes e martelando o quiabo:
  Não, dissemos aos membros da orquestra,
  Nosso povo não tolerará...
  Para que o pão fique tão perfumado,
  O urso esquisito o pisoteou!
  E o jovem escravo atirou um pacote explosivo letal de serragem no inimigo. Geta tinha um vasto conhecimento na fabricação de explosivos a partir de pó de carvão e serragem. E eles nocautearam completamente os orcs, impedindo-os de se aproximarem das posições defendidas pelas meninas e crianças. Esta é realmente uma batalha em alta velocidade.
  A menina Stella pegou e, esmagando os ursos feios, começou a cantar:
  Sem piedade, sem piedade, sem piedade para o inimigo,
  Viking negro, demônio infernal - inacessível em batalha!
  E a garota pegou e, com os dedos descalços de seus pés ágeis, como se lançasse um saco de explosivos contra os orcs. E o saco pegou e atingiu o inimigo. E braços, pernas e cabeças arrancados de ursos feios voaram em diferentes direções. E a destruição total começou.
  Crowbar piou:
  - Esta é realmente a classe mais alta para nós! Haverá uma luta muito grande! E derrotaremos os Orcxistas e seus Orkostans!
  As crianças cantaram em uníssono:
  Coloque na Aquilônia,
  Prepare-se para um combate mortal!
  Que cacofonia,
  Saiba que Deus está com você!
  Que a raiva seja nobre,
  Ela ferve como uma onda...
  A terra das crianças é livre,
  Ela deve ser a mais legal de todas!
  Os orcs, ao custo de enormes perdas, romperam a muralha do forte onde estavam os jovens defensores. Em seguida, sufocados, picados e sufocados, subiram nela.
  Os jovens guerreiros enfrentaram o inimigo com golpes de espadas e machados, o que fizeram de forma muito ativa e agressiva. E os meninos cortaram com espadas curtas, e as meninas com sabres mais longos. E exterminaram os orcs com maestria, e cortaram as cabeças dos ursos feios.
  Geta observou com um sorriso e uma risadinha:
  Quer você esteja a cavalo ou a pé,
  Super campeão...
  O goblin não vai te ajudar,
  Uma verdadeira goleada!
  Lomik respondeu piando:
  Cuidado, cuidado,
  Não vamos brincar...
  Nós vamos te encontrar no subsolo,
  Nós vamos te encontrar no subsolo,
  Nós vamos tirá-lo da água!
  Nós vamos te despedaçar!
  Nós vamos te despedaçar!
  Nós vamos te despedaçar!
  Crianças guerreiras são muito fortes em batalhas. São verdadeiros heróis nascidos para vencer.
  E eles esmagam esses ursos peludos e fedorentos. Não é uma pena matá-los. Sem falar nas pessoas. E tirar a vida de uma pessoa é extremamente assustador. As batalhas aqui eram tão sérias.
  Geta lançou outra invenção para a batalha. Uma arma com muitos barris pequenos. E deles, disparavam metros letais. E eles derrotaram orcs com maestria e força incríveis. Essas crianças e a garota também são extremamente habilidosas.
  Quando essa instalação de múltiplos canos começou a funcionar, os ursos feios foram mortos às dezenas. Eram batalhas realmente sangrentas.
  Lomik lambeu os lábios das crianças, que ficaram manchadas de sangue. Stella gritou:
  - Fala logo! O sangue deles é infeccioso e cheio de toxinas!
  O menino escravo pegou e cuspiu essa imundície e cantou:
  Bem, por que ter amor em seu coração,
  Vejo sangue fluindo ativamente! O sangue da batalha fluindo ativamente!
  Geta cantou com alegria:
  O fio foi quebrado,
  Estamos ameaçados com uma morte maligna...
  E para viver,
  O herói deve morrer!
  Não podemos ser dobrados,
  Meninos, somos muito fortes,
  Existe um caminho de vida,
  Nós somos os filhos da brilhante Pátria!
  As crianças lutam muito bem. E as meninas lutam muito bem. Elas agem com muita energia. E aqui as pessoas mostram que são capazes de lutar contra animais.
  Então, um dos garotos pegou e derramou a resina sobre as cabeças dos orcs, pressionando a alavanca do tanque com resina fervente com o calcanhar descalço. E ela escorre como se fosse sobre ursos selvagens, e chia com grande intensidade. E essas aberrações, os invasores, que se precipitam para atacar, queimam.
  Geta encorajou:
  - Bom trabalho!
  Outra garota chamada Adala lutava muito bem. Ela usava duas espadas ao mesmo tempo. E praticava a técnica do moinho, cortando cabeças de ursos que eram assustadoras de se ver.
  Adala piou:
  Eu separei minha espada para os lados,
  E agora os corvos estão nas cabras!
  E a garota com músculos desenvolvidos cai na gargalhada. Essa sim é uma verdadeira lutadora divina. E existem muitos deuses neste mundo.
  As garotas são muito bonitas, com músculos bem desenvolvidos. Seus músculos são esculpidos, seus abdominais são definidos como barras de chocolate e seus cabelos são claros e brilhantes. Algumas garotas têm crinas, outras têm tranças. E é realmente muito bonito. As guerreiras têm quadris bem desenvolvidos e uma cintura relativamente fina. E seus seios são altos, corpos tão sedutores, e o cheiro é muito apetitoso.
  As habilidades de luta das garotas são tão perfeitas. Cada golpe de sabre é um orc morto.
  Essas são batalhas realmente intensas. Essas são batalhas intensas aqui.
  Geta relatou com alegria:
  - Já são mais de mil orcs mortos. Vamos lá, pessoal, sejam ainda mais enérgicos.
  Lomik confirmou:
  A máquina da morte enlouqueceu,
  O inimigo é um verdadeiro monstro...
  Mesmo que Satanás ataque na batalha,
  E o garoto guerreiro de shorts está descalço!
  E o menino lançou três flechas de uma só vez, de uma distância muito curta, e perfurou os orcs que escalavam as muralhas com elas. As batalhas aqui são ferozes e furiosas. E a resina fervente voltou a se derramar sobre os ursos feios. E ela queima essa escória de orc.
  Adala observou, cortando duas cabeças de orc de uma só vez:
  - Não vamos ceder a esses monstros!
  Stella observou espirituosamente e, arreganhando os dentes, cantou antes que jogássemos uma bomba em um grupo de orcs, espalhando os inimigos em diferentes direções. E muito sangue foi derramado. E a carne queimou.
  E a menina disse:
  Carne frita é boa,
  Servimos shashlik feito de gordura...
  Em algum lugar um pica-pau está cinzelando,
  E nós vamos acabar com o inimigo!
  E novamente os meninos e meninas retalham os orcs como repolho. E agem com fúria, com grande força, e matam os ursos que são fedorentos e espinhosos.
  Meninas e meninos agem com grande energia. Geta é muito furioso em batalha e age com uma energia colossal.
  E então as meninas agem com um olhar muito duro. E então elas destroem tudo com poder, sangrento.
  Lomik, o antigo menino escravo, exclamou com fúria:
  - Minha terra natal, isto não é uma prisão! Putler-Satanás será destruído! E o menino pegou e jogou uma bomba letal com fragmentos e agulhas que se espalharam e mataram muitos ursos feios, agressivos e vis.
  Aqui, os garotos usaram outra arma. Neste caso, estilingues. E eles atingiram os ursos na boca com cavilhas embebidas em um veneno especial que era mortal para orcs. E aqueles monstros horríveis começaram a morrer de verdade.
  Aqui eles matam esses orcs, com peculiaridades assassinas. Aqui as batalhas serão sangrentas.
  Lomik observou com um sorriso:
  - Glória à nossa Pátria de forças brilhantes e paz!
  Os pés descalços das meninas atiravam as ervilhas explosivas em uníssono. E elas as acertavam com muita agressividade. E as acertavam com a força letal da destruição, dilacerando os corpos dessas criaturas peludas.
  Geta observou:
  - Hordas estão nos atacando! Mas não temos medo, e eles estão derrotando as criaturas!
  Os garotos são muito combativos e também lutam com muita habilidade. Isso funciona com uma energia extraordinária. E agora os orcs, que já fedem, podem sofrer com o fogo. É tão mortal.
  Lomik riu e comentou:
  - Nossos deuses são diferentes. Mas os orcs têm grande estima pela raiva!
  Geta riu e cantou:
  A gentileza não é tida em alta conta pelos fortes,
  Você pode viajar meio mundo,
  E então não encontrará nenhum vilão!
  Stella deu uma risadinha e comentou com um sorriso:
  - Você quer dizer vilões como orcs?
  Geta-Akvazar observou:
  - Não só orcs! Em geral, quem ajuda as pessoas está perdendo tempo; você não pode ficar famoso por fazer boas ações!
  Lomik riu e comentou:
  - Isso é uma piada de mau gosto, sonho é sonho e agora eu vou acordar!
  E as crianças novamente pegaram e giraram suas espadas, decepando as cabeças dos ursos estranhos. Era tão animado. Incrível e sobre-humano.
  As crianças guerreiras já estavam bastante sangrentas. Mas lutaram com uma energia incrível e grande força de coração e mente. Elas são realmente supergarotas.
  Aqui, os saltos redondos e descalços das garotas vão acertar os orcs bem no queixo. Eles vão ficar deitados por aí. Foi assim que o confronto mortal começou.
  E Geta pegou dois sabres de uma só vez e decepou quatro cabeças de orcs. Ao mesmo tempo, lançou uma adaga com os dedos dos pés descalços, que voou e imediatamente cortou as gargantas de três ursos feios. E a adaga retornou, e novamente o querido e belo menino a pegou com seu pé descalço e infantil.
  Este é um lutador muito jovem e um cara muito legal.
  Lomik observou com um olhar satisfeito:
  - Você é tão esperto lidando com inimigos! Eu não conseguiria fazer isso!
  Geta disse confiantemente:
  - Estude, estude e estude novamente!
  Depois disso, os dois garotos piscaram um para o outro. E então esticaram suas pernas nuas e fortes com um grito: "Kiya!" E quebraram as mandíbulas dos orcs, arrancando seus dentes.
  Este é realmente um massacre sério.
  As garotas também pegaram e torceram os quadris. E orcs espancados e perfurados caíram da muralha. E eles estavam simplesmente derrubando uns aos outros. Esta é uma luta de verdade e você é um cowboy.
  Geta riu e comentou:
  - Tanto derramamento de sangue, tanto derramamento de sangue,
  Faz tempo que não vemos esses lugares!
  E o garoto pegou e lançou uma bomba de fragmentação de verdade, matando os orcs sem cerimônia. Então, brandiu suas espadas, mais uma vez separando cabeças de corpos.
  E os corpos dos orcs estão peludos e fedorentos. Mais e mais de suas hordas entram na batalha. Os corpos dos meninos e meninas estão suados, e respingos voam em todas as direções. Esta é uma batalha e um cerco a um forte que permanece inexpugnável graças à firmeza de seus defensores.
  Mas reforços já estão a caminho para ajudar. A rainha guerreira Xena avança com um regimento inteiro de suas invencíveis amazonas. As garotas são, sem dúvida, belas e fortes. Aqui estão elas, puxando seus arcos e disparando flechas. Elas voam em arco e caem sobre os orcs, literalmente perfurando-os de ponta a ponta. E os orcs caem, jorrando jatos de sangue e respingos marrom-avermelhados.
  Garotas a cavalo. Algumas têm cavalos comuns, embora muito bons, enquanto outras têm unicórnios. E é uma luta muito intensa. Só as garotas trabalham com espadas com grande entusiasmo. E antes disso, elas dispararam uma nuvem de flechas e virotes de arcos e bestas. E atingiram com força a multidão de orcs. E os ursos peludos caíram e engasgaram com sangue.
  Geta exclamou com alegria:
  - Uau! Nós conseguimos!
  Lomik concordou:
  - Afinal, na verdade, tudo é possível, mas não se pode viver!
  Stella respondeu com um sorriso:
  - Não! É possível viver! E até viver muito bem!
  Adala piou:
  - É bom viver no nosso país! E é melhor ainda viver bem!
  Um regimento de moças a cavalo investiu contra os orcs e começou a esmagá-los como repolho. E a batalha foi muito desesperada. Aqui você não pode errar.
  Geta agiu com mais do que confiança. Suas espadas brilhavam e caíam sobre os inimigos. E então o jovem feiticeiro virou sua besta-metralhadora novamente. E começou a atirar no inimigo. Foi assim que uma maldição verdadeiramente inacreditável começou.
  O menino chutou o orc na testa com o calcanhar descalço, fazendo-o cair, e gritou:
  -Vamos bater mais forte, vamos nos unir!
  Depois disso, Geta pegou e girou as espadas propulsoras novamente. É assim que as cabeças inimigas caem. E rolam pela encosta. E os orcs literalmente tropeçam e enterram o nariz.
  Lomik comentou alegremente:
  -Nossa performance é muito legal e ativa!
  Depois disso, ele piscou os olhos azuis. Agora sim, esse é um garoto muito legal.
  Embora, na realidade, ele seja apenas um escravo das pedreiras. Mas ele luta muito bem e é excelente, nota cinco. E seus atributos são excelentes, embora, claro, esteja longe de Geta-Akvazar.
  O antigo Lorde das Trevas lembrou-se de sua infância. Como desceu às pedreiras e viu os meninos, nus e magros, que trabalhavam lá e eram espancados com um chicote pelo capataz. E sentiu muita pena deles naquela época. De fato, quando se dedicava à magia, a princípio pensava em como fazer toda a humanidade feliz. Mas depois teve outros pensamentos.
  A sede de poder começou a arder em seu coração. No entanto, os feiticeiros do círculo negro, com todo o seu poder, não se esforçaram para criar seu próprio império.
  Eles foram atraídos por algo diferente, desconhecido e incompreensível. Mas era realmente possível ultrapassar a barreira e permanecer ali. E esse desconhecido os entusiasmou e fez surgir um caminho novo e especial.
  Geta pisou no fragmento de flecha com a sola descalça. O pé calejado e áspero do garoto sentiu apenas uma leve picada. O jovem guerreiro sentiu-se alegre. Afinal, ele estava no corpo de uma criança, mas um corpo muito forte, rápido e resiliente.
  Geta cantou, derrubando os orcs com vigor renovado:
  Neste mundo, tudo está sob meu controle,
  Mesmo que ele pareça um menino descalço...
  A menina vai beijar apaixonadamente,
  Este é o presente do amor infantil!
  E o jovem guerreiro apenas riu, mostrando os dentes. Ele não é um campeão dos campeões?
  Lomik observou, cortando um dos orcs quase ao meio com um golpe poderoso:
  Eu sou um guerreiro da fé de joelhos selvagens,
  Eu vou acabar com qualquer heresia da face da terra!
  Agora, as Amazonas, lideradas por Xena, estavam massacrando os orcs, e era um rolo compressor de aço. A própria rainha guerreira literalmente realizava milagres. E suas longas espadas esmagavam os oponentes sem piedade ou hesitação.
  E, por trás, outros jovens guerreiros já corriam. Eram jovens, de dez a quinze anos, mas lutadores fortes e treinados. Embora estivessem apenas de sunga, os meninos se distinguiam pela musculatura desenvolvida. E suas espadas funcionavam com muita eficiência.
  E alguns dos jovens guerreiros atiraram no inimigo com arcos. E o fizeram com extrema precisão.
  Um dos garotos maiores e mais musculosos atirou um barril com um pavio aceso nos orcs. Ele se chocou contra o meio dos ursos feios e explodiu, matando os monstros às centenas. O garoto ergueu as mãos e sacudiu o torso nu, musculoso e suado, dizendo:
  - Glória à nossa vitória! Glória aos heróis!
  Xena soprou-lhe um beijo em resposta. Ela gostava daquele rapaz alto, que poderia ser convidado para aulas particulares de amor naquela noite. E o guerreiro cantou:
  O heroísmo não tem idade,
  No coração jovem há amor pela pátria...
  Pode conquistar os limites do espaço,
  Satanás não pode quebrar o menino!
  Mais uma vez, as espadas de Xena atacam com força letal. Esta garota é - digamos assim - uma Deusa da Guerra.
  A jovem rainha caminhou sobre os orcs, e as outras não desistiram, literalmente atacando-os com espadas, destruindo áreas inteiras degeladas. E cobriram todas as entradas e saídas com cadáveres.
  Xena pegou e gorjeou:
  O careca Führer de Orkostan,
  Acredite em mim, seu fim chegará...
  Um laço não é suficiente para um bastardo,
  Se seu pai é uma cabra!
  E a jovem rainha começou a cortar com ferocidade ainda maior. Uma multidão de corvos já se aglomerava sobre o campo de batalha, nuvens inteiras deles. E Geta decidiu tirar vantagem disso.
  O menino bruxo ordenou aos outros meninos:
  - Vamos assobiar juntos!
  E os jovens guerreiros enfiaram os dedos dos pés descalços na boca. E sopraram. Ouviu-se um assobio ensurdecedor, tão penetrante. E a palavra atingiu os cérebros dos corvos como uma marreta. E eles desmaiaram com um grito selvagem e voaram para baixo com seus bicos, cravando os orcs em seus crânios peludos. E rompendo as caixas e espalhando sangue e cérebros. E milhares de orcs foram mortos de uma só vez, e todo o campo e os acessos ao forte estavam cobertos de cadáveres.
  Xena exclamou:
  -Muito bem, rapazes! Vocês são demais! De primeira!
  Geta-Aquasar cantou com sua voz infantil:
  Vejo que as coisas estão indo bem para nós,
  Os mais conhecidos são os de classe mais alta...
  Nós nascemos para derrotar os Orcs,
  É fácil matar ursos malignos!
  E os meninos guerreiros gritaram em uníssono:
  - Matar! Matar! Matar!
  Os poucos orcs sobreviventes foram pisoteados pelos belos cavaleiros com seus cavalos e cortados com espadas. Alguns foram finalizados com flechas e virotes de besta.
  Xena atirou agulhas envenenadas com os dedos dos pés descalços e uma dúzia de orcs foram para o inferno. Essa sim é a verdadeira ação da rainha guerreira. A Garota Exterminadora cantou:
  Estou destruindo os orcs,
  Meu primeiro movimento é meu último movimento!
  E a menina é o super-homem,
  E acredite, não tenho problemas!
  Já é um senhor! E um meme maneiro!
  Os orcs foram pisoteados por sua brigada. Um dos ursos feios cutucou a garota na lateral com a ponta de uma lança. A pele bronzeada se rompeu e o sangue jorrou. A guerreira atingiu a orc na cabeça com sua espada e gorjeou:
  - Oh, que grosseiro o senhor é!
  E ela começou a cobrir a ferida com a mão, fios escarlates escorriam entre seus dedos.
  Um garoto correu até ela e lhe deu um curativo. Os últimos orcs foram liquidados por jovens guerreiros, que mergulharam os pés descalços em sangue marrom-avermelhado.
  . CAPÍTULO #10.
  E no palácio do Imperador de Turan, Abaldui, um duelo estava acontecendo entre seu filho mais velho, Chris, e um garoto nu, magro e musculoso, das pedreiras.
  Claro, não em igualdade de condições. No último momento, duas espadas finas e leves foram enfiadas nas mãos do filho de Chris. E contra ele estava um garoto inferior em altura e peso. Mais precisamente, o filho do imperador já tinha uma espada, mas também uma segunda. E o jovem escravo - um garoto de cerca de onze anos - na verdade tinha um pedaço de ferro grosseiramente aplainado nas mãos.
  E Chris, confiante na vitória, exclamou:
  - Uma espada é suficiente!
  O túmulo exclamou:
  - Dois são melhores que um! Então acerte o inimigo!
  Abaldui sugeriu:
  - Mas não tenha pressa! Machuque-o o máximo possível!
  Chris assentiu. Estava quase nu de sunga, e seus músculos desenvolvidos e definidos, mesmo sendo ainda um menino, eram claramente visíveis.
  Mas o jovem escravo também não é tão simples assim. Ele se esquivou do ataque primeiro pela direita e depois pela esquerda.
  Chris sorriu, seu pé descalço, ainda infantil, mas forte, cravou a pedra no cascalho e disse:
  - Eu destruirei os inimigos e farei um movimento mortal!
  O menino escravo desviou e respondeu:
  - Não seja tão autoconfiante!
  E então, de repente, ele chutou um pouco de cascalho com o pé descalço e infantil e jogou no rosto de Chris. Ele engasgou, tossiu, e o jovem escravo atingiu o príncipe no peito com sua espada. Felizmente para o jovem herdeiro, a espada estava cega e não passou entre suas costelas, mas o ferimento era perceptível. Sangue escorreu e Chris perdeu o equilíbrio.
  O jovem escravo, menor em altura e peso, mas tão vigoroso e forte por carregar pedras nas pedreiras desde os dois anos de idade, golpeou o herdeiro do trono com sua espada. Ele deixou a espada cair. E o jovem escravo a torceu e tocou a garganta de Chris. Um suspiro coletivo e gritos se seguiram.
  O jovem escravo exclamou:
  - Renda-se se quiser viver!
  O túmulo exclamou:
  - Incrível!
  O Imperador Abaldui perguntou com um sorriso:
  - Qual é seu nome, escravo?
  O jovem escravo respondeu orgulhosamente:
  - Eu sou Spartacus!
  O Senhor de Turan assentiu e disse:
  - Você é um grande lutador! Dou-lhe liberdade e ofereço-lhe a liderança do regimento infantil da minha guarda!
  O menino escravo se levantou, depois caiu de joelhos e disse:
  - Glória ao Senhor! Glória a Turan! Glória aos heróis!
  O ferido Chris levantou-se com dificuldade e cambaleou para o lado. Duas escravas o pegaram e o deitaram em uma maca. Depois disso, depois de untarem o ferimento em seu peito com óleo perfumado, o carregaram para os aposentos reais.
  Spartacus levantou-se. O Senhor de Turan declarou:
  - Dêem-lhe uma boa espada! Deixem-no lutar contra os três rapazes! Mostrem do que ele é capaz! Até derrotá-los, ele continuará sendo um escravo!
  O jovem escravo assentiu. Estava completamente nu, o que enfatizava sua condição de escravo. Afinal, por que uma criança precisaria de sunga nas pedreiras? Elas só rasgariam, e isso representaria um gasto extra. E assim, desde os dois anos de idade, Spartacus tinha apenas uma tarefa nas pedreiras: dormir. Sem entretenimento, sem descanso, sem folgas. Dois terços do dia para trabalhar mais duro que um burro e um terço para dormir.
  E coma em geral para que você possa trabalhar duro.
  E o menino era extraordinariamente calejado. Para que os escravos não morressem muito rápido devido aos vapores venenosos, eles se revezavam - um dia no subsolo, o outro na superfície. E o jovem escravo era bronzeado. E seus pés eram tão calejados que não tinham medo nem de ferro quente. Além disso, Spartacus era um menino capaz de artes marciais.
  Portanto, apesar da pouca idade - onze anos - ele já possuía uma força maior que a de uma criança.
  O Imperador Abaldui olhou para seus músculos através do cristal e viu quão profundo era o desenho, literalmente fio de aço, e acrescentou:
  - E o quarto menino-gladiador Sexandro!
  se destacaram . Descalços, bronzeados e de sunga. Claro, musculosos e treinados com espadas. Tinham cerca de doze anos, um pouco mais velhos que Spartacus. Então, outro garoto saltou. Ele já era um adolescente - cerca de quatorze anos, muito musculoso e bonito.
  Grobovaya observou com um suspiro:
  - Seria uma pena se um garoto tão bonito como Sexander fosse morto!
  A vizir assentiu:
  - Sim, o Sexandre é bom! Um adolescente muito bonito e musculoso! Seria uma pena perder um como ele!
  Abaldui confirmou:
  - Verdade! Mas eu quero testar do que Spartacus é capaz!
  Grobova sugeriu:
  - Melhor, em vez de Sexander, libertar cinco garotos das pedreiras! Será muito mais interessante e econômico!
  O imperador Abaldui declarou:
  - Então cinco meninos escravos! Agora!
  Sexander fez uma reverência. O adolescente musculoso estava apenas de sunga. Afastou-se e sentou-se perto dos pés de Grobova. Começou a massagear os pés descalços da jovem e bela mulher.
  Em vez da bela adolescente, saíram correndo mais cinco rapazes com espadas. Estavam nus e com marcas de escravos, e seus cabelos estavam cortados curtos. Como regra, os meninos escravos eram raspados para evitar muitos piolhos. Espártaco também tinha uma marca de escravo, e até duas - como uma forma de escapar.
  O menino escravo cravou a pedra mais fundo no cascalho com seu calcanhar nu e calejado.
  Eram oito meninos ao todo, e todos eram pelo menos um pouco mais altos e pesados que Espártaco. É verdade que, apesar de cinco deles também trabalharem nas pedreiras, seus músculos eram fortes, mas não tanto quanto os do jovem escravo do príncipe vitorioso.
  Cinco garotos são fortes, com marcas, mas sem treinamento, e três já têm experiência em luta, e as marcas em seus corpos não são visíveis. E eles são obviamente mais perigosos.
  E a relação de forças: um contra oito, muito desfavorável!
  Spartacus sorriu e cantou:
  São oito lutadores, e eu sou apenas um garoto,
  Bem, vamos olhar o destino nos olhos!
  E se eu for para a batalha,
  Não tem como sair da linha reta!
  O imperador Abaldui exclamou:
  - Vamos para a batalha!
  E o gongo soou. E oito garotos quase simultaneamente se lançaram sobre Spartacus. Pouco a pouco, descalços, redondos, azul-acinzentados pela poeira, os calcanhares dos garotos. E brandiam suas espadas como se fossem varais.
  O jovem gladiador não ficou parado, moveu-se e tropeçou. Um dos jovens guerreiros escorregou e caiu, e Spartacus o atingiu na nuca com o cabo da espada, deixando-o completamente inconsciente.
  O túmulo exclamou:
  - Amável!
  A vizir ruiva confirmou:
  - O menino é uma fera, mas uma fera inteligente!
  O imperador Obaldui observou:
  - Vamos ver se ele merece mais!
  Spartak atingiu outro garoto que o pressionava na virilha com a canela nua. O garoto, que recebeu um forte golpe nas bolas, desmaiou. Ele caiu no cascalho.
  O jovem guerreiro, tendo se esquivado do golpe da espada, viu seu joelho atingir o queixo do seu oponente num salto. E ele caiu, desabando de costas e abrindo os braços.
  Spartacus deu uma cambalhota, evitando outro golpe de espada. E então ele sacudiu os braços, e dois garotos bateram cabeças. E eles bateram mesmo e desmaiaram completamente.
  Grobovaya lambeu os lábios e observou:
  - Isso é de primeira! Simplesmente fantástico!
  A vizir murmurou:
  - Lutador impressionante! Nada de ruim a dizer!
  Spartak, descalço, com seu calcanhar redondo, atingiu outro oponente no queixo e ele caiu.
  Restavam apenas dois lutadores. Os garotos hesitaram e recuaram. Então Spartak, correndo, pulou e, com os pés, como se estivesse em um salto, atingiu os dois garotos na têmpora. E eles aceitaram, caíram e foram nocauteados.
  Todos os oito lutadores foram derrotados.
  O imperador Abaldui exclamou:
  - Este é realmente um comandante digno da legião das crianças! Acredito agora que nossa glória e a dele durarão por séculos!
  O túmulo exclamou:
  - Esse menino é simplesmente demais!
  A vizir exclamou:
  - Agora Conan, o Bárbaro está definitivamente terminado!
  Três escravas, mal cobertas por estreitas faixas de pano no peito e nos quadris, correram até o menino, agora um ex-escravo, e despejaram sobre ele um punhado inteiro de pétalas de uma cesta. Elas caíram sobre a pele lisa e bronzeada do menino, com marcas de chicote em alguns pontos.
  Spartacus cantou com alegria:
  A máquina da morte enlouqueceu,
  Mas o menino não fica tímido...
  E mesmo que a peste venha,
  Ele mostrará seu dom sagrado!
  Depois disso, o jovem guerreiro, batendo os pés descalços e infantis, foi se lavar no chuveiro para lavar o suor e o sangue.
  Grobovaya observou com um sorriso:
  - Que menino! Nem todo adulto se compara a ele!
  A vizir concordou:
  - Claro que não todos! Mas ele conseguiria lidar com Conan, o Bárbaro? É improvável que uma criança derrube um monstro desses!
  Abaldui exclamou:
  - Reuniremos um enorme exército contra Conan e, enquanto isso, nos divertiremos.
  E outra trombeta soou. Uma garota correu para a arena. Ela vestia apenas uma calcinha fina. Seus seios bronzeados estavam expostos e seus mamilos escarlates brilhavam. E em sua mão direita, a garota segurava uma espada bastante longa, brilhando como aço. E em sua mão esquerda, uma adaga, de tamanho médio, mas muito afiada.
  A garota era muito bonita e parecia muito sexy.
  O túmulo exclamou:
  - Isso é uma verdadeira beleza!
  A garota arrastou as pernas nuas, graciosas e bronzeadas e passou o pé sobre o cascalho grosso. Suas coxas musculosas e luxuriantes se destacaram. Ela é realmente uma garota. E suas panturrilhas são cheias de veias, e seu cabelo é como neve branca.
  Abaldui exclamou:
  - Que menina linda! Seria uma pena se ela morresse!
  A vizir declarou:
  - Vamos tentar evitar isso!
  E então seu oponente apareceu. Era uma fera parecida com uma chita, mas com o casco de uma tartaruga gigante, o que a dificultava nos movimentos.
  Até as garras rangiam ao tocar o grande cascalho roxo.
  O túmulo exclamou:
  - Que luta linda! Perfeita para mim!
  O marechal de Bocal, um homem bastante grande, exclamou:
  - Sim! Este é realmente um duelo épico. Não sinto pena dos homens, mas as garotas devem dar prazer aos homens, e não morrer!
  A chita blindada, sendo uma fera, atacou a garota de cabelos dourados, sem hesitar.
  Ela enfrentou o monstro com um golpe de calcanhar descalço na concha e pulou para trás. Não usou espada. Sendo uma jovem muito bonita e musculosa, a guerreira não tinha pressa, mas decidiu dar ao público a oportunidade de se divertir à vontade, admirando seu corpo maravilhoso.
  Abalduy rugiu:
  - Que mulher!
  O marechal de Bocal confirmou:
  - Até uma super mulher!
  E os dois javalis caíram na gargalhada. O riso deles lembrava o grunhido de leitões. Ou talvez nem de leitões, mas sim de javalis enormes, grandes e experientes.
  A lutadora se movia com muita destreza e rapidez, com a ajuda de suas pernas nuas, bronzeadas e fortes.
  E como seus mamilos cor de morango brilhavam sedutoramente. Eu queria lambê-los com a língua. Essa garota é realmente tão legal e apetitosa , simplesmente incrível.
  E como ela abala seus encantos.
  O túmulo cantou:
  - Meu destino, não poupe o bem,
  Seja bonita, e isso significa ser gentil!
  E ele simplesmente cai na gargalhada.
  A vizir observou:
  - O relâmpago sabe o que faz! Que movimentos! É como uma cobra pulando.
  O marechal de Bocal cantou:
  Como é bom deitar na grama,
  E coma algo gostoso...
  Providencie um banho de vapor no balneário,
  E convide as meninas!
  O imperador Abaldui cantou:
  - Um dois três!
  Esfregue os olhos!
  Quatro, oito, cinco,
  Vamos atirar nos animais!
  E a comitiva do monarca rugiu:
  - Glória ao Imperador! Glória aos heróis!
  A gladiadora, enquanto isso, pôs sua espada em ação. Começou a picar a chita de armadura de tempos em tempos. E o sangue levemente esverdeado do monstro fluiu. E parecia muito legal. Aqui, o pé descalço, esculpido, bronzeado e muito sedutor da garota pisou no líquido esmeralda. E começou a deixar um traço tão elegante e tão bem desenhado. Que é extremamente belo e magnífico.
  Foi assim que Lightning lutou. Ela era uma guerreira de classe e garra incríveis.
  E seus movimentos realmente lembravam os ataques de uma cobra. E como não simpatizar com a fera depois disso?
  Um dos meninos escravos que massageava as solas nuas da vizir exclamou:
  - Uau! A menina é um milagre incomparável!
  Uma bela mulher ruiva ordenou:
  - Beije meu calcanhar.
  O jovem escravo musculoso e bronzeado beijou a sola rosa com sua curva graciosa no salto redondo. Então a vizir fez cócegas no nariz do rapaz com os dedos dos pés descalços. Ele sorriu e cantou:
  - Obrigado, Excelência!
  Grobovaya observou:
  - Bom garoto! Você pode dar uns doces para ele!
  A vizir ruiva jogou um chocolate muito gostoso para o jovem escravo. E o jovem escravo o pegou. E ele piou com um sorriso:
  Pronta para lutar, senhora,
  Nós destruiremos todos!
  Abaldui observou:
  - E quando os calcanhares descalços dos meninos estão queimados, é bom!
  Grobovaya observou:
  - Se você for um sapato de fibra em sua mente, então seus calcanhares ficarão indefesos contra as agulhas do raciocínio afiado!
  O marechal de Bocal observou:
  - Uma mulher descalça é muito mais ágil do que um homem de botas, principalmente na capacidade de subir até o calcanhar e colocar as carteiras!
  Enquanto isso, a gladiadora desferiu vários golpes certeiros com sua espada e adaga. A chita de armadura perdeu muito sangue e ficou mais lenta. E já era possível finalizá-la, sem muito esforço.
  Abaldui exclamou:
  - Acabem com ele! Não estamos mais interessados!
  Um raio cravou a espada na chita blindada até o cabo, liquidando o inimigo. Uma fonte de sangue jorrou e o monstro silenciou.
  Em seguida, a gladiadora curvou-se e arrastou o pé nu, bronzeado e musculoso. E foi embora, tendo completado a tarefa. Um dos nobres lhe jogou uma moeda de ouro. A moça a pegou com muita destreza com os dedos dos pés descalços. E então a jogou em sua mão.
  E a bela continuou a dar tapas, balançando seus quadris luxuriosos.
  Quando uma garota é musculosa, ela é realmente perfeita.
  A beleza no belo sexo é muito benéfica quando combinada com força, tanto muscular quanto espiritual.
  Além disso, mulheres fisicamente fortes produzirão descendentes mais fortes e viáveis. Isso é um fato indiscutível.
  Abaldui lambeu os lábios grossos e observou:
  - A garota é realmente adorável! Digamos que seja ótima! Mas, por enquanto, vamos ver como os garotos lutam. Principalmente porque não é uma pena matar escravos. E, sinceramente, quando uma garota morre, você se sente desconfortável!
  Dois rapazes seminus, de sunga, correram para a arena. Eram bronzeados e musculosos. Curvaram-se diante do imperador e de sua comitiva.
  Abalduy assentiu:
  - Amável!
  Os rapazes estavam armados com sabres, cada um segurando na mão direita. Então, exibindo os calcanhares descalços, mais dois escravos jovens, musculosos e bronzeados saltaram.
  Eles tinham uma espada nas mãos. E também tomaram e se curvaram diante do trono do rei e de sua comitiva.
  A vizir rosnou:
  - Excelente! Força, guerreiros!
  Abaldui gritou:
  - Vamos fazer as apostas primeiro!
  O Marechal de Bocal concordou:
  - Sério, qual é a pressa? Somos obrigados, como dizem, a tirar tudo da luta!
  A chefe da polícia secreta, a mulher de cabelos azuis Adala, que até então estivera modestamente silenciosa, exclamou:
  - Esta é realmente uma luta imprevisível. Os quatro garotos são das pedreiras e mal treinados!
  Os gladiadores realmente jovens pareciam ter cerca de doze anos e tinham músculos muito secos e vigorosos. A pele era bronzeada e havia marcas de chicotes visíveis. E nos ombros dos garotos havia marcas de fogo. Mais precisamente, eles não estavam queimando, mas estavam se exibindo, não estavam frescos.
  Mas é claro que as crianças sentiam muita dor quando o ferro quente tocava sua pele.
  E agora os meninos estavam muito nervosos. Estavam famintos e sugavam seus estômagos vazios, seus corpos musculosos e acostumados ao trabalho duro constante.
  Quando a comitiva do Imperador terminou de fazer as apostas, o sinal soou. E os meninos se lançaram uns sobre os outros. Nas pedreiras, crianças escravas labutavam nuas, mas ali recebiam calções de banho novos. Aqueles com espadas usavam calções vermelhos, e aqueles com sabres, calções pretos.
  E assim os jovens lutadores se encontraram. E quase imediatamente o sangue começou a correr. O ferro retiniu. E então um dos meninos caiu, mas imediatamente se levantou.
  O caixão latiu:
  - Acabe com ele!
  Os garotos estavam atacando sem parar. Eram muito mal treinados e, portanto, quase não se defendiam. E o sangue escorria deles em torrentes. E os jovens guerreiros gritavam, e seus rostos infantis estavam distorcidos de dor. Aquilo era uma batalha.
  A chefe da polícia secreta guinchou:
  - É esse tipo de luta que estamos assistindo! A escala é muito pequena! Não, não é de verdade - cem por cem!
  O marechal de Bocal observou:
  - Cem por cem escravos é desperdício demais! Além disso, quantidade nem sempre se traduz em qualidade!
  Três meninos estavam gravemente feridos e se contorcendo. E apenas um, de sunga vermelha, permaneceu de pé. Mas o menino escravo também foi esfaqueado, e de forma notável.
  Abalduy assentiu:
  - Acabe com os três filhotes. E o que ainda está de pé, unte-o com pomada e alimente-o bem! Ele continuará a lutar!
  O menino escravo foi colocado na maca da escrava. Os outros foram fisgados e arrastados para serem dados aos crocodilos.
  Grobovaya observou:
  - Eu me pergunto para onde vão suas almas, para o céu ou para o inferno?
  A vizir deu uma risadinha e gorjeou:
  O céu e o inferno serão amaldiçoados,
  O que rasgou o véu...
  E a espada sagrada da guerra,
  Elimine os inimigos!
  O marechal de Bocal observou:
  - Amável!
  A chefe da polícia secreta objetou:
  - Não, o primeiro e o terceiro versos não rimam!
  Grobovaya concordou:
  - Há alguma confusão aqui! E minha opinião pessoal é que inferno e céu são uma abordagem muito primitiva. Aliás, se existe uma alma, então algo mais a aguarda!
  Abalduy assentiu:
  - Sim, provavelmente! E eu gostaria de ter a cabeça do Conan! Uma fortuna não me importaria!
  O Marechal de Bocal propôs:
  - Talvez... Vamos usar magia!
  E em resposta, ouviram-se risadas...
  O menino correu para a arena novamente. Estava sozinho e segurava um pequeno tridente e uma rede nas mãos. Parecia ter uns treze anos, musculoso, bronzeado, magro. E parecia bastante ágil.
  Grobovaya observou:
  - Seria uma pena se uma criança tão pequena morresse!
  O chefe da polícia secreta respondeu:
  - É bem provável que ele morra mesmo! O oponente dele é muito forte! E o garoto tem pouca experiência.
  E, de fato, do lado oposto veio um leopardo malhado - do tamanho de um bom leão.
  E ele rapidamente se aproximou do menino, pulando.
  Abaldui exclamou:
  - Isso é demais! Essa luta é simplesmente demais!
  O menino escravo não era tão simples assim e conseguiu pular para o lado e lançar a rede na velocidade da luz.
  E o leopardo realmente se enroscou. O jovem gladiador começou a esfaquear o monstro. E foi realmente uma jogada forte, pode-se dizer, de xadrez. Mas não se pode matar um leopardo com um tridente. Ele se contraiu, se contorceu, rasgou a rede com os dentes e as garras.
  Grobovaya observou com um sorriso:
  - Ai yuli, yuli, yuli,
  Aqui não temos nada além de zeros!
  Era apenas o tremor desesperado de uma fera. E o menino escravo, batendo os pés descalços, cantava:
  Novamente, o sangue flui como um rio aqui,
  Seu oponente parece durão...
  Mas não ceda a ele,
  E devolva o monstro à escuridão!
  E ele tentou acabar com ele... Mas o leopardo conseguiu rasgar a rede. E ele se libertou e escapou, furioso e selvagem. Ele avançou contra o menino. Ele o enfrentou com um golpe de seu tridente, mas foi derrubado. E parecia que o predador havia coberto o infeliz adolescente. E naquele momento uma flecha afiada perfurou a cabeça do leopardo. E ele recebeu um golpe fatal e ficou em silêncio.
  Abaldui exclamou:
  - O que é isso?
  O menino escravo moveu desesperadamente as pernas e os braços e saiu de debaixo do leopardo. E se levantou todo arranhado e ensanguentado.
  E duas escravas correram até ele e levantaram as mãos do menino.
  O Imperador rugiu:
  - Quem atirou?
  De trás da coluna surgiu o já conhecido garoto lutador Spartacus, que exclamou:
  - Eu atirei!
  Abaldui rosnou:
  - Por que?
  O jovem guerreiro respondeu honestamente:
  - Esse rapaz, Kremneva, é meu amigo! Eu não queria que ele morresse!
  O Imperador comentou:
  - E um homem nasce para morrer! Bem, se Kremne quer viver, então deixe-o lutar com outro escravo com os punhos. Se ele vencer, então permitirei que ele fique na mesma legião que você!
  Spartacus concordou com a cabeça:
  - Bem! Isso é justo!
  Kremne confirmou:
  - Estou pronto!
  Abaldui exclamou:
  - Deixe o Rato lutar contra ele!
  Ouviu-se música. Eram as escravas tocando flautas e gaitas de fole.
  Grobovaya observou:
  - Lutar com os punhos não é tão interessante quanto com armas!
  A vizir objetou:
  - Mas ele é mais econômico! Numa época em que realmente iniciamos uma guerra em larga escala, é desperdício demais gastar escravos e até meninos assim!
  Um garoto de sunga correu para a arena. Ele também era musculoso, magro e vigoroso, da mesma altura de Kremneva. Mas era obviamente um gladiador mais experiente. Cicatrizes e cortes de espadas eram visíveis em seu corpo moreno e forte.
  Kremne recebeu novos ferimentos na batalha com o leopardo, então a luta não foi totalmente igual.
  O Imperador ordenou:
  - Lute! O vencedor será aquele que se mantiver de pé!
  E o Rato atacou Flint. Os dois garotos balançaram os punhos e então se agarraram. E começaram a lutar, ofegantes e se esforçando. Então, ambos desabaram e rolaram no cascalho, chutando um ao outro com cotoveladas e joelhadas.
  A luta, nem é preciso dizer, ocorreu no chão.
  Grobovaya observou:
  - Se fossem um rapaz e uma moça se abraçando assim, o espetáculo seria muito mais interessante! Mas assim, são só crianças brincando!
  Essa observação provocou risos. Os garotos se chutaram desesperadamente. E continuaram a brigar. Então, o garoto Kremne atingiu Krys no pescoço com a ponta da palma da mão. O grupo silenciou. E aplausos foram ouvidos.
  O Imperador exclamou:
  - O menino escravo Kremne agora está se tornando um guerreiro da legião das crianças!
  . CAPÍTULO No 11.
  Geta e Lomik, com uma equipe de garotos de dez a quinze anos, corriam em direção à fronteira da Aquialônia. Uma enorme horda de orcs havia penetrado as fronteiras de um império não muito grande.
  Os meninos cavalgavam pequenos cavalos. Mas Geta e Lomik, com suas perninhas ágeis, saltaram dos cavalos e correram. Os calcanhares redondos e descalços dos meninos brilharam.
  Eles foram acompanhados pela Princesa Guerreira Xena e seu braço direito Montana.
  E suas solas descalças, cinzentas de poeira, brilhavam. Por que guerreiros precisam de sapatos? Eles só atrapalham. E descalços, é muito mais ágil. As duas garotas eram muito bonitas: Zena, de cabelos pretos, e Montana, de cabelos loiros.
  Claro que eles são extremamente musculosos.
  Geta-Aquasar perguntou a Xena:
  - É verdade que você aprendeu esgrima com o próprio Deus da Guerra Ares?
  A princesa guerreira assentiu:
  - Sim, e foi isso! Ele me idolatrava. E queria me dar poder sobre o mundo, e então nossos caminhos divergiram!
  O menino bruxo observou:
  - Ares, embora seja um Deus, não é onipotente. Além disso, existem forças acima dele, e se ele tentar tomar o controle deste planeta, outros Deuses e Koshcheis intervirão!
  Xena franziu a testa e guinchou:
  - Você parece saber demais! Me parece que você é velho e não uma criança!
  Geta-Aquasar respondeu logicamente:
  - O heroísmo não tem idade, assim como a sabedoria! É assim mesmo...
  E o menino bruxo pegou uma pedrinha com os pés descalços e jogou em uma vespa voadora. E ele derrubou o inseto.
  Xena exclamou:
  - Esperto! Bom guerreiro!
  Lomik exclamou:
  - Eu também posso fazer isso!
  E o jovem guerreiro pegou um pedaço de cerâmica com os dedos dos pés descalços e o jogou, derrubando a libélula. E assim ela voou, derrubando e quebrando suas asas.
  Montana gritou:
  - Nada mal também, o que posso dizer!
  Geta cantou, pulando:
  Não é ruim ser inteligente, o que posso dizer,
  Mas eles também têm que cozinhar as bolas!
  Bolas, bolas, bolas, cozinhe!
  Bolas, bolas, bolas, cozinhe!
  E o menino bruxo pulou, bem alto, e girou no ar, exibindo suas pernas nuas, bronzeadas e musculosas. Aquele sim era um verdadeiro lutador. E uma nuvem inteira de insetos voou em todas as direções.
  Zena observou:
  - Você salta alto! Jovem guerreiro!
  Geta respondeu piando:
  Há um pesadelo em minhas pupilas,
  Um salto, um golpe!
  Eu sou um menino - meu método é simples,
  Não gosto de prolongar as coisas!
  De imediato, Xena exclamou:
  - Tem orcs aqui na nossa frente! Consigo sentir o fedor deles com o meu nariz! Vamos lutar contra eles!
  Montana exclamou:
  Somos meninas pacíficas, mas nossa faixa preta,
  Conseguiu acelerar até a velocidade do vento...
  Lutaremos por um amanhã mais brilhante,
  Por que deveríamos beijar Marte nós mesmos?
  A Legião das Crianças é composta quase exclusivamente por meninos, que aparentam ter entre dez e quinze anos. Os meninos muito grandes, que nem sequer completaram dezesseis anos, são transferidos para unidades de adultos. Mas também há meninas que atiram com estilingues especiais. Elas também andam descalças e usam túnicas.
  A Legião de Xena e Montana são guerreiras. Elas parecem muito jovens, com no máximo 25 anos, mas com músculos desenvolvidos. São garotas realmente de nível superior.
  E então os meninos e meninas ergueram seus arcos, fundas e estilingues. E enterraram os pés descalços no fogo.
  E então eles abriram fogo contra os orcs. Eles realmente pareciam ursos muito feios. E a rainha guerreira Xena atacou primeiro. Ela lançou um bumerangue com os pés descalços. Ele passou voando, cortou a garganta de uma dúzia de orcs e retornou. Depois de Xena, Montana e Geta lançaram bumerangues com os pés descalços.
  E eles também mostraram um resultado legal.
  Depois disso, uma nuvem de flechas voou em direção à horda de orcs. E eles caíram, perfurados e cobertos de flechas, como ouriços com agulhas horríveis, com rostos que eram a quintessência do obscurantismo, ursos.
  Xena pegou e cantou:
  Eu sou uma garota durona quando se trata de luta,
  Vou cortar os orcs em repolho e giz...
  A menina está muito descalça,
  Não perca, conte um rublo de cada vez!
  E o guerreiro pegou e começou a cortar as criaturas peludas sem nenhuma piedade.
  Agora sim é uma luta.
  Geta fez um moinho com duas espadas e cantou:
  Não me renderei aos inimigos, os algozes de Satanás,
  Mostrarei coragem na batalha...
  E mesmo que o fogo se alastre, as flechas atinjam os ombros,
  Não sabemos, acredite, dúvidas!
  Lomik respondeu com um sorriso:
  -A nossa, não podemos ceder à sua!
  E o calcanhar redondo e descalço do garoto atingiu o queixo do general orc.
  Montana também, tendo executado a técnica do moinho com suas espadas, pegou-a e guinchou:
  Não poupe os orcs,
  Destrua esses bastardos...
  Como percevejos esmagadores,
  Bata neles como se fossem baratas!
  E dos golpes das espadas da bela, as cabeças dos monstros caíram. Pareciam ursos, mas em vez de mandíbulas inferiores, moviam-se tentáculos.
  Zena observou:
  - Nossa capacidade de lutar coincide com nossos desejos!
  E suas espadas brilharam novamente, decepando as cabeças dos oponentes. E o restante dos guerreiros lutou contra os orcs com espadas e sabres em combate corpo a corpo, ou atirando flechas nas costas dos guerreiros alinhados em uma parede. E foi realmente uma luta em grande escala.
  As meninas atiravam rapidamente. Usavam as pernas nuas, esguias e musculosas para puxar a corda do arco. E faziam isso com graça e agilidade.
  Os meninos também lutaram. Alguns deles, os menores, e também as meninas, atiraram nos orcs com estilingues. E como usavam estilingues com veneno rápido, o fogo era muito eficaz. E os orcs perfurados continuavam caindo e caindo.
  Zena observou:
  - Jovens guerreiros são ótimos!
  Geta observou:
  - E meninas de diferentes idades também - legais e nada desleixadas!
  E o menino pulou e com seu calcanhar descalço e infantil atingiu o orc com o capacete dourado no queixo.
  Ele caiu e os outros ursos o espancaram com porretes e espadas.
  Lomik, enquanto lutava com os orcs, gritou a plenos pulmões:
  - Pela Aquilônia, em uma batalha sangrenta!
  E o menino executou a técnica da borboleta. Tanto que as cabeças decepadas dos ursos peludos voaram. E um uivo tão forte ecoou pelo chão. E a grama literalmente ficou marrom de sangue.
  Xena lançou novamente bumerangues, que voaram, cortando as cabeças de todo o bando e cantou:
  Eu sou um guerreiro de grande inclinação,
  Que é capaz de exterminar criaturas como mosquitos...
  Com sua força incomparável em batalha,
  Eu vou atormentar todo mundo e até matá-los!
  Montana, abatendo os orcs, observou com um olhar doce:
  - Tudo o que fazemos é para o melhor.
  Uma equipe de meninos e meninas, cerca de três mil, lutou contra uma enorme horda de ursos peludos e bastante fedorentos. Eles os retalharam e os perfuraram com cavilhas e flechas. Geta até jogou um pacote de explosivos.
  A queda foi tão forte que algumas centenas de orcs foram queimados e outras centenas foram jogadas no ar.
  Xena gritou:
  - Muito legal!
  Montana exclamou:
  - Mantem!
  E a jovem também pegou e cortou o moinho mortal com suas espadas. E sob o golpe de Moloch, as cabeças dos orcs decepados caíram. E continuaram rolando.
  Geta gritou a plenos pulmões:
  - Mas eu sou um menino!
  E a recepção das borboletas com espadas que cortavam energicamente as cabeças dos ursos feios.
  Lomik observou com prazer, cortando os orcs em pedaços:
  Mas para ser honesto,
  Os ursos definitivamente serão eliminados!
  Geta, derrotando os orcs, pegou:
  Não pode ser, não pode ser,
  Xena exclamou:
  - Irmã, me diga!
  Montana exclamou:
  - Estou impecável!
  E a garota, novamente com seu salto rosa e nu, acerta o orc no queixo. Ele cai.
  Pode-se dizer que a luta como um todo está sob o comando de uma legião de crianças e meninas.
  E agora até os orcs estúpidos perceberam o quão terrivelmente suas fileiras estavam diminuindo. E finalmente se deram conta de que a morte total reinava ali. E agora os ursos feios decolaram e fugiram.
  E os meninos e meninas correram atrás deles, perseguindo aquele exército frenético. E os saltos descalços e rosados de crianças e representantes do belo sexo brilharam.
  Geta, derrotando os orcs em fuga, observou:
  - Há muitas coisas desagradáveis no mundo, mas ainda há coisas mais agradáveis!
  Lomik, abrindo caminho entre os oponentes, concordou:
  - Sim, mais agradável! Mesmo trabalhando duro nas pedreiras, às vezes você tem sonhos tão doces!
  Xena riu e respondeu:
  Eles me bateram, eles me bateram, Don,
  Como é agradável dormir!
  E enquanto abatia os orcs, ela acrescentou seriamente:
  - Sim, eu entendo! Sabe, até o rei da Aquilônia, Conan, conseguiu ser escravo na infância. E esse menino carregava cargas pesadas o dia todo, nada menos que seu próprio peso. Mas isso só o fortaleceu e, quando se tornou adolescente, conseguiu escapar e, mais tarde, formou uma gangue. - A guerreira golpeou com suas espadas, decepando as cabeças dos orcs, e continuou. - No início, essa gangue incluía os mesmos meninos descalços do escravo fugitivo Conan, mas depois se tornou uma gangue muito mais séria. Eles se autodenominavam cossacos e ladrões, depois faziam outra coisa. Mas acredite, o caminho para a grandeza não foi fácil!
  Geta assentiu com um sorriso, abatendo os orcs:
  - Entendo! E, no geral, quando você conquista a liberdade, é uma delícia, não é?
  Lomik, cortando o caminho entre os ursos feios, exclamou:
  - A liberdade é o paraíso! E talvez até mais do que apenas o paraíso com flores!
  Xena, que sabia muito, observou:
  - Literalmente, paraíso é traduzido como jardim! Mas é claro que colocamos um conceito muito mais amplo nele. Ou seja, não apenas um lugar com flores e frutas doces. - A rainha guerreira saltou, cortando as cabeças dos orcs em fuga num pulo, e continuou a perseguição. - Não, nós representamos uma gama muito mais ampla e completa de prazeres ali.
  Montana assentiu, observando enquanto abatia os ursos feios:
  - Sim, posso imaginar como seria possível fazer amor com uma dúzia de jovens lindos e bem-treinados ao mesmo tempo. Seria o maior prazer!
  Outra das guerreiras ruivas, Elena, riu e comentou, cortando os orcs:
  - Sim, foi ótimo. Mas prefiro me entregar à libertinagem por amor!
  Xena acrescentou espadas e cantou com paixão:
  Os reis podem fazer qualquer coisa,
  Os reis podem fazer qualquer coisa...
  E o destino de toda a terra,
  Às vezes eles fazem isso!
  Mas não importa o que você diga,
  Case por amor!
  Ninguém pode,
  Nem um único rei!
  Ninguém pode,
  Nem um único rei!
  Montana esmaga ursos feios, observou:
  - E nem a rainha, nem uma só! Não importa como se olhe, o reino é essencialmente uma escravidão honrosa!
  Xena respondeu com um sorriso:
  - A escravidão honrosa ao poder é mais atraente do que a vergonhosa ociosidade de um lugar vazio!
  Geta assentiu com a cabeça e confirmou, derrubando os orcs:
  - É melhor carregar o peso de todo o poder do que uma carteira vazia, e mais ainda um buraco na cabeça!
  Pé-de-cabra, cortando os ursos, acrescentou com sabedoria inesperada para um garoto que havia sido recentemente um escravo seminu:
  - Não é realista atingir a potência máxima, mas cabeças completamente vazias são encontradas a cada passo!
  Montana, derrubando os monstros peludos, acrescentou com prazer:
  - Uma cabeça grisalha é brilhante apenas literalmente, mas uma cabeça brilhante figurativamente, na verdade, fará do governante um sol para seu povo!
  E os quatro continuaram sua corrida e perseguição fantasmática e ininterrupta aos orcs.
  Elena, cortando as cabeças desses animais, observou:
  - Um tolo fica feliz com uma palavra vermelha, mas como resultado ele só consegue um jato de sangue escarlate de um nariz quebrado!
  Depois disso, a perseguição aos orcs continuou. Mas eles já haviam sido adicionados. E quase não sofreram perdas, sem contar os feridos.
  Zena observou com um olhar doce:
  - No xadrez, quanto maiores os sacrifícios na vitória, mais belo o jogo; na guerra real, quanto menores os sacrifícios na vitória, mais bela a batalha!
  Geta assentiu:
  - Sim, o xadrez é um jogo maravilhoso!
  Lomik, tendo acabado com outro orc, guinchou:
  - Um jogo maravilhoso? Você pode mostrá-lo?
  Geta-Aquasar assentiu:
  - Sim, vou recortar as figuras e vamos brincar! Uma estratégia muito interessante! Vamos brincar mais um pouco!
  Xena franziu a testa:
  - Você também sabe xadrez? Não é demais para um garoto?
  O jovem guerreiro e feiticeiro respondeu:
  - Não muito! Você precisa saber e ser capaz de fazer tudo! E conhecimento é como dinheiro: não existe nada que seja demais!
  Lomik, em resposta, também mostrou suas habilidades, cantando:
  Quem não tem a luz do conhecimento,
  Danificado e espiritualmente fraco...
  Um demônio de pesadelo o possui,
  Não um homem, mas um escravo miserável!
  E o menino guerreiro pulou e mergulhou seus pés descalços na poça de sangue.
  Sim, ficou ótimo.
  Xena piou, mostrando os dentes:
  Não desista, não desista, não desista,
  Numa luta com orcs, garoto, não seja tímido!
  Sorria, sorria, sorria,
  Saiba que tudo ficará maravilhoso e bem!
  Os últimos orcs foram exterminados, e o jovem e belo exército parou para descansar. Os meninos e meninas foram ao bosque em busca de frutas frescas e para caçar. E eles até acenderam fogueiras. Depois, também colheram cogumelos.
  Geta se lembrou de uma de suas façanhas em sua vida passada. Então, ele recebeu uma tarefa, ainda apenas um aprendiz de feiticeiro, mas muito talentoso e inteligente, para entrar no castelo. E Aquazar conseguiu se transformar em um rato e rastejar pelas rachaduras. E quase se perdeu. Não é tão fácil assim. E o rato tem inimigos naturais, e não apenas gatos, mas também ratos. Então Aquazar até ficou um pouco assustado. Mas ele completou a tarefa, chegou à caixa e roubou o anel. E quando o gato tentou pegá-lo, ele cresceu de tamanho por alguns segundos e mordeu aquela criatura com garras.
  Bem, ele lidou muito bem com ela. E então ele se encolheu e se escondeu na fenda com uma argola na cauda. Então, no geral, tudo correu muito bem. O garoto se mostrou rápido.
  Aquazar lembrou-se disso ao recortar peças de xadrez. Havia mais peças do que no xadrez humano comum. Em ambos os lados, havia cinquenta peças, cem no total, e trezentas casas. Era o tamanho de um tabuleiro de xadrez grande. Mas as casas eram como no xadrez tradicional - duas cores: preto e branco.
  O que nos permite continuar com a tradição.
  Geta disse com um sorriso doce:
  - Neste jogo, há apenas um rei! Mas há duas ou duas rainhas - as peças mais poderosas! E elas estão em ambos os lados dos reis. Se o rei se mover em todas as direções, mas apenas em uma casa, as rainhas podem se mover para a direita, para a esquerda, para trás, para frente e na diagonal. Apenas como um cavalo, elas não podem se mover e capturar. Mas elas meio que guardam o rei, que fica bem no centro do tabuleiro. E na borda estão as torres. E elas podem se mover para a direita, para a esquerda, para frente e para trás, mas não podem se mover na diagonal. Mas uma vez em um jogo, se o rei e a torre não tiverem feito um único movimento, e não houver peças entre eles, então o roque é possível. O rei então fica ao lado da torre, e a torre fica na casa em frente ao rei.
  Lomik sorriu e começou a escrever algo. Ele já havia aprendido um pouco a escrever - um menino muito capaz, um ex-escravo.
  Geta continuou:
  - O bispo se move para frente e para trás na diagonal e também captura. Damas, torres, cavalos, bispo e rei, conforme se movem, capturam. Agora, até mesmo os peões se movem apenas para frente: o primeiro movimento pode ser por uma ou duas casas. E se o movimento já tiver sido feito, então apenas por uma, e eles capturam uma casa na diagonal e apenas para frente.
  Mas ao atingir a última horizontal, elas podem se transformar em qualquer peça, exceto o rei.
  Lomik exclamou:
  - Isso é legal!
  E o menino bateu os pés descalços, bronzeados e calejados e bateu palmas.
  Xena observou:
  - Conheço o xadrez com sessenta e quatro casas e dezesseis peças de cada lado - pretas e brancas. Mas neles há uma rainha, duas outras peças e apenas oito peões, e eles ficam na frente das peças.
  Geta assentiu com um sorriso:
  - Verdade! E aqui também os peões estão na frente, e todas as outras figuras, incluindo as rainhas, são duas cada, e apenas os reis, uma cada. Mas além dos peões, há também arqueiros e fundeiros. E eles se movem como peões, e também, ao atingir a última horizontal, se transformam em qualquer figura, exceto o rei, mas fazem um movimento ligeiramente diferente.
  Arqueiros atiram duas casas na diagonal. Ou seja, um pouco mais longe que os peões. E fundibulários atiram através de uma casa, ou seja, podem pular uma parede de peões como um cavalo e bater, ou dar xeque-mate se o rei não tiver como escapar. Além disso, fundibulários atiram através de uma casa tanto na diagonal quanto à sua frente.
  A infantaria é forte e modernizada aqui. Há apenas cinco fundeiros, posicionados no centro, à frente do rei, das rainhas e dos bufões. Mas há dez arqueiros à direita do rei e dez peões simples à esquerda do monarca.
  Xena lambeu os lábios e observou:
  - Isso é ótimo!
  Geta continuou:
  - O mais próximo do rei depois das rainhas é o bobo da corte, ele se move como uma rainha, mas ataca como um cavalo, muito ágil e perigoso.
  Montana piou, mostrando os dentes:
  Somos grandes talentos,
  Mas elas são claras e simples...
  Somos cantores e músicos,
  Acrobatas e bufões!
  O menino bruxo continuou explicando as regras do antigo jogo:
  - Em seguida, siga os bufões de ambos os lados, à direita e à esquerda do general. Eles se movem como uma torre, mas atacam como um bispo. Figuras bastante perigosas, aliás, então vá até o oficial. Aqui, eles se movem diagonalmente como um bispo, mas atacam como um cavalo.
  Zena observou, esmagando um tatuzinho com os dedos dos pés descalços:
  - Isso é legal!
  Geta continuou:
  - Depois vêm dois cardeais, um de cada lado - figuras fortes - eles se movem como uma rainha, mas atacam como uma torre.
  Em seguida vêm as carruagens - elas andam como um cavalo, mas atacam como um barco - elas são fortes, devo dizer - talvez até tenham um alcance maior que o dos cavalos.
  Em seguida, vem o obus. Eles se movem como um bispo, mas atacam como uma torre - peças muito interessantes, devo dizer. Inclusive pelo fato de se moverem e atacarem de forma diferente, o que no xadrez tradicional só acontece com peões.
  Depois vem o cavaleiro da guarda: ele anda e bate como um cavalo, mas também derruba como um rei. Ou seja, é mais forte que um cavalo comum.
  Bem, e por fim, temos os bispos, que podem se mover sem tomar como uma torre, mas atacam como um cavalo. Figuras sérias.
  E então sobre o morteiro - ele se move como um rei sem levar, mas pode atingir como uma rainha - isto é, por um lado ele é lento, e por outro é muito letal.
  Em seguida, vêm os tradicionalmente localizados: bispo, cavalo e torre. O último fica bem na borda. Claro, você pode adicionar mais figuras, mas acho que cem é o suficiente, cinquenta de cada lado e trezentas casas. E assim os olhos se arregalam com a quantidade de figuras e possibilidades!
  Xena exclamou:
  - Sim, você pode adicionar figuras, se for cuidadoso! Mas acredito que neste caso a quantidade ideal de forças foi alcançada, de modo que o teto não cedeu!
  Geta terminou de cortar as peças brancas e começou a cortar as pretas. E foi uma atividade muito interessante.
  Montana então observou logicamente:
  - Por que trezentas células? Talvez seja melhor fazer duzentas e cinquenta. Assim o jogo se desenvolve mais rápido!
  Lomik riu e cantou:
  O mundo não é um tabuleiro de xadrez,
  E nem todo jogador é rei...
  Sinto tristeza na minha alma,
  O clima vai a zero!
  Xena rosnou com raiva:
  - Por que seu humor está indo por água abaixo? Talvez você tenha esquecido como, quando menino escravo, carregava cestos pesados cheios de pedras nas pedreiras. E como quebrava pedras com um pé de cabra. E que gostava de levar chicotadas e varas nas costas, nas laterais e nos calcanhares descalços. E aqui está ele de mau humor !
  Lomik exclamou:
  - Não, estou cheio de alegria e risos!
  Geta exclamou:
  - Está tudo bem! Estamos prontos para novas conquistas!
  E assim as figuras foram recortadas em um ritmo rápido. De forma bastante grosseira, é claro, mas era possível distingui-las. E o rei, em quem o menino-feiticeiro colocou uma isca, era especialmente bom. E assim surgiu esta coroa improvisada.
  Em seguida, Geta e Zena sentaram-se frente a frente. Segundo a tradição, as brancas deveriam jogar primeiro. Embora houvesse disputas, é claro. A rainha guerreira cedeu o direito do primeiro movimento a Geta. O menino-feiticeiro moveu a fundibulária duas casas em relação ao rei. Um jogo muito interessante começou.
  Não houve captura en passant neste jogo. E Xena respondeu lançando sua funda através de dois campos. E eles ficaram cara a cara.
  Começou um jogo interessante. Ambos os lados lutaram pelo centro. E desenvolveram as peças.
  Geta, que conhecia melhor o jogo, especialmente a variação de cem peças, rapidamente tomou a iniciativa e lançou um ataque poderoso. De modo que logo o rei de Xena se viu em uma rede de acasalamento.
  A presença de muitas peças que se moviam e batiam de forma diferente dificultava o cálculo de combinações e dificultava muito a avaliação da posição.
  Geta jogou e fez jogadas. Às vezes ele se sacrificava, às vezes atacava. E finalmente ele finalizou o trabalho com um xeque-mate.
  Xena apertou a mão do menino bruxo e comentou:
  - Você claramente tem prática! Vamos ter uma revanche!
  Geta perguntou:
  - Talvez devêssemos jogar por dinheiro?
  A princesa guerreira assentiu:
  - Vamos! Eu não me importo! Cinco moedas de ouro de cada lado!
  O menino bruxo deu um pulo e, com o pé descalço e infantil, jogou para cima a coisa amarela e redonda. Então, ele a pegou e cantou:
  É uma pena que ninguém saiba,
  E nós não nos conhecemos...
  Quanto ouro precisamos?
  Tanto quanto um menino precisa!
  Lomik observou:
  - Dessa vez a música não rima!
  Geta respondeu com um olhar doce:
  - São versos brancos! Onde há ritmo, mas não rima literal, mas há indiretas!
  Xena jogou cinco moedas de ouro e disse:
  - Dessa vez eu sou branco!
  E ela começou, mas já lançando a funda da rainha da mão direita do rei. Um jogo interessante começou. Mas o mais experiente Geta ainda tinha a vantagem e interceptou a iniciativa. E quanto a ele, com vários séculos de idade, e muito mais experiente em jogos do que a rainha guerreira?
  As peças continuaram brilhando e saltando. Complicações e inúmeras trocas se seguiram. E, finalmente, o arqueiro de Geta foi até a rainha. Em seguida, começou o ataque ao rei, que terminou em outro xeque-mate.
  Xena jogou cinco moedas de ouro e, bocejando exageradamente, exclamou:
  - Chega! Agora é melhor dormirmos um pouco! Quanto tempo mais podemos brincar?
  Geta concordou:
  - Você pode dormir!
  E tendo postado guardas, o exército de crianças e meninas adormeceu.
  . CAPÍTULO #12.
  Os orcs se tornaram um verdadeiro problema para a Aquilônia. Eles podem não ser os guerreiros mais ágeis, mas são fisicamente fortes e, o mais importante, numerosos. E os orcs - o mais vil - podem ser criados com a ajuda de magia a partir de argila comum de pântano, juncos, árvores e ervas daninhas. Assim, eles próprios podem ser libertados indefinidamente. Como no jogo "Entente" ou "Cossacos", onde os soldados são massacrados aos milhares, e o computador os conduz ao ataque, e eles são dispostos em fileiras, mas novos regimentos são imediatamente formados.
  De qualquer forma, a Aquilônia enfrentou um problema considerável.
  E o Rei Conan convidou dois feiticeiros que possuíam o coração de Deus. Trata-se de um artefato maravilhoso com poderes sobrenaturais, capaz de ressuscitar até mesmo indivíduos que morreram há milhares de anos. Mas é claro que podia fazer mais do que isso. E muito mais... Poucos sabiam como usar as capacidades desta pedra maravilhosa. E mesmo o maior feiticeiro e governante de Archeron não conseguia usar seu poder ao máximo.
  Agora, um homem e uma mulher - os Magos, juntamente com este maravilhoso artefato, apareceram no palácio do Rei da Aquilônia.
  Conan os cumprimentou cordialmente. Uma mesa suntuosa foi posta. Dançarinas seminuas e belas dançaram.
  Eles batiam seus pés descalços, bronzeados e esculpidos nos ladrilhos coloridos.
  Os músicos tocaram os instrumentos.
  O Rei Conan perguntou:
  - Você pode usar magia para proteger o reino de lobos que são como gafanhotos?
  O mago respondeu:
  - O Coração de Deus tem possibilidades colossais, mas você precisa saber como usá-las!
  A mulher feiticeira confirmou:
  - É possível eliminar esses orcs completamente, mas não sabemos qual magia específica é melhor usar para isso!
  O Rei Conan exclamou irritado:
  - Então você é bom?
  O homem feiticeiro respondeu:
  - Mas descobrimos uma maneira de usar o Coração de Deus para comover as pessoas. Você pode ser transferido para um lugar onde poderá obter a arma mais poderosa. E então os orcs e o exército de Turan não serão mais assustadores para você!
  A feiticeira acrescentou:
  - E estamos firmemente convencidos de que tal transferência é tão real quanto a própria realidade!
  Conan, o Bárbaro, sorriu e respondeu:
  - Não é a primeira vez que estou destinado a viajar. Seria até curioso!
  O feiticeiro confirmou:
  - Podemos fazer isso a qualquer momento, majestade! Quando quiser ir embora!
  Conan, o Bárbaro, respondeu:
  - Vamos assistir a luta entre duas lindas garotas, e então você poderá me mandar com segurança para um novo mundo.
  O feiticeiro assentiu:
  - Bom, vamos terminar de assistir! Mais precisamente, ainda não começamos a assistir.
  Como se estivesse em harmonia com as palavras, uma trombeta soou. E uma garota ruiva correu para a arena. Ela estava seminua, vestindo apenas uma calcinha fina, e seu cabelo era tão semelhante a chamas que era impossível não sentir medo de se queimar.
  A menina fez uma reverência e arrastou seus pés descalços e bronzeados.
  Na mão direita ela segurava uma espada longa e na esquerda uma adaga curta.
  Então, outra garota, com cabelos brancos como a neve, saiu correndo, exibindo os calcanhares descalços. Ela também vestia apenas uma calcinha fina, preta. E na mão direita segurava um sabre curvo, e na esquerda, um escudo.
  Ambas as meninas se curvaram novamente para Conan e depois uma para a outra.
  Os Magos observaram:
  - Meninas muito bonitas!
  O Rei da Aquilônia sorriu e observou:
  - Aposto na ruiva!
  O feiticeiro exclamou:
  - E eu vou atrás da loira!
  E assim começou a luta, as meninas se uniram para lutar. A loira e a ruiva se chocaram, tanto que faíscas voaram dos sabres. E o duelo continuou.
  Até então, em pé de igualdade. E não houve dano algum. O ruivo atacou com uma adaga, mas ela acertou o escudo.
  Conan observou:
  - Boas meninas!
  O Volkh masculino assentiu:
  - Não, eles não são fracos!
  A luta continuou. As meninas já tinham cortes. E sangue pingava. E pés descalços e esculpidos deixavam marcas graciosas nos azulejos coloridos do palácio.
  Zenobia observou com um sorriso:
  - Seria uma pena se alguma dessas meninas morresse! Ou até mesmo se machucasse gravemente!
  Conan concordou:
  - Que pena! A pele delicada deles já está danificada!
  E o Rei da Aquilônia exclamou:
  - Chega! Parem de brigar! Declaro empate!
  As meninas, deixando para trás pegadas escarlates, descalças e lindas, seguiram caminhos separados.
  O feiticeiro comentou com um sorriso:
  - Bom, ok, a amizade venceu!
  Conan acenou para os feiticeiros. Os três se levantaram da mesa e se afastaram. O Rei da Aquilônia disse com uma voz estrondosa:
  - Chega! Não adianta mais adiar, me transfira logo!
  O feiticeiro respondeu:
  - Bem, não é tanto assim! Mas vamos para a pequena sala do trono, para que menos pessoas possam vê-la.
  Os dois magos e o rei deixaram a grande sala do trono e entraram em uma sala menor. Nela, havia uma mesa em forma de pentagrama.
  O feiticeiro colocou o coração de Deus no centro.
  E a feiticeira começou a dançar e a realizar rituais.
  Conan, o Bárbaro, olhou para aquilo, piscando os olhos. E então, de repente, aconteceu isso.
  O artefato maravilhoso se revelou brilhantemente e, após a próxima palavra dita pelo feiticeiro, incendiou-se... Como se fogos de artifício tivessem explodido, Conan, o Bárbaro, sentiu um forte choque. E foi jogado para cima, girando no ar.
  Então, brilhou novamente. Só que desta vez a luz era uma mistura de violeta e laranja.
  E o rei da Aquilônia pareceu ser perfurado por raios de luz. E sentiu-se em um voo fundamental. E foi girado de um lado para o outro. E então tudo congelou.
  Conan sentiu-se caindo e aterrissando, e foi tomado por uma infinidade de cheiros diferentes. Além disso, eram estranhos e muito desagradáveis.
  O Rei da Aquilônia abriu os olhos. E se viu em um lugar desconhecido. Largas ruas da cidade e, um pouco mais adiante, na rodovia, algumas construções voavam com pessoas sentadas dentro. Era realmente uma farsa. E as sensações eram estranhas, como se o rei tivesse ficado menor.
  Conan olhou para si mesmo: havia de fato motivos para estar confuso.
  O corpo de um gigante adulto se transformou em um menino de uns dez ou onze anos. É verdade, era bem musculoso e bem definido.
  Conan vestia apenas shorts. Seus pés estavam descalços e infantis. E isso causou confusão no antigo rei.
  Além disso, estava bem legal, e era visível que mulheres bem vestidas caminhavam pelas ruas, muitas de salto alto, e outras de jaqueta.
  De fato, havia muitas mulheres, e a maioria delas eram jovens.
  Conan batia os pés descalços na calçada. Tudo ali era tão incomum e desconhecido. O menino rei perguntou à primeira garota que encontrou:
  - Que tipo de cidade é essa?
  Ela olhou para o menino e guinchou:
  - Por que você está descalço e seminu? Vamos, vista-se, você vai pegar um resfriado!
  Conan deu de ombros e respondeu:
  - Perdi minhas roupas... Foi assim que aconteceu!
  Outra mulher, um pouco mais velha, comentou:
  - O menino parece louco! É hora de chamar a polícia!
  O rei observou à medida que se tornava mais jovem:
  - Isso não é uma boa ideia! Se você quiser, eu te levo a bolsa!
  A mulher assentiu:
  - Tudo bem, mendigo descalço! Que seja, eu te pago!
  Conan pegou a bolsa. Sentia-se forte, apesar do corpo infantil, e isso lhe dava confiança. De fato, fora transportado para um mundo estranho. Ali, carruagens sem cavalos corriam sobre rodas, e alguns cheiros fortes lhe aguçavam as narinas. Mas pelo menos ele entendia a língua deles e podia procurar algo interessante. É verdade que não estava claro por que ele, um homem bastante grande, se transformara em um menino. Mas era fácil de se mover e era óbvio que ele havia se tornado ainda mais ágil.
  Conan pulou e girou como um pião. Ele era tão ágil. E conseguiu girar sete vezes ao mesmo tempo. Isso sim é que é um lutador de verdade.
  Naquele momento, uma sirene terrível começou a soar. Os carros começaram a fluir para os lados, e as pessoas começaram a se esconder em diferentes frestas.
  A mulher murmurou:
  - São apenas alguns aviões, estamos longe da linha de frente!
  Conan perguntou novamente:
  - Para qual linha?
  A mulher acrescentou:
  - Frente! E você, no geral, parece de outro planeta!
  O menino rei exclamou:
  - Talvez! Mas estou pronto para ajudar se necessário!
  Uma jovem se aproximou. Conan notou, com seu olhar penetrante, que não havia nenhuma idosa à vista. E que as mulheres pareciam meninas ou não tinham mais de trinta e cinco anos. Isso não o surpreendeu particularmente, pois havia magia de rejuvenescimento. E, por exemplo, Xena, que tinha bem mais de cinquenta anos, parecia uma jovem.
  A menina, portanto, apesar de sua aparente juventude, poderia até ter idade suficiente para ser a avó adulta de Conan.
  O interessante é que ela estava descalça e usando uma saia curta. Embora o clima não fosse de verão. E, por exemplo, Conan, que estava acostumado com o fato de a Aquilônia ter um clima sem inverno (este não é o planeta Terra, mas um mundo habitado principalmente por pessoas em um clima não muito quente, mas uniforme, como o verão em uma zona temperada), não se sentia particularmente confortável.
  Uma garota de corpo atlético e saia curta exclamou:
  - Este é um jovem atleta! Você quer lutar numa luta sem regras?
  Conan assentiu:
  - Claro! Lutar é o que eu faço de melhor!
  A lutadora confirmou:
  - Então me siga! Primeiro, você vai brigar com um garoto, para que eles vejam do que você é capaz. E depois, para o torneio infantil, se não me engano. Mas você saltou com tanta destreza que eu entendi imediatamente: um grande talento atlético!
  Conan observou:
  - Não duvide!
  - Então me sigam! - E, exibindo saltos descalços, redondos e levemente empoeirados, a moça correu para o carro. Conan correu atrás dela. Eles correram até o carro blindado. Quando a moça pulou para dentro, Conan hesitou um pouco. De fato, era um tanto assustador enfiar o nariz numa carruagem sem cavalo, possivelmente conduzida por demônios. Mas o jovem rei não queria ser considerado covarde e pulou numa poltrona macia. O interior era quente e agradável.
  Eles seguiram pela rodovia. E agora o resto das pessoas ao redor parecia um tanto constrangido. Havia muitas mulheres. Aliás, não havia nenhuma idosa. Havia apenas aquelas que eram jovens, maduras, mas não tinham mais de 35 anos. Ou seja, quando uma representante do belo sexo está no auge, ainda sem se aproximar da velhice.
  Bem, também havia garotas, embora relativamente poucas nas ruas. Conan viu apenas um homem uniformizado. Também dois rapazes, com rostos barbeados, e com eles mais algumas garotas, também uniformizadas.
  O menino Conan perguntou:
  - O seu sexo forte é eliminado nas guerras?
  A garota do esporte respondeu:
  - Não! Um dos nossos cientistas meio loucos criou um vírus que, embora não conceda a imortalidade, interrompe o processo de envelhecimento. Mas teve um efeito colateral: nasceram mil vezes menos meninos do que meninas. Como resultado, há uma terrível escassez de homens.
  Conan, o Bárbaro, riu e comentou:
  - Lamento não ser mais um adulto!
  A guerreira perguntou com um sorriso:
  - E você era adulto?
  O menino herói cantou em resposta:
  Que conselho você me daria?
  Devo revelar esse terrível segredo?
  A vida se tornou tão complicada,
  E acredite, a fortuna não nos deve nada!
  A menina perguntou com um sorriso:
  - Qual é o seu nome, rapaz?
  O menino rei respondeu honestamente, decidindo que não havia sentido em esconder isso neste caso:
  - Eu sou o Conan!
  O atleta descalço respondeu:
  - E eu sou a Avelina! Acho que seremos amigas!
  Conan cantou brincando:
  Vamos nos tornar amigos juntos,
  No quintal grande...
  Juntos vamos girar,
  Vamos dançar e cantar!
  A menina riu em resposta e comentou:
  - Bem, você é mesmo só uma criança! Você canta e compõe com tanta alegria.
  Conan observou com um sorriso:
  Qualquer um pode escrever algo ruim,
  Sou um rouxinol na composição...
  Lute em combate corpo a corpo,
  Bata na parte de trás da cabeça dele com um cassetete!
  Eles pararam em frente a um prédio grande. Três garotas grandes, de jaquetas de couro, estavam paradas na entrada. E na coleira, havia cachorros que pareciam pastores alemães enormes.
  Eles acenaram para Aveline, que lhes mandou um beijo. Então ela conduziu Conan mais adiante, comentando:
  - Você terá que lutar contra garotas no torneio. Há poucos garotos. Mas agora, durante o aquecimento, você lutará contra um garoto. Só não o machuque, por favor!
  Conan respondeu, batendo o pé descalço:
  - Não tenha medo! Eu tenho uma ideia!
  Entraram numa sala com colchões macios no chão. Havia um ringue com cordas. E lá estavam várias meninas, duas mulheres adultas e um menino.
  Avelina exclamou:
  - Trouxe para você um verdadeiro tesouro!
  Uma mulher grande e musculosa respondeu:
  - Muito bom! Deixe-o aparecer! A Masha vai se aquecer com ele!
  Avelina objetou:
  - Deixe-o lutar com a Raposa!
  A atleta franziu a testa:
  - Ele vai conseguir lidar com ele? Eles estão em categorias de peso diferentes.
  A raposa já era de fato uma adolescente, com cerca de quatorze anos, muito musculosa, vestindo apenas shorts esportivos e bastante bronzeada.
  Conan disse confiantemente:
  - Você tem que ser capaz de lutar até mesmo com oponentes fortes! Caso contrário, você não aprenderá nada!
  A raposa assentiu, observando:
  - Ele tem músculos definidos e, pela forma como se movimenta, não é nenhum novato. Acho que teremos uma luta interessante!
  A treinadora rosnou:
  - Afaste-se, dê espaço a eles!
  As lutadoras, saltando sobre suas pernas nuas e musculosas, saltaram das cordas. E os dois garotos saíram para se encontrar. O oponente de Conan era quase uma cabeça mais alto. Obviamente, mais pesado também. Conan parecia ter um tamanho normal para um garoto de dez ou onze anos, embora um pouco mais largo nos ombros, devido aos músculos desenvolvidos e definidos. Que confronto interessante entre os dois garotos.
  A bela moça tocou o gongo. E a Raposa agarrou Conan pelos ombros, pretendendo executar um movimento de luta livre. O jovem rei o atingiu no pescoço com o punho semicerrado. O rosto do adolescente musculoso se contorceu e ele caiu.
  Conan observou:
  - Como é uma luta sem regras, é isso que eu faço. Só bato sem abraços!
  A treinadora observou:
  Tudo o que leva à vitória é maravilhoso,
  Assuma o controle do inimigo, mas os meios não contam!
  Avelina observou com um sorriso:
  - Isso mesmo! Ele é um garoto esperto para a sua idade! Principalmente em lutas sem regras, há apenas algumas restrições - por exemplo, você não pode bater nos olhos de alguém com os dedos, ou estrangular alguém diretamente pelo pescoço, além de cuspir e usar armas.
  Uma mulher que parecia um pouco mais jovem comentou:
  - Acho que ele tem todas as chances de ganhar o torneio infantil. E podemos ganhar dinheiro com o totalizador. Só não se esqueça de avisá-lo para não derrubar o oponente logo de cara - os três primeiros minutos são trabalho para a torcida!
  Avelina assentiu:
  - Sim, exatamente! É por isso que o garoto deveria esconder sua força e habilidade!
  A treinadora cantou:
  Se os fortes parecem fracos,
  Se você é fraco, então se irrite...
  Pelo bem do valor do estado,
  Lute pela sua vida!
  Depois disso ela acrescentou:
  - Agora leve o garoto para o chuveiro. Ele precisa estar limpo antes da briga!
  Conan foi levado embora...
  Avelina observou com um olhar doce:
  - O menino se mostrou rápido!
  A treinadora observou:
  - Rápido demais. Talvez até o serviço de segurança se interesse!
  A treinadora mais jovem assentiu:
  - De onde é esse garoto?
  Avelina respondeu:
  - Ele não diz. Mas isso importa?
  Uma treinadora mais velha observou:
  - Talvez ele seja um espião?
  - A criança é uma espiã? - A esportista caiu na gargalhada.
  Uma das garotas lutadoras cantou:
  A aiguillette fica opaca com a vida pacífica,
  Na ociosidade a cor das bandeiras desbota...
  E quem fala de humanismo,
  Espião, espião, espião!
  A treinadora observou:
  - Bem, tudo bem, embora ele já possa estar preso, sob suspeita de espionagem! Mas espero que ele seja um bom menino!
  Avelina respondeu:
  - Eu também estou contando com isso! Mas um menino forte também não se perde numa colônia juvenil!
  Conan foi lavado cuidadosamente no chuveiro, com xampu e sabonete. Depois disso, deram-lhe uma cueca esportiva. O menino lutou exatamente assim. As meninas usavam tangas.
  Conan foi levado a uma cama de lona. O jovem guerreiro deitou-se e duas moças bonitas e musculosas começaram a massageá-lo. Foi muito agradável. E o belo sexo era forte. Além disso, havia uma TV no corredor - ainda em preto e branco, mas com uma tela bem grande.
  Estavam passando um filme sobre o assunto: dava para ver veículos em movimento com armas e esteiras. Conan ainda não sabia que tanques existiam. Mas era interessante de assistir. Aqueles veículos pareciam monstros. Alguns eram mais leves, mais ágeis, com formas aerodinâmicas, enquanto outros eram mais pesados. E isso era muito legal.
  O menino sentiu as esportistas massageando seus pés infantis e elásticos, o que era agradável e divertido. O jovem guerreiro cantou:
  As meninas vieram,
  Eles ficam de lado...
  Os meninos estão assistindo,
  Eles estão acumulando frustração!
  As meninas assentiram em aprovação. E Conan continuou assistindo ao filme. Ele abriu um largo sorriso e seus dentes brilhavam. Agora, uma batalha de tanques havia começado. Projéteis voavam, a maioria errando, mas houve acertos. Vários veículos pegaram fogo. A fumaça era meio esverdeada. E girava em forma de cobra. Alguns tanques se despedaçaram, outros foram cortados em pedaços, as esteiras foram arrancadas e os rolos giravam.
  Conan observou, exclamando com alegria:
  - Isso sim é geometria!
  Embora ele próprio não entendesse bem o que significava geometria, a palavra era erudita e parecia sábia.
  Chamas irrompiam dos longos canos dos tanques enquanto eles atiravam. Então, mostraram a tripulação para dentro. As garotas estavam bastante sujas de fuligem, mas muito bonitas, e dispararam projéteis contra o canhão semiautomático.
  Uma delas, uma loira avermelhada, murmurou:
  -Somos pela paz, pela amizade, pelos sorrisos dos entes queridos, pelo calor dos encontros!
  As meninas atiravam, a arma disparava bem rápido, com fiação elétrica e uma boa mira óptica. Computadores neste mundo estavam apenas começando a aparecer, e havia alguns de tubo. Mas Conan, é claro, não fazia ideia disso. Embora, é claro, em seu mundo ele ainda aprendesse a ler e escrever - não é à toa que ele é um rei.
  Mas eu aprendi isso quando já era adulto.
  O menino e ex-rei maravilhou-se com um milagre como a televisão, mas guardou suas emoções para si. Principalmente porque já tinha visto algo semelhante: um pires de prata, sobre o qual uma maçã dourada rola sob a influência de magia. E mostra diferentes visões e países. E não em preto e branco, mas em cores.
  Conan não pôde deixar de perguntar:
  - Por que não há cores ou tons?
  A massagista respondeu:
  - Eles ainda não sabem como fazer isso em cores na TV. Mas eles já filmam em cinemas com câmera, e há filmes muito brilhantes! E de que país você é?
  Conan deixou escapar sem pensar:
  - Da Aquilônia!
  As meninas se entreolharam e perguntaram:
  - Provavelmente é um país bem pequeno. Nunca ouvimos falar dele!
  Conan respondeu honestamente:
  - E ela está em outro planeta!
  As massagistas riram e continuaram massageando o rapaz atlético.
  Na TV, mostraram como as armas disparavam fogo direto. Algumas garotas estavam uniformizadas, outras se apoiavam nos pés descalços e afiados, disparando projéteis enormes e mortais. Foi uma verdadeira bagunça de combate.
  Conan também nunca tinha visto uma arma de fogo. Mas em alguns livros antigos, feiticeiros que possuíam talismãs de movimento viajaram para outros mundos e descreveram tais dispositivos. Mesmo em edições particularmente avançadas, havia desenhos.
  O próprio Conan sonhava em ir além de seu planeta natal. Mas, para isso, era necessária magia de altíssimo nível. E aqui, somente o coração de Deus poderia ajudar, ou alguém do nível do Senhor de Ishma, ou Archeron.
  O próprio Conan também pensou em magia. Pelo menos para parecer mais jovem. Ele já tinha mais de quarenta anos e, embora ainda não apresentasse sinais de velhice, ainda assim. E havia rugas em seu rosto, e ele não se levantava tão alegremente de manhã, e não se atirava tanto em mulheres.
  E as primeiras rachaduras e buracos começam a aparecer nos dentes. E mesmo que só um pouco, mas um pouco mais rápido com uma carga pesada, a fadiga se instala.
  Considerando o amor de Conan pelo vinho, problemas no fígado não são incomuns.
  Assim, o rei da Aquilônia começou a demonstrar interesse em magia de rejuvenescimento. Além disso, alguns feiticeiros particularmente avançados podiam viver por mais de um século. E o senhor de Archeron, da Xakoltun, nem sequer demonstrava sinais de envelhecimento, embora tenha vivido por alguns milênios. E então ele ressuscitou dos mortos.
  Mas Conan ainda estava completamente saudável e não prestou muita atenção a isso. E agora ele é apenas um garoto. O que, por um lado, é ótimo, claro, e as tentativas de encontrar o elixir da vida eterna ficaram em segundo plano. Principalmente porque havia muitas coisas interessantes neste mundo.
  Por exemplo, eles mostram uma máquina alada que voa pelo ar. E as hélices estão girando. É um avião feito de duralumínio e com metralhadoras a bordo. Ele atira com bastante decência. E também há ases femininas nos controles.
  Um carro com metralhadoras em movimento rápido. A maioria delas é movida a hélice, mas também há aquelas a jato. E zumbem agressivamente. Deixam para trás um longo rastro azul.
  Conan exclamou:
  - Uau! Mágica!
  A massagista exclamou:
  - Não, não é mágica, é tecnologia!
  Outro cantou:
  Quão longe o progresso chegou,
  A milagres sem precedentes!
  Em breve haverá astronautas,
  Vamos voar sem complicações!
  E então, no filme, e é um filme de ficção, o avião simplesmente explodiu. E os destroços voaram em todas as direções.
  O menino herói disse com um suspiro:
  - Sinto pena da menina!
  O atleta respondeu com um sorriso:
  - E eu sinto ainda mais pena dos homens! Só tem um deles para cada mil mulheres!
  Conan observou com um sorriso:
  - Este é um paraíso para os homens!
  A massagista observou:
  - Mas que se danem as mulheres!
  Avelina apareceu novamente. Vestia apenas um biquíni, mas era tão atlética, musculosa e tonificada.
  A lutadora relatou:
  - Levante-se, Conan, sua vez está chegando! Assista às lutas do grupo mais jovem por enquanto!
  O menino rei exclamou:
  - Um ovo cozido precisa ser cozido por quinze minutos, e eu, sendo um eterno bárbaro, estou sempre pronto!
  . CAPÍTULO #13.
  Enquanto isso, Aquazar-Geta e um esquadrão de garotos se estabeleceram no posto avançado. Os jovens guerreiros mataram com relativa facilidade um pequeno grupo de orcs com flechas e bestas, restando apenas um homem ferido. O garoto foi colocado em uma maca, e uma enfermeira começou a lançar um feitiço sobre ele. Ela o ungiu com uma poção e o jovem guerreiro adormeceu.
  Aquazar-Geta e os outros garotos caçaram um pouco. E não sem sucesso.
  Ali estavam algumas gazelas e um veado assando. O cheiro era muito apetitoso. Aquazar-Geta achou que não era ruim ser menino e ter companheiros leais e confiáveis, embora inexperientes e ingênuos.
  Lomik, por exemplo, treina para lançar punhais e bumerangues usando os dedos dos seus pés descalços e infantis. O menino faz isso com bastante sucesso.
  Xena mostra a ele como reproduzir isso com mais sucesso com os pés.
  A menina demonstrou uma destreza extraordinária com seus pés descalços e graciosos. Ela realmente demonstrou milagres com sua técnica.
  Lomik observou:
  - Você deveria ter nascido homem!
  Xena objetou:
  - Não! São preconceitos! Tanto o sexo forte quanto o feminino podem ser guerreiros igualmente bem!
  Aquazar-Geta cantou:
  Todo aquele que é homem nasce guerreiro,
  E assim aconteceu: o gorila pegou a pedra...
  Quando os inimigos são legiões sem número,
  E no coração uma chama arde intensamente!
  Xena confirmou:
  - Claro! Todo ser humano é um guerreiro! Só não compare pessoas a gorilas! Essa é uma comparação extremamente humilhante para uma pessoa!
  Lomik observou:
  - Existe uma versão de que as pessoas vieram dos Deuses! Elas são como seus netos mais novos!
  Aquazar-Geta não discutiu:
  - É bem possível! Todos nós temos uma partícula de Divindade em nós e ela deve ser desenvolvida!
  Em seguida, o menino bruxo pegou e cortou um pedaço de corça assada com uma adaga e o colocou na boca. Começou a mastigar a carne suculenta. O pensamento surgiu novamente em sua cabeça: como se vingar de Conan.
  E Xena sugeriu:
  - Vamos jogar xadrez de novo! Desta vez eu com certeza vou te vencer!
  Aquazar-Geta respondeu:
  - Sim, mas eu não jogo sem interesse! Vamos apostar uma moeda de ouro!
  A princesa guerreira assentiu:
  - O que está acontecendo! Não é nada interessante jogar sem dinheiro!
  Lomik observou com um sorriso:
  - Há três coisas que são eternas: os problemas, os deuses e o dinheiro! E não tenho certeza sobre os deuses!
  Aquazar-Geta riu e respondeu:
  - Sim, eu também! Mas a vida não termina com a morte do corpo - isso é certo! Você só precisa ser capaz de controlar sua alma!
  Lomik perguntou curiosamente:
  - E como gerenciar exatamente?
  Xena observou:
  - Existem algumas técnicas que permitem que a alma deixe o corpo. E então o seu espírito viaja. Mas só feiticeiros avançados conseguem fazer isso. Ou aqueles que têm esse dom desde a infância!
  Aquazar-Geta assentiu:
  - Sim! Isso é o chamado voo para o astral ou mental! Ou mesmo a capacidade de se mover para outro corpo. Mas se fosse tão simples, quanto custaria, por exemplo, encarnar como um rei ou imperador!
  Lomik respondeu com um sorriso:
  - Nada!
  Xena murmurou:
  - É melhor trazer o xadrez! Vamos jogar!
  O menino começou a correr, seus saltos redondos, descalços e infantis brilhando. A rainha guerreira achou aqueles homenzinhos umas criaturas muito fofas! Tão engraçados. E você pode simplesmente ser amigo deles e eles não rastejam sob sua saia com suas mãozinhas brincalhonas.
  Aquazar-Geta cortou um pedaço de carne e jogou para o filhote de chita. Esse animal também é um excelente caçador.
  Em breve, os orcs atacarão novamente e teremos que lutar contra eles. O Lorde das Trevas, que um dia se tornou um menino, exterminou os orcs e criou exércitos mágicos. Eles podem ser reproduzidos em grandes quantidades e capturados em grande número.
  O menino bruxo virou-se de lado. Pegou-o e traçou um pentagrama com os dedos dos pés descalços. Nele, apareceu uma imagem da área do castelo dos bruxos dos governantes vermelhos. Uma dúzia de bruxos conjurava algo sobre uma poção. Sussurravam feitiços e jogavam pó no caldeirão. Vapor saía do líquido borbulhante - eles estavam obviamente conjurando.
  Lomik correu até Goethe e olhou para o pentagrama, a imagem desapareceu de repente.
  O antigo menino escravo perguntou:
  - O que é que foi isso?
  Aquazar-Geta respondeu:
  - Uma reunião de feiticeiros vermelhos. - O garoto estalou o dedo indicador direito, afastando o inseto. Então acrescentou: - Parece que você os espantou!
  Pé-de-cabra assobiou:
  - Uau! Provavelmente é assim que acontece!
  Os meninos bateram os punhos e depois caíram na gargalhada, como as crianças costumam fazer.
  Aquazar-Geta jogou um galho seco no fogo e cantou:
  O fogo é a chama mais brilhante,
  Meu amor está queimando...
  Ainda que o inimigo seja astuto e traiçoeiro,
  Mas será quebrado!
  
  Mesmo sendo um vilão predador e louco,
  E isso destrói a terra...
  O amor na alma é como um rouxinol,
  Harmonia e paraíso!
  Lomik assentiu com um sorriso infantil e doce:
  - Você canta e compõe bem! Agora sou um guerreiro, não um escravo curvado sob o chicote de um capataz. E preciso falar bem, e isso realmente parece o paraíso!
  Zena saltou até eles e disse agressivamente:
  - Então, cadê o xadrez? Pra onde você estava correndo?
  Lomik piscou e respondeu:
  - Não os encontrei! Para onde foram?
  A princesa guerreira rosnou:
  - Mas eu encontrei!
  E ela tirou a prancha do cinto. E gritou:
  - Pois bem, vamos jogar! Só não se esqueça da regra: se pegar, você ganha!
  Aquazar-Geta riu e comentou:
  - Existem muitas outras regras no xadrez! Mas vamos jogar e não parecermos míopes!
  Depois de organizarem rapidamente as peças, o menino e a mulher adulta começaram a jogar. Fizeram movimento após movimento. Aquazar-Geta, como feiticeiro e mais experiente, tomou a iniciativa. E então ele começou um ataque ao rei. A luta tornou-se acirrada. E as peças voaram. Aquazar lembrou-se de como ele jogava com o feiticeiro vermelho. E então o abuso ficou mais acirrado, e o oponente mais forte. Mas então o governante negro conseguiu enganar o lobo experiente e lhe deu um xeque-mate.
  Agora Xena não parecia ser uma oponente tão séria, e seu rei estava preso na rede de acasalamento.
  O menino até fazia movimentos com os dedos dos pés descalços. E Zena fazia cócegas em seu calcanhar redondo e descalço.
  Aquazar-Geta riu e fez mais alguns movimentos, dando xeque-mate no rei da rainha guerreira.
  Xena reagiu agressivamente, tentando dar um peteleco no nariz do bruxo atrevido. No entanto, Geta se esquivou. E Xena errou o alvo e riu, observando:
  - Você é uma gracinha! Tão rápido!
  O menino bruxo respondeu:
  - Tem uma horda inteira se aproximando! Mas não é tão ruim assim. Poderia ser pior!
  Xena riu e comentou:
  Nós lutaremos ferozmente,
  Está claro como o dia...
  Acabaremos com o inimigo como um palhaço,
  Não existe criatura mais gentil!
  De fato, um pequeno grupo de crianças e meninas se virou e carregou seus arcos e bestas. Estavam prontos para lutar com grande fúria. Agora, os orcs avançam para atacar. E são recebidos com tiros certeiros, de longa distância. E as meninas puxam as cordas dos arcos com os dedos dos pés descalços. E lançam flechas mortais. E elas chutam os orcs, perfurando sua pele e jorrando fontes marrom-avermelhadas.
  Agora a batalha começou. As crianças guerreiras e as guerreiras tentam agir à distância. E atiram com arcos, tentando lançar flechas com mais frequência.
  Aquazar-Geta dispara e canta:
  A precisão do golpe não é fácil,
  Mataremos os orcs com muita precisão...
  Teremos tanta beleza,
  Nem um galho se quebrará na batalha!
  Quando os orcs se aproximaram, foram atingidos por um lança-chamas. E começaram a queimar as criaturas com uma chama abrasadora. Era assim que funcionavam os dispositivos artesanais feitos de acordo com os desenhos de Geta.
  Os meninos e meninas gritaram de alegria. Ficou realmente muito legal.
  Lomik observou com surpresa:
  - Você é inventivo, meu irmão!
  Aquazar-Geta exclamou:
  Que a luz está ensinando,
  No inverno e na primavera...
  Insisto sem exceção,
  Todos os espíritos malignos da floresta!
  E os meninos continuaram a atirar com lança-chamas usando resina de árvore. O ataque dos orcs enfraqueceu. E eles recuaram com a onda para suas posições originais. Mais precisamente, eles fugiram. O esquadrão de crianças e meninas não os perseguiu e os monstros sobreviventes fugiram.
  Depois disso, a jovem equipe sentou-se novamente. Em vez de xadrez, Zena sugeriu jogar cartas. Ela provavelmente era mais competente nisso.
  Mas Aquazar-Geta também conhecia muitos segredos e truques. E, portanto, ele não estava nem um pouco perdido no jogo. E ele jogou uma carta após a outra. E, com muita habilidade, superou a rainha guerreira. Criando belos layouts com trunfos.
  Xena teve que jogar algumas moedas de ouro para Geta. O menino as pegou habilmente com os pés descalços. Então, Xena o desafiou para uma competição de arco e flecha. Aquazar-Geta concordou.
  Um menino e uma guerreira atiraram primeiro em uma maçã imóvel. Ambos tiveram suas flechas perfuradas bem no centro do alvo. Em seguida, eles dividiram as flechas na base com suas flechas. E fizeram isso várias vezes. E demonstraram sua precisão.
  Então Lomik começou a atirar maçãs para cima. E Zena e Aquazar-Geta já estavam atirando no alvo em movimento. O que parecia bem engraçado.
  Geta até cantou:
  Há um fogo selvagem queimando dentro de mim,
  Provavelmente é tarde demais para divulgá-lo...
  Ele colocou toda a força de sua raiva no golpe,
  Aquele que abalou o céu, que abalou as estrelas!
  Zena observou com irritação:
  - Um garoto extraordinariamente preciso. Mas eu concordo, a rainha guerreira!
  Aquazar-Geta cantou:
  As pessoas admiravam a Rainha,
  Todos os meninos do pátio se apaixonaram...
  Ela não respondeu,
  Ele arrancou dentes como um louco!
  Xena murmurou:
  - Que menino travesso você é. Quer fritar seus calcanhares?
  Aquazar-Geta riu e respondeu:
  - Vamos correr descalços sobre as brasas juntos. Quem vai quebrar primeiro? A menina ou o menino!
  Xena pegou o bumerangue e o arremessou com os dedos dos pés descalços. Ele passou voando, cortou algumas folhas de grama e voltou. Então, o jovem guerreiro Geta arremessou a arma. E ela também cortou algumas coisas e depois voltou. Isso foi muito legal.
  Então Xena e Geta lançaram seus bumerangues no ar, e eles giraram, colidindo várias vezes e depois se separando novamente. E, por fim, se perfuraram.
  A Princesa Guerreira observou:
  - Vejo que você pode fazer muita coisa, mas não pode me derrotar!
  Aquazar-Geta bufou ressentido:
  - Olha o que eu consigo fazer!
  E o menino lançou o bumerangue com seu pé descalço e infantil. Ele voou alto e desapareceu atrás das nuvens.
  Aquasar-Geta piou:
  - Isto é um voo, deixe-o voar!
  Xena assobiou.
  - Sim, você jogou longe! Talvez você seja um feiticeiro e não uma criança?
  Geta riu e cantou:
  Ontem eu ainda era apenas uma criança,
  Não há nada que você possa fazer sobre isso...
  Ele se tornou um filhote de lobo, ele já foi um cordeiro,
  Os malvados moscovitas serão eliminados!
  E o menino bruxo caiu na gargalhada. Zena, ao contrário, franziu a testa. Seu rosto se contorceu. Lomik trouxe-lhe um pedaço de excelente carne de veado, embebida em molho de tomate. Zena o mordeu cuidadosamente. Mastigou e observou:
  - Não está mal frito!
  E os dentes da guerreira atravessaram a crosta suculenta. E começou a mastigar. A carne estava macia e muito agradável ao paladar.
  Aquazar-Geta comentou com um suspiro:
  - É uma pena que eu ainda seja um menino... Seríamos perfeitos um para o outro!
  Xena respondeu com um sorriso:
  - Pareço uma menina, mas na verdade já sou bem velha. Só tenho uma partícula da energia de Ares e bebi ambrosia rejuvenescedora.
  Aquazar-Geta assentiu:
  - Sim, você realizou muitos feitos, e não apenas neste mundo. E eles se tornaram famosos ao longo dos séculos...
  E o menino bruxo também arrancou um pedacinho da perna da gazela com uma mordida. Ele admirava Xena, embora tivessem tido escaramuças em suas vidas passadas. Quando ele era o Lorde das Trevas de Ishma. Então, ele foi chamado para deter Xena, que caminhava como um meteoro pelo céu com seu exército. E os espíritos dos demônios, juntamente com Aquazar, conseguiram pôr o exército da garota em fuga com a ajuda de uma poderosa magia. Xena foi então derrubada de seu cavalo por uma poderosa corrente de energia mágica das trevas e ficou gravemente ferida. Sim, as pessoas do círculo mostraram sua força.
  A rainha guerreira não tem ideia do poder que possui. E há vários séculos, Aquazar era um homem simples e até mesmo um jovem escravo. É assim que um mortal comum pode se desenvolver. Das terras baixas às alturas.
  Xena realmente parece uma garota jovem e saudável. Ela curou suas feridas e cicatrizes com uma poção especial e se manteve em ótima forma. Há muitas maneiras de parecer mais jovem com a ajuda de ervas mágicas.
  E o governante de Isma podia influenciar seu corpo, ou até mesmo se mover para o de outra pessoa. A carne era ajustada.
  Agora ele é um menino, mas com uma força e agilidade incríveis. O principal é o espírito mágico, e ele é primordial.
  Zena tomou um gole de vinho. Era escarlate, borbulhante e doce. Ela deu um gole a Goethe. O menino tomou alguns goles e comentou:
  - Parece mel!
  Xena assentiu e cantou:
  Eu sou uma rainha como seu pai,
  Bom, o pai tem uma pata severa...
  E se ela te agarrar pelo pescoço,
  Isso não será mel de jeito nenhum!
  O rapaz e a moça, que já tem mais de cinquenta anos, mas ela é jovem e fresca, bateram os pés descalços um no outro. De modo que até faíscas caíram. Então Aquazar-Geta disse, apontando o dedo para o céu:
  - Olha, o bumerangue está voltando!
  De fato, o mensageiro enviado pela criança mágica estava retornando. E com ele, bem no centro, estava uma romã de três cores.
  Xena assobiou.
  - Uau! Parece uma romã do Olimpo!
  Aquazar-Geta confirmou:
  - Isso mesmo! E tem a maravilhosa propriedade de ressuscitar os mortos em até três dias após a morte! É uma pena, mas só o coração de Deus pode trazer de volta à vida aqueles que morreram há muito tempo!
  Xena respondeu com um sorriso:
  - Sim, o coração de Deus, este é o artefato mais valioso de todo o planeta. Com a sua ajuda, até o próprio Lorde Archeron foi derrotado! E suas capacidades ainda são conhecidas e compreendidas por poucos!
  Aquazar-Geta sorriu e perguntou:
  - Você gostaria de governar o mundo inteiro com a ajuda dele?
  Xena respondeu honestamente:
  - Eu sonhava com isso quando era jovem! Mas agora não quero mais! Imagine só o quanto dá trabalho governar o mundo inteiro, e honra e serviço logo se tornam tediosos. - A garota estalou os dedos dos pés descalços e continuou. - E Conan decidiu que já tinha o suficiente de Aqualonia. E ele não faz planos para criar um império mundial. Se o inimigo vier, Conan o derrotará, mas ele próprio não tentará tomar o poder!
  Aquazar-Geta deu de ombros e respondeu:
  - Poder sobre o mundo é vaidade! A principal felicidade não está nisso!
  Zena assentiu e deitou-se de bruços, perguntando ao menino:
  - Ande nas minhas costas!
  Os pés descalços de Geta pisaram nas costas musculosas de uma mulher jovem e forte. Afinal, ela era graciosa, Xena.
  O menino caminhou por ela, endireitando habilmente os ossos da coluna e cantou:
  Ao longo do caminho sinuoso,
  Pés de meninos descalços...
  Estou cansado de andar sem rumo,
  Quero provocar minha felicidade!
  E o garoto pulou quatro vezes no ar e depois pousou novamente. E seus calcanhares redondos e descalços atingiram a coluna de Zena. Tanto que ela estalou. A guerreira gemeu de prazer. Tudo parecia tão legal.
  Zene exclamou:
  Você e eu e uma empresa,
  Você e eu somos uma empresa,
  Há encanto em cada mar,
  Como mãe e filho!
  Aquazar-Gethe queria dizer que era muito mais velho que Xena, mas percebeu com o tempo que seria inapropriado. É perigoso dizer a verdade. Principalmente quando todos têm certeza de que você é um garotinho, e tão francamente, sem nenhum constrangimento.
  O mais importante agora é encontrar o coração de Deus. Ele pode dar poder. Além disso, o Lorde das Trevas sabe algo especial sobre isso. O Lorde Supremo, Archeron, foi derrotado por dois sacerdotes que, em seu nível de conhecimento de feitiçaria, não chegavam nem perto do Lorde Negro de Ishma. Mas parece que eles sabiam como reverter o feitiço da ressurreição. Então, eles não são tão simples assim.
  Não é tão fácil roubar o coração de Deus. Talvez haja proteção instalada nele. Acontece que o senhor de Archeron não sabia como fazer isso. E o coração foi roubado dele, e então usado contra o rei do povo dos magos. Se alguém superou Aquasar em magia, foi Xaltotun.
  Zena obviamente sentiu que o menino estava pensando e perguntou:
  - Você franze a testa, gatinha!
  Geta respondeu com um sorriso:
  - Comecei a pensar em assuntos mais elevados! Por exemplo, o que é o Todo-Poderoso e por que Ele tolera o caos!
  Xena respondeu logicamente a isto:
  - Porque a ordem ideal não é interessante! Não é?
  Aquazar-Geta assentiu e cantou:
  Você consegue imaginar como é a situação?
  Tudo o que se realizará é conhecido por nós de antemão...
  E então por que as preocupações, as dúvidas,
  A agenda vai prever tudo no mundo!
  E desafiamos as tempestades,
  De quê e por quê,
  Viver num mundo sem surpresas,
  Impossível para qualquer um!
  Que haja sucessos, fracassos,
  Eles subiram e desceram,
  Só assim e não de outro jeito,
  Só assim e não de outro jeito,
  Viva a surpresa,
  Surpresa, surpresa
  Viva a surpresa!
  Surpresa, surpresa
  Viva a surpresa!
  Xena riu e comentou:
  - Você respondeu com bastante lógica, garoto! De fato, se o Todo-Poderoso tivesse predeterminado tudo e conduzido de acordo com um plano, seria chato.
  Aquazar-Geta observou:
  - Sim, o mundo é imprevisível, mas isso é ótimo! E é ótimo que não saibamos o que vai acontecer nem em cinco minutos! E essa é a beleza disso!
  Xena concordou:
  - Sim, é isso mesmo! É uma alegria quando surpresas nos aguardam, e agradáveis, ainda por cima. Mas quando são desagradáveis, não é bem uma alegria!
  O menino bruxo observou:
  - Mas ele também não pode liderar o tempo todo. Às vezes, há dias difíceis. Por exemplo, esses orcs são como terra. E matá-los é como esmagar mosquitos ou moscas lá fora. Também faz sentido espantar insetos dentro de casa. Caso contrário, eles se multiplicam como cogumelos depois da chuva!
  Xena murmurou:
  - Sim, orcs não são os melhores lutadores. Mas eles podem, como a grama-sonolenta, crescer em grande número. E essa é a sua maldade. Como baratas, que se você não as esmagar todas, se reproduzirão ainda mais. E o que você sugere, minha pequena?
  Geta realmente sugeriu:
  - Por que não usar o coração de Deus para impedir que novos orcs surjam de pântanos e cachoeiras? Isso seria muito mais prático!
  Xena riu e comentou:
  - Que cérebro você tem! Poderia ser feito. Se, é claro, os Magos souberem como combater a invasão dos orcs. O Coração de Deus é um grande poder, mas nas mãos de um homem comum, é apenas uma pedra aquecida. E ele não conseguirá nada com ela. Mas nas mãos de um mestre, essas são possibilidades fantásticas!
  Akvasar-Geta queria dizer algo mais, mas um alarme soou. Isso significava que os orcs estavam entrando em batalha novamente.
  Se Akvazar conhecia o mundo do século XXI e os jogos de computador, então neles também as tropas inimigas podem atacar indefinidamente, não importa quantos sejam mortos. Especialmente em estratégias como "Cossacos", "Entente" e outras. Nelas, você pode investir milhões e destruir os inimigos da mesma forma.
  Aquazar-Geta, aliás, sabia que existem mundos na vastidão do espaço onde o desenvolvimento seguiu o caminho da tecnologia. E existem todos os tipos de estratégias maravilhosas e coisas magníficas que permitem que você se divirta e crie milagres.
  Xena também pode ter ouvido falar disso. Alguns feiticeiros e deuses de alto nível conseguem viajar entre mundos.
  E até mesmo uma pessoa comum pode fazer isso se encontrar o artefato apropriado.
  Embora tal movimento consuma muita energia mágica.
  E agora, novamente, um esquadrão de meninos e meninas está repelindo um rápido ataque de orcs, que avançam em direção a eles como uma avalanche estrondosa.
  Aquasar-Geta lançou um dispositivo explosivo improvisado, dispersando os orcs. Outras crianças e meninas dispararam arcos e bestas. E usaram catapultas.
  Aqui Lomik apontou a besta, que automaticamente cuspiu cinquenta flechas, como uma metralhadora primitiva, respondendo:
  - Olha Geta o que você fez!
  Aquazar respondeu:
  - Ainda posso fazer muitas coisas!
  E com os dedos dos pés descalços ele atirou outra ervilha mortal.
  E novamente os orcs voam em direções diferentes.
  E como eles não os queimam nem os matam. Eles usam literalmente todos os métodos, eles batem, batem e batem!
  Zena cantou com um sorriso:
  Mas a pulsação do coração e das veias,
  Lágrimas de nossos filhos, mães...
  Dizem que queremos mudança,
  Livrem-se do jugo das correntes infernais!
  Aquazar-Geta atingiu seus oponentes com um lança-chamas. E continuou a queimá-los com grande energia e força. Ele era um verdadeiro exterminador de garotos. E não podia ser parado ou contido de forma alguma.
  Xena também estava em boa forma. E ela primeiro atacou os orcs com arcos à distância. Além disso, a rainha guerreira disparou com duas armas ao mesmo tempo, e o fez com bastante energia. Ela era uma guerreira muito legal, capaz de muita coisa.
  Aquazar-Geta observou:
  - Nós os exterminamos como gafanhotos!
  Os orcs, no entanto, reagiram. Atiraram dardos e o número de feridos no destacamento aumentou. Um dos garotos levou um dardo bem no olho e o garoto de treze anos caiu morto.
  A menina também sofreu - o machado do orc cortou sua cabeça. Depois, outro menino morreu. No entanto, o ataque dos orcs cessou e eles recuaram.
  Zena observou com desagrado:
  - Três mortos e mais de vinte feridos!
  Aquasar-Geta esclareceu:
  - Consegui a granada do Olimpo. Nos três primeiros dias, ainda podemos trazer os mortos de volta.
  Xena confirmou:
  - Que assim seja!
  O menino-feiticeiro colocou a cabeça decepada da menina e pingou suco. Em seguida, realizou uma ação semelhante com os meninos. As crianças e a menina acordaram.
  Xena, curiosa, perguntou-lhes:
  - E o que você viu no outro mundo?
  A menina respondeu:
  - Vi um campo coberto de cadáveres, meu corpo sem cabeça, o que é assustador, e como foi a batalha. Então, esse garoto me trouxe de volta à vida. Aliás, ele tem uma aura tão brilhante.
  Os meninos também confirmaram que viram a batalha e as almas flutuando no ar. De fato, cada pessoa tem seu próprio espírito. E essa é a sua força. Mas nem todos são capazes de ocupar o corpo de outra pessoa. Caso contrário, o que seria mais fácil? Mudar-se para outra pessoa e continuar vivendo. E talvez até se tornar um rei ou um imperador.
  Aquazar-Geta lembrou:
  - Os ataques dos orcs estão se tornando mais perigosos. E há ainda mais perdas em outras áreas. Precisamos usar o coração de Deus imediatamente. O suco da romã da ressurreição não vai durar muito!
  Xena assentiu em concordância:
  - Ótimo! Enviarei uma pomba aos Magos com um pedido para resolver este problema rapidamente. Principalmente porque Turan já está em movimento e não podemos dividir ainda mais nossas forças.
  . CAPÍTULO #14.
  Conan, o Bárbaro, transformado em menino, podia assistir a duelos sem regras. As primeiras a lutar eram as meninas, ainda muito pequenas. Elas estavam mal cobertas com finas tiras de tecido. E balançavam seus pezinhos descalços com muita energia.
  No entanto, uma briga entre garotas não é tão interessante assim. E Conan decidiu assistir a um filme. Além disso, havia uma guerra de verdade acontecendo, e havia algo para ver.
  Aqui está uma cunha de tanque partindo para o ataque. E é mostrada em cores. Essas máquinas angulares e ameaçadoras estão se movendo. Elas têm canos longos e torres grandes.
  Há lindas garotas de biquíni sentadas nelas. E elas dirigem tanques.
  Por exemplo, Natasha, uma garota de cabelo azul. Que graciosa ela é.
  E ele aperta os botões do joystick com os pés descalços e o tanque atira em movimento.
  Conan está muito interessado em observar tanques. Eles realmente parecem monstros com troncos longos e esteiras.
  Obuses disparam contra tanques. E, digamos, armas muito potentes.
  Um projétil pesado atinge o tanque. Ele treme. E a torre é arrancada. E parece que a tripulação, composta pelo belo sexo, morre.
  Era possível ver como a chama queimava os calcanhares redondos e nus das meninas.
  Conan até assobiou... E seu pequeno pé de criança começou a ser acariciado por uma unha longa e feminina.
  O menino ficou satisfeito e apressado. E a batalha continuou. À frente dos tanques, pequenos tanques controlados por rádio. Eles detonaram os campos minados explodindo-os. E então os mastodontes pesados avançaram.
  Natasha cantou com entusiasmo:
  Não desista, não desista, não desista,
  Em uma batalha de tanques, não seja tímida, garota...
  Sorria, sorria, sorria,
  Saiba que tudo é maravilhoso e está bem!
  Sua amiga Zoya também está usando apenas um biquíni - o que parece muito impressionante. E a garota aperta a alavanca com os pés descalços.
  E ele cospe um projétil com grande força. E ele voa e atinge uma das armas. E tudo se estilhaça em direções diferentes. E a caixa com munição detona. E os destroços voam para longe. Isso sim é muito legal e mortal.
  E também desse lado as meninas fogem, exibindo seus saltos nus e cor-de-rosa.
  A menina Victoria é simplesmente incrível. E seu cabelo é tão ruivo-acobreado que esvoaça quando ela sai da escotilha, como uma bandeira proletária.
  E que mundo maravilhoso cheio de garotas! E os cheiros que elas exalam são tão apetitosos, aromáticos, que fazem cócegas nas narinas com grande prazer. E as guerreiras são maravilhosas. Como as garotas são legais e maravilhosas! Super!
  Svetlana piou, também atirando:
  - Pelo sagrado império!
  E assim as moças se dispersaram. As beldades partiram para o ataque. Elas também bateram com seus pés descalços e esculpidos. E avançaram para a batalha.
  Alina também está na ofensiva. Que garotas lindas aqui. E suas cinturas são finas e seus quadris são largos.
  E do outro lado, as meninas estão correndo. Imagine quanta carne tem, e a carne é musculosa e bonita. E as meninas também cheiram a perfume caro. É esse tipo de incenso que é usado.
  E os tanques avançam para a batalha novamente. E eles literalmente derrubam tudo como uma cunha. E são atingidos por projéteis. E suas torres são arrancadas. E eles queimam como fogo.
  Natasha pegou e cantou:
  - Glória ao comunismo!
  Depois disso, com os dedos dos pés descalços, ela novamente recebeu e enviou uma carga de força letal.
  A guerreira é maravilhosa. E que pele macia ela tem. E rosada e linda, elástica e saliente.
  E a Zoika também é uma garota maravilhosa. E maravilhosa em sua beleza. É realmente maravilhoso quando essas belezas pilotam tanques.
  E no céu, lindas garotas também estão lutando.
  Aqui estão eles voando no céu. Aqui está um caça voando, e ele colidiu com outro, e houve um duelo feroz. Esta é realmente uma batalha épica.
  Aqui, dois caças começam a manobrar tentando se aproximar. Eles disparam projéteis aéreos um contra o outro, atingindo a blindagem frontal.
  A linda Margarita luta contra a igualmente linda Stella. Ela é realmente uma garota de muita classe.
  E Stella contra Margarita, que esperta! Aqui está uma garota de cabelos dourados lutando e fazendo um truque - um movimento de barril com pé torto. E Stella é uma loira deslumbrante. E também uma garota do mais alto nível. Isso sim é que é uma garota, por assim dizer.
  A garota é magnífica, devo dizer. Ela é simplesmente maravilhosa. Garotas com corpos musculosos. E suas bundas são tão magníficas, como a garupa de um cavalo.
  Stella arrulhou:
  Nós lutaremos na Terra,
  No céu e na escuridão total!
  Margarita respondeu com entusiasmo:
  Nós lutaremos até o fim,
  Vamos fazer nossos corações baterem em uníssono!
  As meninas são incríveis assim. E há lutas maravilhosas no céu. E as nuvens são rosadas, como se estivessem rasgadas. E as meninas simplesmente pulam nos aviões assim.
  Conan estava ligeiramente distraído da batalha aérea. Desta vez, meninos saíram para lutar. Dois meninos de dez ou onze anos, de sunga, ficaram de frente um para o outro e se lançaram ao ataque. E as crianças se juntaram. Os homenzinhos se espancavam e se batiam com os punhos e os pés descalços.
  Conan achou engraçado assistir. E os golpes eram perceptíveis. Eram verdadeiros lutadores. Seus punhos estavam envoltos em luvas macias. E eles caíam uns sobre os outros.
  Aqui, Conan olha para a tela do cinema novamente. A batalha aqui continua com força total. Colunas de tanques se uniram. E começaram a atirar projéteis uns sobre os outros. As garotas aqui tinham uma reação e uma velocidade incríveis, ágeis e precisas juntas. Essas guerreiras simplesmente não conseguiam se render.
  Havia tanques aqui, grandes, médios e leves. Eles trocavam golpes.
  Natasha observou:
  - Tanque contra tanque!
  Zoya piou:
  - Cauda por cauda! Olho por olho!
  E os guerreiros caíram na gargalhada. Aliás, os guerreiros são, digamos, super.
  Tanques, especialmente os pesados, ainda conseguiam resistir a golpes na frente. Alguns veículos tinham 25 centímetros de blindagem na frente. E eles resistiram aos golpes. Era assim que tudo parecia grande.
  Victoria riu e cantou:
  Eu posso ver sua mão em todos os lugares,
  Seu cinzel e sua caligrafia são arrebatadores...
  Deus Criador deu vida às pessoas,
  Obedeça diligentemente com temor!
  E as meninas foram e colidiram, um salto descalço contra o outro. E até faíscas voaram.
  Meninas, digamos que não é divertido com essas, não é muito bom. E elas são curvilíneas.
  Tanques são arremessados uns contra os outros, cuspindo projéteis de canos longos. É esse o tipo de destruição que eles causam. Tanques leves já estão em chamas. E ocorrem rupturas na blindagem. E kits de combate detonam, causando destruição significativa.
  É tão bom num mundo com tantas meninas. E por que precisamos de homens? Eles são peludos e fedorentos. E as meninas são tão delicadas, cheirosas, têm a pele tão macia e limpa. E que formas graciosas as meninas têm.
  E os seios que parecem tão impressionantes. Quando você olha para eles, você imediatamente perde a cabeça. As garotas literalmente deixam os homens loucos. Quando você para o olhar nelas, você não consegue se desvencilhar.
  Natasha gorjeou:
  Um, dois, três - limpe os localizadores!
  Zoya respondeu com entusiasmo:
  Quatro, oito, cinco,
  Matem os malucos!
  Essas garotas com um swing são tão encantadoras. Como não cometer erros contra guerreiras assim?
  E aqui está um projétil poderoso, pesando trinta quilos, atingindo a testa do tanque. E aqui está um projétil com vinte e oito centímetros e meio de espessura. Foi assim que ele realmente atingiu o alvo.
  Essas garotas são extremamente legais e incríveis.
  E nas trincheiras, o belo sexo já está lutando. É assim que as moças avançam, exibindo suas solas nuas e empoeiradas. E quando se chocam, começam a golpear com baionetas. É assim que são os guerreiros.
  E quando se juntam, começam a se esfaquear com baionetas. E algumas garotas até começam a usar os dentes. E começam a morder.
  A bela Tamara começou a sangrar pelo peito ferido. E o sangue era escarlate e brilhante.
  E outra garota foi atingida no estômago com uma baioneta. E cortou a imprensa. E sangue jorrou. Essas garotas são realmente uma coisa linda.
  Aqui está Zubadia em batalha. E durante a luta, as meninas arrancaram os sutiãs e expuseram seios fartos e bronzeados com mamilos escarlates.
  Sim, os mamilos das meninas são como morangos maduros. E como são bons, e os guerreiros parecem tão encantadores.
  E então o salto descalço da garota o atingiu no queixo com tanta força que seu queixo caiu. Isso parece muito legal. Bem, veja, as garotas aqui e ali são maravilhosas. Bem, e as garotas cheiram a luxúria e sangue.
  E seus músculos são enérgicos e rolam como bolas sob sua pele bronzeada.
  Bem, como um homem pode não se sentir atraído por essas garotas? Elas são guerreiras.
  E então dois tanques colidiram. Como se uma marreta tivesse atingido um rojão. E faíscas voaram em um grande feixe. Quanta coragem havia naquele guerreiro que partiu para cima de um aríete. E até os canos dos tanques se dobraram. E tudo foi extremamente destrutivo.
  Natasha pegou e cantou:
  Esperança para mãos calejadas,
  Não há fraqueza em nossa luta...
  Minha vontade é inflexível,
  O entusiasmo que reina no punho!
  E o guerreiro apenas ri. Essas são as garotas cujos corpos são tão suados, musculosos e deliciosos. Essas são verdadeiramente guerreiras da mais alta classe.
  E as outras garotas só se deram cabeçadas e mordidas. E suas lindas cabeças colidiram tanto que faíscas voaram. Isso sim é incrível. As garotas são simplesmente deslumbrantes. E seus penteados são simplesmente incríveis. E tem tranças e crinas, e moinhos de vento e sabe-se lá o que mais.
  Garotas tão maravilhosas em sua fúria. E quando seus saltos descalços colidem uns com os outros, faíscas voam como de um balde.
  Conan lambeu os lábios e observou:
  - Eu sou o garoto mais forte do planeta!
  Não o deixaram assistir mais ao filme. O jovem cavaleiro foi chamado ao ringue.
  Conan vestia apenas um calção de banho vermelho. Parecia um menino de uns doze anos, só que muito musculoso. E certamente bonito, uma versão adorável de um filhote de lobo.
  Antes de sair, o treinador ruivo disse:
  - Não o desligue imediatamente! Os três primeiros minutos são para o público!
  Conan assentiu. Em combates de gladiadores, os mestres também não eram mortos imediatamente.
  Lembrei-me de como um guerreiro experiente lutou contra três jovens escravos seminus ao mesmo tempo. Eles o esfaquearam com força com suas espadas. Rapazes fortes. Um deles perdeu a consciência e seu calcanhar descalço foi queimado com um ferro em brasa.
  Como cheirava a carne queimada e jovem. Era agradável para as narinas. Em geral, quando meninos são torturados, é muito agradável.
  Conan foi anunciado como um novato nas artes marciais mistas. Mas o garoto era tão bem constituído, musculoso e tinha uma aparência tão confiante que o público começou a apostar nele.
  Conan estava andando e, de repente, se apoiou nas mãos e andou de cabeça para baixo. Parecia muito legal.
  E uma música maravilhosa estava tocando. Conan achou incrível, como se os órgãos estivessem reproduzindo a melodia.
  Aqui, o garoto bárbaro surgiu na plataforma. Ele parecia confiante e combativo.
  Então uma voz soou:
  - O rival de Conan, o campeão da capital entre as crianças menores de doze anos, Wolf Cub.
  E um garoto marchou para a arena ao som de música. Ele tinha a mesma altura e constituição física de Conan. Só que o jovem bárbaro tinha cabelos escuros e seu rosto era claro. Mas ele também era muito bonito e musculoso. As muitas mulheres no salão literalmente rugiram. Aquela era realmente uma visão maravilhosa.
  Dois garotos se juntaram e ficaram de frente um para o outro. Quase nus, apenas de sunga, bronzeados e com músculos definidos, como pequenos animais, eles se entreolharam.
  A plateia fazia apostas. Os meninos tinham que lutar sem armas, como adultos. E neste mundo há mil mulheres para cada homem. E tantos representantes do belo sexo no salão.
  Conan cerrou os punhos com força e olhou para ele de forma a poder vê-lo completamente. Caso contrário, poderia chutá-lo repentinamente nas bolas. Ele também o encarou com um olhar imóvel, como se fosse uma cobra. Tal era o confronto psicológico.
  Conan era um homem adulto, um sujeito grandalhão, não faz muito tempo, e não é totalmente confortável psicologicamente para ele lutar contra um garoto. Embora ele próprio seja um garoto agora.
  Claro, é bom rejuvenescer, mas não tão radicalmente. Principalmente porque, em sua vida passada, Conan ainda era cheio de força e não se aproximava da velhice. E existem vários tipos de poções que rejuvenescem o corpo e retardam o envelhecimento. E até então não havia nenhum desejo apaixonado de rejuvenescer a qualquer custo.
  No entanto, o sonho se tornou realidade e ele agora é um menino. E há outro menino na frente dele.
  O gongo soou. Seu oponente, Wolf Cub, desferiu um soco triplo com os punhos enluvados, mirando no queixo. Conan, lembrando-se do conselho para não apressar o nocaute, se moveu. Wolf Cub atacou novamente, desferindo um soco triplo mortal. E então tentou desferir um chute baixo. Mas Conan respondeu habilmente, e seu oponente perdeu o equilíbrio e caiu.
  É verdade, o Lobinho pulou imediatamente. E a luta continuou.
  Conan comentou brincando, cantando:
  Desde a infância, suas mães lhe ensinaram,
  Palavras gentis e educadas...
  Se você esqueceu alguma coisa,
  Eles podem te lembrar!
  O filhote de lobo atacou novamente. Tentou chutar. Conan caiu de costas de repente e, com o pé descalço e infantil, jogou o jovem oponente sobre si.
  Ele deu tapas e uivou. As arquibancadas rugiram e foi ótimo. Que garotas havia aqui.
  Conan sorriu. Ele havia trabalhado nas pedreiras quando criança. Como construtor de treinamento e resistência, a escravidão nas pedreiras era um exercício maravilhoso. E Conan demonstrava isso.
  E agora ele está lutando. Brincando com a multidão. Ele é um guerreiro lendário, e seu oponente certamente não é nenhum fracote. O garoto experiente também sabe lutar. Dá para ver seus pés descalços, infantis, cheios de conchas. Um bom garoto.
  Conan luta com confiança e então o joga sobre si mesmo novamente. Ele cai e desaba. A multidão assobia. Eles também estão se divertindo. Isso é um abuso.
  Mas Conan errou um golpe de calcanhar descalço no peito. O oponente o acertou com um giro. E isso já era bastante doloroso.
  Conan sibilou:
  - Você é tão bom!
  O filhote de lobo respondeu:
  - E você não é ruim!
  Conan de repente quis assistir ao filme novamente, sobre uma batalha sem precedentes contra o inimigo usando equipamentos enormes. Afinal, foi neste filme que o antigo rei da Aquilônia viu tanques pela primeira vez.
  E ele fez uma finta, pegou seu oponente no ataque e o atingiu na têmpora com a canela.
  O golpe foi certeiro e Conan acertou em cheio. O filhote de lobo caiu e desmaiou. O jovem bárbaro colocou seu pé descalço e infantil no peito musculoso e arfante do garoto.
  A juíza bateu três vezes na cabeça do Lobinho e anunciou:
  - Vitória por nocaute!
  Conan ergueu as mãos. E recebeu o cinturão de campeão infantil deste império, além de algum tipo de prêmio em dinheiro.
  Conan sorriu, satisfeito. O inimigo também não era fraco. Havia um hematoma no peito do garoto bárbaro, causado pelo calcanhar descalço.
  Conan fez uma reverência e, sob aplausos estrondosos e muitas flores atiradas, ele saiu do salão.
  Ele andou, e pétalas continuaram sendo jogadas sob os pés descalços do menino.
  Então Conan deitou-se no colchão e começou a assistir à emocionante continuação do filme. Era realmente lindo.
  Eles mostravam um poderoso bombardeiro quadrimotor voando. Sua cabine era envidraçada em todos os lados, o que proporcionava uma vista excelente. E três garotas charmosas corriam nele. E também de biquíni, com os seios quase nus.
  Eles voavam para bombardear fábricas militares e eram acompanhados por caças bastante poderosos. Alguns deles tinham até sete pontos de tiro. É um poder avassalador.
  A menina Olga, a piloto sênior, canta:
  Serra elétrica, serra elétrica,
  Que você possa despedaçar o dragão com a careca!
  E agora, no céu, há confrontos entre aeronaves de escolta e caças. Balões de gás são visíveis subindo. Eles estão, assim, fornecendo cobertura para o território.
  Olga grita e balança os seios fartos:
  -Vou despedaçar todos vocês!
  E o abdômen dela está só brincando e brilhando. Essa sim é que é uma garota de verdade.
  E de cima, bombas começam a chover com grande força letal. Elas caem em uma trajetória inclinada.
  Outra piloto, Verônica, grita:
  - Além das fronteiras cósmicas!
  Digamos que estas são as meninas. E a bomba voa pelo ar de uma grande altura. É assim que elas agem de forma assertiva.
  Algumas bombas são guiadas por rádio. E têm asas pequenas. Não é fácil manuseá-las. São aviões de verdade, e os melhores pilotos estão no comando.
  Garotas que parecem pedaços suculentos de carne. E seus pés descalços são tão esculpidos e sedutores. Como você consegue enfrentar garotas assim?
  Olga pegou e cantou:
  A bomba é um argumento convincente,
  A bateria é destruída de uma só vez...
  Abriremos tudo a qualquer momento,
  É como uma foice cortando o caule!
  E as meninas vão cair na gargalhada. Um avião com quatro motores carrega dez toneladas de bombas. E elas são lançadas com o poder colossal da carga e do alto explosivo dentro.
  Verônica pegou e começou a cantar:
  Talvez tenhamos ofendido alguém em vão,
  Eles lançaram um poderoso projétil de alto explosivo na testa...
  Agora a fumaça está saindo, a terra está queimando,
  Atiraram no olho dele com uma metralhadora!
  E novamente as meninas caíram na gargalhada. Elas são realmente lindas. Assim, sem mais nem menos, começaram a cantar. E continuaram o extermínio total. Mais precisamente, não tanto total, mas destrutivo. E então uma mina terrestre caiu na fábrica e a oficina de produção já estava em chamas. E as meninas correram em direções diferentes. Seus saltos descalços e rosados brilhavam. E as chamas ameaçavam se tocar.
  As meninas, devo dizer, eram de altíssima qualidade e, como se tivessem bombardeado, começaram a cantar:
  Nós varreremos o inimigo com um golpe,
  Confirmaremos nossa glória com uma espada de aço...
  Não é em vão que nascemos com a vitória,
  Nós esmagaremos nossos inimigos em pedaços!
  Foi assim que essas guerreiras cantaram. Aliás, esse é o seu alcance colossal. Essas são mulheres de verdade. Que se mostrarão no seu melhor.
  E eles apertam os botões do joystick com tanta destreza com os dedos dos pés descalços. Isso é uma verdadeira beleza que causa vítimas.
  Eles realmente lançaram as bombas magnificamente. E no final, os caças apareceram com as bombas. Então, começaram a lançar bombas de pequeno porte e alto poder explosivo com força de impacto. E foi como uma chuva de granizo.
  A piloto Jimmy disse:
  - Mantem!
  E também lançou uma bomba de alto poder de ataque. Qual foi o seu sucesso, digamos assim? E derrubou, ao que parece, o bunker do general.
  O filme então mostrou o uso de lançadores de gás. Esta também é uma arma muito séria. Resistir a ela é o mesmo que atingi-la com uma pilha trivial.
  E a grama e as florestas estão queimando, e todo o campo próximo está coberto de detritos. É uma destruição verdadeiramente colossal. E pedaços de pedra estão explodindo, e crateras derretidas estão surgindo.
  Conan estava muito interessado em assistir. Os elementos estavam realmente furiosos. E, como dizem, trovões ribombam, tempestades ribombam. E lançadores de gás disparam em baterias inteiras. Um impacto desses pode realmente explodir sua mente e derreter seu cérebro.
  E quando os gases explodem, e isso acontece com o mais colossal fervor, tudo na superfície é queimado e destruído. Os cérebros são literalmente derretidos. E assim começaram a morte e o impacto sem meios-tons.
  Os meninos raramente estão na frente; na maioria das vezes, são as meninas que atuam. Como tudo fica lindo. E ninguém precisa de velhas. Aqui está uma demonstração do impacto incrível.
  A major no comando da unidade de lançamento de gás diz com um suspiro:
  - Isso parece horrível!
  Seu colega capitão responde:
  - Mas é eficaz!
  Neste mundo, devo dizer, há um déficit colossal de homens. Mas essa é a beleza da coisa. Como é legal.
  E os canhões de gás continuam a rugir. E eles literalmente derretem as pedras. E a destruição ocorre com uma força nova e furiosa. Como se os deuses olímpicos estivessem cuspindo raios do céu. E Zeus, o Trovejante, em seu papel.
  Natasha, em outro lugar, continua a lutar em tanques. E ela faz isso com extremo sucesso. Embora a palavra "extremamente" talvez seja inadequada. Mas pode-se dizer com relativo sucesso. É assim que essa garota luta agressivamente, pressionando os botões do joystick com os pés descalços. E as máquinas lançam seus projéteis especiais e pulverizados para a batalha.
  Zoya, também atirando, observou:
  - Essa é realmente uma luta contra uma pedra!
  Depois disso, a garota pegou e mostrou a língua. Ela realmente se destaca por sua inteligência e raciocínio rápido. Foi assim que as garotas divergiram em seu ataque estratégico.
  Victoria observou com um sorriso:
  - Lá vivia Fagarin, um cara legal,
  Que sempre esteve em ótima forma!
  E ela piscou com seus olhos esmeralda. E a garota viu um tanque de médio calibre em sua mira. Ela simplesmente o pegou e o atingiu. E o fogo começou e o metal literalmente voou para fora. E buracos apareceram no tanque. O fogo realmente se inflamou. E o som de estalo veio dos projéteis explodindo e detonando.
  E então o impacto é tão forte que joga a torre para cima e a arranca das dobradiças. Bem, tudo é quente em uma batalha de tanques de campanha.
  Conan devorou a imagem com todos os olhos. Sério, como era incrível. Ele nunca tinha visto uma batalha como aquela em sua vida anterior. Embora talvez um garoto comum do século XXI consiga enxergar muito mais nos jogos do que um imperador medieval. E isso é realmente um axioma.
  E neste mundo, os jogos de computador ainda não se desenvolveram, mas a televisão já está no seu auge. E você pode assistir a coisas tão legais. E literalmente se divertir.
  Vladlena é outra garota que observa do céu através de um avião de reconhecimento. Observa as posições inimigas. E ela precisa ser informada de que consegue ver tudo perfeitamente.
  A menina até cantou:
  Mesmo que o destino esteja longe,
  Não solte meu coração!
  Eu julgarei rigorosamente,
  Eu posso ver tudo de cima,
  Só para você saber!
  Garotas encantadoras - você não pode passar por essas garotas. Criaturas maravilhosas. E elas também não sentirão sua falta - elas simplesmente te pegarão e te bicarão até a morte. Você pode dizer que este é um sexo magnífico e lindo. Mas claramente não há sexo forte o suficiente. Embora quem precisa desses homens fedorentos e sem cérebro? Na verdade, é ainda melhor sem homens. Veja como os pés descalços das garotas se movem graciosamente. A perna de uma garota bonita, nua e esculpida é muito melhor do que o membro inferior fedorento e peludo de um homem. É assim que o mundo é maravilhoso com o sexo bonito.
  Conan cantou:
  É impossível viver neste mundo sem mulheres, não,
  Elas contêm o sol de maio, como disse o poeta!
  E não consigo encontrar palavras para me apaixonar novamente,
  Eu faço isso toda vez, mesmo que seja por uma hora!
  . CAPÍTULO #15.
  O plano de Abaldui previa que parte das forças da Aquilônia e seus aliados seriam distraídos pelos ataques dos orcs. E agora seu enorme exército partiu em campanha. Duzentos mil soldados, a cavalo e a pé, avançavam em direção à fronteira da Aquilônia.
  O Rei de Turan era o mais poderoso do mundo. E outros cem mil viriam de outra parte do império, e assim um exército sem precedentes de trezentos mil guerreiros estava sendo reunido.
  Quando as tropas se moviam, esvaziavam todos os poços da região. Para abastecer tal exército, era necessária uma grande quantidade de alimentos. Portanto, as tropas se espalhavam por uma área bastante extensa e se moviam em crescente. Era um exército poderoso, que incluía elefantes de guerra, mamutes, camelos e carruagens. Era um exército impressionante.
  Bagheera é uma magnífica gladiadora que demonstrou sua classe excepcional na parada.
  Desta vez, um lobo lutou contra uma linda garota. O guerreiro era bastante habilidoso com um tridente e uma rede.
  Grobovaya, como a imperatriz era chamada, sentou-se em uma cadeira. Dois belos e perfumados rapazes escravos massageavam seus pés descalços.
  A Imperatriz gritou:
  - Venha nos entreter, Bagheera.
  Apostas foram feitas. E mais no magnífico gladiador ruivo.
  Bagheera estava quase nua. Uma verdadeira beleza - seios como o melhor búfalo, coxas como a garupa de um cavalo e dentes de loba. Na mão direita, segurava um tridente e, na esquerda, uma rede.
  Esta é uma garota heroica.
  O lobo que fora libertado das grades tentou atacá-la. A jovem atleta o enfrentou com um poderoso golpe de tridente e o derrubou. O lobo, ferido gravemente, caiu imediatamente com três buracos. Então, levantou-se com um rugido e avançou novamente contra Bagheera.
  Ela habilmente se moveu e esfaqueou o inimigo.
  Abaldui exclamou:
  - Incrível!
  E puxou a escrava, nua até a cintura, para si. Beijou-a nos lábios e deu-lhe um peteleco no nariz.
  A luta continuou. O lobo tentou atacar.
  E a vizir ruiva observou:
  - A agilidade de Bagheera é bem conhecida. Mas seria melhor trocar o lobo por uma chita, então a luta seria muito mais competitiva!
  O Imperador de Turan comentou:
  - Neste caso, havia uma chance de aleijar Bagheera, e suas habilidades e espada afiada serão necessárias nas batalhas!
  A ruiva agiu com astúcia. Não tinha pressa em matar o lobo, mas deu-lhe a oportunidade de aproveitar a batalha.
  Dois meninos escravos massageavam os pés descalços da vizir, e esta bela observou:
  - A amiga de Xena, Gabrielle, estava brigando com ela. E ela relatou que, aparentemente, o Rei Conan da Aquilônia desapareceu em algum lugar ontem.
  Abaldui sorriu:
  - Conan desapareceu? Talvez ele tenha ido apenas para as escravas no harém. Por que não aproveitar as escravas enquanto você ainda é jovem? As garotas são muito agradáveis ao toque.
  Grobovaya deu uma risadinha e respondeu:
  - Os meninos também. - E ela puxou o jovem escravo para si, beijando o adolescente no peito musculoso e bronzeado. Ele até corou de vergonha. E ficou com medo: "E se o imperador ficar com ciúmes?". E a imperatriz notou. - Ele tem uma pele boa. Quando eu me cansar dele, farei luvas com ele.
  Depois disso, a esposa do monarca riu. Foi realmente engraçado.
  E Bagheera habilmente lançou uma rede sobre o lobo. A fera se enroscou e uivou desesperadamente. E a plateia gritou:
  - Acabem com ele! Acabem com ele!
  Bagheera bateu o calcanhar nu no lado da fera, danificado pelo tridente, e ela rugiu ainda mais alto de dor.
  A lutadora deu uma cambalhota e cantou:
  Há uma caça ao lobo acontecendo,
  A caça começou,
  Sobre os predadores cinzentos...
  Para o inferno com todos eles,
  Sem bobagens!
  O Rei de Turan murmurou:
  - Acabe com ele!
  Bagheera pegou o tridente e o cravou bem nos olhos do lobo. Ele ficou em silêncio.
  A moça pegou e molhou o pé descalço no sangue. Deixou marcas graciosas com a sola.
  O público aplaudiu...
  Abaldui observou:
  - E se juntarmos Bagheera e Zena?
  Grobovaya respondeu:
  - Provavelmente Xena vencerá. Ela é uma grande mestre em batalhas. Seria mais lógico colocar essa guerreira ruiva contra Gabrielle. Seria uma luta magnífica!
  O Imperador de Turan riu. Parecia mesmo engraçado.
  Começaram a esfolar o lobo morto. E os jovens escravos desembaraçaram a rede. Bagheera deu um tapa nas costas de um dos escravos com a palma da mão. A mão vermelha da bela atleta ficou impressa na pele lisa e cor de chocolate do adolescente.
  Bagheera lambeu os lábios carnívoro enquanto olhava para os jovens escravos. Então a corneta soou.
  Três meninas cobertas por véus correram para a arena. Começaram a dançar lenta e suavemente, despindo-se aos poucos. A música tocava e era encantadora.
  E à frente, no posto avançado da Aquilônia, já havia escaramuças. Ali, um grande destacamento de Turan partiu para atacar a fortaleza da fronteira. Soldados das muralhas começaram a atirar na multidão de soldados que se aproximava.
  O comandante dos turanianos, Scorpionus, ordenou que mulheres e crianças fossem capturadas na aldeia mais próxima e que um ataque fosse lançado sob sua cobertura.
  Ali, mulheres e crianças seminuas e descalças, empurradas por lanças, corriam em direção às muralhas. Seus pezinhos batiam na grama e nas pedras, e os soldados jogavam brasas sob suas solas descalças. Daí, meninos, meninas e mulheres eram queimados, e havia um cheiro delicado de pele jovem e queimada.
  E foram forçados a subir longas escadas. Os guerreiros nas muralhas foram forçados a parar de disparar arcos e bestas, e a parar de derramar resina nas cabeças dos sitiantes.
  Avançando com os pés descalços, meninos, meninas e mulheres subiram. Lá, começaram a ajudá-los a descer para as plataformas no topo da muralha. E então os arqueiros de Turan atacaram os defensores. E então os guerreiros de elite atacaram.
  O massacre começou. Escorpião comandava as tropas. Um ataque desesperado e furioso estava em andamento. O ex-escravo, agora uma criança guerreira, Espártaco, voou para o muro.
  O jovem guerreiro era um lutador melhor do que qualquer adulto. Ele fez um moinho com suas espadas e decepou três cabeças dos defensores de uma só vez. Era visível como o exército varria a fortaleza com uma onda.
  Os atacantes eram muito mais numerosos e alcançaram superioridade em força, destruindo as muralhas de forma sangrenta. Esta foi uma batalha verdadeiramente épica.
  Kriss, filho de Abaldui, também lutou, também era um garoto muito forte e bonito.
  Ele havia tirado suas melhores roupas e lutava apenas de sunga. E parecia ótimo para um garoto tão bem constituído. Ele lutava ao lado de Spartatus - o herdeiro do trono e, até recentemente, um jovem escravo com um cameloman.
  E ambos estavam quase nus, musculosos, com pernas nuas e ágeis.
  Aqui está a fortaleza da Aquilônia, cobrindo uma cidade bastante rica de Pala.
  Depois disso, os saques começaram. E os guerreiros fugiram para suas casas. Naturalmente, houve violência, assassinatos e escravidão na cidade.
  Kriss capturou uma moça muito bonita e a manteve como sua serva. A moça foi vestida luxuosamente e recebeu sandálias decoradas com pedras. Também lhe ofereceram sorvete de chocolate, e ela sorriu, aparentemente satisfeita por ter se tornado a primeira escrava de um rapaz tão bonito e loiro.
  Na própria cidade havia um armazém de mercadorias comerciais que foi confiscado e o tesouro foi lacrado.
  O comandante da fortaleza, Escorpião, ordenou que fosse empalado. Assim, o primeiro obstáculo na Aquilônia foi superado.
  E o Imperador de Turan decidiu se divertir com jogos de gladiadores novamente. Principalmente depois que os primeiros cativos apareceram.
  Em particular, três homens adultos com espadas e machados foram trazidos para a plataforma. E o jovem guerreiro Espártaco saiu para lutar contra eles.
  Foi realmente uma visão e tanto.
  Um menino de sunga, com duas espadas leves, correu para a praça. Carvões se espalhavam sob seus pés descalços. Trabalhando nas pedreiras sem folga desde os três anos de idade, Spartacus desenvolvera calos tão fortes nas solas que eram mais fortes que cascos de camelo. E as solas nuas, infantis, mas muito ásperas, não tinham medo de carvão. O menino correu e se atirou sobre os adultos, prisioneiros que haviam saído praticamente ilesos da batalha anterior.
  Grobovaya lambeu os lábios e observou:
  - Esse sim é um verdadeiro lutador! Ele provavelmente tem a pele mais resistente que a de um jacaré!
  A vizir ruiva, cujos pés descalços estavam sendo massageados por escravos, observou com um sorriso:
  - Sim, uma criança magnífica! Um verdadeiro milagre!
  A luta foi divertida. Spartacus se esforçou para atrair a multidão, não esfaqueou, mas esquivou-se o tempo todo. Era excepcionalmente ágil, esse garoto, saltava como uma doninha veloz.
  Grobovaya observou:
  - Será que vai ficar bom ou não? E se eu queimar os calcanhares dele com um ferro em brasa?
  Ouviram-se risos da comitiva.
  O Imperador Abaldui observou:
  - Precisamos exatamente desse tipo de guerreiros para conquistar o mundo inteiro!
  Depois disso, ele riu. Era realmente engraçado. Finalmente, o menino cortou a primeira cabeça com um golpe de espada. Ele a jogou com o pé descalço e cantou:
  Lobos brancos se reúnem em matilha,
  Eles lutarão pelo novo trono...
  Os fracos perecem, eles são mortos,
  Essa é a lei implacável!
  E então a espada balançou, e outra cabeça rolou. Isso foi muito legal. O sangue jorrou. O menino mergulhou o pezinho descalço na poça e gorjeou:
  - Na guerra santa, nossa vitória será! Levante a bandeira imperial - glória aos heróis caídos!
  Em seguida, ele cortou a cabeça do último guerreiro. Em seguida, agarrou seus cabelos com os dedos dos pés descalços e os mostrou ao público, com sangue escorrendo da garganta cortada.
  Os guerreiros ficaram encantados. Assobiaram e fizeram barulho, e as mulheres ficaram especialmente contentes. E o imperador jogou uma moeda de ouro para Espártaco.
  Quando o menino retornou, Bagheera beijou-o na bochecha e jogou o jovem guerreiro para o alto. Ele ainda era apenas uma criança.
  Então Chriss também lutou. Uma lutadora capturada foi colocada contra ele.
  Ela havia sido ferida no ombro durante a batalha e estava sangrando por baixo do curativo.
  Kriss era a favorita. Em uma mão, o príncipe menino segurava um tridente e, na outra, uma espada. A mulher estava armada apenas com uma espada, de madeira.
  Ela vestia apenas uma tanga com um pano sujo amarrado no ombro - era bem jovem e bonita.
  Chris observou com um sorriso:
  - Se você for poupado, eu não acrescentarei!
  O menino correu para a arena vestindo apenas calções de banho. Ele queria correr para as brasas também, mas seus pés descalços não eram tão ásperos quanto os de Spartacus. Então, o príncipe correu sobre as pedras afiadas. E deu uma cambalhota na frente da mulher cativa.
  Quase todas as apostas estavam nele. E o garoto se virou novamente.
  Spartacus gritou:
  - Tome cuidado!
  Chris respondeu:
  Se eu encontrar mil demônios,
  Vou te rasgar em mil pedaços!
  O gongo soou e a luta começou. Chris, empunhando habilmente seu machado, distraiu a mulher e a atingiu no ombro com sua espada. Ela a segurou e gritou de dor.
  A plateia começou a vibrar.
  A Imperatriz Grobova chamou Spartacus e disse:
  - Quero que você lave meus pés!
  O menino percebeu:
  - Eu não sou um escravo, mas o comandante da legião de crianças!
  O caixão rosnou:
  - E eu posso te escravizar de novo! Ok, vamos fazer isso por uma taxa!
  E ela jogou uma moeda de ouro bem grande. O menino a pegou habilmente com os dedos dos pés descalços. Então, ele a jogou e a pegou novamente.
  Grobovaya assentiu em aprovação e sorriu. Dois jovens escravos trouxeram uma bacia de ouro esculpida com incenso e uma toalha.
  Spartacus sorriu. A mulher do caixão ainda é jovem e muito bonita. E até um menino pode gostar de lavar os pés da imperatriz.
  E Kriss continuou a lutar. Deu mais alguns arranhões na guerreira. E ela estava pingando sangue.
  Ela endireitou os ombros orgulhosamente e rosnou:
  - Vamos, termine mais rápido, cachorrinho!
  Chris riu e respondeu:
  - A senhora é muito indelicada, vou matá-la lentamente.
  E o príncipe menino a espetou na ferida. A mulher estremeceu de dor, mas conteve um gemido.
  Grobovaya observou:
  - Meu filho tem um caráter sofisticado!
  Spartacus respondeu:
  - Eu entendo que trabalhar para o público, mas uma luta unilateral não é interessante!
  A Imperatriz chutou o menino e caiu na gargalhada.
  A vizir ruiva observou:
  - Conan, o Bárbaro, desapareceu! E sem ele, nossa guerra será moleza! Tudo vai desmoronar e a coalizão vai se desfazer!
  Grobovaya deu uma risadinha e respondeu:
  - Tem também a Xena, uma guerreira rara! Ela é filha de Ares. Não é tão fácil lidar com ela!
  Chris chutou novamente, desta vez com o pé, o ombro já machucado da jovem. Ela gemeu. E seu rosto ficou completamente pálido.
  Abaldui observou:
  - Podemos domar Xena! Mas há algo muito mais perigoso do que Conan e Xena juntos!
  A vizir ruiva assentiu:
  - Se você quer dizer o coração de Deus, então sim, é um grande poder.
  O Imperador voltou-se para seu conselheiro de magia negra:
  - Aranha, o que você sabe sobre esse coração de Deus?
  O homem do capuz preto respondeu com a voz rouca:
  - Este é um artefato poderoso de outro universo. Ninguém sabe como surgiu. Mas seu poder é incrivelmente grande. O maior feiticeiro do nosso mundo, Xaltotut, foi derrotado com sua ajuda. Mas é realmente muito difícil controlar esta pedra. Ela não concede apenas desejos, e conhecimento e feitiços especiais são necessários para usá-la.
  Abalduy perguntou:
  - Conan ou seus asseclas podem usar o coração de Deus?
  O conselheiro de magia negra respondeu:
  - Depende das habilidades de feiticeiro deles, senhor. Eles conseguiram derrotar Xaltotun, o que significa que sabem e podem fazer algo. Em particular, um feitiço que pode transformar versos de ressurreição. Além disso, eles conseguiram dispersar as nuvens que deveriam ter causado um aguaceiro. Esses feiticeiros não são lá muito fracos!
  Abalduy assentiu:
  - Entendo! Mas eles não podem liberar o poder de Seth ou Ares sobre nós?
  O conselheiro de magia negra respondeu:
  - Não sei, grande! A magia deve ser abordada com cautela. Se você usar magia com muita frequência, especialmente uma magia tão forte quanto a do coração de Deus, ou como a que Xaltotun possui, as leis do universo podem mudar, e isso pode ser um prenúncio de uma catástrofe universal!
  O Imperador Abaldui observou:
  - Precisamos enviar guerreiros ninjas para roubar o coração de Deus dos feiticeiros. Parece que os melhores deles e o rei dos mercenários deveriam vir até nós.
  O conselheiro de magia negra assentiu:
  - O que é possível! Podemos tentar. Só o rei dos ninjas é um feiticeiro poderoso. E se o coração de Deus acabar em suas mãos, em vez de entregá-lo a nós, ele o tomará e o usará para aumentar seu próprio poder!
  Grobovaya observou:
  - E se confiarmos esse assunto a um garoto... Por exemplo, que Espártaco consiga o coração de Deus!
  O jovem guerreiro assentiu:
  - Estou pronto!
  E ele continuou a esfregar os calcanhares rosados e graciosamente curvados da imperatriz com uma toalha.
  Abaldui duvidou:
  - Confiar um assunto tão importante a uma criança... É como um bebê controlando um mamute.
  A vizir ruiva objetou:
  - Uma criança talvez despertasse menos suspeitas. Principalmente porque Espártaco, por exemplo, poderia se oferecer como aprendiz dos Magos. E eles aceitariam um garoto tão forte e inteligente. E então ele aproveitaria a oportunidade e roubaria o artefato mais valioso!
  O túmulo exclamou:
  - Que charme! Nosso menino se mostrou rápido! Tenho certeza de que ele consegue completar as tarefas. Ok, chega, limpe meus pés!
  Dois jovens escravos correram segurando uma toalha felpuda. Espártaco começou a enxugar as belas, graciosas e bronzeadas pernas da imperatriz com ela. Ele o fez com bastante destreza.
  Grobovaya murmurou:
  - Beije meus pés!
  Spartacus ficou envergonhado:
  - Talvez não devêssemos!
  Abalduy gritou:
  - É uma grande honra beijar os pés descalços da Imperatriz! Ministros e vizires sonham com isso!
  O rapaz beijou apaixonadamente a jovem e bela mulher nos pés descalços. Ela ronronou de prazer. Spartacus fez isso três vezes e se levantou.
  Grobovaya observou:
  - Você beija bem! Quer lutar com um lobo ou com um urso?
  Abaldui sugeriu:
  - Talvez ficasse melhor com um leão?
  A Imperatriz objetou:
  - O leão é um oponente muito forte. Acho que seria melhor ter um urso, e não um branco, mas um marrom. Um relativamente pequeno. Vai nos entreter, e o risco, considerando a classe do Spartak, é pequeno!
  O Imperador assentiu:
  - Que assim seja! Mas quando você ficar um pouco maior, com certeza lutará contra o leão. Este é um teste para qualquer homem!
  Coffin balançou sua juba exuberante em seu pescoço forte:
  - Claro que ele vai lutar! O garoto não vai se esconder atrás das costas dos outros!
  Spartak assentiu e bateu seu pé descalço e infantil:
  - Lutarei por um amanhã brilhante! Pela glória do Império Turaniano!
  Enquanto isso, Kriss finalmente deu cabo da mulher, decepando-lhe a cabeça com um golpe de machado. Afinal, ele carregava o sangue vil dos governantes de Turan e não poupou a vítima. E antes disso, ele a torturou com maestria.
  Embora a mulher tenha sido decapitada, eles ainda queimaram seu calcanhar nu, conforme a tradição, agarraram-na pelas costelas com um gancho e a arrastaram para fora da arena.
  O próximo a lutar foi o melhor dos gladiadores adultos de Turan: Prometeu.
  Era um guerreiro enorme. Estava sem camisa - assemelhando-se a um bloco irregular devido aos seus músculos monstruosamente desenvolvidos. Usava botas - já que homens adultos, em geral, ao contrário de meninos e mulheres, não lutavam descalços. Em uma das mãos, segurava uma espada longa e pesada e, na outra, uma adaga impressionante com um gancho.
  O Imperador anunciou:
  - Desta vez Prometeu lutará contra o leão!
  O bruto curvou-se diante do mestre.
  Grobovaya disse sonhadoramente:
  - Quem me dera pudéssemos juntá-lo ao Conan! Seria uma batalha divertida!
  Abaldui murmurou:
  - Ainda vamos nos recompor!
  Um leão enorme entrou correndo na arena. A julgar pela barriga afundada, ele não havia se alimentado há muito tempo antes da luta, e estava faminto e furioso.
  A maioria das apostas era em Prometeu. Aparentemente, ele era um adversário sério.
  Spartak observou:
  - E eu não teria medo de um leão!
  A fera correu para atacar o gladiador gigante. Apesar de seu tamanho enorme, ele se movia com muita rapidez. Saltou para o lado e cortou a pele das costelas do leão com a ponta da espada. Um rugido percorreu as arquibancadas. Eles já haviam conseguido montar suas posições e dez mil guerreiros de ambos os sexos assistiam à luta.
  Prometeu saltou para trás e golpeou o leão novamente. O sangue escarlate da fera predadora jorrou. Ela tentou atacar novamente. O gladiador gigante caiu de costas e jogou a fera sobre si com as pernas. A multidão gritou de alegria.
  Abaldui observou:
  - Seria legal juntar Prometeu e Espártaco!
  Grobovaya objetou:
  - O que você quer de uma criança? Não está de acordo com as regras!
  O Imperador objetou:
  - Mas crianças não brigam com adultos? Em duelos de gladiadores e em guerras reais?
  A Imperatriz assentiu:
  - Sim, eles lutam! Mas eu não quero que Spartacus machuque Prometeu.
  Abaldui riu e respondeu:
  - Seria uma visão engraçada!
  Prometeu luta bem. Ele brinca com o leão. É verdade que o leão ainda conseguiu arranhar o gladiador gigante na lateral. Sangue apareceu e lágrimas escarlates começaram a escorrer.
  A Imperatriz riu e cantou:
  Você é muito legal na batalha com os leões,
  Imagine lutar desse jeito...
  O jovem lutador é como uma vagem madura,
  Estou pronto para compartilhar o destino de Prometeu!
  Essas palavras da imperatriz provocaram novas risadas alegres. O gladiador gigante desferiu mais alguns golpes com sua espada, e o leão começou a enfraquecer e a desacelerar.
  A escrava trouxe para Abaldui um copo de vinho esmeralda, e o imperador o pegou e bebeu. Espumava profusamente.
  Prometeu atacou o leão novamente. O bruto tinha apenas alguns arranhões das unhas. Aquele sim era um verdadeiro confronto turaniano.
  Quando o leão se acalmou, eles acenderam uma fogueira nele e o arrastaram para fora da arena usando um gancho.
  E Spartacus apareceu em seguida. Um garoto de cerca de onze anos, mas muito vigoroso, forte e ágil. Não foi algo espetacular, mas eficaz.
  O menino correu descalço pela trilha em chamas novamente. E sorriu largamente. Ele realmente se sentia bem e confortável. O jovem guerreiro era magnífico.
  E então ele pulou correndo e deu cinco cambalhotas. E então aterrissou espetacularmente sobre as mãos. Duas escravas lhe atiraram pedras coloridas. E o jovem gladiador começou a fazer malabarismos com elas.
  Ficou ótimo assim.
  Enquanto Spartacus estava desarmado, ele trabalhava com seus pés descalços e infantis, jogando com muita destreza os objetos do malabarismo.
  Mas então o gongo soou e um urso apareceu. Como esperado, marrom e não muito grande.
  Contudo, o imperador exclamou:
  - Deixe que Spartacus lute com as próprias mãos!
  O túmulo exclamou:
  - Ele consegue lidar com isso!
  Spartacus levantou-se. O urso estava, é claro, faminto e furioso. Além disso, os animais geralmente recebiam um estimulante antes da luta para se tornarem mais agressivos.
  E então ele se lançou sobre a criança. Spartacus atirou nele com um chute descalço. E pulou para trás. Embora o espécime não fosse particularmente grande para um urso, comparado a um menino de cerca de onze anos e com a altura normal para sua idade, ele parecia enorme. E lutar com um menino assim sem uma arma é um risco muito grande e inconveniente.
  Spartacus saltou para trás e atacou o urso com seus pés descalços e infantis. E saltou e atacou. Então o jovem gladiador acertou o urso com o cotovelo, quebrando seu nariz e sangrando, e habilmente mergulhou para evitar o abraço das patas fortes e cheias de garras.
  E ele acertou a fera na virilha com o joelho. O urso, tendo recebido um forte golpe, começou a gritar. Spartacus adicionou um salto descalço, arredondado e com um giro, quebrando ainda mais o focinho. E então o jovem gladiador saltou para trás como uma pantera. O urso correu para ele. Spartacus caiu de costas e jogou o oponente sobre si com as pernas. A fera peluda caiu, e um jato de sangue jorrou de sua boca.
  O túmulo disse:
  Novamente, o sangue flui como um rio aqui,
  Seu oponente parece durão...
  Mas não ceda a ele,
  E devolva o monstro à escuridão!
  O menino, não permitindo que o urso se levantasse, chutou-o na cabeça com suas pernas fortes, como um pé de cabra. O animal estava literalmente sangrando e sufocando. Espártaco caiu em êxtase e no êxtase da batalha. E derrotou o oponente com toda a sua força até que o urso, espancado até virar polpa, silenciou.
  O menino gladiador ergueu as mãos e exclamou:
  - Vitória!
  Grobovaya cantou, agarrando um dos meninos escravos pelo nariz:
  Só alguns minutos,
  Só mais alguns minutos...
  A conversa durou toda entre nós,
  Qual é seu nome, por favor?
  Qual o seu nome?
  E ela respondeu com vitória!
  Tradicionalmente, o urso era incendiado com uma vara em brasa e arrastado por um gancho. Era um fim de vida verdadeiramente inglório, quando uma criança matava alguém com as próprias mãos e pés descalços.
  Por ordem do imperador, fogos de artifício foram lançados ao céu, comemorando e comemorando os primeiros sucessos na batalha pela Aquilônia.
  . CAPÍTULO #16.
  Conan, o Bárbaro, esse garoto recém-assado continuou assistindo ao filme.
  De fato, o mundo tecnológico é legal.
  Natasha lutou com paixão e compostura ao mesmo tempo. Usando os dedos dos pés descalços, ela apertou o botão do joystick novamente e disparou um projétil mortal contra o canhão autopropulsado inimigo.
  O Hotel Aniquilação caiu e perfurou o veículo inimigo.
  Zoya, vendo as nuvens de fumaça subindo, gritou:
  - Vamos bater nas pessoas e desperdiçar nosso tempo!
  Natasha observou:
  - As lutas estão ficando muito legais.
  Como se sabe, um canhão autopropulsado difere de um tanque por não possuir uma torre giratória.
  O que em alguns casos o torna ainda mais perigoso, pois uma arma mais potente pode ser instalada.
  Victoria, a menina com cabelos cor de fogo, observou:
  - O mundo é lindo! É uma pena que não haja homens suficientes!
  Svetlana comentou com uma risada:
  - Mas os machos têm barbas, e elas são muito fedorentas!
  Natasha objetou:
  - Para evitar que os machos cheirem mal, você pode passar colônia neles!
  Zoya deu uma risadinha, lançou outro projétil no inimigo e respondeu:
  - Não! Melhor com perfume!
  As meninas no tanque, e uma delas era bem pesada, estavam de bom humor. Qualquer tarefa pode ser realizada com essas pessoas.
  A batalha de tanques é uma batalha especial. Ela usa tantas possibilidades que você fica simplesmente maravilhado. Meninas, nesse sentido
  Eles se distinguem por sua reação e precisão fenomenais.
  Natasha observou:
  - Antigamente, acreditava-se que a guerra não era assunto de mulheres. Mas agora é principalmente o belo sexo que luta. Já que há tão poucos homens!
  Zoya sorriu sarcasticamente:
  - É por isso que temos que cuidar dos homens. Embora nós, mulheres, sejamos tão bonitas!
  E o guerreiro lançou um projétil em um tanque de médio porte.
  Acertou em cheio e os projéteis inimigos começaram a explodir. Isso sim foi abuso de verdade.
  Victoria observou:
  - Em breve, elas aprenderão a fazer robôs e substituirão os homens. Imagine um gigolô ciborgue!
  Svetlana bufou com desprezo:
  - Eu preferiria um homem vivo!
  E as meninas caíram na gargalhada. Natasha imaginou como um belo rapaz a acariciava. Como os dentes suculentos do macho beijavam seu mamilo escarlate, o que endurecia seu seio. Sim, é difícil quando há apenas um homem para mil mulheres. Tal luta entre mulheres por homens acontece. E com hematomas e narizes quebrados.
  E também há batalhas no céu. Por exemplo, helicópteros atacam do ar. Eles têm um formato especial de disco. Garotas disparam de seus canhões e lançam foguetes. Elas atingem posições inimigas. Aqui, um obus capota devido a um foguete disparado. E suas rodas pontiagudas sobem. Um confronto agressivo com equipamentos e infantaria está em andamento.
  A menina Anna, atirando de um helicóptero, cantou:
  Não vá ao seu encontro, não vá,
  Ele tem uma pedra de granito no peito!
  E agora, um míssil assassino e destrutivo voa do helicóptero novamente. E explode, tendo afundado profundamente no abrigo. E lá, também, garotas espancadas gritam. Algumas do belo sexo são feridas e outras são mortas. É assim que muitos fragmentos se erguem.
  A menina Anna atira novamente, lançando um míssil de força mortal e destrutiva com os dedos dos pés descalços. Ele explode e agulhas voam em todas as direções.
  E eles atingiram carne viva. Isso sim é uma explosão de energia.
  Alice atira com um rifle de precisão. Ela é uma garota muito ágil. Prefere lutar descalça e lançar bumerangues com destreza com suas pernas graciosas. Não, essas garotas são a esperança de qualquer nação.
  E ao lado dela está Angélica, também uma garota de grande beleza e força. E ela tem músculos desenvolvidos. Uma mulher assim esmagaria qualquer homem. Você não conseguirá resistir a tais guerreiros. Principalmente se for um homem.
  Poemas são escritos sobre mulheres assim. Imagine só as coxas de Angélica - luxuriantes, musculosas, como a garupa de um cavalo puro-sangue. Quem resistiria a isso?
  Não uma mulher, mas fogo e poder.
  Ambas as meninas estão descalças, claro, de biquíni. E isso não esconde seus músculos marcantes. Não são meninas, mas acrobacias aéreas.
  Alice atirou. Ela abateu uma soldado com um tiro certeiro e cantou:
  Concorde em ser rico,
  Concorde em ser feliz...
  Fique conosco garoto,
  Você será nosso rei,
  Você será nosso rei!
  E as meninas atiram nos aviões de reconhecimento. E eles pegam fogo imediatamente e ardem como uma tocha. Com que habilidade Alice perfurou o cilindro de gasolina de aviação.
  Então, a jovem guerreira jogou uma ervilha de força letal com os dedos dos pés descalços e a explodiu, fazendo o tanque inimigo virar. E havia meninas e um rapaz lá também, gritando.
  Um mundo maravilhoso, onde existem mil mulheres para cada homem. É realmente muito legal.
  E então Angélica se lembrou de como dormiu com um rapaz. São doces lembranças. Infelizmente, elas têm tão poucos homens. As meninas consideram a maior alegria experimentar o corpo de um homem.
  Mas o coração não é dado em vão, o coração deve amar!
  E aqui está Elena, com sua tripulação em um tanque, fazendo uma manobra de flanqueamento. À frente deles, há uma bateria com canhões de longo alcance e poderosos, que deve ser flanqueada.
  Elizabeth, uma tripulante, dispara uma rajada e abate vários guerreiros inimigos. Sim, é uma pena quando as garotas morrem, mas há uma guerra. Dois impérios se chocaram em um planeta e isso é extremamente ruim. Mas os guerreiros lutarão, é claro, e você não pode colocá-los de joelhos tão facilmente.
  Ekaterina, outra garota, disparou um projétil altamente explosivo de um canhão. Atingiu a infantaria inimiga e cantou:
  - Pela paz e pelo espaço - nossa força!
  Que garota... Neste mundo é tão bom, não existe uma única velha ou velho. Todos são jovens ou jovens, e tantas garotas para um homem - o sonho de todos os homens.
  Este é o mundo em que todos os homens querem entrar. É tão incrível. E realmente maravilhoso.
  Conan, o Bárbaro, observou tudo e lamentou muito ter ficado tão pequeno. Ainda era cedo demais para ele lidar com mulheres. Caso contrário, que alegria teria sido. E assim, sua companhia era formada por meninos descalços, assim como ele.
  Mas o que é interessante assistir nos filmes? Mas as lutas sempre ficam chatas.
  Aqui estão as meninas, neste caso, Natasha, Zoya, Aurora e Svetlana, sentadas com um jovem bonito para jogar cartas. É claro que elas estavam jogando striptease. E você pode ver como quatro meninas saudáveis, fortes e de bochechas rosadas olham com ganância para o rapaz.
  Para os homens, ter mil mulheres em cima de você é bom, mas para o sexo frágil, nem tanto.
  Natasha, enquanto jogava cartas, percebeu:
  - A guerra já dura dez anos e, com apenas pequenas flutuações no front, ela praticamente congelou...
  Aurora jogou o cartão no chão e comentou:
  - E o que você sugere?
  A menina de cabelo azul respondeu:
  - Precisamos inventar algo que provoque uma reviravolta. Algum tipo de arma milagrosa!
  Zoya riu e comentou:
  - Parece que isso é tudo o que podemos esperar!
  Svetlana observou, jogando seu cartão:
  - Sim, armas significam muito!
  O jovem respondeu a isto:
  - Não! Claro que a técnica é importante, mas o espírito de luta é ainda mais importante!
  As meninas riram. E agora Natasha ficou com cara de boba e tirou o sutiã, revelando os seios com mamilos escarlates que pareciam morangos.
  Então o jogo continuou. Zoya observou com um olhar doce:
  - Talvez devêssemos jogar xadrez?
  Aurora riu e respondeu:
  - Sim, é uma boa ideia!
  E ela sacudiu seus cabelos ruivos acobreados. Ela é mesmo uma égua vermelha.
  As meninas continuaram brincando. Natasha comentou:
  - Estou pensando que se um caça pode ser controlado por um piloto, então por que não fazer tanques com uma garota baixa deitada?
  Aurora sorriu e respondeu:
  - Não é uma má ideia... Mas, por algum motivo, não foi bem assim que aconteceu. Aviões com uma tripulação só existem há muito tempo, mas tanques, não!
  O jovem observou:
  - Por quê? Afinal, um avião tem uma velocidade maior que um tanque. E, em teoria, um tanque deveria ser mais fácil de controlar!
  Zoya respondeu com um sorriso doce:
  - É difícil dizer. Existem caças com uma tripulação e até oito pontos de tiro. Em teoria, um caça tão pesado não é pior que um tanque e nem mais fácil de controlar!
  Natasha assentiu:
  Precisamos apresentar nossas propostas e submetê-las ao departamento de design. Enquanto isso, vamos mudar o rumo da guerra. Caso contrário, pessoas estão morrendo e os custos da guerra são consideráveis.
  As meninas riram e cantaram:
  E na guerra, e na guerra,
  Os soldados veem o menino em seus sonhos!
  Eles querem tanto um homem,
  E em vez de paz - lute pelo agora!
  E elas riram com um olhar nada animado. Sério, por que o clima deveria melhorar? Não tem graça nenhuma quando namoradas morrem. É bom que as meninas possam lutar descalças, senão as botas esfregam os pés. Mas quanto menos roupa as meninas usam, mais atraentes elas ficam, e atraem o olhar dos homens. E um salto descalço e feminino - isso é alguma coisa!
  As meninas estão brincando de novo e ficando cada vez mais nuas, e o rapaz está apenas de sunga. Ele é muito bonito e musculoso, aliás, e os guerreiros o olham com luxúria.
  Mas aqui o filme se interrompe e mostra outra batalha. Neste caso, lançadores de foguetes Grad estão disparando, o que tem um efeito mortal no lado adversário. E, com essas rajadas, prédios às vezes desabam.
  E parece assim, com um efeito enorme. E há muito mais interessante no mundo.
  Aqui está um bunker. Uma dúzia de garotas e um jovem general estão sentados nele. Eles discutem algo com fervor e paixão. Esta é uma equipe com ordens e medalhas. Digamos, uma equipe de combate. E os guerreiros agem com grande charme.
  Uma delas, uma gata linda de cabelo laranja, continua apontando para o mapa. E ela grita para si mesma:
  - É aqui que vamos romper o inimigo! É aqui que vamos dar a volta! Que a vitória seja nossa!
  As guerreiras são, claro, oficiais superiores, uniformizadas com ordens e medalhas, e com botas de couro envernizado. Mas andar descalço no quartel-general é indecente.
  E eles dizem algo com sentimento e paixão. Então o general começa a rugir, e isso também é ótimo.
  Aqui está outro vídeo... Duas meninas rastejam por um pântano. Elas estão usando apenas biquínis e descalças. É verdade, a pele delas está pintada com cores protetoras, e isso é ótimo.
  Uma delas, Verônica, diz com um sorriso:
  - E nós somos como cobras!
  E outra menina, Victoria, ri e comenta:
  - Vamos espremer qualquer um que cruzar o nosso caminho!
  E os guerreiros simplesmente riem assim. São brilhantes e corajosos, devo dizer. E mesmo com os pés sujos, dá vontade de fazer cócegas naquele salto redondo e sedutor.
  Aqui, as meninas veem um inimigo à sua frente. Também é uma menina, quase uma criança. E ela se afastou do acampamento, sem saber por quê.
  Verônica injetou uma agulha com um composto paralisante nela, e Vitória cobriu sua boca. Depois disso, colocaram as meninas nos ombros e a arrastaram. Aparentemente, pretendiam descobrir algo sobre ela e interrogá-la.
  Verônica piou:
  - Ah, seria melhor se pegássemos um macho!
  Victoria concordou:
  - Sim, poderíamos dar uma volta com um homem!
  E os guerreiros cantaram em coro e com pathos:
  A colheita da aldeia está a todo vapor,
  No campo, limpando, cortando...
  Você é o destino das mulheres, minha querida,
  Você dificilmente encontrará algo mais difícil!
  E eles caíram na gargalhada...
  O interrogatório da jovem cativa foi duro. Primeiro, ela estava completamente nua, amarrada a uma árvore. Então Vitória, a bela ruiva, pegou um isqueiro, acendeu uma chama e a levou aos mamilos escarlates do seio da jovem cativa. Ela apenas uivou. Doeu muito. E Vitória simplesmente assou. E os seios da jovem ficaram cobertos de bolhas. Eles a interrogaram com prazer. Primeiro, incendiaram seus seios e, em seguida, o útero de Vênus...
  É claro que tal interrogatório teve efeito e a menina desabou.
  Sim, acaba sendo um filme maravilhoso.
  Conan, o Bárbaro, observou com um olhar doce:
  - Nossa! Eu não esperava por isso! Simplesmente maravilhoso!
  Aqui está outra imagem... Desta vez, as meninas estão repelindo um ataque. Tanques inimigos avançam para a batalha. São angulares ou aerodinâmicos, esses mastodontes de aço. E as meninas os enfrentam com tiros de morteiro e lançamentos de granadas. São verdadeiras belezas. E se mostrarem algo, será um grande impacto.
  Anyuta luta e atira granadas no inimigo e canta:
  Na guerra santa,
  No nosso querido país...
  Nós derrotaremos nossos inimigos,
  Deus e o querubim estão conosco!
  Alenka também atira e canta:
  - Temos mísseis e aviões,
  O espírito mais forte do mundo das meninas...
  Melhores pilotos estão no comando,
  O inimigo será esmagado até virar pó e fiapo!
  Marusya também atira e dispara contra os inimigos. E usa o poder de ataque de um lançador de foguetes em miniatura. E os soldados inimigos perfurados e mutilados voam para cima.
  Augustina também está lutando aqui. Ela é magnífica, pode-se dizer. E ela luta com muita bravura. Ela mostra seu poder de ataque. E ela atira.
  Mas Olympiada vai te dar isso de um lançador de foguetes. Eis uma garota verdadeiramente inimitável com um grande sonho.
  O dom da aniquilação lançado por ela voa com um rugido.
  E ela mesma é tão grande e nobre. Sua cintura é fina, mas seus quadris são como a garupa de um cavalo, e seus seios são um verdadeiro úbere leiteiro, como o melhor búfalo. E ela é uma guerreira.
  Ela está mostrando o seu melhor lado. E sua forma de lutar é simplesmente incrível.
  E as meninas, como elas lançam minas no inimigo. A grama aqui é diferente, tem verde, tem azul e laranja. Isso é realmente muito legal e incrível. E as explosões realmente ribombam com um poder selvagem e frenético.
  E um tanque de tamanho impressionante é lançado ao ar, voa para cima e gira. Torre abaixada, esteiras para cima. É uma destruição verdadeiramente colossal.
  Alenka grita de fúria:
  As tropas estão prontas, senhora,
  Nós destruiremos todos!
  E aqui novamente as garotas estão voando com presentes de aniquilação. E elas estão atacando os veículos blindados. E eles estão reagindo. É claro que há muitos veículos em ambos os lados.
  No céu, ainda se ouve o zumbido de aeronaves de ataque, lançando foguetes contra posições inimigas. E, em resposta, armas antiaéreas disparam. Esse tipo de confronto está acontecendo. E mísseis terra-ar estão decolando. Esta é realmente uma batalha no estilo reconhecimento.
  Anyuta, enquanto atirava, observou:
  - Tanto na guerra quanto na vida pacífica, a garota prefere uma metralhadora de grosso calibre!
  Alenka deu uma risadinha e respondeu:
  - A menina, como um animal, ama os machos fortes, mas ao mesmo tempo prefere os fracos para ser tentada pelos encantos femininos!
  Marusya uivou e guinchou enquanto atirava:
  -Uma mulher tem uma águia ideal na cabeça, um galo entre as pernas, um pavão nos olhos, um rouxinol nos ouvidos, mas ela sempre consegue errar um voador parado!
  E os guerreiros caíram na gargalhada.
  De fato, algumas coisas muito engraçadas aconteceram.
  A artilharia, controlada pelo belo sexo, também estava em ação. E era muito enérgica e eficaz. Muitos ossos do inimigo estavam espalhados. Eles também atingiram com munição de fragmentação. Tanques enormes se moviam, distinguidos por uma proteção poderosa. E pareciam tão assustadores.
  Aqui está um garoto controlando um míssil via rádio e mirando-o em um tanque. E é preciso dizer que é eficaz. Há um impacto de combate.
  Estrondo e destruição. E um tiro em um tanque poderoso com uma dúzia de canos.
  Após o advento da tecnologia de mísseis, as grandes máquinas perderam sua eficácia, mas continuaram a aparecer no campo de batalha. E para elas, é claro, os mísseis são muito dolorosos.
  O menino prodígio disse:
  - Com a ajuda de uma mente brilhante, você pode substituir músculos, mas mesmo uma montanha de músculos não pode substituir uma pequena descoberta feita pela mente!
  As batalhas continuavam em todas as frentes. Os jatos das aeronaves de ataque rugiam. E novas cascatas de foguetes eram lançadas.
  A menina Tamara estava disparando uma Grad, apertando o pedal com o pé descalço e gritando:
  Quebrar, esmagar e rasgar em pedaços,
  Isto é vida, isto é felicidade!
  E novamente explosões ensurdecedoras. E em algum lugar ao longe, o solo, a turfa e a carne queimam. E nuvens negras de fumaça sobem para o céu. E se enrolam como cobras. E parece que jiboias tentam se enroscar nas nuvens como vacas suculentas. Parece extremamente assustador.
  A menina Nicoletta guinchou:
  - Que cascata infernal!
  E ela também lhe deu algo extremamente mortal. E a chama ardente se espalha. E o campo queima, e outros guerreiros sofrem no campo.
  Sim, é realmente perturbador. Garotas lutam descalças e só de biquíni, e fica muito legal. Um mundo maravilhoso onde há mil mulheres para cada homem. E ainda mais maravilhoso é que as pessoas não envelhecem e não aparentam ter mais de 35 anos. Mas o fato de haver uma guerra não é muito bom. Conan, no entanto, adorava lutar. Ele gostava disso - um entretenimento excelente e interessante.
  O menino herói ainda disse, lambendo os lábios:
  - A guerra é o ar para os pulmões, a guerra é o sol para os grãos! Não se pode criar sem destruir, não se pode fazer todos felizes ao mesmo tempo! A violência, como o aço, fortalece a alma, o assassinato forja a vontade, a razão!
  À sua maneira, esses são pensamentos razoáveis, embora não indiscutíveis.
  E em algum lugar na tela, uma dúzia de instalações do tipo Grad estão funcionando. E elas compreendem todo o oceano de fogo. Este é o efeito ardente e destrutivo. E parece que estão chovendo torrentes de chamas ardentes.
  A menina Tamila exclamou, batendo seu pé descalço, gracioso e bronzeado:
  - Para uma batalha sangrenta, santa e justa! Marchem, marchem em frente, gente bonita!
  À batalha sangrenta, santa e justa! Marchem, marchem em frente, gente linda!
  E os guerreiros tomaram e exclamaram em coro:
  As meninas são as melhores do mundo,
  Linda com mamilos escarlates...
  Vamos comemorar o sucesso,
  Brilhando com os pés descalços!
  E aqui novamente os lançadores de foguetes rugem e liberam descargas mortais de alta temperatura. São realmente garotas, que mostrarão a classe da aniquilação especificamente!
  E quando elas expõem os seios, dá para ver mamilos da cor de morangos maduros. Isso é realmente ótimo.
  E que poder de beleza as meninas têm. Observem a cintura delas, como os músculos abdominais se destacam - uma passagem magnífica.
  Nicoletta tuitou:
  Nossa força é tanta,
  Isso não pode ser contado...
  Eles bateram no tolo,
  Cinco socos!
  E a menina de repente pula mais alto...
  Conan lembrou-se de que, quando era um jovem escravo, seu feitor era um chicote. E doía muito. Conan queria muito responder, mas era um tanto constrangedor bater em uma mulher. Além disso, ele levou um chicote por bater na orelha de outro jovem escravo com o punho, de modo que chegou a desmaiar, perdendo a consciência com o golpe. Mas Conan então pensou que havia exagerado: um tapa teria sido suficiente!
  Este menino, porém, teve a sola áspera e nua queimada, e o menino de uns treze anos pulou - doeu e havia um cheiro muito apetitoso de carne queimada. Como um leitão sendo assado. E os meninos escravos nas pedreiras estão sempre com fome.
  O trabalho é duro, muitas calorias são gastas e eles te dão o que há de mais barato: pão sírio, frutas secas e, na melhor das hipóteses, peixe. Conan, que trabalhava para três pessoas, sendo uma criança muito forte por natureza, era bem alimentado, às vezes até com carne de porco, mas os outros meninos escravos são tão magros que suas costelas se projetam como barras de cesto. E eles, graças ao trabalho duro constante, são vigorosos e resistentes.
  Assim, Conan, trabalhando nas pedreiras desde a infância, desenvolveu sua força e agilidade, até ser aceito como gladiador.
  E então suas aventuras começaram. Ele até se tornou um cossaco.
  E agora ele assiste a um filme, bem engraçado. Por exemplo, os stormtroopers funcionam muito bem. E é muito impressionante. Principalmente quando os foguetes voam em ondas e cascatas. E eles caem como grandes e brilhantes jatos de chamas.
  A menina Anastasia, uma famosa piloto dessas terras fenomenais, lança foguetes e canta:
  Um cara bravo rasteja pelas pedras,
  Acerte-o com napalm!
  É uma pena bater em homens, acredite,
  Só há uma saída para matar!
  Anastasia é uma garota ruiva, e os homens a amam, e ela os ama. E tudo ficou ótimo quando ela disparou um foguete mortal. E ele passou voando e atingiu o bunker, rompendo a blindagem e causando incêndios. Isso sim é destruição figurativa de verdade. E os destroços voam em direções diferentes. E derretem no voo, brilhando como cubos de gelo.
  A piloto pegou e cantou:
  Bloco de gelo, bloco de gelo - a vida não é um paraíso,
  É melhor você pegar e derreter!
  Akulina Orlova deu uma risadinha e também lançou um foguete e gritou de fúria:
  - Banzai!
  Essas são as lutadoras. O que elas fazem é simplesmente alucinante. E elas fazem karaokê aéreo.
  O menino Conan estava um pouco distraído. Trouxeram-lhe um milk-shake com chocolates e sorvete flutuando dentro. O jovem Conan começou a bebê-lo com prazer e a lamber o sorvete aromático. E gostou. Afinal, em seu mundo antigo, sorvete só pode ser feito com a ajuda de magia fria e é uma raridade até mesmo para reis.
  Duas garotas se aproximaram dele e se ofereceram para lhe fazer uma massagem.
  O jovem guerreiro concordou. E um deles começou a massagear as costas musculosas do jovem guerreiro, e o outro, suas solas nuas com saltos ásperos.
  Conan até ronronou de prazer.
  Na tela, as meninas atiravam com metralhadoras. Tanques se aproximavam lentamente, assim como veículos blindados de transporte de pessoal e outros tipos de equipamentos. E eram atingidos por vários tipos de armas. E o faziam com bastante precisão. Mas, de alguns veículos, especialmente pesados, os projéteis ricocheteavam ou, ao atingir a blindagem inclinada, ricocheteavam.
  Você pode ver como as meninas correm, com os calcanhares descalços brilhando, em um contra-ataque. Uma delas, Aurora, tem cabelos ruivos acobreados esvoaçando como uma bandeira proletária com a qual elas invadem o Palácio de Inverno. E parece muito bonito.
  O menino, o antigo rei, está feliz. De fato, como parece maravilhoso.
  Mas, de repente, seu humor piorou. Lembrou-se de que ele, o rei da Aquilônia, havia desaparecido. E seu país ficou sem governante e líder. E isso significava que a agitação poderia começar. E também uma invasão do exército do maior e mais poderoso império deste planeta, Turan. E então um massacre grave poderia começar.
  E ele é só uma criança. Não, não precisamos fazer nada.
  Então uma mulher ruiva conhecida se aproximou e perguntou:
  - Você já descansou, meu jovem cavaleiro?
  Conan respondeu confiantemente:
  - Sim, estou cheio de força e energia!
  Então o doador assentiu:
  - Um dos oligarcas quer que você lute de novo, agora mesmo. E você consegue!
  O menino que havia viajado para outro lugar respondeu confiante:
  - Estou pronto como sempre!
  A mulher ruiva deu um tapinha no ombro da criança musculosa e disse alegremente:
  - Tudo bem! Você vai levar um banho de óleo! Sua oponente desta vez será uma mulher adulta. Isso não te incomoda?
  Conan declarou decisivamente:
  - Na guerra e na luta todos os sexos são iguais!
  A anfitriã assentiu com um sorriso:
  - Muito bem! Acho que você terá uma ótima carreira!
  . CAPÍTULO #17.
  O jovem feiticeiro de Geta-Akvazar já sabia não apenas da invasão do exército de Turan, mas também do desaparecimento de Conan, o Bárbaro. Este último era bom e mau ao mesmo tempo. Conan não morreu por suas mãos, e sua alma não foi enviada para o inferno. E mais ainda, não conseguiram atormentá-lo. Ele desapareceu, mas pode retornar ainda mais forte e perigoso. Mas o coração principal de Deus funciona. E isso significa que haverá um poder colossal nele. E que não pode ser digerido tão facilmente.
  Agora, outra questão é: quem substituirá Conan? Acontece que há um testamento escrito que define que a regente durante a ausência do rei é sua primeira esposa, Zenobia. Portanto, embora o filho mais velho ainda seja um menino, isso é razoável.
  E ela deu ordem para que Xena e a menina chegassem urgentemente à capital da Aquilônia.
  E os meninos e um certo número de meninas - ou seja, o destacamento de crianças - receberam ordens de ficar e conter os orcs por enquanto. As forças foram então divididas ao meio.
  Xena deu um beijo de despedida em Geta-Aquasar. E o jovem feiticeiro até corou de vergonha e excitação, com o rosto infantil e o guerreiro dizendo:
  - Espere! Acho que os orcs vão desaparecer em breve e você se juntará a nós!
  Geta-Aquasar exclamou:
  - Desejo-lhe vitória! Pois não há guerreiro mais feroz que você!
  Depois disso, eles se separaram. E as meninas começaram a bater com seus pés descalços, graciosos e bronzeados.
  E Geta e Lomik responderam com os rapazes, a maioria meninos, mas entre as crianças também havia meninas fortes, em posições defensivas. Novamente os orcs partiram para o ataque.
  As crianças os enfrentaram com tiros de arco de longo alcance. O exército dos Okrs parecia uma nuvem peluda, marrom-avermelhada, enquanto se movia. Ela oscilava, eles brandiam clavas, e um rugido podia ser ouvido. E era tudo de alguma forma grotesco.
  E as flechas voavam e cravavam-se como espinhos de cacto nos lábios, nas carcaças de ursos feios. E era verdadeiramente mortal e destrutivo.
  Geta e Lomik também atiraram, cada um puxando dois arcos ao mesmo tempo com as mãos e os dedos descalços dos pés dos filhos. Os meninos trabalharam e foi ótimo.
  Outro garoto, Gvozdik, estava atirando com uma besta. E seu dispositivo não é tão rápido, mas é letal.
  Os orcs percorreram a distância com um rugido selvagem e alcançaram as muralhas. E então as crianças começaram a abatê-los enquanto subiam o posto avançado. E as meninas, exibindo os pés descalços, carregaram as catapultas. E também atiraram. Isso foi um impacto agressivo sobre os orcs.
  Aqui, o pote com a mistura combustível explode. E uma massa de orcs é queimada. Isso é realmente mortal. E não haverá misericórdia para os inimigos. E as crianças trabalham com muita agressividade.
  Os orcs tentam responder e lançar dardos. Eles têm uma grande vantagem numérica sobre o esquadrão de crianças. Geta-Akvasar e Lomik tentam atirar o mais rápido possível. O antigo lorde das trevas chegou a sussurrar feitiços, quando um orc em voo se multiplica em três ou quatro partes, e derruba muitos outros orcs. Sim, Aquasar-Geta ainda era um feiticeiro poderoso, mesmo no corpo de uma criança.
  E os orcs sofreram cada vez mais perdas. Mas ainda são muitos, e estão atirando dardos em profusão, e até mesmo lançando clavas e machados. Há cada vez mais feridos no esquadrão de crianças, e até mortos.
  Geta-Akvasar, sentindo a excitação, pegou e começou a lançar pulsares flamejantes contra os orcs com os dedos dos pés descalços. Ele atingiu seus oponentes com eles sem qualquer restrição. Um único coágulo flamejante fritou e incinerou uma dúzia ou até dois ursos feios de uma só vez. E eles atingiram o inimigo com toda a sua força. Isso resultou em uma composição mortal.
  Lomik murmurou confuso:
  - Uau! Você é incrível!
  Geta-Akvasar assentiu, continuando a lançar coágulos mortais com os pés descalços:
  - Sim, eu posso fazer alguma coisa!
  O menino bruxo realmente mostrou seu mais alto nível. Não é à toa que ele é o Lorde das Trevas e tem um espírito imortal. E por que, Conan, achou que seria tão fácil lidar com o maior dos bruxos da raça humana, apenas com uma espada ou uma adaga? Isso é estúpido - a magia não pode ser derrotada tão facilmente.
  E dos dedos descalços do menino, seguindo os pulsares, eles tiraram e lançaram raios. E este foi realmente um golpe esmagador. A massa de orcs foi simplesmente queimada e carbonizada. E eles se transformaram em nada mais do que peles chamuscadas.
  Geta-Akvazar sorriu, e Lomik também. O cheiro era muito forte, de queimado, como se alguém estivesse grelhando shashlik. Realmente, não parecia nada mal.
  As crianças da legião de jovens lutadores realmente não lutaram pior do que os adultos. E mostraram que são realmente capazes de muita coisa. Embora as perdas causadas pelos muitos dardos, machados, porretes e machados de batalha lançados estivessem aumentando.
  Geta-Akvasar mais uma vez atingiu os inimigos com raios. Então, ele e Lomik assobiaram, muito estridentemente. E muitos corvos, tendo sofrido ataques cardíacos, caíram sobre os orcs, perfurando seus crânios com seus bicos e aleijando seus membros.
  Geta-Aquasar riu e cantou:
  Não é uma armada de levantamento,
  Você tem que lutar pelos seus amigos!
  Nós derrotaremos os orcs,
  Afinal, há um querubim acima de nós!
  E o garoto, com os pés descalços, lançou uma dúzia de pulsares assassinos de uma só vez. Eles colidiriam com o grupo de orcs e causariam uma devastação massiva em suas fileiras. Eles queimariam áreas inteiras descongeladas, o que é simplesmente terrível.
  Aquazar-Geto lembrou-se de repente de que orcs são criaturas bastante primitivas e podem se assustar facilmente. E o menino-feiticeiro assobiou novamente, ensurdecedoramente e com força.
  E assim a grande hoste recuou. E os orcs correram, com gritos selvagens e rugidos de cortar o coração. Esta foi de fato a sua derrota verdadeira e esmagadora. E eles caíram, caíram e esmagaram uns aos outros.
  Geta-Aquasar cantou:
  Ajude seu amigo em uma batalha selvagem,
  Deixe que os terríveis inimigos se dispersem...
  Acima de nós está um querubim de asas douradas,
  E daremos uma lição adequada ao mal!
  Foi assim que as crianças lidaram com o exército orc. Junto com a garota Sulfia, Geta preparou uma poção de ressurreição para os guerreiros mortos e feridos. A alma não vai imediatamente para o outro mundo. Ela permanece em nosso mundo por algum tempo. E assim, se ressuscitada, pode retornar rapidamente. E então as crianças voltam à vida e suas feridas cicatrizam. E este é um nível bastante alto de magia.
  Conan realmente pensou que bastava matar o corpo e pronto? Não, o espírito significa muito e talvez seja mais importante que a carne. E isso deve ser considerado ótimo.
  Geta-Akvazar borrifou as crianças mortas e mutiladas. O menino e as meninas voltaram à vida e piscaram. E agora estavam se levantando e olhando ao redor.
  Uma das meninas exclamou:
  - Que ótimo! Voei como um pássaro!
  O menino que foi ressuscitado corrigiu:
  - Melhor até que pássaros! Que leveza deliciosa no corpo!
  Geta-Aquasar cantou brincando:
  Sua alma aspirava às alturas,
  Você nascerá de novo com um sonho...
  Mas se você vivesse como um porco,
  Você continuará sendo um porco!
  E as crianças guerreiras caíram na gargalhada. Depois da batalha, elas ficaram com fome. Os jovens guerreiros assaram um javali e várias ovas, e trouxeram algumas amoras e frutas da floresta, além de biscoitos para acompanhar a carne. Estavam de bom humor. A vitória havia sido conquistada. E eles não sabiam que o Rei Conan havia desaparecido.
  Enquanto isso, Geta-Akvazar saboreava a comida. Duas moças começaram a lavar seus pés e massagear seus calcanhares. Afinal, ele era o chefe ali. Ainda uma criança, mas já o governante.
  A menina também começou a lavar os pés de Lomik. O menino observou:
  - Ainda assim, ser um guerreiro é incomparavelmente melhor do que ser um escravo nas pedreiras!
  Geta-Aquasar observou:
  - É óbvio. É como dizer que a neve é branca e o carvão é preto!
  A menina Sulfiya, cujos pés estavam sendo lavados por um menino, percebeu:
  - Essa é outra história. Há quem faça o preto passar por branco, e o branco por preto. Mas o mundo já está cheio de muitos tons!
  Geta-Aquasar riu e cantou:
  Há calor e neve no mundo,
  O mundo é pobre e rico...
  A juventude de todo o planeta está conosco,
  Esquadrão infantil furioso!
  E os jovens guerreiros caíram na gargalhada. Lomik comentou:
  - O exército de Turan invadiu. E são mais numerosos do que nós!
  Geta-Aquasar respondeu logicamente:
  - Eles não lutam com números, mas com habilidade!
  Zulfiya, a menina timidamente objetou:
  - Às vezes, por números. Digamos que até uma criança consegue quebrar uma vara, mas nem todo homem forte consegue quebrar um feixe de varas!
  O menino bruxo respondeu:
  - Temos que bater em partes!
  E ele bateu o pé descalço na água, espirrando água nas meninas. Elas, porém, apenas sorriram em resposta. Tudo parecia tão alegre.
  Lomik respondeu com um olhar doce:
  - Sim, tentamos. Quantos orcs já matamos? E o mundo é muito bonito. O ar aqui é tão fresco, diferente do fedor das pedreiras.
  Geta-Aquasar assentiu:
  - Eu sei! Eu também tive que trabalhar feito um burro nas pedreiras! Mas as dificuldades só nos fortalecem!
  A curandeira Sulfiya perguntou:
  - E onde Vossa Excelência aprendeu a manejar magia tão bem? Nunca vi feiticeiros de tal nível.
  O menino bruxo riu baixinho:
  - Quantos anos você tem?
  Sulfiya observou:
  - Quem sabe. Sou herbalista, e existem plantas e poções que podem atrasar a infância e até rejuvenescer. De qualquer forma, é mais fácil atrasar a infância.
  Geta-Aquasar assentiu:
  - Sim, existe esse fenômeno. É quando a poção deixa vocês, meninas, por muito tempo; às vezes, esse processo pode durar séculos. Mas nem todo mundo gosta. - O menino bruxo acariciou a cabeça de uma das meninas com a palma da mão e continuou. - Bem, acho que a maioria das mulheres e dos homens preferiria simplesmente permanecer jovens para sempre.
  Lomik assentiu com um sorriso:
  -Que menino não sonha em ser adulto! Mas o contrário? Mas, quem sabe, quando eu for adulto, eu queira ser menino de novo!
  Geta-Aquasar riu e respondeu:
  - Cada idade tem suas vantagens! Mas é claro que é melhor para os jovens do que para os velhos. Mas mesmo uma pessoa comum pode viver por muitos séculos, até milênios, se tiver magia avançada!
  Zulfiya assentiu:
  - Exatamente! Em princípio, isso é possível! Principalmente se você influenciar células-tronco. Aí, uma pessoa pode realmente viver para sempre, como num conto de fadas!
  Lomik comentou com um sorriso:
  - A linha entre conto de fadas e realidade não é condicional?
  Geta-Aquasar respondeu com um sorriso ainda maior:
  - Claro que é condicional! Mas podemos, em princípio, transformar qualquer conto de fadas em realidade! E a magia e a razão humana juntas são uma força enorme!
  A curandeira observou:
  - Me parece que você é muito mais velho do que aparenta!
  O menino bruxo respondeu:
  - Assim como você... Mas isso pode enganar. Crianças podem ser tão inteligentes e instruídas!
  Lomik cantou com senso de humor:
  Desde criança não escrevi nem li,
  Percebi que é uma bagunça...
  Mas às vezes eu mesmo invento coisas legais,
  O acadêmico nunca irá compreender!
  E as crianças juntaram-se em coro, exclamando:
  - É por isso, é por isso que vivo melhor que todos os outros,
  Portanto, portanto, onde estou há diversão e risos!
  Geta-Akvazar caiu na gargalhada. Seus pensamentos galopavam como manadas de cavalos. Ele realmente queria fazer algo grandioso. Por exemplo, derrubar o governo não apenas da Aquilônia, mas também de Turan, e tomar o domínio do mundo.
  Apesar de todo o poder da magia do círculo de Aquasar, o governante de Ishma não almejava a dominação mundial. E nem sequer conquistava impérios vizinhos. Ele tinha pensamentos mais elevados. Mas agora ele queria poder real sobre o mundo. Tão humano e físico.
  Assim como uma alma sem corpo, ela se esforça para encontrar carne. E essa carne, de preferência, é jovem e saudável. Aquazar tornou-se fisicamente forte e resiliente, e ao mesmo tempo um belo rapaz, o que não é ruim. Mas é claro que os adultos têm mais oportunidades. Mas você também se torna mais perceptível. E quem desconfiaria de uma criança? E isso é força. E numa luta, ele derruba qualquer adulto.
  Aquazar-Geta sentia-se cansado. Eles haviam lutado por muito tempo, gastado muita energia mágica e agora estavam bem alimentados.
  E o jovem comandante anunciou:
  - Guardas do posto e todos vão dormir! Precisamos descansar um pouco.
  E assim ele e os outros meninos deitaram-se sobre as folhas recém-cortadas, cobriram-se e adormeceram tranquilamente, sem roncar. Crianças dormem bem e profundamente.
  E Aquazar-Goethe sonhou...
  Um mundo especial, que já possuía tecnologias, e no nível do final do século XX. Uma guerra regional está em andamento. Alguns soldados rudes, de camuflagem e capacetes, lutam, mas com rostos de ursos feios. E um esquadrão de meninos descalços de shorts e meninas de túnicas curtas luta com eles. E essas crianças estão armadas com metralhadoras e granadas.
  Geta esteve em uma vida passada em outros planetas, incluindo aqueles cujo nível tecnológico é mais alto, o século XX humano.
  Até mesmo mundos espaciais com muitos planetas tiveram que ser visitados.
  E então... Geta-Akvasar deitou-se e disparou uma rajada de sua metralhadora.
  Vários orcs camuflados caíram, e jatos de sangue marrom-avermelhados jorraram dos buracos perfurados.
  Lomik também disparou, lambeu os lábios e observou:
  - A execução é excelente!
  Geta-Aquasar perguntou:
  - De onde vêm os orcs?
  O menino guerreiro respondeu:
  - Invasão! Estamos defendendo nossa terra!
  Geta-Akvazar disparou contra os orcs novamente. Então, o garoto, com muita destreza, lançou uma granada com os dedos dos pés descalços. E uma dúzia de ursos foi despedaçada. E braços e pernas voaram em direções diferentes.
  Lomik assentiu em sinal de aprovação:
  - Você os limpa bem!
  Geta-Akvazar disse com pathos:
  Todo aquele que é homem nasce guerreiro,
  Então aconteceu que o gorila pegou a pedra...
  Quando os inimigos são legiões sem número,
  E no coração uma chama arde intensamente!
  Lomik pegou a arma ansiosamente, também atirando nos orcs com bastante precisão:
  O menino vê uma metralhadora em seus sonhos,
  Ele prefere um tanque a uma limusine,
  Quem quer transformar um centavo em cinco centavos,
  Desde o nascimento ele entende que a força impera!
  E as crianças pegaram as granadas com os pés descalços e as atiraram. Zulfiya, a jovem guerreira, observou:
  - Mostraremos o nosso melhor lado ao inimigo!
  A batalha continuou, e vários tanques apareceram. Eram bastante rudimentares e assustadores em forma, com canos longos. Pareciam uma espécie de caixa, só que a frente da torre era ligeiramente inclinada.
  Geta-Akvazar observou:
  - Sim, os orcs não conseguem nem fazer um tanque humano!
  Lomik comentou com um olhar triste:
  - A blindagem deles é grossa! Não dá para derrotá-los com uma granada! Precisamos de algo mais sério aqui!
  Geta-Aquasar riu e respondeu:
  Conflitos entre diferentes forças,
  O velho mundo foi criado...
  Eu sou um gênio e você é um idiota,
  E isso é sério!
  E o menino bruxo jogou uma granada no rolo do tanque orc. A explosão danificou o tanque e a lagarta adormeceu.
  Lomik exclamou:
  - Que ótimo! Você acertou em cheio!
  Geta-Aquasar objetou:
  - Isso não é tão preciso! Agora vou te mostrar como fazer ainda melhor!
  Zulfiya observou:
  - Claro que ele vai aparecer! Esse menino é um herói!
  E, de fato, o jovem mago lançou um presente mortal de morte na lagarta e, desta vez, calculou tão bem que o tanque destruído virou para o lado e colidiu com o seu vizinho. Ambos os veículos rugiram, o kit de combate dentro deles detonou, que começou a explodir. E então, quase simultaneamente, os tetos dos dois tanques foram arrancados.
  Aquazar-Geta lançou outra granada e mais dois tanques colidiram, após um golpe inteligente nos trilhos com uma curva.
  E a destruição e a morte começaram. E kits de detonação também explodiram.
  Lomik gritou a plenos pulmões:
  - Isso é muito legal!
  Zulfiya concordou com isso:
  - O impacto é simplesmente incrível! Um verdadeiro gigante da guerra!
  Aquazar-Geta riu e comentou:
  - Um verdadeiro gigante, mas pequeno em estatura!
  O menino Gvozdik exclamou:
  - Pequeno, mas poderoso!
  Os orcs, tendo perdido quatro tanques destruídos e um danificado, começaram a recuar. As crianças os perseguiram, disparando tiros de alta precisão e letais. Eles são excelentes atiradores. E lutadores impressionantes.
  Lomik, tendo disparado uma rajada e abatido vários ursos feios, exclamou:
  - Pela Pátria, por Solntsev!
  O menino Gvozdik confirmou, atirando:
  - Morte aos orcs!
  Aquazar-Geta observou com um sorriso:
  - Nós vencemos e venceremos!
  Zulfiya observou:
  - Heroísmo não tem idade, no coração de um jovem há amor à pátria, ele pode conquistar as fronteiras do espaço, fazer você feliz em uma única família!
  O esquadrão infantil começou a recolher os troféus, armas e dinheiro. De fato, os meninos e meninas arrancaram moedas e papéis dos bolsos dos orcs mortos. Os feridos foram liquidados com baionetas.
  Zulfiya explicou:
  - Orcs não trocam prisioneiros. Eles consideram o cativeiro uma grande vergonha, então deixe-os perecer assim.
  Lomik riu e cantou:
  Não os poupe,
  Destrua todos os bastardos...
  Como percevejos esmagadores,
  Bata neles como se fossem baratas!
  As crianças pegaram tantas armas que elas ficaram pesadas. E ganharam algum dinheiro. Os pés descalços dos jovens guerreiros batiam. As solas dos pés das crianças ficaram ásperas e calejadas.
  Os meninos e meninas cantavam e marchavam com entusiasmo, tentando colocar as solas dos pés uniformemente e marcar os passos.
  A música era engraçada:
  Eu nasci em um país tão lindo,
  Onde o mar ilumina o caminho com sua carícia...
  Eu quero ter um destino feliz,
  Para não dobrar o menino em um arco!
  
  Quero visitar diferentes países,
  Para organizar uma viagem incrível até lá...
  Na costa de oceanos tempestuosos,
  Para que o Führer careca seja derrotado!
  
  Minhas extensões flutuam pelo espaço,
  Neles é visível a luz radiante do sol...
  Existem tais campos e montanhas,
  Os meninos saúdam o amanhecer com risadas!
  
  Adoramos correr descalços em poças,
  Afinal, essas são flores de Deus...
  E se precisarmos correr no frio,
  Almas de rajadas de beleza maravilhosa!
  
  O Senhor ama aqueles que são endurecidos de coração,
  Que é capaz de queimar Sodoma...
  E em algum lugar os bordos estão dourados em suas folhas,
  E equipamentos destinados à sucata!
  
  Aqui os demônios orcs malignos mostram os dentes,
  Eles estão até prontos para roer metal...
  O caminho para o sucesso pode ser muito longo,
  Mas você conseguirá o que sempre sonhou!
  
  Uma crosta de pão será para a estrada,
  A menina e eu andamos descalços...
  Uma pequena pedra machucou sua perna,
  Eu bati no moscardo com meu punho!
  
  A guerra chegou, somos refugiados, crianças,
  E acredite, estamos com fome, infelizmente...
  Qual será o nosso lugar no planeta,
  As bombas estão virando pedras!
  
  Aqui estão meninas e meninos descalços,
  Eles marcham em formação ao som de uma corneta...
  Eles ainda são muito jovens em anos,
  Mas nem um gemido foi liberado na tortura!
  
  Nós daremos batalha aos orcs, eu acredito nisso,
  E eu sei que definitivamente venceremos...
  Vamos ensaboar o pescoço da fera inimiga,
  Afinal, o próprio Thor é nosso grande mestre!
  
  Os meninos carregavam as conchas com entusiasmo,
  Nós nos tornamos como um bravo filho do regimento...
  E em algum lugar lá as meninas estavam gritando,
  Nós vamos beber um copo de leite, eu sei!
  
  Então atiraremos com precisão,
  Como um Robin Hood ensolarado...
  E as crianças rirão na felicidade do paraíso,
  E o Führer careca está morto!
  
  E então nos tornaremos mais maduros,
  Vamos adicionar alho e açúcar refinado à sopa...
  Agora, isso seria uma ideia inteligente,
  Aperte mais forte sua arma, garoto!
  
  Os meninos atiram sem piedade,
  E eles fazem um estrago enorme, acredite,
  Não será assim, acreditem, crianças,
  Se uma criança entortar um pé de cabra numa briga, saiba disso!
  
  Que Estocolmo seja a capital do mundo,
  Os navios navegam em sua direção com uma reverência...
  Nós criaremos para nós um ídolo crente,
  Não vamos acreditar, os irmãos estão falidos!
  
  Quando nossa Elfia será santa,
  Ele voará como um falcão no céu, sabia...
  Terei uma querida menina comigo,
  E construiremos um paraíso no planeta!
  Depois disso, os jovens guerreiros decidiram descansar um pouco e acenderam uma fogueira. O fogo era tão alaranjado. Tão lindo.
  Geta-Akvazar atirou com precisão e derrubou o javali. As crianças comeram um pouco de assado. Tão gorduroso e delicioso. E começaram a cortá-lo com facas de baioneta e a esfregá-lo com alho. E um pouco de molho de tomate. Para deixá-lo ainda mais apetitoso.
  As crianças guerreiras comeram com prazer. Antes do jantar, também se banharam no rio para lavar a sujeira e o suor. E se divertiram brincando na água. Geta espirrou água nos meninos, e eles corresponderam. Foi extremamente divertido. E engraçado à sua maneira. Durante a refeição, Geta-Aquasar comentou:
  - Mesmo assim, não encham demais a barriga! Um inimigo pode aparecer e teremos que fugir!
  Lomik riu e respondeu:
  - Barriga cheia é sinônimo de nada de trabalho!
  Mesmo assim, as crianças famintas comeram bem. É verdade que tiveram que apagar o fogo rapidamente e se esconder nos arbustos. Aviões de ataque inimigos zumbiam no céu.
  Geta-Akvazar, é claro, sempre admirou a aviação. Era preciso voar mais rápido que pássaros e um tapete voador sem nenhuma magia. E aeronaves a jato e pássaros eram superados tanto por botas velozes quanto por alguns tipos de cavalos alados. Somente carruagens de guerra dos Deuses, de nível não tão baixo, podiam se mover mais rápido que eles.
  Mas também podiam disparar foguetes. Armas bastante perigosas. E se explodissem, a força do impacto seria simplesmente destrutiva.
  Aquazar-Geta e as outras crianças se esconderam. Bem, aparentemente o inimigo não tinha nenhuma imagem térmica avançada, então não pegaram ninguém. E, no geral, foi ótimo.
  Quando os stormtroopers passaram voando, a jovem equipe desceu. Lomik pegou a tropa e cantou brincando:
  Crianças correndo, cavalos ágeis,
  Eles não vão nos pegar! Eles não vão nos pegar!
  E ele riu alto. Isso sim é, digamos assim, ótimo.
  E você pode rir por muito tempo.
  Os jovens guerreiros começaram a dançar. E era um espetáculo ver os garotos seminus pulando tão descontroladamente. E os corpos dos garotos eram muito bronzeados, embora seus cabelos fossem claros, e eles eram ossudos e musculosos ao mesmo tempo. E eles corriam e pulavam assim. Seus calcanhares descalços brilhavam à luz de três luas. A grama ali, de alguma forma, não se sujava facilmente, e as solas dos meninos e meninas eram rosa-claro, não sujas.
  Aquazar-Geta também está dançando e se divertindo. Parece que você é um verdadeiro selvagem. E o clima está a mil.
  O Lorde das Trevas até cantou:
  É hora de uma infância maravilhosa,
  Quando você está de calças curtas é adorável...
  Estamos correndo rapidamente desde a manhã,
  Para ser sincero, queremos ficar no céu para sempre!
  E as outras crianças cantaram em coro:
  E eu quero, eu quero, eu quero de novo,
  Corra pelos telhados perseguindo pombos!
  . CAPÍTULO #18.
  O jovem Conan tinha outra luta pela frente. Estava realmente descansado e nada cansado. Embora não dormisse há muito tempo. Mas o novo mundo era tão emocionante que ele não queria cochilar.
  Ele tinha que sair primeiro. Antes da luta, Conan estava tão coberto de vaselina que brilhava. E se movia como um diabinho.
  Música tocava, tambores batiam. O menino caminhava com passos confiantes. Ao longo do caminho, ele estendia as mãos para a plateia, e havia até crianças lá. Tudo, como dizem, estava em ordem.
  Conan viu um salão enorme e deslumbrante, com uma multidão de pessoas nele. E o garoto se divertiu e ficou literalmente excitado com isso.
  Havia também muitas crianças, especialmente nas primeiras filas. Mas isso não surpreendeu Conan. E no Coliseu de sua época havia crianças, tanto lutando no ringue quanto participando das lutas, e sentadas nas arquibancadas.
  Conan caminhou e sorriu. Então, ele foi deixado entrar na jaula e o garoto, tendo passado pela porta, pulou para dentro do ringue através das cordas. Em seguida, ele fez uma reverência casual para o público.
  Ela o cumprimentou com entusiasmo. Eles bateram palmas e assobiaram, e gritos de bravo foram ouvidos.
  Conan estava apenas de sunga. Parecia um rapaz muito bonito, com pele cor de chocolate, cabelos claros e músculos bem definidos. De fato, especialmente o sexo frágil ficou encantado. E há mil vezes mais deles neste planeta do que homens, e isso deve ser considerado muito bom. Principalmente para o sexo forte.
  Conan é um garoto muito bonito e musculoso, e está quase nu, apenas de sunga, sendo examinado de diferentes ângulos e filmado. E o próprio jovem lutador também faz poses e exibe seus músculos, não tão grandes, mas bem definidos. Que criança maravilhosa!
  Mas então eles nos deixaram admirar o menino, esse jovem e menor de idade Apolo, e o sinal soou.
  E ao som da música, sua rival, neste caso uma mulher ou uma menina, começou a sair.
  Ela era muito bonita, mas negra, sua pele era como carvão e seu cabelo era negro. Existem muitas raças neste mundo, mas a maioria é branca. Graças à presença de três sóis, as pessoas são bronzeadas, como os árabes, mas a maioria tem cabelos claros.
  E negros como carvão são raros. Mas ela é muito bonita, seja uma menina ou uma jovem mulher. Seu rosto é jovem, mas sua figura um tanto robusta dá a impressão de que ela é mais assustadora. E ela é alta, e seus músculos são proeminentes.
  Conan percebeu imediatamente que tinha uma oponente de peso. Além disso, os números do totalizador se iluminaram. E fica claro que ela é a favorita neste caso. E, de fato, a dama negra pesa pelo menos três vezes mais que Conan.
  E seu apelido também é apropriado: Diabo Negro. Uma guerreira com um longo histórico, tendo vencido mais de trezentas lutas e perdido apenas duas. E detentora de um cinturão de ouro.
  Ela caminhou ao som da música, acompanhada por quatro moças muito bonitas e jovens que espalhavam pétalas de rosas sob seus pés descalços e poderosos.
  Pois bem, ela entrou no ringue e olhou para Conan com desdém. E até comentou:
  - É meio humilhante para mim brigar com uma criança!
  A árbitra respondeu:
  - É isso que o chefe quer!
  O diabo negro perguntou novamente:
  - Chefão?
  Ela confirmou:
  - Sim, um grande!
  O grande gladiador murmurou:
  - Então a palavra dele é lei!
  E curvando-se para o menino, ela sussurrou:
  - Não tenha medo, não vou te machucar!
  Conan respondeu a isto:
  - Não tenho medo, lutarei com todas as minhas forças!
  O diabo negro murmurou:
  - Da mesma maneira!
  As chances eram de uma para doze a favor do Diabo Negro. Poderia ter sido maior, mas aparentemente Conan havia causado uma boa impressão com sua única luta até então, e alguns ainda acreditavam nele.
  A gerente ruiva também se arriscou e apostou no rapaz. Principalmente porque desconfiava que pudesse haver alguma pegadinha.
  Conan também decidiu apostar em si mesmo. Ele já tinha algum dinheiro e poderia pegar um empréstimo. E ganhar em caso de sucesso, ou, ao contrário, perder tudo.
  O cimério era um lutador muito experiente e esperava que, apesar da superioridade do diabo negro, ele fosse capaz de lidar com ela. Com a ajuda de algum truque inteligente. E em quase cinquenta anos de vida, ele já tinha feito de tudo, lutado com todos e enfrentado muitos oponentes. Diante disso, o diabo negro estava longe de ser o maior desafio na carreira atlética e de combate de Conan. Então, ele poderia lutar e aproveitar essas oportunidades. E, ao mesmo tempo, ganhar algum dinheiro.
  Aqui, o totalizador terminará de aceitar as apostas. O resultado saiu: um a treze a favor do diabo negro. Melhor ainda, pensou Conan, vamos ganhar mais.
  E aí vem o gongo - o sinal para a batalha. O diabo negro não tem pressa. Os primeiros três minutos são de trabalho para a multidão. As pessoas devem aproveitar o processo da batalha.
  Conan sorriu, a garota negra permaneceu em posição de combate e não se moveu. Ele saltou, e ela o atingiu com um golpe. Não muito forte, mas sensível, o garoto até perdeu o equilíbrio. Mas então ele pulou. Conan avaliou a velocidade e a reação do oponente - um osso duro de roer.
  O diabo negro sorriu com indulgência. Ela precisava dar uma lição à criança e o faria, e até mesmo lhe daria uma surra. Conan sorriu. Ela precisava sentir que seu oponente também não era simplório. Embora às vezes fosse melhor ser subestimado.
  O jovem guerreiro tentou e executou uma manobra complexa, descalço. A jovem de força diabólica tentou e defendeu, mas Conan a contornou e executou um golpe. E o grande guerreiro cambaleou. Mas não caiu. Ela reagiu, mas errou. O jovem guerreiro quebrou a distância. E eles saltaram para trás.
  O diabo negro curvou-se ligeiramente e comentou:
  - Você não é ruim, e nem tão simples!
  Conan cantou ironicamente em resposta:
  A vida não é fácil,
  E os caminhos não levam em linha reta...
  Tudo chega tarde demais,
  Tudo vai embora muito rápido!
  O demônio negro atacou em resposta. Ela executou uma combinação, primeiro com as pernas nuas e letais, e depois com as mãos. Conan esquivou-se habilmente e chegou a acertá-la no nariz com o punho, mas não com tanta força, já no final, mas a mulher negra sentiu. E ela arreganhou os dentes. De repente, desferiu um chute giratório, mas o menino-rei mergulhou com bastante destreza e a atingiu ele mesmo sob a veia.
  Desta vez, a diva do carvão perdeu o equilíbrio e caiu. E Conan a finalizou com o pé descalço e infantil, atingindo seu nariz com muito mais força. E o nariz explodiu como um tomate quebrado, e o sangue jorrou em todas as direções.
  O diabo negro pulou e praguejou alto. Ela estava furiosa. Um cachorrinho a estava batendo e quebrando seu nariz. E então a diva do carvão atacou, usando uma combinação de suas mãos e chutando-a. Conan pulou para trás e caiu de costas. A mulher negra correu para frente e as pernas fortes do menino a jogaram sobre si mesmas. O diabo negro caiu. Mas então ela pulou. Ela estava pronta para uma luta até a morte. Apenas seus olhos estavam vermelhos e ela não percebeu nada e não prestou atenção a nada.
  O salto do garoto-exterminador a atinge bem no plexo solar. A garota de preto cambaleia. E ela cai, o golpe é certeiro.
  E ela começou a ofegar. Se você atingir o pâncreas com precisão, nem abdômen nem físico forte ajudarão.
  E o jovem gladiador começou a chutar a cabeça do diabo negro. Era como se estivesse chutando uma bola. E seus pés descalços também doíam. Mas o pequeno guerreiro não tinha piedade. Agiu com uma amplitude colossal. E conseguiu acertar tanto a nuca quanto a bochecha. Finalmente, o experiente Conan mirou e acertou a artéria carótida com o pé descalço, que obviamente já estava cheia em sua vida anterior, e a jovem negra desmaiou.
  Depois disso, o jovem guerreiro a virou de costas e colocou o pé descalço em seu peito.
  A árbitra deu três golpes fortes e anunciou:
  - O jovem gladiador Conan vence a luta! E se torna o campeão intercontinental.
  O jovem guerreiro levantou os punhos e gritou:
  - Eu sirvo Elphistan!
  Lindas garotas descalças correram para a arena e entregaram a Conan um cinto de ouro com a imagem do planeta. O garoto o colocou alegremente, pois era grande demais. Ao mesmo tempo, Conan recebeu um grande prêmio na loteria e um cheque em dinheiro por derrotar o campeão. Tudo estava, como dizem, em perfeita ordem.
  Flores ou pétalas foram jogadas sob os pés descalços do menino. Ele ficou muito satisfeito.
  E depois de uma vitória tão gloriosa, fui assistir ao filme. E havia algo para ver.
  Conan deitou-se no colchão. Uma garota de biquíni começou a massagear as costas do garoto, e outra, seus pés descalços e infantis. Uma terceira garota apareceu, quase nua, e massageou o pescoço e os ombros de Conan.
  Foi muito legal e agradável. E ao mesmo tempo o filme começou.
  Houve um espetáculo maravilhoso para ser visto lá.
  Desta vez, em vez de uma guerra, havia uma espécie de conto de fadas. Um menino e uma menina batiam os pés descalços em uma crista rochosa. Uma pomba branca como a neve pairava sobre eles. Em seu bico, segurava um ramo de louro.
  As crianças caminhavam e sorriam, com seus dentes perolados brilhando. Ficou muito bonito.
  Era óbvio que as crianças estavam acostumadas a andar descalças, e seus pezinhos não tinham medo das pedras afiadas que formavam o caminho. Elas estavam em busca da felicidade, em busca da luz que salvaria seus pais da morte.
  Mas à frente, inesperadamente, um rio estreito bloqueava a estrada. E a ponte sobre ele estava erguida.
  A estátua de bronze de um homem rugiu:
  - Você precisa pagar uma taxa se quiser atravessar a ponte!
  O menino respondeu:
  - O rio não é largo e vamos atravessá-lo a nado!
  Em resposta, o homem de bronze assobiou. E as costas de piranhas predadoras apareceram. Elas brilharam, e suas mandíbulas à mostra ficaram visíveis.
  O Homem de Bronze observou:
  - Você está possuído até os ossos! Então vai ter que pagar!
  A menina riu e respondeu:
  - Não temos dinheiro! Mas se você quiser, nós cantamos para você!
  O menino assentiu vigorosamente para confirmar:
  - Sim, temos boas vozes!
  O homem de bronze assentiu:
  - Então cante! Mas algo novo!
  As crianças começaram a cantar, compondo à medida que andavam e batendo seus pezinhos descalços e bronzeados:
  Somos jovens criações do Senhor,
  nascidos em uma família pobre e serva...
  É claro que o mestre não é nosso igual em nada,
  E não há lugar mais amargo na terra!
  
  Estamos descalços em qualquer época do ano,
  Embora às vezes haja neve...
  E acredite, temos um caminho pela frente,
  E no coração de uma criança há um sonho glorioso!
  
  Não sabemos por que estamos fazendo uma caminhada,
  O grande feiticeiro nos prometeu...
  E se ainda houver cavaleiros em algum lugar,
  Nós criaremos um ideal universal!
  O caminho é difícil - estamos morrendo de fome,
  Lamentamos não termos levado alguns biscoitos...
  Nós, crianças, agora sofremos com pedras,
  Mas nossa fé é que o vilão será derrotado!
  
  Para o Senhor o menino tem um coração,
  E a menina é tão linda...
  Acredito que abriremos a porta para o sucesso,
  Mesmo que nosso casal seja pobre e descalço!
  
  Haverá um momento assim no pátio,
  As flores florescerão como um vulcão violento...
  O verão chegará, em luz dourada,
  E as crianças correrão como coelhinhos!
  
  Acredito que salvaremos nossos pais,
  O bandido não os manterá cativos...
  Não foi à toa que iniciamos esta empreitada,
  O parasita maligno será esmagado!
  
  A guerra agora está queimando na terra,
  O sangue de alguém está fluindo em um fluxo espesso...
  Mas nasceremos com um novo sonho,
  E reavivemos a coragem e o amor!
  As crianças terminaram de cantar e se curvaram. O homem de bronze abaixou a ponte com um sorriso e disse:
  - Entre!
  E os pezinhos descalços pisaram firme. Agora se moviam sobre os ladrilhos, e os pés descalços das crianças sentiam a alegria de tocar a superfície lisa e levemente polida. Era realmente incrível.
  A pomba continuou a voar acima deles. E a imagem parecia idílica.
  A menina perguntou com um sorriso:
  - Você acha que a mãe dos Deuses, Lada, vai ajudar?
  O menino respondeu decisivamente:
  - Claro que vai ajudar, só precisamos chegar até ela!
  E o jovem casal manteve o ritmo. Embora fosse óbvio que já estavam caminhando há muito tempo, até as veias das panturrilhas estavam aparecendo e visíveis. O menino estava de shorts e a menina, de saia curta. E foi uma caminhada divertida.
  Conan pegou e disse:
  - Infelizmente, é mais fácil cair na infância do que rejuvenescer!
  Um coelho correu ao encontro das crianças. Ele tinha uma aparência muito elegante: terno, cartola e um relógio dourado preso a uma corrente. Com um sorriso, o pequeno animal perguntou:
  - Que horas são?
  A menina respondeu com uma risada:
  - Você tem um relógio tão maravilhoso e ainda pergunta?
  O coelho riu e comentou:
  - Você não leva um soco no nariz por perguntar, a menos que enfie o último no seu chupão!
  O menino respondeu a isto:
  - A inteligência da linguagem é a melhor maneira de esconder a estupidez do cérebro!
  A menina acrescentou:
  - A fala vermelha provavelmente afoga o cérebro na diarreia sangrenta da conversa vazia!
  O coelho riu e comentou:
  - Não é um problema se seus calcanhares estiverem descalços, é pior quando sua cabeça está vazia, por isso você foi calçado!
  O menino respondeu severamente:
  - Bem, você é um bom sofista. Mas, por enquanto, me diga como encontrar a Virgem Maria Lada?
  O coelho deu uma risadinha e respondeu:
  - Para encontrar um gato preto em um quarto escuro, primeiro você precisa acender a luz de um jeito que não seja agressivo!
  A menina estremeceu:
  - Ah, que inculto!
  O menino observou:
  - No escuro todos os gatos são pardos, na escuridão da ditadura até a personalidade das pessoas fica cinza!
  O coelho respondeu com um sorriso:
  - Quando sua cabeça estiver cheia de massa cinzenta e ideias brilhantes, você não vai gritar de frustração!
  A menina riu e comentou:
  - Quem não tem uma mente brilhante geralmente vive em um corpo escuro!
  O menino acrescentou decisivamente:
  - As aparências enganam: um corvo negro é um símbolo de sabedoria, um papagaio brilhante é um símbolo de imitação estúpida!
  O coelho acrescentou:
  - Os políticos mais brilhantes são tão burros quanto pavões, mesmo cantando como rouxinóis!
  Aqui, a troca de gracejos foi interrompida. Ouviu-se um trovão lá de cima e uma chuva começou a cair, tão quente e suave.
  O menino observou:
  - Você e eu somos filhos da chuva!
  A menina objetou:
  - Não, antes do florescimento! Somos filhos do verão!
  Então o coelho guinchou:
  - E como estou atrasado! Quase um dia inteiro! Não é à toa que vocês, crianças, sabem que eu sou um coelho branco de verdade!
  E ele começou a correr, como um louco. E suas patas brilhavam. E seu rabo com ele.
  O menino percebeu:
  - Não conversamos em vão!
  A menina guinchou com um sorriso:
  - E você ainda precisa de algum benefício! Você é um garotinho engraçado!
  E as crianças voltaram a bater os pés descalços ao longo do caminho. Deve-se dizer que eram crianças maravilhosas. E batiam as patas assim. Crianças magníficas.
  Mas então outro personagem apareceu diante deles. Neste caso, era um lobo. Um humanoide, e bastante feroz. Ele tinha uma arma nas mãos. E rugiu:
  - Só acertei uma vez! Sou rápido e corajoso! Já comi um cachorro nessa! Sou um lobo tranquilo e cheio de energia! Digam adeus às suas almas, crianças! Certo!
  O menino sorriu e respondeu ao canto:
  Como vivemos, lutando,
  E não temendo a morte...
  É assim que você e eu viveremos de agora em diante!
  E nas alturas estreladas,
  E o silêncio da montanha!
  Na onda do mar e no fogo furioso!
  E num fogo furioso, furioso!
  O lobo sorriu e respondeu:
  - Você é um garoto corajoso! Quer ganhar uma moeda de ouro?
  O menino balançou a cabeça vigorosamente:
  - Sim, eu quero!
  A menina guinchou com um sorriso:
  - Eu também!
  O lobo riu e rugiu:
  Eu sou sanguinário,
  Eu sou implacável!
  Eu sou mais legal que o próprio Barmaley!
  E eu não preciso disso!
  Sem marmelada!
  Nada de chocolate!
  Mas apenas os pequenos,
  Sim, crianças muito pequenas!
  E o lobo disparou sua pistola. Uma fonte de bolhas brilhantes e cintilantes saiu do cano. Isso foi ótimo.
  O lobo sorriu e rugiu:
  Crianças, vocês são como ratos,
  Com osso, pele,
  Eu vou te comer com ousadia,
  A felicidade é apenas um descanso,
  Um clarão brilhante,
  Na escuridão dos problemas!
  O menino sorriu e cantou bravamente em resposta:
  Você, lobo, não parece um cara legal,
  Você tem uma voz grossa e canta desafinado!
  A menina comentou com um sorriso doce:
  - E a performance não é ruim! Dá até para dizer que é legal!
  O lobo riu baixinho e respondeu:
  - Vamos fazer assim, crianças. Vou fazer uma charada. Se vocês adivinharem, dou uma moeda de ouro para cada um. Se não, eu como! Que tal essa escolha?
  A menina guinchou brincando:
  - Não sente no toco, não coma a torta!
  O menino comentou asperamente:
  - E o fato de sermos magros não te incomoda? Você pode quebrar os dentes!
  O lobo riu e cantou:
  Eu sou uma de vocês, crianças,
  Vou evaporar a gordura...
  Haverá rolinhos de repolho,
  Torta de presunto!
  E como ele caiu na gargalhada e mostrou os dentes. E murmurou em resposta:
  - Vamos lá, adivinhe o enigma!
  A menina riu e respondeu:
  - Podemos lhe fazer uma charada?
  O lobo piscou os olhos e respondeu:
  - É proibido!
  O menino acenou com sua cabeça brilhante:
  - Faça um desejo!
  O predador murmurou:
  - O que é mais caro, o ouro, e mais barato, o cobre!?
  As meninas gritaram:
  - Nossa! Essa é uma pergunta! Tem resposta?
  O lobo rugiu, batendo a bota:
  - Claro que sim!
  O menino respondeu:
  - E eu sei a resposta!
  O predador fez beicinho:
  - Sim! Então o que é?
  O jovem patife respondeu:
  - É uma honra! A honra vale mais que o ouro, mas alguns a vendem por uma moeda de cobre quebrada!
  O rosto do lobo se contorceu e ele murmurou:
  - Nossa! Você é incrível, isso é verdade!
  A menina observou com um sorriso:
  - Então agora me dê a moeda de ouro!
  O predador murmurou:
  - Pois bem, em que é que eu dei a minha palavra? E não quero que se espalhe má fama sobre mim, como se um lobo não cumprisse a sua palavra!
  E ele jogou uma moeda que brilhava amarela. O menino a pegou no ar e observou:
  - É assim que é honesto!
  O lobo exibiu as esporas das botas e seguiu em frente. As crianças também seguiram o caminho. E seus pezinhos descalços bateram ainda mais forte.
  A menina percebeu:
  - Estou com fome. Talvez devêssemos ir até a floresta e colher algumas frutas?
  O menino assentiu:
  - Uma opção possível! Mas eu preferiria comer tortas de carne. Temos dinheiro!
  A menina objetou:
  - Primeiro precisamos chegar a uma área populosa. E aqui há principalmente personagens de desenhos animados e vilas!
  O menino deu uma risadinha e respondeu:
  - Por que os desenhos animados não vendem guloseimas por ouro?
  E as crianças caíram na gargalhada. Mas mesmo assim se embrenharam na floresta. Comeram algumas frutinhas, que eram doces e bem nutritivas. Então o menino e a menina subiram nas árvores e colheram cachos de bananas.
  E eles seguiram adiante pela estrada. Bateram os pezinhos descalços. E até começaram a cantar:
  Meninas e meninos guerreiros de Druzdi,
  Eles estão descalços, correndo pelos montes de neve...
  Você é um guerreiro da juventude, só não fique triste,
  O anjo irá cumprimentá-lo com um beijo carinhoso!
  
  Eu sou filho de Deus e sou muito legal,
  Eu sei fazer mágica, basta saber usar uma palavra mágica...
  E eu corro em direção ao inimigo completamente descalço,
  Mas, ao mesmo tempo, o menino de shorts não é nada pobre!
  
  O menino recebeu uma varinha mágica,
  Emitiu um pulsar que era mortal para o inimigo...
  Uma criança com magia tem muito poder,
  Ele esmaga os orcs com um só golpe!
  
  O menino era amigo da fada valente como sempre,
  Recebi donuts e doces como presentes...
  O jovem transformou uma mosca em um diamante, só por diversão,
  Essas crianças são tão corajosas aqui!
  
  O menino mostrou sua magia com ousadia,
  E ele entrou em batalha com o todo-poderoso Viy...
  E com suas espadas ela golpeou furiosamente,
  Tendo esmagado os goblins com os calcanhares descalços!
  
  Então não mostre os dentes para o seu filho,
  Ele é um verdadeiro guerreiro - um pesadelo para seus inimigos...
  Como sempre, a criança mágica está furiosa e excitada,
  Ele demonstra um talento inquestionável nessa batalha!
  
  Em breve, você sabe, aquele garoto entrará em conflito com Koschei,
  E mostrará aos espíritos malignos o brilhantismo absoluto...
  Não é à toa que o Sol brilha no céu,
  E o inimigo entrará no caixão e receberá uma cruz!
  
  O menino luta ferozmente contra os orcs,
  Ele é um lutador de espadas que passou a vida...
  Bem, em algum lugar uma garota está sofrendo sem um homem,
  Afinal, no amor, às vezes uma cabra doce e enfadonha é doce!
  
  Os guerreiros, embora jovens, estão sempre descalços,
  E os meninos e meninas correm para atacar...
  Afinal, na batalha, acredite, existem instituições rígidas,
  Para assinar claramente: Orkler está kaput!
  
  No nosso universo tudo parece legal,
  Acredite, seremos grandes lutadores agora...
  Meninos e meninas não toleram orcs,
  Então considere-se simplesmente ótimo!
  
  Aqui, guerreiros do espaço avançam para o ataque,
  Você não encontrará nenhum garoto mais legal aqui...
  Mesmo que uma tempestade esteja soprando, atacamos descalços,
  Haverá guerreiros-lutadores com sorte ao longo do caminho!
  
  E o jovem uivo luta com o dragão furioso,
  Assim que um lutador brande sua espada, cabeças voam...
  E neste caso ele simplesmente não se arrependerá,
  É verdade o que as crianças dizem: haverá resultados!
  
  As cabeças de dragões malignos rolam pelos gramados,
  Elas giram facilmente, como aquele pião...
  Os orcs estão assustados e olham como cães,
  Como eles levarão um tapa e você ficará em silêncio!
  
  Bem, em suma, a canção do menino termina,
  Haverá um golpe de sorte sangrento e um grande lance nele...
  Acredito que o dragão da chuva morrerá em agonia,
  E o projétil mais letal atingirá sua têmpora!
  
  Aqui o menino se contraiu, cuspiu saliva ardente,
  Ele mostrou uma grande vantagem, e o vulcão está queimando...
  E o dragão vomitou sangue e até ranho,
  Haverá um furacão poderoso, como um monólito!
  
  Em breve o menino estará correndo solto no universo,
  Ele cortou muitas cabeças, cortando um monte delas...
  E você, cabra-orc malvada, isso não acaba aí,
  Construiremos um cruzador e uma doca para ele!
  
  A guerra vai acabar, maldita escola,
  Haverá um grande incêndio e um caminho em chamas...
  E o amor do menino, você sabe, é muito famoso,
  E o gambá é um réptil, curvado como uma espiral!
  . CAPÍTULO #19.
  O exército de Turan continuou a avançar para o interior da Aquilônia. Ali, aproximaram-se da segunda maior cidade de um poder considerável. Lá, Trocero, com forças consideráveis, assumiu posições defensivas atrás das muralhas. Ele enviou um convite a Jasmine e Zena para que viessem em seu auxílio imediatamente. Já havia tropas bastante poderosas do poder de Conan ali, e a cidade era de importância crucial. Ao longo do caminho, os turanianos invadiram várias fortalezas.
  O menino Spartacus era um guerreiro incomparável. E, apesar do seu pequeno tamanho, o exterminador de crianças esmagava a todos. E sob seu comando havia uma legião de crianças.
  Exibindo os calcanhares descalços, os jovens guerreiros partiram para o ataque. E foi simplesmente terrível.
  O herdeiro de Turan também era um garoto bastante forte, com músculos bem definidos, e comandava outra legião de crianças. Tanto esses meninos quanto um pequeno número de meninas se distinguiam por sua agilidade colossal.
  Deixaram muitas pegadas descalças na areia. As crianças também dispararam arcos pequenos. São muito ágeis. Os meninos vestem apenas sungas, são musculosos, muito bronzeados, mas a maioria tem cabelos claros descoloridos pelo sol. As meninas usam túnicas curtas. Não usam sapatos. O clima neste universo é ameno, não há geada nem neve, pelo menos na planície. E para que os pés não fiquem moles, as crianças são ensinadas a correr descalças com frequência, de preferência em superfícies duras. E os pés das crianças ficam ásperos muito rapidamente, e neste caso as sandálias só atrapalham.
  Frequentemente descalças e mulheres adultas, geralmente jovens guerreiras. Mas os homens, tendo atingido a idade adulta, geralmente não andam descalços - não são respeitáveis - e usam botas, quando está um pouco mais frio, ou sandálias.
  Há muitas crianças no mundo antigo. A taxa de natalidade é alta, assim como a de mortalidade. Portanto, os meninos guerreiros são uma característica, não uma exceção.
  E Spartacus, este bravo jovem escravo, luta com duas espadas ao mesmo tempo. É preciso dizer que este é um movimento bastante poderoso. E ele também arremessa agulhas venenosas com os dedos dos pés descalços, atingindo os soldados inimigos - o que é muito eficaz.
  O exército de Turan tem balistas e catapultas, e bem poderosas. E eles usam aríetes. Ou jogam potes com mistura incendiária. O que é sério.
  Em batalhas, as arqueiras também são boas. Geralmente, vestem-se com roupas leves - faixas estreitas de tecido no peito e calcinhas finas cobrindo os quadris. Portanto, elas ficam lindas. E o que poderia ser melhor em aparência do que uma garota seminua ou completamente nua? E isso é encantador, especialmente porque a maioria das beldades guerreiras com cabelos grossos, longos e claros são simplesmente incríveis!
  Algumas moças também têm grampos de cabelo e broches feitos de contas de vidro multicoloridas. E as beldades mais nobres e ricas até se enfeitam com pedras preciosas. Então, pode-se dizer que é muito legal. E pés como os delas não precisam de sapatos. Apenas a comandante da legião das moças, a Duquesa Eutíbida, tem sandálias decoradas com pérolas e pedras preciosas. E ela só as usa para desfiles. E no resto do tempo, ela prefere andar descalça com outras moças, para que seus pés não amoleçam. E as solas não sejam mimadas.
  Além disso, em batalha, você pode arremessar algo afiado e letal com os dedos dos pés descalços. Ou atirar com uma besta. Também impressionante.
  Você insere o ferrolho na culatra com o pé, enrola a mola e atira. A besta pode alcançar uma distância maior que um arco.
  Eutíbida, Duquesa de Turan, é uma guerreira forte. Muitos queriam que ela enfrentasse a Rainha Xena. De fato, quem levará quem? É interessante.
  De qualquer forma, o exército de Turan aumentou com a chegada de reforços e aliados para trezentos mil homens e capturou várias cidades com fortes fortificações. Ofir entrou na guerra, mas ao lado de Turan.
  O desaparecimento de Conan causou confusão e discórdia. Este guerreiro bárbaro era, sem dúvida, um grande guerreiro. Estava longe de ser velho. E seu corpo heroico tolerava até mesmo um desejo imoderado por vinho. Principalmente porque o vinho era natural e não muito forte. Não era algum tipo de tinta.
  É verdade que alguns artesãos também sabiam destilar luar. Mas o gosto não é muito bom e Conan ainda não gostava.
  Ele tinha uma grande personalidade. Principalmente depois de derrotar o maior feiticeiro de todos os tempos. Xaltotun não é um brinquedo.
  Agora, a cidade era defendida pela maioria do exército aquiloniano, liderado por Trospero. Também um comandante excepcional e braço direito de Conan, é preciso dizer.
  Mas Turan tem uma clara vantagem. Há armas de cerco, aríetes poderosos e balistas capazes de lançar pedras e barris de resina incendiada, óleo ou aguardente muito forte, queimando como álcool.
  Então, a situação não parecia muito boa. E Trospero entendeu que, no mínimo, sua cidade seria queimada. E seria muito difícil resistir. Embora seja ainda mais fácil ficar atrás das muralhas.
  De qualquer forma, era necessário chamar Xena. Com ela, havia alguma chance de revidar.
  Abaldui antecipou a vitória. Ele tinha mais tropas e elas estavam mais bem equipadas. E após a captura da segunda cidade de Aviolônia, Cápua, a capital cairia rapidamente.
  Primeiro, ele ordenou que o exército cercasse a cidade por todos os lados e começasse a cavar uma grande vala e uma alta muralha para impedir que o exército de Trospero avançasse.
  Se necessário, ele está pronto para conduzir um cerco prolongado.
  E o exército pegou em pás. Nessas condições, os sitiados fizeram uma surtida.
  Trocero e o General Baki, com uma unidade de cavalaria, avançaram pelo portão central. Como uma avalanche durante uma erupção vulcânica, avançaram em direção à infantaria que trabalhava com pás. Mas as arqueiras estavam em alerta. Elas ergueram seus dispositivos e dispararam algumas saraivadas. E, ao mesmo tempo, a cavalaria avançou para a batalha.
  Prometeu, um gladiador gigante, estava competindo em uma grande competição. E ele literalmente atropelou seu oponente. Aquilo sim foi uma luta de verdade.
  Quando os cavaleiros colidiram, a legião de crianças, liderada por Espártaco, largou suas lanças e correu para interceptar. Os jovens guerreiros dispararam arcos em movimento e lançaram dardos.
  Abaldui - este formidável imperador de Turan observou:
  - Vamos tomar a cidade sem sitiá-la!
  Mas Trocero não perdeu a cabeça. Ele e os melhores guerreiros aquilonianos lutaram como leões. Houve muito sangue. Cavalos e pessoas caíram. Espártaco fez um moinho com suas espadas, pulando como um coelho, e três cabeças voaram de uma só vez.
  O jovem guerreiro cantou:
  Ele ainda parece um menino,
  O bigode ainda nem apareceu, mas já é de titânio...
  Na batalha sou adulto, até demais,
  Passou como um furacão mortal!
  Seu parceiro Dubok também é um garoto muito forte, um ex-escravo rugiu com sua voz infantil, cortando cabeças:
  Nosso imperador é um homem legal.
  E nós, rapaz, somos guerreiros de Deus-
  Então vamos bater na cara dele com os pés descalços
  E o caminho para o paraíso estará aberto para nós!
  O herdeiro de Turan, o garoto Chris, também lutou. Era um adolescente bonito, musculoso e loiro. Também descalço, vestindo apenas sunga e rápido. Um garoto muito bom.
  E do lado aquiloniano, o filho de Conan, Crom, que também comanda uma legião de crianças. Ele também é um garoto muito bonito, tão parecido com sua mãe loira e pálida. Este é um confronto extraordinário de crianças lutadoras. Também há meninas lutando aqui. As mais velhas usam algo parecido com biniki, e as mais novas, túnicas curtas.
  Aqui, os elefantes do exército de Turan entraram em batalha. E esta é uma ameaça séria. No entanto, tal poder é capaz de atropelar a si mesmo.
  A vizir ruiva deu ordem para abrir caminho. E, aproveitando o momento em que o inimigo havia rompido a distância, Trocero deu ordem de retirada. E o exército montado correu para os portões. Estavam abertos. Nas bordas, arqueiros descalços e seminus. E essas belas moças abriram fogo.
  Os meninos da legião infantil usavam sungas e lutaram contra as flechas, cortando-as em movimento. E, tendo sofrido baixas, começaram a manobrar e recuar.
  Potes de mistura incendiária foram lançados de catapultas contra o destacamento de Trospero. Eles se chocaram contra os grupos, e os guerreiros queimados gritaram e os cavalos relincharam. Foi doloroso. E eles correram pelos portões. Em resposta, algo em chamas foi lançado da cidade. Gritos foram ouvidos.
  Os jovens guerreiros sacudiam os punhos ou tentavam lançar flechas em arco alto.
  Mas eles foram respondidos. As tropas de Turan recuaram para uma distância segura. Isso sim é um confronto em combate.
  E novamente começaram a cavar uma vala e a construir uma muralha. Tanto meninos quanto meninas trabalharam. Até o herdeiro de Turan, Kriss, participou e brandiu energicamente uma pá.
  Legiões jovens, e é possível ver como os corpos bronzeados e musculosos dos garotos brilham. Eles poderiam ser confundidos com árabes por causa da pele escura, mas quase todos são loiros.
  As crianças conversavam entre si enquanto trabalhavam. Spartacus também cavava com grande entusiasmo. E Kriss correu até ele. O herdeiro do trono vestia apenas sunga, mas uma coroa de diamantes na cabeça. Ele começou a cavar ali perto e notou:
  - Você corta com maestria! Não te ensinaram?
  Spartacus sorriu e respondeu:
  - Talvez eles tenham ensinado. Mesmo que fosse no subsolo!
  Chris riu e perguntou:
  - De quem será escravo?
  O garoto lutador respondeu com um sorriso:
  - Ruim! Por outro lado, trabalhar nas pedreiras é um bom treino! Se um menino passa dois terços do dia carregando pedras pesadas e o resto do tempo dormindo, seus músculos ficam mais fortes do que nunca!
  O herdeiro de Turan assobiou e observou:
  - Sim, este é realmente o treino mais difícil e eficaz. Nunca tive nada parecido e jamais poderia ter!
  Spartacus sorriu e comentou:
  - Se você for capturado então... Embora você provavelmente será resgatado ou morto!
  Chris sorriu... e sugeriu:
  - Cansado de cavar! Vamos esgrimir com espadas de madeira!
  O menino escravo deu de ombros e respondeu:
  - Vai ter luta! Vai ser interessante!
  Os jovens guerreiros assentiram e duas moças trouxeram espadas de madeira. E os rapazes as pegaram. Kriss tirou sua coroa de diamantes e a entregou a uma moça de túnica cinza curta. E os jovens guerreiros começaram a brandir suas espadas. E começaram a se chocar com suas armas, inofensivas, mas capazes de mutilar e machucar.
  Os meninos lutaram. Kriss era mais alto e maior que Spartacus, mas o menino escravo era mais rápido. E as crianças lutavam com muita habilidade.
  Os jovens guerreiros pararam de cavar e começaram a observar a batalha. Então o herdeiro gritou:
  - Mãos à obra!
  E naquele momento, Spartacus arrancou a espada da mão direita. Kriss, em resposta, tentou chutar o escravo na virilha com o pé descalço, mas o jovem vis-à-vis pulou para trás. E girou o pé e acertou o herdeiro no queixo.
  Ele simplesmente caiu. De fato, desmaiou e abriu os braços e as pernas. Duas garotas pularam em sua direção. Uma começou a massagear seu pescoço, e a outra estava descalça, já bastante calejada, pois o jovem príncipe estava endurecendo as solas dos calcanhares.
  O jovem guerreiro, tão bonito e musculoso, recobrou a razão rapidamente. Coçou o queixo, que estava coberto por um hematoma, e sibilou:
  - Droga, você quase arrancou meus dentes!
  Spartacus respondeu com um sorriso:
  - O principal é que sua cabeça está intacta! E até feiticeiros podem ter dentes!
  Chris murmurou:
  - Você sabe lutar e é muito rápido! Ou talvez a gente atire com arco!
  O menino escravo assentiu:
  - Essa é uma boa ideia!
  E as meninas trouxeram arcos para os jovens guerreiros.
  Naquela época, o exército da Rainha Jasmine, sob o comando de Gron e seu filho muito forte por natureza, que aos nove anos matou guerreiros adultos e lobos, estava se aproximando da fortaleza.
  O rapaz seminu estava realmente precipitado para a batalha. Então o alarme soou: e o exército de Turan teve que se reagrupar.
  Para não levantar o cerco, Abaldyu teve que dividir suas tropas.
  A vizir ruiva era uma mulher de grande força e armadura, comandando o exército que marchava para enfrentar o exército de Jasmine e Gron. Spartacus e Kriss correram para lutar com ela. As legiões de crianças, batendo os pés descalços, deram meia-volta durante a marcha.
  Gron Jr. também comandou um destacamento considerável composto por meninos e um pequeno número de meninas fortes.
  Os dois exércitos se aproximavam. E embora Turan tivesse duas vezes e meia mais tropas, incluindo elefantes de guerra, o enorme guerreiro Gron contava com a bravura de suas tropas. E a Rainha Jasmine não estava acostumada a ceder.
  O campo por onde ambos os exércitos marchavam era coberto de grama verde-amarelada. Era relativamente plano, e arqueiras e soldados de infantaria mais pesados, munidos de lanças, percorriam-no com os pés descalços. Havia também cavalaria montada em camelos - pesados e leves em cavalos. Algumas crianças montavam pôneis. São cavalos pequenos, mas ágeis. E deles, meninos e meninas atiravam com pequenos arcos ou lançavam dardos.
  Ambos os exércitos pararam, e Gron disparou uma grande besta em desafio, propondo um duelo entre os dois lutadores mais fortes antes da batalha.
  A vizir ruiva recusou:
  - Somos mais numerosos e mais fortes! Não vamos arriscar!
  E ela deu a ordem de atacar. As tropas de Turan se alinharam em crescente e se posicionaram com especial firmeza nos flancos.
  Uma batalha feroz eclodiu. Primeiro, nuvens de flechas e virotes de besta voaram de ambos os lados. E caíram como uma chuva de aço e madeira, primeiro sobre as tropas de infantaria blindadas que haviam avançado e sobre a cavalaria fortemente blindada.
  As arqueiras também carregavam bestas de longo alcance e disparavam dardos. Parecia mortal.
  Os dois exércitos se aproximaram rapidamente. O gigante Gron atacou um camelo de três corcovas. Com ele, sentava-se uma jovem magra e graciosa que disparava flechas envenenadas com um arco. E então uma espada do tamanho de um adulto cortou as fileiras de cavalos. E ouviu-se um rugido e um grito.
  Próspero, também um gigante, aproximadamente próximo em altura e constituição física a Gron, foi se aproximar dele. O corte era sangrento e um líquido escarlate, carmesim e marrom fluía abundantemente.
  Primeiro, a cavalaria se encontrou, depois a infantaria. Meninos de sunga lutavam de parede a parede. As crianças eram muito ativas, bronzeadas, musculosas e também atiravam agulhas venenosas com os dedos dos pés descalços. As perdas nas fileiras diminuíram imediatamente.
  Spartacus lutou com fúria. Embora não gostasse de matar garotos - seus pares. Mas o ex-jovem escravo demonstrou milagres de coragem e paixão. O garoto chutou outro garoto no queixo com o calcanhar redondo e descalço e ele caiu, batendo as costas na espada do seu par, e o sangue jorrou. Foi assim que a batalha começou.
  E mais um golpe e a cabeça voou. Digamos que também foi um efeito mortal. E a cabeça do menino de cabelo loiro curto rolou.
  É uma visão desagradável. É uma pena quando crianças morrem, mas isto é guerra. E o sangue literalmente corre em rios.
  Turan tinha uma notável vantagem tripla na cavalaria e os flancos começaram a ceder.
  A Rainha Jasmine de Vendii também estava a cavalo. Para maior conforto, ela usava apenas uma fina cota de malha feita de um metal especial laranja brilhante - leve e forte ao mesmo tempo. E seus pezinhos, as meninas, estavam descalços. E ela girava com muita destreza o tambor da besta com eles, disparando virotes a longa distância.
  Ali, seu marido Gron se chocou com Prometeu. Ambos os gigantes lutaram e faíscas voaram das espadas. Jasmine disparou, perfurando o guerreiro que queria espetar Gron na lateral do corpo com uma lança. E ele caiu com uma seta de besta espetada nele.
  Jasmine sibilou:
  A aranha astuta afiou seu ferrão,
  E bebe o sangue mais doce da garota...
  Nada é suficiente para o inimigo,
  Aquele que ama Vendia irá matá-lo!
  E ela atirou novamente. Acertou Prometeu, então ambos os guerreiros - os mais fortes, Vendii e Turan - estavam descobrindo quem era o melhor. Ambos eram gigantes, contra os quais até Conan parecia pequeno. E rápidos ao mesmo tempo, com boa reação.
  E eles não cedem um ao outro. Dos golpes, caem feixes inteiros de faíscas. O aço damasco ressoa.
  E até agora a luta está em pé de igualdade.
  Crianças também brigam. Kriss e Gron se uniram. Este último, porém, era mais jovem. Spartacus queria lutar com ele, mas o herdeiro gritou:
  - Este é o nosso negócio real!
  E a luta era entre dois garotos. Gron, de nove anos, era um garoto muito grande e forte, e Kriss passou por momentos difíceis. Mas ele também era bem treinado para lutar. Então, aqui também, a luta era de igual para igual. E Spartacus teve que se contentar com os lutadores mais fracos.
  A propósito, Jasmine prestou atenção nele. Este jovem guerreiro é realmente muito forte. E com que habilidade o soldado da legião das crianças corta. Veja o filho dela atacando.
  E a Rainha de Vendii apontou uma besta para ele e atirou. Mas Spartacus tinha reflexos perfeitos e derrubou a flecha da besta com sua espada e disse:
  - Não cederemos aos inimigos!
  E ele cortou outra cabeça. Ele não gostava de matar crianças, mesmo que fossem bons guerreiros, então correu e atacou as fileiras de soldados vendianos adultos, e uma batalha impressionante começou. E como suas lâminas ensanguentadas brilharam e como cabeças caíram, e escarlate e bordô respingaram.
  Spartacus saltou e chutou o grande legionário no queixo com seu calcanhar descalço e infantil e sibilou:
  Bom, ok, eu adormeci na serragem ontem,
  Certo, então eles me deram um chute no queixo...
  Ok, eles o arrastaram em uma maca,
  Só sei que vai ser pior, eu sou um cara legal!
  E ele segurava as espadas do moinho e as cabeças dos lutadores adultos caíam e rolavam.
  Kriss e Gron continuam a retalhar. São caras desesperados. Lutam com fúria e frenesi selvagens. São lutadores de primeira classe. Mesmo sendo jovens. Há cortes e arranhões nos corpos dos garotos. Sangue misturado com suor escorre. E escorre com uma névoa escarlate.
  Essas crianças são verdadeiras lutadoras, implacáveis e intransigentes!
  Meninos e meninas chapinham descalços em poças de sangue, levantando uma nuvem de respingos. E riem enquanto brandem suas espadas.
  Spartacus observou enquanto cortava seus oponentes:
  - Eu sou um guerreiro da luz, um guerreiro do calor e do vento!
  E as legiões de crianças avançam ainda mais furiosamente em direção ao inimigo.
  O exército vendiano já se encontra em um cerco operacional. E está sendo espremido pelos flancos, em suma, com pinças. Que aperto. Os elefantes de guerra são especialmente perigosos.
  Com suas presas e trombas eles derrubam infantaria, arqueiros e cavalaria.
  E eles pisam como se estivessem em uma massa sangrenta. E uma salada de carne aparece. E um monte de costeletas.
  Se Conan estivesse ali, teria pensado em algo. Mas Jasmine estava pronta para morrer heroicamente. Mesmo com suas tropas desaparecendo.
  No entanto, Turan também sofreu pesadas perdas. A batalha foi extremamente feroz. Os turanianos até usaram lança-chamas. E esta é uma arma realmente séria. Ela atira como o diabo. E dói e é perigosa com sangue cozido. Isso é destruição.
  O menino Spartacus brande espadas. Ele é um guerreiro infantil muito ágil. E demonstra sua agilidade, velocidade e força também. Este é realmente um despertar da fúria.
  A criança, como dizem, é um vulcão vivo. E ela expele torrentes de aniquilação. E literalmente queima o inimigo, com as lâminas de aço de ambas as espadas.
  E com as pontas dos pés descalços, ele atira fragmentos de lanças, espadas e adagas no inimigo. Este é verdadeiramente o despertar do poder do menino. E o corte é ativo.
  E a garota Margarita também é uma lutadora muito forte. Ela é uma ex-escrava das pedreiras. E muito rápida e forte, e ela também golpeia de tal forma que pedaços de carne sangrenta, escarlate e suculenta voam em todas as direções. E é incrível.
  O menino e a menina aqui são um grande problema para Vendiya.
  E o anel finalmente se fechou, Jasmine se viu cercada.
  E uma das setas da besta atingiu o gigante Gron no ombro. Ele cambaleou e caiu sobre um joelho. Prometeu o atingiu na cabeça com sua maça e o atordoou. Que ele seja um prisioneiro para a diversão da multidão.
  Depois disso, o exército de Vendiya finalmente ficou envergonhado. Alguns guerreiros começaram a largar as armas e se render. E as arqueiras descalças sacaram suas espadas.
  A vizir ruiva observou:
  - Precisamos de escravos! Rendam-se! Garanto a vida de todos!
  Jasmine estremeceu. Lembrou-se da visão do mestre de Ishma. De como ela era uma escrava. E foi vendida nua em leilão, e os homens a apalparam rudemente, entraram em suas partes íntimas e puxaram seus cabelos. Ou colocaram suas mãos sujas em sua boca.
  Jasmine gritou:
  - Não! Ele não vai desistir. Nós vamos conseguir!
  E o exército de Vendiya recuou e começou a avançar. Gron Jr., tendo recebido vários ferimentos, virou-se, mas Kriss o atingiu com a parte plana da espada na nuca. O garoto caiu e mergulhou em uma poça de sangue.
  O restante da legião de crianças tentou romper a barreira. Os soldados vendianos lutaram desesperadamente.
  Eles não queriam perder nem a vida nem a liberdade. Os calcanhares descalços de crianças guerreiras, mulheres e os saltos das botas dos lutadores brilhavam. Uma batalha desesperada estava em andamento.
  Não foi fácil se libertar. Os elefantes de guerra de Turan pressionavam e tentavam contornar as carcaças.
  Além disso, as catapultas leves estavam funcionando. E também atiravam ativamente. Algumas delas até lançavam algo parecido com metralha. Jasmine, brandindo sua espada e lutando com a fúria de uma pantera ferida, gritou a plenos pulmões, com o coração partido:
  - É melhor morrer de pé do que viver de joelhos!
  E seu exército continuava avançando e pressionando com força selvagem. E Gron, o mais jovem, já estava amarrado. Uma das garotas, sentindo seus músculos, notou:
  - Como uma pedra!
  Chris, que recebeu alguns arranhões bem profundos, observou:
  - Sim, ele é um oponente sério e digno! Acho que lhe oferecerão um lugar digno em nosso exército.
  A menina fez cócegas no calcanhar áspero do menino. A sola dele era dura, como um chifre de carneiro. Era evidente que Gron corria muito descalço, principalmente em pedras afiadas. E é isso que os meninos devem fazer.
  Mas a batalha ainda não estava vencida. Um regimento de cavalaria liderado por Zena apareceu. Um total de três mil cavaleiros e mulheres. E há mais mulheres, e a maioria delas está de biquíni, descalça e muito jovem.
  A batalha poderia recomeçar com vigor renovado. E Abaldui ordenou o envio de reforços para a batalha.
  Principalmente a cavalaria. Mas isso poderia enfraquecer o bloqueio da fortaleza. Embora o exército de Turan seja, de qualquer forma, maior em número e não fraco em qualidade.
  Chris observou:
  - Mulheres lutadoras, corram!
  Spartacus riu e comentou:
  - Os homens aqui também não são fracos!
  Os meninos e meninas aumentaram a pressão. Agiram de forma muito ativa e agressiva. Crianças briguentas, por assim dizer, e lutadoras ativas.
  A menina Margarita gritou:
  - Sem piedade, sem piedade para o inimigo! Sou uma verdadeira garota do inferno e estou correndo para o ataque!
  Spartacus corrigiu a garota:
  - Não, você é mais uma garota do paraíso! Embora seja implacável em batalha!
  Os jovens guerreiros continuaram seu ataque furioso. O regimento de cavalaria de Xena rompeu as fileiras turanianas e avançava em direção a Jasmine. As chances de vitória eram mínimas, mas a rainha conseguiu romper o cerco. E a batalha era feroz e cada vez mais intensa.
  A batalha dos guerreiros, árdua e determinada. Xena chegou a atacar um elefante de guerra a cavalo. Ela o atingiu com um golpe cortante com suas espadas, usando ambas as mãos.
  O mastodonte caiu de lado.
  O guerreiro pegou e cantou:
  Não desista, não desista, não desista,
  Em uma luta com monstros, garota, não seja tímida!
  Sorria, sorria, sorria,
  Acredite, viver com um sorriso é mais divertido!
  É assim que Xena, a princesa guerreira, realmente luta. E ela é uma raposa assustadora. E sua amiga Gabrielle está com ela. A garota de cabelo loiro e ainda virgem. Ela pode não ser uma lutadora tão habilidosa quanto Xena, mas é corajosa e combativa, e tem uma velocidade excelente.
  Ambas as garotas vão conseguir passar. E agora Gabrielle já está ao lado de Xena e exclama:
  - Você e eu somos do mesmo sangue - você e eu!
  O exército de Turan ainda era muito grande e outros regimentos entraram na batalha.
  O exército de Vendii estava avançando. Conseguiu preservar seu núcleo e recuou de forma organizada. A batalha foi dura e sangrenta.
  Zera cobriu a retirada. Ela agiu com muita energia. Uma guerreira de combate.
  Gabriel com ela. Ambas as meninas tinham o mínimo de roupa e o máximo de emoção. Elas lutavam como verdadeiras guerreiras. E se mostrassem alguma coisa, seria realmente mortal.
  Spartacus e Kriss também estavam no ataque. Os rapazes montaram em seus pôneis e avançaram contra o regimento de cavalaria de elite de Zena. O abuso foi duro e sangrento. Mas era evidente que os rapazes estavam cheios de paixão. E lutavam com força total. Spartacus era especialmente perigoso. Um jovem caiu com o golpe, e então uma garota foi abatida.
  Embora seja repugnante matar representantes do belo sexo, guerra é guerra e nela muitas vezes é preciso fazer coisas que não se gosta.
  Spartacus pensou: para que isso? Que Turan não tem terras suficientes? Mas reis são atraídos pela guerra e pela conquista. E mesmo um alto nível tecnológico não é garantia de moralidade.
  O menino guerreiro cantou:
  As extensões exuberantes são vastas,
  Há espaço suficiente para todos sob o céu tranquilo...
  Por que assassinatos e discórdia,
  Por que precisamos derramar sangue e fazer bagunça?
  Espártaco era obviamente um filósofo nato. E a batalha continua. Zena, vendo que as forças são desiguais, recua. É importante preservar o exército e se esconder atrás das muralhas. O que é lógico? E não há nada a reprovar.
  A vizir ruiva tenta enviar elefantes de guerra para fazer um desvio e enfraquecer o inimigo.
  Xena nos diz para acelerar o passo para fugir do inimigo. E para fazer isso com mais razão e escopo. Suas garotas também estão em movimento e cheias de entusiasmo.
  A rainha menina até cantou:
  Estou desperdiçando pessoas,
  Meu primeiro movimento é meu último movimento!
  E ela comandava um moinho com suas espadas, decepando cabeças. Aquilo era destruição.
  E então a menina jogou um pacote explosivo de pó de carvão com os dedos dos pés descalços. Ele explodiu. Depois disso, formou-se uma brecha, e as meninas aceleraram ainda mais o passo.
  Spartacus também tentou acompanhar e cantou:
  As crianças são legais, sabe, atletas,
  Todos acreditam apaixonadamente na vitória...
  E para mim qualquer mar, o mar está na altura dos joelhos,
  Eu consigo escalar qualquer montanha!
  E então o menino desenha uma borboleta com suas espadas e as cabeças dos soldados inimigos caem novamente. Mas o exército de Vendiya parece ter conseguido se libertar e, rapidamente, mas mantendo a organização, recua.
  A vizir observou:
  - Matamos metade dos inimigos, mas ainda resta metade!
  . CAPÍTULO #20.
  E Geta-Akvasar, com a legião de seus filhos, moveu-se às pressas para a capital da Aquilônia. Vários esquadrões diferentes de meninos e meninas se fundiram em uma legião no caminho. A proteção contra os orcs não era mais relevante. O antigo senhor negro de Ishma estava vivenciando um surto e uma explosão de entusiasmo. Antes de entrar na batalha, uma dupla de xamãs teve que aparecer com o coração de Deus. E isso lhe deu uma chance de obter poder.
  Geta-Aquasar tinha um plano para ressuscitar Xaltotun - e não apenas trazê-lo de volta à vida com a ajuda do coração de Deus, mas também subjugá-lo. Que feitiço duplo! E então Geta terá um poder fenomenal.
  Aliás, estando no corpo de um menino, o Lorde das Trevas até começou a pensar um pouco como uma criança. Seria legal brincar com as cabeças de Conan e Zenobia. E lidar com os xamãs.
  Aliás, o coração de Deus deve ser tirado deles com astúcia, e não sem motivo. E eles também podem atingi-lo com um raio. Embora poucos sejam capazes de controlar este artefato, ele contém muitos segredos. Mas ele pode ressuscitar, incluindo aqueles que já morreram há muito tempo. E não só isso. Mais de um mago sabe como ressuscitar e este feitiço ancestral. Mas subjugar o ressuscitado e fazê-lo obedecer à sua vontade é uma habilidade incrível!
  E assim a legião de crianças se move correndo ou em um pônei. O próprio Geta corre, exercitando as pernas. Ele se sente como uma fera.
  Ao longo do caminho você pode cantar:
  O caminho rochoso,
  os pés descalços dos meninos...
  Estou cansado de ordenhar a vaca,
  Quero provocar minha felicidade!
  Vou atrelar o cavalo à coleira,
  E a fortuna me espera!
  Sim, é divertido se movimentar assim. Aqui está a capital da Aquilônia, Tarântia, uma cidade razoavelmente grande e bem fortificada. E uma legião de meninos e meninas corre até ela, batendo os pés descalços.
  Lá estavam eles, já por perto. Na entrada, Geta foi solicitado a apresentar um passe, e então o exército de crianças entrou.
  A cidade está preparada para a defesa. Há muitos guerreiros atrás das muralhas, homens, mulheres e crianças. Uma estrutura de combate, por assim dizer.
  Geta e Lomik marcharam primeiro, e a feiticeira estava com eles.
  Em seguida, outros meninos e meninas seguiram em formação. Eles levantaram os dedos dos pés e posicionaram seus pés descalços e infantis com precisão.
  Geta-Aquasar cantou:
  O heroísmo não tem idade,
  No coração jovem há amor pela pátria...
  Seremos os governantes do espaço,
  Nós ganharemos poder sobre toda a Terra!
  A Legião das Crianças era bastante numerosa e bem treinada.
  E armados com arcos, espadas e lanças. Mesmo a cavalo, carregavam várias bestas com um mecanismo de corda capaz de disparar centenas de virotes com veneno, como uma metralhadora.
  As crianças marchavam. As ruas eram varridas por jovens escravos, bronzeados e musculosos. E eles olhavam com inveja para os soldados da legião. Embora também estivessem descalços e de sunga. Mas eram ágeis e orgulhosos. Isso sim era um exército.
  As crianças são muito bronzeadas, como no sul da Índia, mas quase todas têm cabelos loiros, e é lindo. Elas marcham e marcam seus passos, mantendo as linhas.
  Geta e Lomik são comandantes, mas também a pé. Geta tem uma coroa de diamantes no cabelo, que o distingue das outras crianças, e músculos como fios de aço.
  Então, eles se aproximaram do palácio real. Lá, foram recebidos por Zenobia e seu parceiro Olistan, também um bravo guerreiro e chefe da guarda de Conan.
  Zenobia acenou para Gete-Aquasar, dizendo:
  - Sinto que você é sábio além da sua idade e confio em você!
  O menino bruxo assentiu:
  - Sim, já sou um marido maduro, embora talvez minha experiência não seja suficiente!
  Zenobia observou:
  
  - Dois feiticeiros, os Magos, precisam trazer meu marido, Conan, de volta. Mas eles precisam de dois meninos - de força extraordinária. Então, meu marido poderá ser resgatado do laço temporal.
  Geta assentiu:
  - Lomik e eu estamos prontos para participar do ritual!
  Zenobia acenou com a mão e respondeu:
  - Então se apresse!
  E ela não resistiu e abraçou o bonitão Geta, beijando-o na bochecha. Ele corou involuntariamente e respondeu:
  - Ficarei feliz em tentar!
  E ele assobiou para Lomik. E Zenóbia mandou chamar os Magos. Os dois rapazes sentaram-se à mesa por enquanto. Várias escravas seminuas, bronzeadas e belas trouxeram-lhes comida e vinho doce diluído.
  Os jovens guerreiros comeram avidamente da estrada. Sorriram e brincaram.
  Lomik observou:
  - Pois é... Aqui tem pratos deliciosos, por exemplo, até tromba de elefante no ketchup e moças lindas!
  Geta assentiu com um sorriso e observou:
  - Meninas e comida são boas, mas o principal é poder!
  O antigo menino escravo assentiu:
  - Eu gosto de comandar! Tem doçura nisso!
  O menino bruxo disse confiantemente:
  - Ouça-me e você terá grande poder! E não apenas na Aquilônia!
  - Lomik assentiu, comendo um bolo de chocolate com vinho diluído em suco.
  - Eu acredito em você! Sinto um poder especial!
  Os meninos comeram e dançaram um pouco com as lindas dançarinas. Seus movimentos eram suaves e graciosos.
  Finalmente, apareceram dois feiticeiros - um homem e uma mulher. Estavam carregados de amuletos e talismãs de todos os tipos. E eram muito peludos, de aparência desagradável, com vestes negras. Feiticeiros típicos. A mulher segurava um baú com algo valioso nas mãos.
  Geta e Lomik curvaram-se diante deles e disseram:
  - Estamos prontos!
  O feiticeiro murmurou:
  - Siga-nos!
  E a dupla bateu suas pesadas botas forjadas, e atrás deles os garotos descalços e ágeis pisaram silenciosamente. Geta pensou que eles haviam conseguido derrotar Xaltotum. É verdade que, tendo o coração de Deus, com o conhecimento apropriado, é possível queimar o planeta inteiro ou, ao contrário, ressuscitar os mortos e construir o Éden. E esta é realmente uma habilidade extraordinária.
  Geta também pensou: "Se você manusear o moinho com a espada, as duas cabeças peludas serão decepadas". E então ele terá um poder tão grande em suas mãos - semelhante ao dos deuses mais elevados!
  Mas decidi ser mais sutil. Aliás, por que ser rude quando se pode ter flexibilidade?
  As crianças e os Reis Magos desceram para o porão. Subiram os degraus por um bom tempo. Às vezes, ratos corriam entre os pés descalços dos meninos. Geta atingiu um deles com a canela e ela achatou, e os outros correram para comer seus restos.
  Mas aqui está a equipe no local. Havia um salão amplo e bastante alto, com piso de mármore. Nele, estava disposto um pentagrama. E bem no centro, uma flor especial. Aparentemente, parte do ritual era realizado ali.
  O feiticeiro grasnou:
  - Aqui estamos!
  A mulher estalou os dedos e a caixa se abriu. E dentro dela brilhava uma pedra muito semelhante a um grande rubi facetado. E ela estava pulsando. E ela estendeu a mão para pegá-la com os dedos, e começou a colocá-la cuidadosamente no centro do nenúfar.
  O feiticeiro murmurou:
  - Agora, juntem-se e coloquem as palmas das mãos na pedra.
  Geta-Akvazar sorriu, e Lomik o seguiu. As crianças colocaram cuidadosamente uma palma sobre a pedra, que era do tamanho de um ovo de galinha.
  A mulher corrigiu:
  - Geta está à direita, e Lomik à esquerda! Cuidado!
  Os garotos obedeceram. O Lorde das Trevas sentiu uma onda de poder mágico especial vindo da pedra.
  O homem observou:
  - Eles nos darão o cenário e tiraremos Conan do loop temporal.
  A mulher gargarejou:
  - Vamos ler os feitiços!
  E ambos os feiticeiros começaram a falar uma linguagem incompreensível. Naquele momento, Geta virou a palma da mão esquerda na direção deles e também proferiu um feitiço poderoso.
  Uma força arrebatou os dois feiticeiros, como um pequeno tornado. E ambos os feiticeiros imediatamente diminuíram de tamanho para o tamanho de um rato e voaram para dentro da caixa onde o coração de Deus estava guardado. E então a caixa se fechou com força.
  Lomik murmurou:
  - Uau!
  Geta-Akvasar agarrou a Pedra do Poder Divino com mais força, tirou-a do nenúfar e exclamou:
  - Agora em minhas mãos está um poder cósmico fenomenal.
  E ele elevou o coração de Deus acima de sua cabeça. E ele brilhou como uma estrela brilhante!
  Lomik exclamou:
  - Olá, meu senhor!
  Geta-Aquasar respondeu em tom confiante:
  - Não sou seu mestre, mas sim um irmão mais velho! Você será meu vizir supremo no novo império de Aquasaria!
  Lomik respondeu com um suspiro:
  - Mas o mais importante é que eu conseguirei suportar tamanho fardo!
  O menino bruxo respondeu:
  - Claro que pode! Você tem cérebro e
  habilidades! Eu entendo as pessoas, tendo vivido por mais de um século!
  O menino guerreiro exclamou:
  - Uau! Eu senti!
  Depois disso, os jovens lutadores bateram os punhos e seguiram em direção à saída. Geta observou:
  - Vamos dizer a Zenobia que os Magos desapareceram depois do feitiço, e agradecer aos Deuses por pelo menos termos sobrevivido. E então não hesitaremos e galoparemos em direção ao Grande Cemitério.
  Lomik perguntou:
  - Você provavelmente quer ressuscitar alguém, meu irmão mais velho?
  Geta-Aquasar sorriu e respondeu:
  - Você é esperto! Como pode ver, eu não me enganei sobre você. Pode me dizer quem mais?
  O menino escravo disse, não muito confiante:
  - Talvez Xaltotun - o maior mago de todos os tempos e povos!
  O menino bruxo riu e respondeu:
  - Isso mesmo! Seria uma jogada forte!
  Lomik disse alarmado:
  - E se ele nos achar desnecessários e até prejudiciais e nos destruir?
  Geta-Aquasar riu e respondeu:
  - Não se preocupe! Lançarei não apenas um feitiço de ressurreição, mas também um feitiço de subjugação. E então Xaltotun será tão obediente quanto um gênio da lâmpada!
  O menino escravo exclamou:
  - Brilhante!
  Zenobia, acompanhada por vários guerreiros fortes, Olistan e quatro dos melhores arqueiros descalços, encontrou Geta e Lomik. Os rapazes, fingindo medo, relataram que os Magos também haviam desaparecido e que agora não tinham ideia de como trazer Conan de volta dos mundos desconhecidos.
  Zenobia respondeu com um suspiro:
  - Sim, eu imaginei que seria uma grande aventura. Eles não são feiticeiros tão sofisticados a ponto de controlar o coração de Deus, e onde ele está, aliás?
  Lomik respondeu rapidamente:
  - Também desapareceu, oh minha rainha!
  De fato, Aquazar-Geta o envolveu em um pano especial para que nenhum dos feiticeiros sentisse seu poder prematuramente. Mas Lomik aparentemente não era estúpido. E ele até havia aprendido a ler e escrever.
  Os dois meninos correram até o pônei, onde a feiticeira Eutíbida os esperava. Ela assentiu com um sorriso:
  - Vejo agora que o mundo tem um novo mestre!
  Geta-Aquasar respondeu com confiança:
  - Não é tão simples assim! A magia deve ser usada com parcimônia e cuidado para não violar as leis da física e da natureza.
  Lomik declarou em tom confiante:
  - Nossas espadas são suas espadas, ó maior!
  Dois meninos e uma menina montavam cavalos pequenos, mas ágeis. Geta-Akvasar confiava na jovem feiticeira, sentia nela uma alma gêmea. Eles poderiam ressuscitar os recém-falecidos, mas tentariam trazer de volta alguém que morreu há milhares de anos. Mas se Orast conseguiu fazer isso com o maior feiticeiro que morreu há dois mil anos, então Akvasar, um mago de nível muito superior, o fará. Mas ele não permitirá o mesmo erro de Orast, a quem Xaltotun matou quando duvidou de seus planos.
  Akvasar não tinha planos de restaurar Archeron. Ele estava preocupado com outra coisa: conquistar este mundo e começar a conquistar os outros planetas. E é possível encontrar maneiras de se mover mais perfeitas do que feitiços mágicos. E então ele criará um império espacial que se expandirá cada vez mais.
  Afinal, Aquazar tem uma eternidade pela frente. Seu espírito é imortal e ele pode mudar de corpo como quiser.
  Embora goste de ser um menino, ele tem um humor sempre alegre e bem-humorado, alegria e leveza no corpo, além de uma destreza extraordinária.
  Então, por que crescer? De qualquer forma, todos o obedecerão facilmente.
  A jovem feiticeira Eutíbida perguntou:
  - O que você fará com Zenobia?
  Geta respondeu com um sorriso:
  - Ela será minha serva! Ela lavará meus pés antes de dormir!
  A menina percebeu:
  - Ela pode ser perigosa?
  Aquazar sorriu:
  - Vou apagar a memória dela e dar-lhe uma nova. E ela vai encarar a situação como natural!
  Lomik perguntou:
  - É possível se mover mais rápido?
  Em vez de responder, Geta murmurou um feitiço em uma língua desconhecida. E os pôneis aceleraram cerca de dez vezes, e uma forte corrente de ar que se aproximava soprou em seus rostos. Os cabelos ruivos acobreados da jovem Eutíbida esvoaçaram como uma bandeira proletária com a qual eles invadiram o Palácio de Inverno.
  Lomik gostou muito desse tipo de espetáculo. E o salto foi magnífico.
  Geta também se lembrou de sua vida passada, de como ele correu a cavalo para o ataque. E os cavaleiros caíram, a terra tremeu, as armaduras se romperam e o sangue espirrou. Tudo isso era impressionante.
  Mas agora eles aceleraram ainda mais... Casas, árvores e colinas passavam ocasionalmente pela estrada.
  Lomik cantou:
  Nossa velocidade é muito alta,
  Somos grandes e impetuosos lutadores...
  Os meninos beberam leite,
  E agora em seu lutador elemental!
  Lá na frente apareciam as torres do cemitério onde Xaltotun foi enterrado.
  Era vigiado, mas é claro que isso não era problema para Geta. Logo na entrada, o chefe da legião de crianças mostrou um documento assinado pela própria rainha e ele, Lomik e Eutíbida foram autorizados a entrar.
  Três crianças caminhavam silenciosamente, descalças, pelo caminho do cemitério.
  Alguns fantasmas tentaram bloquear o caminho dos jovens guerreiros, mas Geta apenas balançou os dedos e eles pularam para trás, escondendo-se sob as lápides.
  E assim chegaram à múmia de Xaltotun. Era uma cripta especial. Os Magos não ousaram queimar a múmia. Nesse caso, o espírito do grande feiticeiro se tornaria um fantasma e traria muitos problemas.
  Ali, perto da múmia, ele prestou suas homenagens e depositou o coração do Deus Geta-Akvazar.
  Lomik e Evtibida se ajoelharam e juntaram as mãos em oração.
  E o senhor negro de Ishma começou a ler um feitiço especial que ressuscitava e subjugava, e que quase ninguém neste planeta conhecia, caso contrário, o teriam usado.
  Na cripta, a escuridão foi dissipada pela luz do coração de Deus, que se tornou mais brilhante e cintilante. E Geta desenhou sinais de fogo com sua mão infantil. E eles se transformaram e brilharam.
  E então, na última palavra, um relâmpago brilhou. E um homem apareceu - com músculos bem definidos, muito bonito, jovem, bronzeado e nu da cintura para cima. Ao ver Geta, ele caiu de joelhos e disse:
  - Eu ouço e obedeço!
  Xaltotun assemelhava-se a Zeus na aparência, eternamente jovem e poderoso. Ao mesmo tempo, ajoelhava-se como um escravo submisso.
  Geta-Aquasar respondeu com um sorriso:
  - Eu sou seu mestre! A partir de hoje, proclamo um novo império de Aquasaria, comigo no comando. Começaremos nossas conquistas na Aquilônia.
  Xaltotun assentiu:
  - A sua vontade, senhor!
  As crianças, ajoelhadas, gritaram:
  - Vida longa ao nosso novo imperador!
  Geta-Aquasar assentiu:
  - Maravilha! Agora assuma a forma de Conan, o Bárbaro, Rei da Aquilônia.
  Xaltotun acenou com a cabeça em concordância:
  - Eu ouço e obedeço, majestade!
  E, virando-se, assumiu a forma de Conan, igualmente poderoso, que, aos quase cinquenta anos, está em excelente forma e com boa saúde. E, ao mesmo tempo, bastante bonito.
  Ele fez uma reverência a Goethe, que ordenou:
  - Beija as marcas dos meus pés!
  Conan-Xaltotun caiu e beijou as pegadas deixadas pelo menino bruxo.
  Lomik observou com admiração:
  - Isto é de primeira classe!
  A menina feiticeira observou:
  - O Rei da Aquilônia é nosso escravo!
  Geta corrigiu em tom decisivo:
  - Não! Ele não é nosso, mas meu escravo! E lembrem-se, meus irmãos e irmãs, eu sou o imperador!
  Depois disso, ele fez um gesto e Conan-Xaltotun se levantou e foi atrás do triunvirato de crianças monstros.
  Geta-Akvazar ficou satisfeito - tudo correu conforme o planejado. E fantasmas não eram obstáculo para ele. Na entrada, os guardas saudaram o rei, reconhecendo o governante da Aquilônia. Em seguida, trouxeram-lhe um belo e poderoso cavalo branco. Conan-Xaltotun montou nele com facilidade. E os quatro partiram em disparada em direção à capital.
  Lomik observou com um olhar doce:
  - Que ótimo! Você fez isso com muita habilidade!
  Eutíbida perguntou:
  - Não seria mais fácil invocar legiões de demônios e conquistar este mundo?
  Geta-Aquasar objetou:
  - Os demônios vão arruinar o mundo, que eu quero melhorar, não piorar. E enquanto isso, nosso plano é que Conan retorne e reúna um exército para lutar contra o império de Turan!
  Lomik acenou com a cabeça vigorosamente:
  - Que boa ideia! Precisamos proteger nossa pátria!
  Geta respondeu com um sorriso:
  - A Aquilônia não é minha terra natal. Mas começaremos a governar a partir dela. Primeiro ela, depois o mundo inteiro!
  Evtibita observou com um olhar doce:
  - Planos grandiosos!
  Lomik queria intervir, quando de repente uma unidade de cavalaria saltou ao encontro das crianças. Era um grupo de reconhecimento do exército de Turan, enviado para o interior da Aquilônia. E eles obviamente queriam matar as testemunhas.
  Geta-Aquasar disse:
  - Você é o maior guerreiro de todos os tempos e povos - mate-os!
  Conan-Xaltotun avançou para a batalha. Ele era grande, musculoso e veloz, veloz ao mesmo tempo. Em suas mãos brilhavam duas espadas, tão longas quanto a altura de um homem. E sem mais hesitação, ele pegou e, tendo carregado um moinho, abateu quatro guerreiros.
  As crianças guerreiras também pararam e avançaram contra o inimigo. Geta-Akvazar amarrou o coração de Deus a uma corrente e agora o usava no peito, como um amuleto. O jovem mago sentiu uma força indomável dentro de si. E ele atacou com um frenesi selvagem.
  Conan-Xaltotun também demonstrou milagres de bravura e arte marcial. A maneira como ele retalhava os inimigos era simplesmente impossível de resistir. E assim, em poucos minutos, quatro guerreiros se deitaram e despedaçaram cem cavaleiros de Turan. E conquistaram a maior vitória. Mais precisamente, uma pequena, mas gloriosa vitória.
  Lomik cantou:
  Os meninos guerreiros são como uma matilha,
  Continuamos nossa linhagem gloriosa...
  Os fracos perecem, eles são mortos,
  É assim que o oxigênio é obtido nas batalhas!
  Evtibida observou, mostrando os dentes:
  - É verdade mesmo! O novo rei luta ainda melhor que o antigo!
  Geta-Akvazar observou:
  - Xaltotun é o herdeiro e líder de uma nação inteira de magos. Conan não é nada comparado a ele. Sim, eu não conseguia lidar com ele naquela época por um motivo especial que manterei em silêncio por enquanto.
  Os quatro lavaram suas espadas ensanguentadas em um riacho e seguiram para a capital da Aquilônia.
  As torres de Tarântia já são visíveis de longe. Este é realmente o centro de todas as forças do bem. Embora Conan seja relativamente bom.
  Eutíbida arrancou uma pinha de um galho com os dedos dos pés descalços, jogou-a, derrubando um moscardo, e cantou:
  Seu destino está em jogo,
  O inimigo é agressivo...
  Mas graças a Deus existem amigos,
  Mas graças a Deus existem amigos,
  Seu punho de grande amor -
  Conheça os fortes!
  Os guardas na entrada reconheceram Conan e não ficaram surpresos. De fato, um rei tão grandioso não pode desaparecer quando inimigos e o maior exército de Turan invadiram seu espaço.
  Conan-Xaltotun seguiu em frente, acompanhado de dois meninos e uma menina. E os guerreiros que o seguiam se alegraram. E a notícia de que o rei havia retornado se espalhou instantaneamente pela capital.
  Olistan saiu ao encontro de seu mestre. Conan parecia ainda mais musculoso, mais definido e mais jovem. Seus movimentos eram rápidos e sua fala, rápida.
  Ele imediatamente deu ordens:
  - Chame todos os homens para a lança! E mulheres e crianças fortes!
  Olistan disse com vergonha:
  - Não temos armas suficientes!
  Conan-Xaltotun declarou decisivamente:
  - Haverá armas! E a força estará conosco!
  Geta-Aquasar assentiu:
  - Prepararemos uma poção que multiplicará em dez a força dos nossos guerreiros! Turan será derrotado em um instante!
  Eutíbida, essa menina, assentiu e confirmou:
  - Que assim seja! Faremos um milagre!
  Lomik declarou:
  - Nossos filhos são os mais fortes!
  Zenobia também viu Conan. O fato de ele ter se tornado mais jovem e revigorado não a surpreendeu muito. Ele parecia o mesmo, decidido, durão, dando ordens e cortando insetos com um golpe de espada. Ele derrubou com muita destreza uma abelha gorda com uma ferroada afiada. Ele até se movia mais rápido do que antes.
  Zenobia perguntou a Geta-Aquasar:
  - Onde estão os Magos?
  O menino bruxo respondeu em tom confiante:
  - Não foram encontrados! Que se danem! O importante é que o rei esteja conosco!
  A menina percebeu:
  - E você pendurou o coração de Deus no pescoço? Não é pequeno demais?
  Aqui Lomik interrompeu:
  - Heroísmo não tem idade! E ele é um grande líder! Acho melhor confiar a pedra a ele!
  Zenobia murmurou:
  - Isso é decisão do meu marido!
  Conan-Xaltotun respondeu:
  - Minha confiança em Goethe é ilimitada!
  A Rainha comentou:
  - Não conhecemos esse garoto há tempo suficiente para confiar tanto nele!
  O Rei da Aquilônia respondeu:
  - Ele é meu salvador e isso diz tudo!
  E ele ordenou que a trombeta soasse. O exército estava se reunindo. A Legião das Crianças se alinhou no pátio de desfile. Os meninos e meninas formaram fileiras rígidas. E ainda sorriam.
  Geta-Akvazar concedeu condecorações a lutadores particularmente ilustres, como medalhas e faixas.
  Em seguida, marcharam e cantaram algumas marchas de batalha. Uma dúzia de espiões de Turan também foi capturada na cidade. Metade deles foi enforcada - sorte, pode-se dizer -, mas a outra metade não escapou tão fácil - foram empalados.
  E tal morte é extremamente dolorosa. Então, eles tomaram outras medidas. Um dos espiões de Turan era um menino, e eles não o executaram, mas simplesmente o açoitaram nu em público.
  A carrasca era uma mulher de cabelos negros. Primeiro, ela usou um chicote, rasgando a pele de um menino de cerca de doze anos, de modo que ela se rompeu e o sangue jorrou. Depois, ela usou paus nos calcanhares dele. O jovem espião perdeu a consciência.
  Jogaram água fria nele e ele recobrou a razão. Durante a surra, o menino se comportou bravamente e não gritou uma única vez.
  Geta-Akvazar observou:
  - Precisamos de pessoas assim e eu vou levá-lo para o meu time!
  A multidão expressou aprovação. Em geral, a cidade estava a todo vapor. As forjas funcionavam, o carvão era trazido e as armas eram forjadas. Era a preparação para a guerra.
  Xena e Jasmine recuaram para a fortaleza, e Trospero foi bloqueado. Então, era hora de libertá-lo. E reunir forças. Em princípio, era possível simplesmente invocar uma chuva de fogo e queimar todo o exército de Turan, mas isso seria fácil demais.
  Lomik observou:
  - Lutar com um exército real é mais interessante do que com orcs!
  Eutíbida concordou:
  Leo é um aleijado de pensamento,
  O tigre é a fonte de todos os tipos de problemas...
  Mais interessante que uma pessoa,
  Não há nada no mundo!
  Geta-Aquasar objetou de repente:
  - Cara, claro, parece orgulhoso, e eu sou um homem, embora tenha alcançado um poder incrível. - O garoto bateu o pé descalço e disse. - Eu quero um pequeno dragão para mim.
  E ele estalou os dedos do membro inferior, colocando a palma da mão sobre o coração de Deus.
  E, de fato, um pequeno animal apareceu, do tamanho de um gato de médio porte, tão engraçado e fofo, mas em pé sobre as patas traseiras. Geta-Akvazar proferiu um feitiço complexo em voz rápida e um guincho foi ouvido:
  - Estou ouvindo você, meu senhor!
  O menino bruxo sorriu e acariciou a cabeça do dragão, observando:
  - Você ainda é pequeno, mas quando crescer terá três cabeças e se tornará um dragão de verdade!
  As asas do animal ainda eram pequenas, mas sua cabeça parecia grande, como a de uma criança.
  Lomik disse com surpresa:
  - É assim que são os bebês dragões! E eu que pensava que dragões eram criaturas de contos de fadas!
  Eudíbida observou, pressionando uma pedra na grama com seu calcanhar descalço e infantil:
  - Hoje em dia, dragões são extremamente raros, mas na época do Antigo Archeron, eles serviam ao povo de magos e feiticeiros que voavam sobre eles. Então, um grande feiticeiro pode recriá-los!
  Geta comentou com um sorriso:
  - Só os dragões mais poderosos falavam a língua humana. Então, este pequeno tem um grande futuro pela frente! Enquanto isso, vamos preparar os lança-chamas. - O menino bruxo estalou os dedos dos pés descalços e um grande jarro transparente apareceu em sua mão direita, com um líquido esmeralda borbulhando. E Geta acrescentou: - Se você adicionar algumas gotas ao óleo, o poder de fogo aumentará vinte vezes e esses lança-chamas incendiarão qualquer exército.
  Evtibida observou com um sorriso doce e infantil:
  - Lança-chamas atingem extremamente letalmente e com muita beleza. Quando seus jatos voam, o efeito é incrível e incrível!
  Lomik exclamou:
  - Sim, isso é... Uma boa invenção, especialmente se você faz carros lança-chamas!
  Geta-Aquasar confirmou:
  - Sim, teremos cavalos especiais. Eles são capazes de carregar uma estrutura blindada, virando algo como tanques!
  Eutíbida assentiu:
  - Li em livros inteligentes escritos por viajantes de outros mundos que existem construções mecânicas que viajam sem cavalos e camelos, e de suas trombas expelem algo extremamente letal! Inclusive fogo!
  Lomik exclamou:
  - Eles têm magia em vez de cavalos!
  Geta-Aquasar corrigido:
  - Não! Eles têm motores em vez de cavalos e magia. Em alguns mundos, são motores de combustão interna, em outros elétricos, em outros atômicos ou fotônicos; existem mundos muito distantes que usam hiperplasma de diferentes tipos como energia. Mas é muito difícil e longo explicar para você!
  Eutíbida bateu o pé descalço e observou:
  - Hiperplasma - parece lindo! Aparentemente, isso também está ligado à feitiçaria?
  O menino bruxo confirmou:
  - É a tecnomagia que permite obter grandes resultados. E você pode conseguir muito. Mas é melhor fazermos algo prático.
  O pequeno dragão guinchou:
  - Mais ação, menos conversa!
  E as crianças se puseram a trabalhar. De fato, havia muito o que fazer, e não apenas lança-chamas. Por exemplo, bestas que lançam virotes como granizo seriam muito úteis.
  E, claro, precisamos pensar em misturas explosivas potentes, capazes de dispersar um regimento inteiro de uma só vez. Ou em máquinas voadoras que possam ser usadas para lançar bombas e derramar napalm de cima.
  . CAPÍTULO #21.
  Enquanto isso, Conan, um menino no mundo das meninas, comeu três profiteroles de chocolate, um cheesecake e um pedaço de presunto com panqueca. E, sentindo o peso da comida, o herói-criança fungou, tendo um sonho maravilhoso e fabuloso.
  É como se ele estivesse em um navio pirata.
  Agachado, como se uma sanguessuga tivesse mordido entre as prateleiras das convoluções do convés, Conan, o Bárbaro, continuou a escutar. As tábuas recém-cortadas do navio exalavam um aroma ácido de carvalho-tocha e faziam cócegas na face macia do eterno adolescente. O garoto-exterminador refletia intensamente. Os nobres dentre os predadores marinhos continuavam a conversar tranquilamente. Aquele que estava abundantemente adornado com rubis perguntou ao "sacerdote" esmeralda.
  - Então, a guerra com os harpistas é inevitável? -
  Um sujeito filiado à igreja confirmou:
  - E o irmão mais velho já estará do nosso lado, é possível que consigamos criar uma ampla coalizão.
  O comerciante com a corrente de rubi perguntou:
  - E o Grão-Mestre Screw?
  O astuto conspirador observou:
  - Ele entende melhor do que ninguém que o Contrabaixo é o principal suporte da fé universal e nos ajudará a lidar com os harpistas.
  O comerciante sorriu maliciosamente:
  - Então, só precisamos persuadir o Rei Flauta. E deixar o Dragão Décimo Terceiro emitir uma bula.
  Houve uma breve pausa. O garoto mordeu um pedaço de serragem pichada e o mastigou. A barriga do garoto, se é que se pode chamar um lutador de 49 anos de menino, mesmo no corpo de uma criança, não havia comido até ficar vazia antes de partir para o reconhecimento e, portanto, queria mastigar alguma coisa.
  O que mais você pode fazer? Pelo menos derrubá-los.
  O sacerdote mercador, sacudindo sua corrente de esmeralda, declarou confiantemente:
  - E será, nosso pedido "Boca de Dragão" vai morder qualquer um.
  Seu interlocutor deu uma risadinha venenosa:
  - Recentemente, piratas tomaram um cruzador de cem canhões dos harpistas. - Batidas de saltos de botas. - Que divertido.
  O ministro da ordem dos Jesuítas respondeu:
  - Bem feito para eles. Eles vão saber como lançar todo tipo de escória contra nós.
  Aqui, em seu sonho, Conan, o Bárbaro, lembrou-se bem a tempo de que não havia completado a tarefa dada pelo antigo chefe Morgan, o Prato. Mas, por outro lado, por que ele necessariamente a completaria? Quem é esse Morgan, um pirata sanguinário e um canalha que escondeu tesouros da tripulação? Por que não um caçador de ratos? E, para sua vergonha, ele é um pioneiro, quase um membro do Komsomol (essas são lembranças de algum outro sonho!). Conan participou disso. A ganância e a sede de aventura falaram nele. Qual foi a sua escolha do Komsomol?
  - Por que o Dragão rugiria e cuspiria chamas que queimam tudo à vista? E o Grão-Mestre Screw poderia enviar um assassino ao Rei da Harpa. - Um chiado venenoso foi ouvido. - Mesmo que ele seja um Deus, que tipo de governante existe? Mas a luta pelo trono não fortalecerá o império.
  O rosto de esmeralda respondeu com uma risada:
  - O assassino está cuidadosamente escondido e pronto para atacar. Só existe um Deus no universo e deve haver apenas um grande patriarca e irmão mais velho. - O tom do príncipe da igreja e do rei dos assassinos tornou-se arrastado. - O fato de seu rei ter decidido se tornar o chefe da igreja é um sacrilégio e ele será severamente punido.
  O interlocutor, tocando a corrente de rubis, perguntou:
  - Quando Abalddin finalmente será morto?
  Resposta do sorriso:
  - No momento mais oportuno.
  Uma voz cheia de sede rosnou:
  - Então vamos brindar a isso.
  O jesuíta chamou um menino inquieto dentre os criados do navio e deu uma ordem em voz alta.
  - Traga-nos um barril de Khishersky.
  O rapaz, com um movimento rápido dos calcanhares descalços, pegou o grande recipiente e, com dificuldade, arrastou-o até os líderes. A dupla se lançou sobre o jarro e começou a engoli-lo com tanto prazer como se camelos tivessem atravessado o deserto do Saara sem comida. Quando os conspiradores beberam, expulsaram o rapaz com palavrões, recompensando-o com um generoso chute no traseiro e chicoteando suas pernas nuas e bronzeadas. Entraram na cabine e sentaram-se à mesa. Aparentemente, não tinham tempo suficiente para uma conspiração. Embora falassem baixinho, o menino escoteiro de ouvido aguçado, Conan, captava cada palavra.
  - Agora a conversa será mais animada - começou o jesuíta de outro universo. - O décimo terceiro dragão acredita que um império como a Harpa não tem o direito de existir. Ele deve ser dividido entre o Contrabaixo e a Flauta, e quanto à vil república herética de Garmon, sua vez chegará em breve.
  Aqui o comerciante conspirador com rubis comentou:
  - Curiosamente, mas às vezes pessoas muito mais religiosas tratam o Deus Todo-Poderoso e seus servos com respeito. Por exemplo, os republicanos nos pagam o dízimo regularmente!
  O jesuíta, um padre com um colar de esmeraldas, rosnou:
  - Mas nada mais, e outros pagamentos ao tesouro do irmão mais velho foram interrompidos.
  Então, seu parceiro tomou outro gole do vinho doce e temperado e comeu um pouco de carne gordurosa embebida em calda de chocolate. Suco animal pegajoso escorria por sua barba, e a visão de Conan se tornara muito aguçada graças a um treinamento especial, e ele conseguia enxergar detalhes mesmo através do vidro turvo e torto do final da Idade Média. Então, disse judiciosamente:
  - Nada, acho que a melhor opção é restaurar a monarquia lá. - Um sorriso de lobo e um sorriso de vampiro. - Nesse caso, haverá mais ordem e o poder da igreja será fortalecido.
  O jesuíta apressou-se a assegurar:
  - Já temos um príncipe adequado. Ele foi criado num mosteiro e depende totalmente de nós.
  Uma risada em resposta:
  - Isso é ótimo, o que mais você quer?!
  Um sussurro como o chiado de uma cobra:
  - Alguns para subornar, outros para matar.
  O conspirador com rubis cheirou um pouco de maconha em sua caixa de rapé e sibilou:
  - Um assassinato vale mais que cem maldições. Precisamos agir, não protelar.
  - Vamos beber de novo, para que só nós possamos liderar conspirações, e os demais se envolvam nelas!
  Os bêbados bebericavam de um copo imponente de prata. O vinho era caro e muito forte, embora agradável ao paladar. Era vermelho-fogo e espumante, como se o sangue de um bebê tivesse sido derramado nas ondas.
  - Talvez devêssemos cantar, estou cansado de falar sobre política.
  Ouviu-se um som sibilante:
  - Vamos ficar quietos, senão vamos acordar o navio inteiro. Nosso pessoal tem trabalho para fazer amanhã.
  Ele bateu na mesa com o punho e o vinho voou por seu colete, cobrindo-o de manchas sujas:
  - E as pessoas? Piores que os cães. Devemos nos importar com elas?
  E uma risadinha vil com um assobio:
  - Mas é bom espremer uma moeda deles. Principalmente se eles sentem e sabem que você se importa com eles, mesmo que mais em palavras do que em atos.
  Por fim, um canto triste foi ouvido;
  Não há nada mais confiável do que uma moeda,
  Ela brilha sem falsidade!
  Na verdade, o dobrão é o governante do mundo,
  Seu apoio é uma espada e um escudo fortes!
  
  Nela estão escondidos os deuses pagãos,
  Como o rosto dourado e radiante do sol...
  Embora ainda existam bandidos parasitas,
  Que começaram a negociar com suas almas!
  
  A moeda é um ídolo e um arcanjo,
  Ele é o salvador, o destruidor de tudo.
  Sem ouro, o aço damasco alugado murcha,
  Sem dinheiro não haverá sucesso na batalha!
  
  Mas o que você quer de um homem de coração,
  Você quer comprar a imortalidade...
  Para abrir ansiosamente a porta da bem-aventurança,
  Para tecer o fio dos séculos de vida!
  
  Mas um dobrão também pode ter isso?
  O círculo dourado é capaz de sonhar?
  Para que o velho da foice não venha com saudações,
  E ele não colocou um carimbo na testa no necrotério!
  
  Mesmo que você precise de muita felicidade por uma moeda,
  Para que o pecado seja transmitido a nós livremente!
  Mas o homem não tem poder sobre a paixão,
  Ele precisa de garotas como um galo precisa de painço!
  
  Ele quer colocar muita coisa na barriga,
  Colha faisões e meio quilo de abacaxis.
  Embora você não possa comer até a morte,
  Mesmo que você seja extremamente tranquilo com dinheiro!
  
  E o caixão em si custa muito caro,
  Porque nela há espaço para reis!
  Afinal, o anjo desenhará um zero no formulário,
  Uma pancada na testa e um pedaço de pau no cérebro!
  As línguas dos conspiradores ficaram cada vez mais emaranhadas e, depois de mais um copo, o prolongado bazar finalmente acabou.
  As últimas frases foram as seguintes:
  - Você ouviu dizer que uma rebelião eclodiu em Jack London, liderada por duas, ou melhor, três belas mulheres?
  O padre com as esmeraldas riu e rosnou:
  - Quando forem capturados, os soldados se divertirão muito, eles serão despedaçados e sua pele será cortada em tiras!
  O comerciante de rubis riu e soluçou:
  - Eu não me importaria de participar da caçada.
  O padre jesuíta e católico, soluçando e mal contendo o vômito, disse:
  - Há um bordel luxuoso aqui na costa, amanhã levaremos algumas cadelas conosco a bordo.
  - Não é bobagem, por que não agora? Eu tenho um desejo. Me chamem de prostitutas. Onde está a noite, fadas brilhantes? - O nobre alcoólatra, largando a corrente, começou a gemer alto e caiu no chão.
  - Que o Todo-Poderoso lhe envie bons sonhos - disse o nobre padre, aspirando o líquido da garrafa. Ficou parado por um tempo, recuperando os sentidos, depois fez o sinal da cruz com a mão trêmula e, com passos arrastados, foi para sua cabine.
  A conversa ouvida pelo batedor Conan escondia muitas informações secretas, provavelmente muito valiosas para alguém, mas de pouca utilidade para o espião mais jovem. No fim das contas, se o Rei Harpa foi envenenado ou não, pouco importava para eles. E a guerra, ao contrário, beneficia o obstrucionista, mais saques, menos navios de guerra inimigos. E quanto ao Irmão Mais Velho, os corsários, em geral, são supersticiosos, mas ao mesmo tempo descrentes e, se surgir a oportunidade, estão prontos para roubar o padre às cegas. O próprio Conan nunca rezou e, com o leite materno, absorveu o fato de que todas as religiões são uma farsa e que não existem deuses. Ou, como dizem, Deus, que é a Trindade. E como pode haver três deuses e, ao mesmo tempo, um? Isso não acontece! Se minha mãe acreditava em algo, preferia não espalhar isso na frente das crianças, e Alice acreditava que havia algum tipo de poder no céu, mesmo que não fosse bíblico. A rebelião era certamente interessante, mas Conan estava longe de acreditar que fora planejada por sua irmã, normalmente calma e bem-humorada. Essa ideia parecia absurda e inacreditável demais - embora muita coisa pudesse mudar em oito anos. Principalmente em uma guerra! Um pirata, e Conan, o Bárbaro, é sem dúvida um pirata, mas não importa.
  - Os ricos se tornaram gananciosos ao extremo! - Batendo o pé descalço num carvalho. - Os pobres estão morrendo de fome, é por isso que acontecem os tumultos. Não é da minha conta, na verdade. - Sussurrou o jovem exterminador. - Preciso pensar no que fazer com esta farpa.
  Seu olhar pousou no barril inacabado. Um garoto de cabelos pretos, muito parecido com ele, correu até ela e disse:
  - Os tios fizeram uma bagunça danada. Ninguém está olhando, vou experimentar o "vinho" deles. - O menino se inclinou e tomou um gole da bebida doce. Então, sugando, tomou outro gole, a cabeça do menino começou a zumbir e ele cambaleou até a cozinha.
  - E se invadirmos o paiol de pólvora e explodirmos os barris de lá? Nesse caso, esse gigante vai queimar e afundar. - Conan percebeu. - É o que eu farei.
  Pegando uma tocha e, por precaução, lambuzando o rosto e os cabelos com piche, o rapaz mergulhou nas profundezas do navio, colocando sua fria espada de elite em uma fenda, temendo que seu brilho o denunciasse. A decisão foi controversa, mas não havia escolha. O interior da embarcação era abafado e o cheiro não era muito bom. É claro que os marinheiros não eram conhecidos por limpeza, e faziam suas necessidades onde bem entendiam. No entanto, Conan revelou-se um escoteiro e não um dos mais exigentes. Ele foi chamado enquanto caminhava.
  - Mane, dê-nos um pouco de rum - murmurou o marinheiro bêbado.
  Conan abaixou-se e pulou até o barril, tateou desajeitadamente em busca da torneira e despejou água na jarra. A torneira estava enferrujada e girava com dificuldade. Era como se uma âncora tivesse ficado presa em algas marinhas.
  - Você está brincando há muito tempo, seu garoto desagradável. - Scout Conan recebeu um tapa forte na nuca. - Então vá, seu diabinho, antes que te deem um.
  O falso grumete correu a toda velocidade. Foi bom que o confundiram com outra pessoa. Eles sempre tentam organizar os depósitos de pólvora de forma que a probabilidade de um tiro acidental de bala de canhão seja mínima. Ou seja, na parte inferior e central do navio, logo abaixo do mastro principal, e neste navio de guerra, eles colocaram uma chapa de bronze por cima para maior resistência e confiabilidade. Era por lá que ele deveria subir. O menino descalço Conan começou a descer, os degraus estavam escorregadios, o cheiro estava ficando mais forte. Ao longo do caminho, ele encontrou algumas pessoas, que o chamavam, forçando-o a realizar esta ou aquela tarefa menor. O adolescente executou as tarefas de boa vontade e rapidamente; na escuridão, era impossível distingui-lo do menino local, especialmente porque o verdadeiro Mane provavelmente estava dormindo. É assim que a espionagem às vezes beneficia vítimas em potencial. O mundo, como sempre, está cheio de paradoxos. Mas, por outro lado, é o mundo das pessoas vivas. O jovem guerreiro Conan ficou tão animado que começou a suar muito e brilhar à luz da tocha.
  - Preciso controlar meus nervos, senão não sou pirata. - disse para si mesmo.
  Ali, finalmente, uma pesada porta de carvalho com uma fechadura enorme se tornou visível. Conan parou ali, sem saber o que fazer em seguida. Naquele momento, foi chamado novamente.
  Um homem muito gordo, com uma faca comprida, chamou-o. E com uma voz extremamente desagradável e rouca, ele gargalhou:
  - Você está rondando o porão, seu preguiçoso. Vai limpar minhas botas.
  Conan correu até ele, as chamas iluminando seu rosto sujo, e então, por sorte, o homem gordo lançou-lhe um olhar mais atento.
  - Você não é o Mane! - E um grito histérico, mas silencioso devido à ressaca. - Ah-ah, espião desagradável, me diga quem é você!
  Em vez de responder, Conan golpeou o oponente na garganta com a palma da mão. Este, em resposta, brandiu a faca, e o jovem mal se esquivou do golpe que lhe atravessou as costelas. Uma leve queimadura e uma coceira desagradável causada pelo arranhão.
  "Que fera!" O guerreiro Conan agarrou a mão, torceu a faca e a cravou no estômago até o cabo. O gordo gritou, e dedos tenazes agarraram sua garganta, abafando o grito.
  O rapaz estrangulou o inimigo com toda a sua fúria, sentindo com satisfação como a resistência do inimigo diminuía e como ele próprio se desfazia. Quando o gordo finalmente se tornou um cadáver, o formidável Conan o jogou fora. Agora ele também compreendia claramente que precisava se apressar, caso contrário, dariam o alarme ao descobrir o desaparecimento de um marinheiro importante, ou melhor, até mesmo de um oficial da Marinha. No entanto, a fechadura não cedeu, e o jovem não tinha as habilidades de um ladrão, usando a faca em vão. Ela ficou cega e quebrou.
  - Que vergonha, como posso abrir a fechadura agora? Talvez eu devesse atear fogo na porta? - Conan acendeu o maçarico. A madeira dura queimava mal e, além disso, era forjada com ferro por cima. O jovem sabotador logo percebeu a completa futilidade de tal caminho e começou a aquecer a fechadura. O óleo nela pegou fogo e exalou um forte odor.
  - Cheira a esterco queimado. - Enfurecido, Conan enfiou a faca quebrada no buraco, enfiou-a mais fundo, torcendo-a levemente. Lembrou-se do filme sobre os tempos antigos "Espada Enferrujada", que também viu em um sonho mágico, onde um ladrão tentava abrir a fechadura de um celeiro de maneira semelhante. É verdade que esse método não funcionava mais.
  Ouviu-se um barulho: dois guardas se aproximavam. Estavam bêbados e uivavam uma canção dissonante. O bravo Conan não os temia, mas o risco de que dessem o alarme era grande demais. Então, ele disparou para a escuridão com um movimento rápido da palma da mão, apagando a tocha.
  "O doce casal" se aproximou da porta. O mais velho, um lutador bastante robusto, disse:
  - E por que diabos o general nos mandou verificar a segurança do depósito de pólvora? Ninguém virá aqui.
  - E o castelo aqui é tão grande que o próprio diabo quebraria a perna dele. - O segundo guerreiro murmurou e depois grunhiu. E então guinchou, confuso:
  - Olha, alguém queria abrir a porta.
  A retrospectiva é tudo, Conan deu um tapa na própria testa, frustrado, de tão distraído que estava. Enquanto isso, o guarda tentava sacar a faca. O outro ofegou, começou a olhar ao redor, torcendo o pescoço de medo:
  - No navio, o espião, é hora de dar o alarme.
  Não havia mais tempo para hesitar, Conan, com a mola carregada, saltou de trás da emboscada e desferiu um golpe voador.
  Ele bateu a canela na nuca com toda a força, e era possível até ouvir o estalo de vértebras se quebrando. Naquele momento, o segundo marinheiro se sobressaltou, tentando sacar a faca, e, milagrosamente, a fechadura se abriu sozinha.
  Antes que o último oponente pudesse se levantar, com a boca aberta estupidamente, preparado para lutar com as mãos e os pés, Conan desferiu um soco no queixo e, em seguida, um golpe na têmpora. O guerreiro desabou, estatelando-se no chão.
  O jovem exterminador sussurrou alegremente:
  - Agora precisamos agir mais rápido!
  Vasculhando os bolsos e encontrando uma pederneira, algo útil porque a lanterna que os bêbados carregavam estava apagada, Conan riscou uma faísca e acendeu uma tocha.
  - Agora vamos cometer sabotagem, como em um filme sobre os tempos antigos, um pioneiro explode fascistas. - O jovem rasgou um pano, embebeu-o em resina e fez um pavio caseiro. Depois, cortou um pedaço do cano maior, enfiou-o dentro e ateou fogo.
  - Que os anjos do antimundo venham em meu auxílio! - Os olhos do antigo combatente clandestino guerrilheiro brilharam predatoriamente. - Espero que haja tempo suficiente para escapar.
  Pisando suavemente na ponta dos pés, o menino descalço Conan fechou a porta, pendurou-a, trancou-a com um movimento brusco e correu para a superfície. Parecia que a atmosfera profunda pressionava seu peito e nublava sua cabeça. Suas pernas ficaram surpreendentemente pesadas. No caminho, foi chamado algumas vezes, e Conan respondeu com a voz abafada:
  - O general me chamou com urgência.
  Isso, é claro, funcionou perfeitamente com os soldados simplórios, até que outra voz perguntou.
  - E por que o general precisa de você, garoto?
  Conan respondeu com um clichê preparado:
  - Tenho uma tarefa urgente, preciso ir para o convés.
  "Não, você vai nos servir primeiro", gritou o marinheiro, agarrando-o pelo ombro musculoso, embora bastante saliente.
  O jovem, sem pensar duas vezes, acertou o brutamontes no joelho e, em seguida, deu uma rasteira. O brutamontes caiu numa gargalhada amigável, e Conan acelerou o passo.
  Sua corrida tornou-se cada vez mais desesperada e convulsiva. Eis, finalmente, o baralho salvador; ele corre para a fenda familiar, tentando tatear em busca da espada. Ela não está lá!
  Mas esta não é uma arma simples, uma lâmina dessas cortaria qualquer metal. Conan sussurrou com lábios pálidos:
  - Eu não te abandonarei, mesmo que eu tenha que morrer.
  O jovem sabotador estava tateando as grades a uma velocidade vertiginosa quando um guarda esbarrou nele.
  Seguiu-se um grito alto:
  - O que você está fazendo aqui?
  - O general ordenou que encontrassem o medalhão perdido. - O engenhoso Conan foi encontrado.
  Ele até engasgou de alegria:
  - Como assim? Vamos ver juntos.
  O guerreiro correu para o convés e começou a tatear ao redor. Conan sentiu como se o tempo voasse, medindo rapidamente os últimos segundos para ele. A correria dos pensamentos foi interrompida por um grito.
  - Olha o que eu encontrei. - Sim, às vezes acontece, qualquer um pode ter sorte, menos você. Embora sorte seja um conceito relativo. O guerreiro sacou uma espada com um brilho fraco.
  - Legal! Vou te mostrar um truque. - disse Conan, e com um sorriso doce, bateu os dedos no plexo solar, usando a técnica da "Garra de Tigre". Então sua mão sentiu a leveza familiar da espada. Com um sobressalto, o jovem pulou no mar.
  Quase imediatamente, houve uma forte explosão, o navio se partiu em dois e toras fumegantes voaram em todas as direções. Uma delas atingiu Conan dolorosamente nos ombros nus, e um tição queimou levemente seus pés, e uma lasca atingiu a sola endurecida do menino. Embora o jovem estivesse atordoado, sua velocidade não diminuiu, ele nadou no piloto automático. Os tubarões-tigre voltaram a perseguir o menino que havia cometido a sabotagem.
  Conan brandiu a espada com destreza, embora seu ombro machucado doesse excruciantemente. Um dos predadores nadou perto demais e foi abatido, e seus próprios companheiros a atacaram.
  - Vocês, tubarões, não têm senso de solidariedade. Em vez de apoiar um camarada caído, vocês o liquidam. - acrescentou o jovem guerreiro, irônico. - Para onde foi sua consciência?
  Os tubarões resmungaram algo ininteligível em resposta, apenas um deles, com listras roxas e sem chifres, de repente disse algo.
  - Quem é você, um peixe pequeno, para contestar milhões de anos de evolução?
  Conan quase deixou cair sua espada de surpresa, mas felizmente, graças a sua reação fenomenal, ele conseguiu interceptar o precioso troféu?
  - Você está falando?
  O tubarão riu ironicamente:
  - E o que vocês acham, só os humanos são capazes disso? Arrogância de vocês, não é à toa que a maioria de vocês nega a evolução, atribuindo a si mesmos uma origem divina. - E a principal predadora dos mares, furiosa, abanou o rabo sobre as águas.
  O menino objetou logicamente:
  - Eu não sou a maioria e, em particular, acredito que já fomos macacos sem cérebro. Mas então conseguimos nos reerguer. - O guerreiro frio franziu a testa. - Milhares de anos se passarão e alcançaremos alturas que nem os escritores de ficção científica mais ousados sonham!
  O tubarão, continuando a seguir Conan a uma certa distância, comentou com ceticismo:
  - Você ainda é uma pessoa excessivamente autoconfiante. Você espera alcançar com a ajuda da razão o que outros acalentam a esperança de obter pela graça divina.
  O menino, tentando acelerar o passo, principalmente porque os cortes que recebera em consequência da explosão coçavam desagradavelmente, surpreendeu-se mais uma vez:
  - Como você sabe disso, se você nunca sai do mar?
  O tubarão informou-o com conhecimento do assunto:
  - Alguns de nós temos uma capacidade inata de absorver informações do cérebro daqueles que comemos. Foi assim que me deparei com um bispo extremamente culto. Você também, embora menor de idade, ainda possui uma riqueza de conhecimento. Agora você será meu.
  - Experimente! - Conan, percebendo o movimento que se aproximava, brandiu sua espada e atacou o tubarão mais próximo, que avançou em sua direção.
  O golpe a atingiu, decepando seu olho, cérebro e chifre. E novamente os predadores, em vez de atacarem o agressor juntos, cercaram o corpo em convulsão.
  - Não, você nunca vai provar meu cérebro - disse o menino, mal contendo o riso, os tubarões pareciam muito estúpidos. - Mas se você quiser, nade mais perto.
  O ladrão do mar, com medo de se atacar, sibilou agressivamente:
  - Eles vão acabar com você agora. - Aparentemente sem muita criatividade para xingar, ela respondeu. - Você é um jovem estúpido.
  Os peixes predadores, tendo terminado com seu parceiro, correram atrás do jovem novamente. Tentaram atacá-lo de todos os lados, mas Conan, um hábil aprendiz de combate secreto, inclusive com armas brancas, mergulhou e rasgou a barriga de um, cortando a cauda de outro. Os tubarões, como se estivessem loucos, perderam temporariamente o interesse nele, roendo os seus.
  "Vejo que você não controla suas irmãs", observou Conan, alegre. "Por que elas são tão primitivas? E morrem em silêncio, como guerrilheiros sendo interrogados?"
  O tubarão principal respondeu honestamente:
  - Pessoas como eu raramente nascem. E o resto é uma montanha de músculos estúpidos, que são confirmados pelos instintos: acabar com os feridos - mais fortes do que minhas ordens.
  Conan pesou a espada e pensou: por que não jogá-la naquele listrado? É verdade que havia o risco de errar e perder a magnífica arma. Como se adivinhasse suas intenções, o inteligente tubarão acelerou e começou a se afastar do jovem.
  - E vejo que você está assustado - riu o cruel guerreiro Conan. - Talvez você devesse cancelar sua gangue?
  A musaranha com barbatanas sibilou venenosamente:
  - Não conte com isso, você não terá muitas chances de sobrevivência.
  Os tubarões tentaram despedaçá-lo novamente, atingindo alguns deles, em particular, rasgaram sua perna com os dentes, quase arrancaram seus dedos e desferiram alguns golpes dolorosos com seus chifres no casco, aparentemente quebrando algumas costelas. Mas uma boa dúzia deles foi morta. Breves pausas enquanto eles estavam acabando com seus companheiros permitiram que os combatentes se reagrupassem. Eles já estavam esperando no navio, o artilheiro, um ex-presidiário de cabelo encaracolado e nariz torto. Junto com ele, Oblomov, que parecia um homem negro, eles dispararam do menor canhão. Não foi à toa que ele, o homem negro, tinha a reputação de um atirador insuperável, a bala de canhão atingiu o tubarão em cheio, despedaçando-o.
  - Bum! - disse Conan, mostrando os dentes. - É uma pena que não tenha sido a listrada. Agora ela vai se lembrar de mim, vai se vingar. - Ele passou a ponta da mão pelo pescoço, acrescentando. - Mas a vingança vai voltar para assombrá-la de verdade, e não só de lado!
  O jovem subiu rapidamente ao convés, tão animado que não se sentia cansado. O Capitão Barnabé foi o primeiro a correr ao seu encontro:
  - E então, como foi o reconhecimento, meu rapaz?
  O jovem guerreiro respondeu com entusiasmo:
  - Ótimo, posso esboçar num pedaço de papel onde estão localizadas todas as baterias e postos avançados. Acho que temos uma chance de um ataque bem-sucedido.
  Barnabé o apoiou nessa empreitada:
  - Suponho que seja o mesmo. - E o enorme pirata esfregou a barba com uma adaga. - O plano de ataque continua o mesmo?
  - Sim! O único ajuste foi feito por mim? - disse Conan, orgulhoso, sorrindo.
  - Qual deles? - perguntou Barnabé.
  O menino respondeu alegremente:
  - No porto, entre outras coisas, havia um encouraçado de cento e vinte canhões, um dos navios mais poderosos do Contrabaixo.
  - É verdade, mas não podemos lidar com tamanha força, teremos que adiar o ataque. - Barnabé murmurou com medo.
  O jovem o corrigiu sarcasticamente:
  - Eu disse que estava lá.
  O capitão pirata murmurou esperançoso:
  - Então ele foi embora?
  O garoto exterminador piscou maliciosamente:
  - Poderíamos dizer que ele foi para o inferno e chegou ao fundo.
  Barnabé ficou surpreso:
  - Afogou-se?
  Conan não considerou necessário esconder nada:
  - Não, eu o ajudei um pouco. Ele ateou fogo num depósito de pólvora e explodiu, você não ouviu?
  Barnabé também caiu na gargalhada:
  - Pensamos que era um trovão. - Ele se corrigiu imediatamente. - No entanto, Oblomov e outros viram o fogo do convés superior. - O capitão ficou surpreso. - Então você fez isso?
  Conan sorriu e apoiou os punhos nos quadris.
  - Sim, eu fiz! Eu não tinha outra escolha. Caso contrário, teríamos afundado todos ou eu teria que abandonar esta aventura.
  Barnabé exclamou num ímpeto de pensamento:
  - Você é simplesmente um herói. Deve ser recompensado, mas não temos fraternidade costeira.
  Novos e cruzados. Talvez levemos seu feito em consideração ao dividir os despojos.
  Conan alegremente girou sua espada afiada sobre sua cabeça loira como a hélice de um helicóptero:
  - Será justo, embora riqueza seja pó, não estou muito interessado.
  Não dá para saber o que há de mais nisso: convicção sincera ou bravata.
  Barnabé respondeu energicamente:
  - Isso é porque você ainda é muito jovem. Na sua idade, eu também sonhava mais com aventuras do que com dinheiro. E agora discutiremos os detalhes finais com nossos oficiais.
  . EPÍLOGO.
  A notícia da ressurreição do Rei Conan da Aquilônia chegou rapidamente ao Imperador de Turan. E isso causou tremores e desânimo. No entanto, ninguém ousou propor negociações de paz ou uma retirada. Em vez disso, a vizir propôs um ataque imediato à fortaleza de Cápua, onde Jasmine e Zena haviam se refugiado, e então tomar a segunda capital do estado da Aquilônia, onde Trospero se refugiara.
  Abaldui concordou em geral, mas sugeriu que, para não dividir as forças, eles deveriam atacar a cidade já sitiada com todas as suas tropas . É verdade que ela tem muralhas altas, mas Turan tem uma enorme vantagem em termos de forças.
  Primeiro, um bombardeio de balistas e catapultas. E bem forte, com armas pesadas.
  Aqui estão algumas pedras que são carregadas em balistas dobráveis pesando quase uma tonelada. E elas são jogadas na cidade.
  O feiticeiro Turan, junto com a Esposa do Caixão do Imperador, que também possui magia, prepara uma poção incendiária especial capaz de causar grandes incêndios na cidade.
  E ele faz isso com muita energia, dezenas de escravos e escravas trazem-lhe várias ervas, minerais e poções. Tudo flui com grande energia.
  E agora a poção já está fervendo e a fumaça sai dela, subindo em colunas em direção ao céu.
  Spartacus e Kriss estão esgrimindo novamente, mas com cuidado. Estão treinando suas reações, seus golpes e sua capacidade de defesa. Os regimentos estão se preparando para o ataque e a infantaria está sendo mobilizada. Grandes escudos também estão sendo usados. E as torres de cerco estão sendo mobilizadas. O que está sendo feito com bastante energia.
  Spartacus observou com um olhar alegre:
  - Está tudo pronto?
  Chris respondeu:
  - Ainda falta alguma coisa! Mas o ataque geral está chegando!
  Trospero, vendo a seriedade dos preparativos do inimigo, decidiu antecipá-lo e atacar ele mesmo. Embora uma surtida seja uma empreitada arriscada, aqui é tudo ou nada.
  E então os portões se abriram com um rangido e um regimento de cavalaria imponente saiu voando. Era composto principalmente por moças seminuas, musculosas, bronzeadas e loiras. Essas beldades dispararam uma saraivada de arcos em um arco alto e aparentemente atingiram alguém. Alguns guerreiros de Turan caíram espirrando sangue.
  Dois regimentos de cavalaria pesada e um de cavalaria leve avançaram para enfrentá-los. Mas as moças, lideradas pela bela Wolverine, deram meia-volta e correram para os portões. Tentaram persegui-los, mas foram atacados por dardos e virotes de besta lançados das muralhas. Vale ressaltar que a armadura da cavalaria pesada geralmente desvia flechas, mas virotes de besta conseguem aguentá-las. Portanto, apesar da menor cadência de tiro, as bestas são usadas em ambos os exércitos. Eles perfuram mais armaduras e são mais mortais.
  A cavalaria de Turan recuou dos muros, e a infantaria continuou a se preparar para o ataque.
  Mas não havia vida tranquila. Três mil amazonas de elite de Xena atacaram repentinamente o destacamento de Turan, primeiro bombardeando-os com flechas e depois abatendo os guerreiros com espadas.
  E, desenvolvendo o sucesso com objetos incendiários, incendiaram o comboio. O próprio Prometeu, com cinco regimentos de cavalaria, os atacou. E Espártaco, com a legião de crianças, montou em um pônei. Além disso, os jovens guerreiros tentaram interceptá-los para impedir que Zena fosse para a fortaleza.
  E os pés descalços das crianças guerreiras batiam nas laterais dos pôneis. Xena e sua parelha de cavalos eram muito rápidos e davam aos cavalos algo que os estimulava. E a própria Xena corria em um unicórnio. E ela, à frente dos outros guerreiros, tirou uma bola do cinto e a jogou na frente da legião de crianças.
  A fumaça subiu em nuvens e os pôneis começaram a recuar como cervos assustados. E foi muito eficaz. A legião de crianças recuou. Spartacus deu a ordem para desmontar e atacar em disparada. Os calcanhares descalços de meninos e meninas brilharam. Mas Zena e seu regimento conseguiram escapar. Eles simplesmente conseguiram passar. Que surtida!
  E o comboio estava em chamas, e até entrou na poção onde o combustível estava sendo cozido. E isso significava que o ataque teria que ser adiado. E um vulcão inteiro em chamas estava queimando.
  Espártaco, correndo, saltou e derrubou uma moça do regimento de Zena. E então os rapazes a pegaram seminua e a fizeram prisioneira. Chegaram até a beliscá-la no caminho.
  A garota seria submetida a um interrogatório minucioso, embora fosse improvável que soubesse de algo valioso.
  De qualquer forma, ela foi levada para a tenda de tortura e de lá logo se ouviram os gritos de dor da bela.
  Houve uma pausa e o exército de Turan jantou.
  Grobovaya, Abaldui, a vizir ruiva, o marechal Turka e o feiticeiro da corte começaram a discutir planos.
  Em geral, a notícia do retorno de Conan não causou muito pânico. O alarme veio dos rumores de que a Aquilônia possuía um artefato misterioso com poder colossal.
  Grobovaya observou:
  - Esse pode ser o nosso maior problema!
  O mago da corte, apelidado de Corvo, observou:
  - Este é provavelmente o coração de Deus. O artefato é realmente poderoso, mas você precisa saber como usá-lo! E mesmo Xaltotun não conhecia todos os seus segredos e não conseguiu aumentar seu poder com ele!
  O marechal Turka observou:
  - Ordenei aos sapadores que cavassem um túnel, e colocaremos um poderoso explosivo de grama sob o muro, e então tudo desabará!
  A vizir observou:
  - Enquanto cavamos o túnel, Conan chegará aqui com seu exército. E teremos que lutar em duas frentes e agir rapidamente.
  O Corvo estendeu a mão, e um jovem escravo seminu correu e lhe entregou um bilhete. Após lê-lo, o Feiticeiro exclamou:
  - Uau! Acontece que o coração de Deus está estampado no peito de um garoto comum, embora muito forte fisicamente, chamado Geta!
  O túmulo exclamou:
  - Rapaz? Vou prendê-lo e fazê-lo me fazer uma massagem.
  A vizir deu uma risadinha e comentou:
  - Mas primeiro vamos fritar os calcanhares descalços do menino!
  O corvo acenou com a cabeça:
  - Eu tenho um plano. Precisamos enviar a ele um garoto tão forte e musculoso quanto ele, para que ele possa roubar o coração de Deus e, antes disso, ganhar a confiança total do jovem aventureiro!
  O túmulo exclamou:
  - Este é Spartacus! Um rapaz muito ágil e rápido, um ex-escravo das pedreiras. Ela conseguirá ganhar a confiança de Goethe. Fingirá ser uma desertora do exército de Conan e nos odiar. E ele próprio, aproveitando a oportunidade, se apoderará do artefato mais valioso!
  O Imperador Abaldui comentou:
  - E se o traiçoeiro menino escravo guardasse o coração de Deus para si, a fim de se tornar um grande governante?
  O Corvo Feiticeiro balançou a cabeça:
  - O Coração de Deus não pode ser controlado com palavras simples. Requer feitiços que o jovem escravo desconhece. Em suas mãos, é apenas uma coisa brilhante!
  O túmulo exclamou:
  - Então vamos chamar o Spartak! E que ele lave meus pés e massageie minhas costas antes da tarefa! Há muito tempo eu queria que essas mãos pequenas, mas fortes, massageassem meu corpo.
  - Assim seja! - exclamou o Imperador de Turan.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

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