| 
 | 
| 
 | ||
 
 
  
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
   
 
   
 
  
 
  
 
 
 
 
 
 Приходится рисковать или покупать сливки  суперпастеризованные, хотя и их более пяти суток не сохранишь. Печень храню в морозилке и рискую четверо суток, но печень должна быть залита рыбьим жиров, он не замерзает. А вот гречневую кашу и хлеб собственной выпечки тоже приходится хранить в морозилке, так как вкусную кашу трудно сварить и протушить в духовке с лучком в количестве меньшем, чем стакан крупы.
   Приходится рисковать или покупать сливки  суперпастеризованные, хотя и их более пяти суток не сохранишь. Печень храню в морозилке и рискую четверо суток, но печень должна быть залита рыбьим жиров, он не замерзает. А вот гречневую кашу и хлеб собственной выпечки тоже приходится хранить в морозилке, так как вкусную кашу трудно сварить и протушить в духовке с лучком в количестве меньшем, чем стакан крупы.
 
   
 
 _____
_____ 
           
| 
 |