- Алена, - сказал я ласково, - читай Пушкина. Буковски похабник. Сегодня ты официантка - завтра пьянь. Буковски до добра не доведет.
- А ты кем работаешь? Миллионером? Мыть полы в фудкорте - это круто!
- Ты напялила серую хабазину как у Бога после дождя. Твой кумир - Буковски - ты как робот повторяешь за ним, а жизнь у него не сладкая.
Я понимал, что по субботам милая принимала наркотики (я тоже по субботам не ангел) и в отключке смотрела в потолок. При этом мы уважали наших родителей и заведем детей.
Сейчас детей не было "в проекте". Я поздно женился из-за полигамии. Я напишу книгу о полигамии. Алена хотела написать книгу о Болезни (про джанк)
В тайне я даже завидовал - ведь убавляй или прибавляй - оборот денег будет одинаковым - тратила Алена или зарабатывала.
Я преодолел искушение оставить мысли в беспорядке и: мы пара и зарабатывали где придется. Мы любили книги, наркотики и наших детей (они вырастут хулиганами)
Из-за войны у всех мысли в беспорядке. И работу найти трудно.
- Представляешь, кем мы могли стать? - мечтательно спросила Алена.
- Мы стали тем, чем заслуживали -дерьмом. За наши грехи железно ответят узники тюрем, и выйдут на свободу.
Я посмотрел в окно - там бомж рылся в мусорном баке.
У нас съехала крыша мы, будто на рождество, выскочили на улицу.
Сретение с наркотиками сделало нас счастливыми.
Мы стучались в двери расположенных рядом домов.
Мы крестились на светофор и нас так и подмывало прыгнуть под колеса машины.
Мы орали про апостолов и пытались залезть на крышу машины.
То ли сумасшествие то ли наркотики привели нас в восторг.