Стрелков Игорь Иванович
Мезозойское меню

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Типография Новый формат: Издать свою книгу
 Ваша оценка:

В ресторане современном,
Под селёдочное ню,
Открываю с удивленьем
"Мезозойское" меню.

Мы едим тираннозавров!
Удивительное дело -
На обед, на ужин, завтрак
Нам их есть не надоело.

Жарим, тушим, парим, варим,
На углях и в печке томим,
И в рулеты заправляем...
И котов домашних кормим.

Из эпохи мезозоя
К нам добрались их потомки!
Ножки, крылышки и грудки
Потребляем в панировке.

А ещё, в омлет мешаем,
В гоголь-моголь и шарлотку,
Украшаем, освещаем!
И храним в ячейках кротко.

Яйца курицу не учат, -
Все давно об этом знают.
Но они на самой круче -
Символ жизни нам являют!

Динозавры - непременно.
В супермаркете, на кухне,
В ресторане современном.
Ещё разик э-эй "ухнем"!

18.08.2025 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"