Самиздат:
[Регистрация]
 
[Найти] 
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|  |  |  | 
| Аннотация:Попаданец в Хидана.  Русский школьник с явными проблемам в разделе психики.  Читать на свой риск -  предупреждал.
 | 
 
 
   Почему мы мыслим?
   Это ведь так... странно?
   Когда люди говорят, звук идет изнутри. А в голове...
   Кто тихо шепчет?
   
   За окном идет снег. 
   Ненавижу холод.
   Ненавижу школу.
   Да все, в общем-то, ненавижу.
   
   - Серов, может, выйдешь из своего мирка и обратишь внимание на меня, презренного? - учитель по математике - молод, холост, "незаметно" ухаживает за Ирой из параллели. Хотя пару раз видел, как он ее в машине натягивал.
   
   Похер. 
   
   У меня переходный возраст. Уже года три, начиная с восьмого класса. Так бывает? А черт его знает... 
   
   - Отвечай, когда тебя спрашивают! - достал. 
   
   - Что надо? - мой голос напоминает скрип металла по стеклу. Таким уже получился.
   
   - Иди к доске! 
   
   - Нет, - я знаю, как решать это уравнение. Но... мне настолько плевать на окружающий мир, что не хочется подниматься. Будь моя воля - умер бы. Но ее нет, в принципе.
   
   - Давай дневник.
   
   - Надо - возьмите, - смотрю ему в глаза, он в ярости. Так и хочет мне врезать, ведь я единственный, кто откровенно клал на его мнение и уроки.
   Хотя, решать контрольные работы для меня подобно разглядыванию красот в окне. Быстро и скучно.
   
   - После урока к директору!
   
   Промолчал. А к чему тут слова? Чтобы ты не говорил, люди будут слышать только то, что хотят.
   Это все равно, что дцпшному дауну загонять теорию относительности. 
   
   Веселая тема, к слову. Мозг выносит конкретно.
   
   Хочу сжечь их всех.
   Одноклассников.
   Учителей.
   Да и людей.
   Просто.
   Видеть.
   Как они медленно сгорают.
   Моля о помощи.
   
   Вот черт, кажется, я возбудился. А что...
   
   У меня эрекция лишь на конкретное насилие. Помню, как-то лет в двенадцать, прихожу домой. А там мамку трое мужиков трахают, как последнюю шлюху. Плюс избили ее конкретно.
   А я славно передернул на это.
   
   Мерзко?
   
   Похер.
   
   Продолжим тему. 
   
   Я, впрочем, как и любой школьник, представляю, как занимался бы сексом с одноклассницей.
   Жаль, что дальше мечты не заходит.
   
   Я даже не целовался.
   В семнадцать-то чертовых лет.
   
   И девушки не было. Хотя внешность у меня приятная, без прыщей. Плюс спортом занимаюсь - тренажерные залы, все дела.
   
   Может, из-за моего характера? Или того же голоса.
   
   Иногда с трудом подавляю желание взять ту же Олю с первой парты, симпатичную рыжеволосую бестию, и отодрать во все щели.
   Или Вику, Машу, да кого угодно - лишь бы вагина была. 
   
   Спермотоксикоз?
   
   Конечно.
   
   Я ж дрочер
   
   Знаете, что мешает мне изнасиловать их? Не мораль - тут мне "белую справку" вручать можно...
   Я боюсь неизвестно чего.
   
   Просто это чертово "нельзя", плотно вбитое в подкорку мозга.
   
   - Саш, урок закончился, - а? Кто... Ясно - Кристина.
   
   Единственный нормальный человек. Подруга детства.
   
   Которой бы я тоже засадил по самые гланды. 
   
   Надо придти и подрочить. Уже в штанах тесно, а эта еще и блузку с глубоким декольте напялила - ее третий размер заставляет кровь приливать к низу живота. 
   
   - Иду, - ненавижу свой голос.
   
   На директора я положил. Он мне итак должен.
   
   А то вдруг кто-то случайно выложит фотографии его развлечений с восьмиклассницей? 
   Старый педофил.
   
   Похер.
   
   Россия, ее ж мать. Весь тротуар - голый лед. 
   
   Грузовик. Давай уже, проезжай, я хочу домой, меня ждет последняя глава Наруто.
   
   Резко почувствовал толчок, из-за скользкой поверхности - вылетел на дорогу. 
   
   Слышу крик. Кристина?
    
   Визг тормозов.
   
   Кажется, я сейчас сдохну.
   
   Похер...
   
   * * *
   
   - Какой же ты ублюдок, - открыл глаза где-то в темноте. 
   
   - Плевать, - не делаю попыток двигаться. Зачем? Тут спокойно. Загробный мир, что ли? Или больница. Хотя нет этого чертового запаха лекарств.
   Надеюсь - я отправился в мир иной.
   
   - Я уже поняла, - из тени показалось лицо молодой женщины. Оно быстро исчезло и возникло прямо надо мной.
   
   - Хочешь жить? -  уже сбоку.
   
   - Нет, - даже не раздумывая. Надоело. Воли не хватит влачить жалкое существование.
   
   - От твоего ответа ничего не зависит, - лицо беспрестанно перемещается по кругу.
   
   -  Хотя, а чего ты хочешь?
   
   - Дочитать мангу "Наруто" - зевнул. - Там последняя глава осталась.
   
   От истеричного смеха у меня возникла зубная боль.
   
   - Больной же ублюдок! Самое то... А то во всех измерениях, что не попадет - обязательно светлеет. Я не могу дать тебе прочитать главу. Но... Хочешь встать на место главного героя этой манги?
   
   - Типа попаданец? - вспомнил я когда-то рьяное чтение фанфиков. Более упоротого бреда я еще не касался. 
   
   - Да.
   - Не хочу. Слишком муторно - придется тренироваться, нагибать и вести себя подобающе. Иначе меня схомячат - тот же Данзо.
   
   -Я не понимаю, чего ты желаешь.
   
   - Не смешно. Насиловать, убивать и жить свободно, - если это существо может отправлять в иные миры, то и мысли читать должно.
   
   - Да-да... Просто нужно словесное подтверждение. 
   
   - Тогда еще пара вопросов - я туда на ПМЖ?
   
   - Как захочешь. Считай, это некой привилегией. Годик отбудешь - и вали хоть обратно. Достаточно умереть.
   
   - Окай, тогда, я согласен.
   
   Лицо хищно улыбнулось.
   
   Дальше была полная тьма.
   
   * * *
   
   Вот же тварь!
   Задумчиво смотрюсь в зеркало.
   Чертова шлюха!
   Значит, как сдохну?
   
   Поэтому - я Хидан? Волшебно! Хотя, все же лучше, чем Наруто или Саске. Где там мой плащ Акацуки? 
      
   Странно, да? Я вроде бы как умер, затем встретился с какой-то херней, она отправила меня в тело бессмертного нуккенина. 
   И я спокоен.
   
   А чего нервничать? В жизни нет справедливости и свободы выбора.
   Бери, что дают - и помалкивай.
   Или нет...
   
   Похер.
   
   А ничего у меня тело. Красивое, даже.
   
   - Во имя Джашин-самы! - хрипловат голос, но без привычных звуков.
   
   Что там с памятью?
   
   На месте. Потом пороюсь...
   
   К слову, а где я?
   
   Так, планы меняются, воспоминания реципиента идите сюда...
   
   Ага, очередное ебанутое задание Пейна. Ограбить какого-то торговца. Оказывается, я попал за два года, до похищения Гаары. 
   
   Об Акацуки малоизвестно. То есть могу плащик таскать без проблем по людным местам.
   
   Хотя оригинальный Хидан вообще не заморачивался.
   
   И я не буду.  
   
   Сейчас моя тушка находится в комнате отеля. Ограбление назначено на поздний вечер. Нормально, есть время освоиться.
   
   Стук в дверь.
   
   Ну, я Хидан или нет?
   
   - Кого там, блять, принесло? Если пустяк - выебу! - русский мат находит свои аналоги, по крайне мере, речь у меня японская.
   
   В комнату заглянула чуть бледная горничная. 
   
   Второй размер груди, чуть пухленькая, с огненно-рыжими волосами. Плюс обтягивающая одежда и зеленые глаза. 
   На вид, ей лет семнадцать.
   
   Так, я зачем сюда прибыл? Насиловать и убивать, плюс свобода. Так почему бы и нет?
   
   В один момент оказываюсь рядом с девушкой, хватаю ее за шею и откидываю от двери. Ногой захлопнув ее, чувствую, как рьяно бьется сердце. 
   
   Девушка дрожит.
   
   Отрываю от простыни кусок и делаю ей кляп. 
   
   Порезвимся...
   
   * * *
   
   Задумчиво смотрю на распластанное передо мной тело. Она оказалась девственницей. Крови было немного... Сначала.
   
   А потом мне захотелось сделать ей еще больнее.
   
   Кажется, порвал ей задний проход.
   
   Плюс исполосовал грудь ножом.
   
   Горничная уже давно не плачет. Сколько я с ней резвился? Часа три, наверное. Вот оно тело первоклассного шиноби - даже не запыхался. 
   
   А глазки-то у нее пустые. Обида. Все-таки зря я представлял на ее месте Соню. Ту, которая погубила последний светлый росток в сердце.
   
   Хотя, это все лишь оправдания.
   
   Я больной ублюдок, да, госпожа Смерть?
   
   Чертов подросток в теле с огромными возможностями.
   
   Ты ведь, сто процентов, хочешь увидеть всю мою тьму?
   
   А ее нет!
   Нет!
   
   Истерично начинаю смеяться.
   
   Горничная также тупо смотрит в потолок.
   
   Тьмы нет!
   
   Света нет!
   
   Поудобнее обхватываю ручку ножа. Как же вы  все меня бесите! Сдохните!
   
   Смотрю, как кровь, толчками, льется из раны в шее горничной. А глаза - сколько страха и отчаяния. Где слезы, сука?