Этот способ выручает, если Вам предстоить нажарить не одну сковородку рыбы, а больше! В этом случае панировка на сковороде не горит и после первой порции на сковороду можно выкладывать вторую порцию, не охлаждая сковороду и не отмывая от горелой панировки.
перловка полезна - витамины группы В и др., всякие микроэлементы, а для похудения лучше, чем всякие мюсли - перловка просто зубная щетка для кишечника!
Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!
Поскольку морепродукты к нам поступают замороженными, в том числе в специальной глазури, иногда им присущи несвойственные запахи, привкусы, что может повредить вкусу готовых блюд. Чтоб застраховаться от подобных случаев, готовлю морепродукты следующим образом.
Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами
Читала про английский сладкий пудинг со сливами, что его готовили на говяжьем жиру, а у меня от варки говядины толстый слой жира на бульоне образовался, решила использовать его в выпечку.
Чем такой борщ отличается от обычного? Тем, что входящие в него продукты варятся не в общем котле, а сперва по отдельности, и частично используются для приготовления салатов и вторых блюд.
Когда разделываешь большой кусок свинины, отделяешь шпик, бескостное мясо, а есть еще сало, скорее жирные соединительные прослойки, с небольшим количеством мяса, вот такое сало я перекручиваю в фарш
Зимой салат из свежих овощей - непозволительная роскошь, а так половинкой маленького помидорчика на каждого гостя и одним огурчиком на всех обеспечиваем гостям свежую нарядную овощную закуску!
Разнообразим рыбные котлеты. Или же это - быстрый вариант зраз, когда фарш жидковатый и начинкой из жареного лука с яйцом не фаршируем каждую котлету, а вмешиваем ее в общую массу. Можно приготовить их из фарша другой рыбы
Готовится быстро, когда нет второго мясного блюда, свежего или размороженного мяса, а есть сваренный бульон. Мясо из бульона, грибы сушеные, или из морозилки, или консервированные