Алатиель : другие произведения.

Контора 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение истории Анны и её приключений в Сон-Городе. // Пишется под настроение. Проект стартовал 13.10.15.

Начало истории

  Контора 2. стервлядь :)
  
  Придя на следующую ночь, в лаборатории я обнаружила грандиозные перемены. Во-первых, пропал стол. Во-вторых, появился камин. А в-третьих...
  - Анна!!!
  Громовой рык потряс не маленьких размеров комнату. На автомате я создала точную, вплоть до ауры, иллюзию себя и отправила её в иллюзию раскрывшегося под ногами портала, а сама, накрывшись максимально плотным щитом, подпрыгнула, чтобы повиснуть на потолке. Уже в полёте я сообразила, что потолки в лаборатории тоже подняли. ...нелюди.
  - Стой! - наперерез моей иллюзии бросился Джей.
  - Успокойся, никуда она не ушла, я чувствую её силу. - раздался ленивый женский голос, а я лихорадочно зашарила глазами по комнате, ища его хозяйку.
  Из незнакомого мне высокого, вольтеровского кресла, стоявшего напротив камина, высунулась рука и показала пальцем на потолок, то есть на меня:
  - Вон там.
  И тут я поняла, что конец кролику. В смысле мне. Рука, показывавшая на меня, была мёртвой.
  Покрывшись холодным потом, я силой заставила себя успокоиться, а потом начала сознательно просыпаться. Это мой сон, это всего лишь сон...
  -Держи её, а то уйдёт! - крикнула мертвячка и выпрыгнула из кресла.
  Джей, неразборчиво ругаясь под нос подпрыгнул и полетел ко мне.
  - Анна, да подожд...
  
  "Ура! Я проснулась! " - радостно подскочила я на кровати, а потом так же радостно провалилась в сон: два раза за ночь попасть в Контору у меня не получалось.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"